DimOn74, http://www.sovsport.ru/news/text-item/502347?top Артем Дзюба: В отпуске занимался боксом развитие групп мышц мне поможет, ведь даже на этот раз в отпуске я набрал лишний килограмм. Врач сказал, что это прирост полезной мышечной массы,
Самый сильный отпечаток на вкусовые рецепторы производила стекляшка перед Лужей,по пути от метро Спортивная. Пиво в глиняных 3-х литровых кувшинах и дальновосточные крабы,размером сантиметров в тридцать и поболе.Дорого,но после стройотряда - вершина блаженства и материального благополучия-о) На троих как раз пару кувшинчиков и пару крабов. Вполне. Сейчас уже обьездил и распробовал очень много,но ни таких морепродуктов,ни такого пива не попадалось. Но это,скорее,ностальжи,из серии "когда деревья были большими".
А вот состояние абсолютного счастья испытывал дважды в жизни. Первый раз при победе в Киеве в октябре 69 с голом "дяди Коли Осянина" и победой в матче и чемпе и второй - при дембеле,отьезде автобуса за ворота части и звучащем при этом Марше Славянки. Ни до,ни после такого не было.И не знаю,будет ли.
Привет! Что до кебабщика, того не ведаю, а чебуречка - это ностальгия! Как-то, несколько сезонов тому в зад, вышел из Лужи с твёрдым намерением нарезаться в самый, что ни наесть хлам... То ли игрой любимого КБ коллектива навеяло, то ли привычкой возлелеянной годами, уже не помню... Двинулся по старой тропе, в которую входили многие злачные столичные места, прославленные не столь своим качественным харчем, сколь овеянные легендарными пьянками в чудо-компаниях! Раз, первая была переквалифицирована в дорогой и никчемный ресторанчик... Два - почти тоже самое... и пошло, поехало... целый день бродил в поисках любимых заведений, а их - тю, тю... К чему я так долго, да к тому, что чебуречкка на Сухаревке, это наряду с той, что на Китай городе, остатки той самой Масквы, что мы утратили навсегда. Той гарной атмосферы столичных пивнушек, погребков и закусочных с рОзливом... Увы, всё уходит, и уже граждане предпочитают китайские блЮда, тем нашим котлетам, не пойми из чего, но так славно идущими под ту ещё "неспалёную" водовку! Старею, блин, ностальгия мучает, у каждого поколения свой злачный мир! Ну ты-то это понимаешь… Что до Сухаревки, то это часть эпохи... Так же как шашлычка на Пятницкой, пивняк "Сирень" в Сокольниках и т. д.
Mosfilmovskiy » 11 янв 2012 01:00 Приветт тёзка! Рад за брата Сокола!::) Но у меня слишком большой контингент подрастающего поколения, если всем по карте... то вешатся! Если только старшим, то младшие вздёрнут пахана! Но мысль интересная, если брат Майор не откликнется благотворительностью, то непременно буду там!)))
Родри покупался в то время, когда сломались все основные защитники. А его цена не превышает стоимости молодого, юного с непонятными перспективами юниора. Согласен с теми, кто говорит, что как игрок скамейки это очень удачное приобретение. А Шишкенд никогда не нравился, ляпы периодически допускал даже в самые лучшие свои сезоны в СМ. Все на правах ИМХО.
На Кржижановского? Там в свое время был ресторанчик для китайских студентов. Ходил с китайцем. Обжирались на 300 рублей на морду лица. Может и сейчас есть, но не бывал. :)
Юр, я уже писал про это, но не удержусь. Летом в Уразу (когда ни пить, ни есть нельзя), в жару, в 10 утра отыграл в опорной зоне полтора тайма в казанской любительской лиге. После матча глаза закрываешь - и мимо тебя запотевшие кружки кваса проплывают, лимонады и прочие минералки. Зато такой вкусной воды, которую я не торопясь цедил в 21-00, больше никогда не пил. Это было блаженство. Но желание повторить тоже нету.
irod sm, В цементовозе,внутри этой бочки,черпал куками остатки цемента к "высосу". Это не "к еде",к ощущениям после "работы" и щастья!!! А жратва никакая тогда не полезла почему-то.:)
StuG 40 Ausf F/8, Ну ты то здесь,да и тарам с маратом,и Абиладо,и Питерские вроде появляются. Стаканова с Герцыным нет,да и в пейсателях недостача, ну да ,думаю,не особ печаль,новых вырастим.Говно вопрос! А в виде чебуреков мне всё равно кого сжевать,хоть тебя,хоть себя....Хотя себя не получицца.:)) В смысле не брезгливый я. Были уроки по жизни...разные.
