01.06.2011 - 30.06.2011

#  taram » 01 июн 2011 16:05

Я и на старой ВВ-то лишние кнопочки не нажимал. И сейчас не думаю, что начну. Так что по большому счету для меня ничего не поменялось..
"Мобильная" рулит.

#  wasy » 01 июн 2011 16:03

Была нормальная Книга, а сделали форум для продвинутых юзеров.
Мне, старому мудаку, в этом век не разобраться.
"Всем чмоки в этом чате!" (с)
: - (((((((((((((((((((((((

#  iaia » 01 июн 2011 16:03

StuG 40 Ausf F/8Новый дизайн

Восторга нет, Андрей.
К сожалению. Многого нехватает из того привычного уже. Досадно.. Уникальное место было, а теперь - не знаю. Придётся привыкать к тому, что нет одной страницы - пропущенное читать будет невозможно. А что станет твориться в дни матчей - представить невозможно.

#  HomW » 01 июн 2011 16:02

Не нравится:(
Как читатель, а не писатель я вообще в полном минусе. На мобильном будет не удобно, "мобильная версия", гораздо хуже смотрится на экране, чем старая гостевая.
Вопрос умельцам и разбирающимся в форумах:
Раньше достаточно было набрать spartak.msk.ru/gb.sema и вылазила последняя страница с сообщениями, что нужно теперь вбивать, чтоб перейти на актуальную новую страницу?

#  Akturis » 01 июн 2011 16:02

3APA3AДля FireFox поднастроил для себя
максимально поджал по высоте и убрал профиль справа

Спасибо за код, разобраться времени не было самому

#  FCSM - MY HEART » 01 июн 2011 16:02

Пора бы уже О ВЕЛИКОМ и МОГУЧЕМ поговорить , не кому не кажется ???
Редактировалось 01 июн 2011 16:04

#  РРК » 01 июн 2011 16:01

man26То (565) РРК
Там нет нумерации и возможности переключать страницы.

Так Виталий пишет, что теперь не будет у сообщения постоянного номера, ну а кнопку "одной страницей", я думаю, сделают, тогда и переключать не надо будет.

#  GoEt » 01 июн 2011 16:00

Да... Зашибись сайт! Полный шок - настолько он стал неудобен по сравнению со старым, все "прикрутки" - только в минус.
Но за титанический труд создателям безусловно спасибо! :)
Отдельное спасибо тем, кто тестировал и одобрил - вывезти завтра на Бутовский полигон и повесить на витой паре... :twisted:
Редактировалось 01 июн 2011 16:02

#  Спектр » 01 июн 2011 15:59

walkinОна перестает быть местом вожделения, где судорожно пытаешься исправить огрехи в орфографии, думать, прежде чем говорить.Это уже не перфектное восприятие спартаковского сообщества, это базар.

А что мешает думать на "новой ВВ"? Пара новых кнопочек?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 01 июн 2011 15:58

FCSM - MY HEART Интересно , что сегодня обсуждаем ???

Новый дизайн

#  vvovv70 » 01 июн 2011 15:56

А если бы еще Юра Cuggxa-Штиллер не дурил бы,а просто зашел бы обратно и че-нибудь написал,то ВВ стала бы почти той же самой. Юр,без обид,без тебя тоскливо.Тока,плз,...Аргентина все таки футбольная нация,и Барса в футбол играет.Но это Имха моя.А Спартаку-всего,всего. Юр,до 1 сентября далеко. Возвращайся

#  walkin » 01 июн 2011 15:55

EhidnaДа не в этом дело. Просто обжили люди квартирку, уютную и удобную. Хотя каких-то мелочей до полного комфорта и не хватало. А их переселили в более просторные, светлые и "навороченные" хоромы со всевозможными удобствами. И жильцы робко спрашивают хозяев: "а диванчик можно на другое место передвинуть, а то от окна дует?", "а накидочки на кресла с розово-гламурных на что-нить другое поменять?", "а вход в комнату напрямик из коридора сделать, а не через предбанник и кухню?" и т.д. и т.п. Понятно, что не разрешат и не поменяют, придется приспосабливаться и жить на сквозняке. И выражать эмоции смайлами. 8-)

И не в этом дело тоже. ВВ была школой жизни, со своими правилами поведения. Она была пищей для ума. Нынешняя версия заменяет все это смайликами, личным общением и т.д.
Она перестает быть местом вожделения, где судорожно пытаешься исправить огрехи в орфографии, думать, прежде чем говорить.
Это уже не перфектное восприятие спартаковского сообщества, это базар.
ВВ станет одной из, а была лучшей.
Не нужны все эти модные новороты, они придают красок, но скрывают ценность смысла сообщения.
У меня есть кумиры и они общеизвестны. Вы думаете та привычная форма их подачи будет востребована на новой ВВ? Я сомневаюсь.
Мне больно.

