terpila » 12 янв 2012, 06:48Ведь было:-) это яйцо непременным учаснегом меню всех вокзальных и аэропортовских буфетов. Скромненькое такое, съедобное даже, когда ничего другого не было. А ОНО было всегда:-)
А вот и не всегда. Помню летнюю ночь в ожидании поезда в Барнауле на вокзале году так в 82-83-м. Какое там яйцо под майонезом? Там в буфетах были ТОЛЬКО бутерброды с балыком нототении и апельсиновый сок. И все. Даже просто горячей воды было не найти. Вот это жесть. :-)
Пончики, это да:-) Но, вот прошедшим летом В Нижнем ... Помните, жара была круто за 30, наша трибуна заряжала "Полейте нас водой", обраящаясь пожарным... Дык вот... В одном заведении мы с Рыжим живьем видели "яйцо под майонезом". Чуть не прослезилась от умиления... Ведь было:-) это яйцо непременным учаснегом меню всех вокзальных и аэропортовских буфетов. Скромненькое такое, съедобное даже, когда ничего другого не было. А ОНО было всегда:-)
Фартовник с дебютом ,личные огорчения на книге принимай спокойно, а они будут )))))) а самые лучшие пончики были слева по Новослободке от метро в сторону Лесной... ларечек стоял ,правда последний раз там лет 30 назад откушивал...
Долго ждал хорошего события, чтобы написать первое сообщение. И оно произошло... Сегодня днём я получил книгу - "КРАСНО-БЕЛЫЕ РИФМЫ". Хочу сказать спасибо Владимиру Словеснику за это. А особенно за то, что в нашем маленьком городе увидели как зимой, возле почты может стоять человек, читать книжку и радоваться этому! P.S. УХТЫ! первое сообщение на ВВ мало с чем сравниться! Извините - эмоции.
a2m, Можно так. А можно чуть сместить акцент, чтобы не мучиться несуществующей загадкой: "Кстати, Козлов, который был на осмотре (см. дотком), на фото почему-то не попал" :-)).
2 IT-consultant Дим, это вью (более короткий вариант) еще в момент его появления (т.е.полгода назад) нахваливал архитектор. Не читай Уткина, читай ВВ:) Но я с удовольствием прочел еще раз, посмотрел под новым углом. И показалось, что мысль основная там одна: "Это не Пеп, не Кройф, а Я, Я, Я!" И эти люди запрещают Мауру ковырять в носу:)))
Братья - конечно профи по отношению к футболу и себя в футболе. Очень хорошо что есть такие флагманы, на которые все равняются.
А Дикань только-только входит во вкус большого футбола. Самое главное что он к своим 30 с хвостиком футболом как таковым не пресытился. А где он тот футбол до нас видел?
В общем судя по тональности - они не собираются бороться за ЛЧ, а цель одна - борьба за чемпионство. Дождёмся завтра результатов тестов от наших легионеров.Как там наши чёрные жемчужины?
Извиняюсь,наверно уже обсуждали,но произвело неизгладимое впечатление.4 часа без отрыва.После просмотра многие проблемы показались хернёй.Фильм старый,но если кто не видел гляньте:"Счастливые люди",впечатляет.Это тоже Россия.Наших бы туда в отпуск,на "отдых".Для понимания стоимости денег. http://video.mail.ru/mail/strelkov1/2290/7071.html
некоторые мысли поражают "Футбол был украден у людей, он им не больше принадлежит." "Я думаю, что было четыре короля и пятый еще не появился. Ди Стефано, Пеле, Кройфф и Марадона." "Мадрид» может покупать и покупать новых игроков, в конце концов у них будут все и они выиграют, но 5:0 в том Класико на «Камп Ноу» - это на всю жизнь." "Здесь (в Аргентине) есть "Моуриньи" или люди вроде него, которые думают только о том, как выиграть." .... и т.д. просто набор афоризмов какой-то )))
зы Штиллеру, на ночь глядя, я бы не рекомендовал читать ))))
С нетерпением будем все ждать на трибунах нашего болельщика, ведь без него мы никто, а вместе мы единая семья, мы - "Спартак". Мы должны сплотиться и быть единым коллективом от маленьких детей и до стариков и дойти до той цели, которую хотят все. (Андрей Дикань) http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?177473
sticky, Дасаева, если Вы не помните, тоже называли "сутулым"... Да пусть Дикань хоть на полусогнутых ходит. Главное, чтобы играл так, как он умеет. А он - умеет!
Ромбик им доверили... в дерби участвуют... :evil: Впятером супротив троих супостатов - в зоне закрепиться не в силах.. :x В старые времена-то пошустрее бегали... :twisted: http://youtu.be/9YOGqaXDi5I
Очухавшись тут как-то от очередных празнований НГ с кем ещё не... увидел в бегущей строке Амур-кони 8-0, и как-то так тепло стало приятно))) хоккеем не интересуюсь.
Под "ноль" побрился АРИкленас, а у Смородской уже климакс.
StuG 40 Ausf F/8, - да лана , гыгыгы , буду знать Ну ничё, зато мы спартаковским духом питались, недосуг столь приземлёнными вещами было заниматься ! bak P.S. это тогда полки запаса выходит, а не гвардия, гыгыгы
irod sm, - гыгыгы, многих знаю, ещё больше не знаю наверняка, в СГ, достойных людей! НО один вопрос - а где эта самая гвардия была в период примерно так с начала 90-ых до начала двухтысячных ? Где творила свои гвардейские подвиги ? трёх, от силы пятерых могу вспомнить кто участвовал и помогал ... а так да, гвардия! bak