А я сегодня на Ивановской (там, где жил до последнего времени один, знакомый мне, Вася... пёс-перебежчик, променявший культурную столицу на настоящую... погнавшись за длинным рублём)... чё-та отвлёкся.. Так вот, на Ивановской кажись, перекрёсток с Бабушкина... Стоял негр (да, именно негр! А не какой-то там обычный афро-россиянин), махал обеими руками , и, внимание, на нём была повязана красно-белая роза... Одно знаю, на Мукунку и Людоеда не похож, я нетрезвый за руль не сажусь... С похмела да, бывает... разок, на пять рублей, и то в Краснодарском крае, будь он здоров всегда:)
///////// Эх, Олег, растревожил ты своим негром мои старые струны:-) Давно это уже было. Приехал я после школы в культурную столицу и поступил в ВУЗ. После школы и родителей - Свобода. Хочешь ходи на лекции, хочешь НЕ ходи. Естественно на первом месте Пивбар и ..... Так вот 5 декабря. 17 лет. И.......... До сих пор помню её слова :" а ты красивый и ласковый"! ......так вот это как раз и случилос на углу Ивановской и Бабушкина..... Ещё почему то обои в комнате запомнил :-)
Юра, верю, что винегрет тот был наивкуснейшим. У меня вопрос к тебе - а смог бы ты или захотел бы ещё раз так повкалывать, чтобы снова испытать то наслаждение гурмана? Стоит оно того?
СЕУП Сегодня российские игроки «Спартака» проходят медобследование в Москве.
Различных врачей посетили Сергей Паршивлюк, Дмитрий и Кирилл Комбаровы, Артем Дзюба, Андрей Дикань, Николай Заболотный, Александр Зотов, Сергей Брызгалов, Эмин Махмудов, Александр Козлов, Федор Кудряшов, Артем Ребров, Евгений Макеев.
Иностранные футболисты сегодня тренируются в манеже. Они пройдут обследование в четверг.
Очкарик-11 » 11 янв 2012 10:43Кулинария - вопрос сложный. Чего всех Вас тянет на чебуреки на Сухаревке? А куда,кстати,подевался чудный люля-кебабщик,что творил за чебуречной,во дворе? Никто не в курсе? Блин,аж с клыков закапало...:))
По моему,скромному,мнению,лучще меня плов никто не сумеет забацать! Но,удаётся где-то одна из трёх попыток,если честно. Удачную вкушают с глазками в небо,другие попытки доедаю сам,с глубоким осмысливанием происшедшего... ......................................................................
Кулинария - вопрос сложный. Чего всех Вас тянет на чебуреки на Сухаревке? А куда,кстати,подевался чудный люля-кебабщик,что творил за чебуречной,во дворе? Никто не в курсе? Блин,аж с клыков закапало...:))