#  goblin » 01 июн 2011 15:52

Zlatanхотел сообщение сразу написать вслед за старым, а вот куй, не очень удобно конечно

Если сильно приперло, можно править свое сообщение (добавляя информацию)... пока не придет время отправлять новое.

:!: (админам) Я не провоцирую, я тестю. :oops:

#  Спектр » 01 июн 2011 15:50

Сообщений, как и раньше, на странице по 50.

#  gav » 01 июн 2011 15:47

Zely69как сортировку в мобильной версии сделать, чтобы последние сообщения были на первой странице?
в профиле настрой

#  espero » 01 июн 2011 15:47

Меня терзают смутные подозрения (с)... В Тарасовке - красный винил, на ВВ - розовый гламур...:)

#  Zlatan » 01 июн 2011 15:47

Zlatanна одной странице я так понимаю теперь сообщений гораздо меньше помещается чем прежде

или это визуальный обман?))

хотел сообщение сразу написать вслед за старым, а вот куй, не очень удобно конечно

#  sticky » 01 июн 2011 15:46

ОБРАЩЕНИЕ ФК «СПАРТАК-МОСКВА» И СПАРТАКОВСКИХ ВЕТЕРАНОВ К БОЛЕЛЬЩИКАМ
http://spartak.com/main/news/13540/

#  Zely69 » 01 июн 2011 15:46

Сорри
как сортировку в мобильной версии сделать, чтобы последние сообщения были на первой странице?

#  FCSM - MY HEART » 01 июн 2011 15:45

Ну , что дорогие друзья приветствую ВАС ВВСЕХ НА НОВОЙ ГОСТЕВОЙ !!!
Дизайн новый не плох , но , что не говори к Старому дизайну я лично больше привык , чем к новому . Интересно , что сегодня обсуждаем ???
:D :D :D

#  ODIN » 01 июн 2011 15:44

BOBAN, собери всех остальных недовольных что нет "одной страницей" и скиньтесь на новый сервак "Начальнику" ака ТРИВ - все будут довольны, я думаю 8-)

#  timover » 01 июн 2011 15:43

ВВсем ВВсего!
Только к вечеру выбрался на ВВ, а тут такое. :( Почти ничего не успеваю прочитать (уже 12 страниц наколбасили), впрочем, как обычно. Придется привыкать. И верить, что TRIV хотел как лучше. Ну и рад п(р)оявлению некоторых старых добрых персонажей. Давно переживал, что с ними что-то не так. И - даешь амнистию! :)
Вперед, Спартак!

#  man26 » 01 июн 2011 15:42

То (565) РРК
Там нет нумерации и возможности переключать страницы.

#  Ehidna » 01 июн 2011 15:40

Kid AmnesiacПоразительно, сколько людей уверены, что создатели ВВ им что-то должны.

Да не в этом дело. Просто обжили люди квартирку, уютную и удобную. Хотя каких-то мелочей до полного комфорта и не хватало. А их переселили в более просторные, светлые и "навороченные" хоромы со всевозможными удобствами. И жильцы робко спрашивают хозяев: "а диванчик можно на другое место передвинуть, а то от окна дует?", "а накидочки на кресла с розово-гламурных на что-нить другое поменять?", "а вход в комнату напрямик из коридора сделать, а не через предбанник и кухню?" и т.д. и т.п. Понятно, что не разрешат и не поменяют, придется приспосабливаться и жить на сквозняке. И выражать эмоции смайлами. 8-)

#  Zlatan » 01 июн 2011 15:39

на одной странице я так понимаю теперь сообщений гораздо меньше помещается чем прежде

в дни матчей страниц по 60-70 в порядке нормы будет, скрол отвалится на мышке)

#  vladvlad » 01 июн 2011 15:39

ВВсем привет!
Полазал мальца и остался на мобильной версии.Как и многим не хватает 1 страницей.
Главное Спартак штоб...

#  Tsar Is Back » 01 июн 2011 15:39

Чото патриархи лютуют...Надо бы канешна сделать новый "старый" скин.....

#  gav » 01 июн 2011 15:38

Для FireFox поднастроил для себя
максимально поджал по высоте и убрал профиль справа

Инструкция:
Установить дополнение Stylish
Создать в нем новый стиль (пустой)
внутри текст такой:

===================
@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);

@-moz-document domain("spartak.msk.ru") {

.postprofile {display: none!important}
span.corners-bottom {display: none!important}

.postbody {width: 100%!important}
.post {margin-bottom:0!important}
#smskru p {margin-bottom:0!important}
.content {
min-height:0!important;
width: 100%!important;
}
}
===================

надеюсь, создатели новой ВВ на меня не обидятся и не забанят
в целом стало гораздо удобнее, но лишние просветы мешают читать

из пожеланий - сделать кавычки в цитате ссылкой на оригинал

#  OnOff » 01 июн 2011 15:38

СтрекалокРодную мать мачеха никогда не заменит.....

