Но нужно быть нелюдем, чтобы дать желтую Соболеву за память о маме.....
_______
Мразь! Это было за гранью!
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2020 - 31.08.2020Но нужно быть нелюдем, чтобы дать желтую Соболеву за память о маме..... _______ Мразь! Это было за гранью! Если чисто по игре...
Кмк при нормальном опорнике, второй тайм почетче б получился. Выходить в атаку у нас и так неплохо получался, с опорником было бы заметно меньше нервяка. Но это я так... На полях. Свисток не отберешь у урода. Наши оппоненты выражают разумную, на первый взгляд, мысль, что против такого Спартака заговоры не нужны. Я согласен. Но нашим судьям нужно делать карьеру, судить игры, быть в обойме. Что если в какой-то момент времени до всех (до кого-то раньше, до кого-то позже) дошло, как обеспечивать свою востребованность самым простым путем? Вот и стараются. Разумеется, что те, кто поглупее, вроде еськова, не могут этого делать также качественно, как, например, карасев. Вот и устраивают, то Зенит - Урал, то Спартак - Сочи. Но даже и такой тупой он при деле.
Где-то есть черта. С одной стороны приятно с единомышленниками побухать и попиздеть на стадионе, с таких потребительских позиций. Вполне понятно, но, пожалуйста, не надо учить жизни тех, кто ассоциирует с клубом себя самого и воспринимает это позорище лично. Оно может быть и не мудро, но это не то, что человек может выбрать и переключить. И мозг здесь абсолютно не при чем. И как говорит Витор Гусев: Берегите себя. Просмотрел "этот ракурс" про который ты тут целый час рассказываешь. И где там нарушение со стороны Маслова? Закусывать надо(с)(ИВМП) Правильно заметили - судеек задвинут на ненадолго в тьму болотную. Потом амнистируют.
Но дело сделано. ЖК левые никто не отменит. Итог матча никто не пересмотрит. -2 отобрали просто на старте. Будут заминать скандал всеми силами, типа "ну бывает", нам в ничего не значащем матче дадут честный свисток. А когда все уляжется, начнут снова свою свистопляску. Это уже было. И будет. Без кардинального изменения в судейском корпусе, отвязки его от газпрома и отстранению всех "слепых по случаю" судей ничего не изменится. Заодно надо перетряхивать и КДК, которая умудряется нам впаять по максимуму за мелочи, а тех же бомжей слегка пожурить и амнистировать за вполне себе перебор в грубости. Первая серия Черного зеркала. Вопрос - прогнется ли Федун по сценарию. Другой вопрос - кто это так гнет Федуна? Уж не на продажу ли клуба со скидкой? Уж больно вся эта история пахнет заказухой. Если это дело рук потенциального покупателя - нахер он такой не нужен. Ибо приобретать Спартак под таким подставным соусом - мазать черной краской весь клуб. Искренне надеюсь, что эта версия - всего лишь плод моей больной фантазии. Что конкретно сказал Шмурнов?
В этот момент не слышал ничего, просто хватался за голову, был контуженый Леонидыч » 10 авг 2020 00:14
Лёнечка, да и ты мне как БРАТ!!!!!! - но когда НАС ТАК ДУШИТЬ СТАЛИ особенно летом этим.... ну зачем НАМ в ЭТОМ (((((( Гавне копаться и играть с ними????? - пусть заранее вешают себе золотые медали, шьют майки чемпионские и ...."покупаютБоярскиешляпы" ??!! - когда ТАКОЕ ТВОРИТСЯ - не до "кто у нас смазал... не попал... мимо"... это не для НЕЧЕСТНОГО Футбола... (( Редактировалось 10 авг 2020 00:20
Мы с кем играли?!
Если некоторые здесь окончательно умом дюзнулись, это - ваши проблемы! Нищим и больным не хуй делать в публичном доме! :( Вот и посмотрим у кого яйца ......игроков жалко
будут играть за спартак 2 Редактировалось 10 авг 2020 00:20
Чота писал не сохранилось.
По каким бы хитро вымороченным причинам Фе не играл в эти игры с обидами и громкими демаршами, если он снимет команду тс чемнионата, буду только за Поставили бы 2 Ну или удалили у нас двоих Шмурнов это человек, который устал терпеть все это, огромное ему уважение за то, что он сказал ПРАВДУ как во время эфира, так и в студии после
Саша, тебе, как родному...
Ещё раз! Я БЫ ТАКОЙ НЕ ПОСТАВИЛ! Ну, хуй с ним! Показал этот пидор на точку! Ну, стало 2:1... Кто мешал третий забивать?! Леонидыч,
и что там? Оба игрока тянутся к мячу. Первым выставялет ногу игрок в красном. Игрок в синем упирается и бьет в ногу игрока в красном, по инерсции падает через бедро игрока в красном. По твоему, игрок в красном не имел права вести борьбу за мяч? Игрок в синем был ЗА СПИНОЙ игрока в красном и не был первым на мяче. Второй ракурс наглядно показывает, что игрок в синем бьет игрока в красном по ноге. Какие вопросы? КОгда Азмун высунул ногу, и ему по инерции Маслов попал в подошву - поставили пенальти. Здесь, если быть последовательным, нарушает игрок в синем. Или ты - тупой, или нас всех пытаются наебать. Если Федун сделает уже сегодня всё правильно, то на Лукойле заправляюсь и на всех своих жилых территориях отказываюсь от газа!