# Abilardo » 11 янв 2012 09:56 Точно Лёш. И еду и питье надо заслужить.
Помню с отцом строили пристройку к даче. Год 93 что-ли. надо было залить фундамент.Мы на дачу приехали, цемент привезли песок привезли . а щебня для опалубки - куй. Метрах в трехстах лежала громадная бетонная плита, толщиной сантиметров 30.Накуй никому не нужная лет триста. А кто её спиз.ит? Так вот папаша у соседей одолжил у соседей кувалду и носилки строительные с железным поддоном.Тачки ни у кого не было, вернее была но люди в субботу ещё до дач не доехали. И мы методично убивали-раскрамсывали эту плиту. Начали эту работу часиков вобщем 7 не было. Плита у реки. Звук пестато на десятки километров разносится. Отец говорит ты потише бей. А как потише? :lol: :lol: :lol: . В общем минут двадцать намашешься.Килограмм 60-70 осколков намолотишь, сгружаешь в носилки и бегом-бегом чтоб никто не заметил.Ага до этого ничего слышно не было. В общем за всю свою жизнь , за все свои тренировки штангой я не выполнял такой адовой работы.К полудню руки не могли физически что-то сжимать.Но тут привезли тележку. Ну хоть можно за собой волочить. Отец тихо куярит эту плитку шоколада, а я обреченно волоку за собой тележку. Жара, пота уже нет никакого , потому что когда выпиваешь, всё сразу выбрызгивает мгновенно. А отец у меня - дико выносливый. Тоже дико устал но не сдаётся. Я говорю - давай отдохнём - пожрём. Он - нет, если поедим и сядем , мы вообще не встанем.Это правда. На изморе надо работу заканчивать. В общем часам к трём я его НЕНАВИДЕЛ.Я ненавидел эту дачу.К четырём - я устал ненавидеть. Я даже устал уставать. Меня ловили ,что я сделал пару ходок с абсолютно пустой тележкой. К 5- ти часам устал и отец.Но только потому что обломков для опалубки хватило. Обед что нам заботливо сложила матушка - я благополучно оставил на солнце в авоське. Ну кули ... бывает. Так вот было - винегрет в банке.Он там заипись сопрел.Прокипел на совесть. Свалявшийся черный хлеб с стыдливо скукоженном на нём салом и яйцами вкрутую. Так вот - ОТВЕТСТВЕННО заявляю - лучшей еды я не ел никогда в жизни. НИКОГДА и НИГДЕ.Хотя винегрет ем очень редко.
Лучшая кухня - это когда жрать хочешь по-настоящему, а не когда выдумываешь, какими еще изысками порадовать свои пупырышки на языке. Тогда и картошчка с маслицем за счастье.
Оффтоп Могу (по секрету) слить сюда координаты точки в ЮЗАО с аутентичной китайской кухней Готовят - пальчики оближешь, всех друзей и знакомых подсадил Я не в доле, если что))))
И чтобы не потерли - как всем новый лук Макеева??)))
Спартачек-Казачек!, "Я б счас картошечке бы обрадовался. У нас в Туле знаешь какая картошечка?Белая , рассыпчатая.Ее так ложечкой растопчешь , маслицем постным покропишь ... Очень вкусно" (с) "Служили два товарища" аутентично?))
таити,таити,а нас и тут не плохо кормят(ПП) я вот на Старый новый год достану сальцо с чесночком ,самолично посоленное,самогоночки,тёщей выгнанной,да варенички с секретами ,женой любимой сделанные,да положу сальцо на хлебушек.женой испечённый,да как закушу ,потом вареничком,да хлебушком с сальцом.....ммммммм..)))) это ,как .аутентично?????)))))))
To Mosfilmovskiy » 11 янв 2012 04:00 Все правильно, подтверждаю. :) Однако, я тебе, помнишь, в крайний твой приезд рассказывал про перца, который, потребляя ПЕКИНСКУЮ утку в Пекине, на чистом глазу заявил, что в Монреале - она настоящая, а вот тут в Пекине - говно какое-то... :) А ты говоришь, аутентичная... :))))))
Увар1969 Да я как-то больше за людей переживаю. Почитаешь очередное селекционное страдание ,да ёщё накрытое чистым чеком и понимаешь "жизнь насмарку". Опять не знаю какие смайлики уместны.
2МОСФОЛД Привет! Сегодня в фан(шуй)клуб заходила красавица-жена Валеры "Сокол". Выправили себе карты болельщика:-)
2wasy Да не даст соврать kitaec и valeryan, самая аутентичная кухня в пекинских хутунах. Зрелище не для слабонервных. Не бывал там? Много потерял:-) В крайний приезд открыл для себя заведение на пересечении Chaoyangmen Inner street и Douban Hutong. Название не разобрал:-) Помню наземный пешеходный переход был, хехе. Сычуаньская ресторация "вырви печень" - зачетная на Chun Xiu Lu, недалеко от стадиона. Ранее котировавшуюся "обжорку" для туристов/лаоваев около и на Ванфудзинь - в печь:-)