Валер , а родная мать - это какая ? :) Эта http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=musem&id=1997 ? Или эта http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=musem&id=2000 ? :)
У нас жеж не первая мачеха уже , получается :)

#  BOBAN » 01 июн 2011 15:36

кнопочки "одной страницей" явно не хватает ...

#  РРК » 01 июн 2011 15:36

Повторюсь, читайте "версию для печати" - там и классика, и вообще без гламура.

#  Iguario » 01 июн 2011 15:35

Необычненько))) Ну будем осваивать.

#  Old_Spartach » 01 июн 2011 15:35

ВВсем привет из КБ-Калининграда! С новой версией всю КБ-братию! Непривычно, конечно же, кое-где даже неудобно, но привыкнем... Главное, чтобы радовал "Спартак"!!!

#  Стрекалок » 01 июн 2011 15:33

Родную мать мачеха никогда не заменит.....

#  whitepissuar17 » 01 июн 2011 15:30

На хуя и кому был нужен этот гламур?
Предыдущий том книги был читабелен как классика...
Что ЭТО теперь...? Кроме как словом ПИЗДЕЦ не назовёшь...
ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ!!!

#  МХ » 01 июн 2011 15:29

Мда..........

#  DONspartach » 01 июн 2011 15:29

goblinЕще никто не выдвинул версию, что изменение на ВВ инициированы Федуном дабы забылось поражение от зенита?

почти
было что-то наподобие:"опять Федун виноват" :D

#  walkin » 01 июн 2011 15:26

Что же вы наделали, ребята.:(((((((((((((((((((((((((((((((((((

#  Мак-Гуру » 01 июн 2011 15:26

Нельзя ли прикрутить в конце сообщения на время просмотра кнопку "обновить", чтобы как сейчас при обновлении всей странички добавлялись непрочитанные сообщения (написанные с момента последнего "обновить".)
А просмотр в режиме "одной странички" плюс данный "цимус" поможет сократить траффик немного (на Яфоне жрёт гад) и будет более удобно при чтении "вниз"

#  cuba » 01 июн 2011 15:26

ЛеонидычАватары юзеров-писателей деформированные справа у меня одного?

Ага. Есть такое. Если исходник не квадратной формы, то искажается.

#  goblin » 01 июн 2011 15:26

Еще никто не выдвинул версию, что изменение на ВВ инициированы Федуном дабы забылось поражение от зенита?

#  Old_Spartach » 01 июн 2011 15:26

ВВсем привет из КБ-Калининграда! С новой версией всю КБ-братию! Непривычно, конечно же, кое-где даже неудобно, но привыкнем... Главное, чтобы радовал "Спартак"!!!

#  MisterBond » 01 июн 2011 15:25

[quote="Kid Amnesiac"] Поразительно, сколько людей уверены, что создатели ВВ им что-то должны. [/quote]

Ага, типичное "кушОйте чЯго дадено".

p.s. Публичный ресурс - вещь тонкая. Если он устраивает многих и нужны лишь косметические изменения, любое грубое вмешательство всегда вызовет недовольства...
Редактировалось 01 июн 2011 15:28

#  Cmac » 01 июн 2011 15:24

Почему то разные входы.. Справа показано что я вошел, слева же горит ВХОД. Прикольно. А так привычный форум

#  sprintchamp » 01 июн 2011 15:21

Запощу-ка тестовое сообщение... Но раньше было лучше. И трава зеленее...

#  odin8 » 01 июн 2011 15:21

да уж, без номеров сообщений как то теперь непривычно. зато с мобильника терперь легче читать все

#  cuba » 01 июн 2011 15:20

Old_Rouslan,
Картинки и анимированные смайлы можно отключить в своих настройках. Когда начнутся тормоза в "часы пик", так сделают очень многие. :)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 01 июн 2011 15:20

ЛеонидычАватары юзеров-писателей деформированные справа у меня одного?

У меня их вообще нет.

#  Kid Amnesiac » 01 июн 2011 15:14

Поразительно, сколько людей уверены, что создатели ВВ им что-то должны.

#  Буц » 01 июн 2011 15:13

Абилардо, сенкс. Кстате, ТЛом не пользуюсь, но в ИЛ зануду одного воткнул легко, просто тупо написал его ник в окошечке.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".