Но пусть вначале сделает... Редактировалось 10 авг 2020 00:14
А чего это казарцева отстранили?
Какая-то комиссия собралась и посмотрела момент через час после матча? Или что? Да там же два судьи профессиональных решение приняли. Не может же быть такого, что решение очевидно, на 500% неверное в таком случае?! Или может быть? Тогда его надо судить уже, потому что тут не ошибка, а умысел, и явно не бесплатно сделанный?! Они уже и на детекторе лжи готовы! Что ж вы, сука, так быстро решаете всё, когда обосрались? Редактировалось 10 авг 2020 00:16
"Холмс так и не бросил курить... А вот Ватсон без трубки уже не мог." Леонидыч » 10 авг 2020 00:08
Лёня, я уже начинаю беспокоиться за тебя... очки носить надо ?! ( :-) сначала Маслов играет в мяч, а этот Хуй его по пятки бьёт и падает, как Убитый..... ТВАРЬ.... оййй... не ТЫ.... он ((
это напёрсточники .. и ВАР в руках этих мразей всё равно что шарик и 3 стаканчика. Итог будет всё равно один и тот же.
ну салатовая бутса ударила красную по подошве и откаучучилась от нее ибо больно, дальше чо? Редактировалось 10 авг 2020 00:13
Это просто ФАНТАСТИКА! - Кашшаи говорит, что в моменте со вторым пенальти Казарцев ошибся, но Еськов был прав!! Поскольку коли уж контакт был, значит, решение о пенальти НЕ НА 100 ПРОЦЕНТОВ НЕВЕРНОЕ!!!
Кажется, я схожу с ума... П.С. Кроме судейства опять не понравилась игра вторым номером. Очень огорчает. Начинаю привыкать. А привыкать к этому не хочется! (((((((((((((((( Блядь...
Вот вы долбаки! Откуда, на хуй, берётесь?! :( Говорю же... Играли против говна! Счёт был 2:0! Я бы такой не поставил! Смотрите: Дальше кто мешал третий забивать? Редактировалось 10 авг 2020 00:11
... и правда иногда такие смешные мессаги на ВВ ?!
ну признали ошибки. отстранят на месячишко. а кто два очка вернёт???... вилкова с ивановым сколько раз отстраняли?... "Ну ииииииииииии ???"...
Так эти шакалы будут лизать жопу газовым,чтобы занимать места со 2-го по 4-е.Они же сразу (особенно галицкий) накинулись на нас за фарм-клуб Химки,а вот говносочи фарм-клуб бомжатни + оренбург они вне видели-пидарасы... короче, щас время потянут, и все. Грамотно. Пар сойдет, счет на табло останется, никто не пострадает
Редактировалось 10 авг 2020 00:05
Леонидыч,
Да насрать на ракурс. Нахуй тебе его обсуждать,если ублюдок казарцев даже не думал поинтересоваться у вара реально ли был пенальти? Не понимаешь почему это происходит? Щас детали и какой то сраный футбол может только продажный чердак обсуждать. А никакого футбола нет вообще.
Надо же.....такой старый и такой глупый. Синька все-таки зло.
Саша, умные люди ещё спрашивают меня, почему я до сих пор не уехал на ПМЖ в [...тут следует список уютных стран с комфортным климатом...]? Дело в том, что Спартак и Россия это Родина. Это часть меня. Я принимаю всё происходящее, как есть. Никого не учу и не упрекаю. И ещё. Искренне сочувствую тем, кто только этим летом через футбол осознал происходящее с моей страной. ЗЫ. Спасибо успевшим это прочитать. Сотрут и (возможно) забанят. ЗЫЫ. Воображающие, что колокол звонит только по Спартаку, разочаруются. И это... ВВ - часть Спартака. А роскомнадзор - часть судейского корпуса. Редактировалось 10 авг 2020 00:03
Первого пенальти не было тоже. Маслов был ближе к мячу и пытался его остановить, а сочинец Маслова по ноге ударил. Либо мы считаем, что Маслов владел мячом, тогда штрафной в нашу пользу, либо мы считаем мяч на игровом расстоянии, тогда никто не имеет приоритета, и игра должна быть продолжена, а столкновение трактуем, как игровое. Нет ни единой причины отдавать в этом контакте приоритет сочинцу. Неужели это так сложно понять?
Но как уже правильно заметил кто-то из сокнижников: когда долго просматривают стирильный гол Соболева, потом 30 секунд момент с первым пенальти, а потом назначают позорный второй, то тут уже не о чем говорить. Это не Казарцев, а Еськов. Редактировалось 10 авг 2020 00:03
Питерские знакомые болелы называют судейство клоунадой и сочувствуют.
Больше ничего хорошего нет. Даже то, что Кашшаи впервые признал ошибку судьи - плохо. Лучше бы и тут сказал, что арбитр тоже был прав. Глядишь бы, и выгнали его сразу. Спец. для Леонидыча и ТАКИХ ЖЕ СЛЕПЫХ... а может просто упрямых ((
1. Бывший инспектор ФИФА Натан Бартфельд прокомментировал эпизод с назначением пенальти в матче "Спартак"-"Сочи" в ворота красно-белых. "Нога Маслова была направлена, чтобы сыграть в мяч. Она была ближе, чем нога игрока "Сочи". Маслов не бил его по ноге, скорее сочинец нанес удар по бутсе спартаковцу, который при этом смог устоять. Защитник "Спартака" ни в чем не виноват, убежден, что 11-метрового не было, и VAR ошибся, и судья в поле", - приводит слова Бартфельда ТАСС. Гинер, Галицкий, Кикнадзе все это время молчат.
Их ВСЕ устраивает. Их ничего не коснется. Им ничего не надо. а чё этот еб**ий мадьяр вылез с комментарием?
Молчал же гордо так раньше до полноценного интервью. Уже позвонили и отвазелинили? Скотина Кстати, вы по игре если, не забывайте, что такой первый пенальти сразу после нашего второго гола, на фоне всего того, что было в матчах в июле, могло подкосить команду.
По крайней мере, я об этом подумал сразу в первые 5 минут после первого пенальти. Ещё раз для «тупых»...
Найдите ракурс с первым пенальти... Он есть «в сети»! 3:1 Должно было быть! Мозги не надо было ебать! Понсе-хуёнсе... :( Ну, ничего... Посмотрим через неделю... Редактировалось 09 авг 2020 23:57
Сейчас будут проворачивать фарш в обратном направлении. Судеек показательно "накажут" .. баблом и отстранят .. на время .. чтобы это бабло где-нить в тайландах потратить. Будут всё спускать на тормозах. Там таких ублюдков в судейском корпусе .. как у дурака фантиков и очередь ещё стоит из "нуждающихся". Там их можно хоть каждый тур отстранять.
Вот тут Марк про 300М говорит влить. Да хоть ярд! С таким судейством и крышей можно любой ярд в унитаз спустить лямов за 10 бакинских причём их хватит с головой на всех. Через судеек можно просто забегать в штрафную и падать. Нам ещё пенальти Чернятински покажется верхом справедливости. Нужно что? Не пускать соперника забегать в штрафную? Ну ведь формулу для нашей штрафной: забежал+упал=пенальти никто не отменял. Вы о чём? какими бапками? Только выдвижение своих требований по доигровке с момента, не смог слов подобрать чего и с увольнениями и отстранениями многих. В противном случае на 2 тур команда НЕ выходит. Играет только Спартак-2. Кто хочет играть в составе за 2 Спартак пусть играют там. Кто нет? Я бы лично на месте Федуна продал пока трансферное окно открыто везде. Какой смысл вкладывать в команду деньги при таком сранье в РПЛ-РФС .. и играть от Спартака-2. Это будет мировой прецедент. Это не пройдёт незамеченными в мире. Ну и кто предлагал силами своей СБ собирать факты по предвзятости судей и чиновников РФС-РПЛ и потом огласить их в открытом доступе. Просто выложить все исходники. И пусть потом крутятся. Редактировалось 09 авг 2020 23:55
- а всё просто?!
врезайся САМ в игрока Спартака в его штрафной и это пенальти нам от судеек проплаченных... до чего же Гнусная эта команда "сочи" одного товарища по ... это ещё по матчу с "РОСТОВОМ" их было видно (((( надо того, кто вар смотрел отстранять так же без разбирательств!! В динамике можно напортачить (хотя не в этом эпизоде), а уж посмотрев повторы... еськова нахер из судейства.
Наплевали в душу, твари. А что там говорит Газизов?
Его привоз - Кокорин - "поскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся- гипс". Интересно, Сашик оживёт к следующей игре или так и останется в гипсе во избежание мелких брызг от Роттенберга в сторону Шамилякамилича?
ну прально, один раз фол тому кто бьет, другой тому кого бьют. 50 на 50 соблюдено. Жаль что мы не те 50 всегда В натуре, снятся к хуям.
Как там было у Пелевина: "Не хочешь работать клоуном у пидарасов, будешь работать пидарасом у клоунов". Написал рецензию о сегодняшнем матче. Перечитал. Получился сплошной Экстремизм и Разжигание ненависти против определённой группы лиц.
Я восхищаюсь сокнижниками, которые после этого беспредела анализируют игру и обвиняют в чем-то игроков и тренера! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |