Удивляться происходящему в игре Баварии может только тот, кто ни разу её не видел в деле в этом сезоне. Бавария по ходу турнира уничтожила Челси и Тоттенхем, прокатившись по ним точно так же, как сегодня по Барселоне.
Давно я не видел в ЛЧ такого превосходства одной команды над всеми остальными. Возможно, никогда не видел.
Им не помешал даже коронавирус. Просто железный капут. ===========
Что касается Барсы и Юве, то я в шоке от их выбора. Хором назначили никчёмных тренеров и хором (закономерно) провалились.
мда, 2-8 это конечно шокирует... Вроде Барса не на спаде, состав нормальный. И вот ТАК получить... Радоваться не получается, хотя Барса бесит периодически весьма сильно. Ну а Бавария не факт, что эту лигу выиграет :)
Всех с победой! Играли хорошо сегодня, только в концовке стали злоупотреблять индивидуальными действиями. Тиля опять не выпустили, но судя по словам Газизова, скорее всего по нему идут переговоры, и видимо решили не рисковать.
…Что жизнь у нас, брат, одна, У края сказать смогу, Что рад, коль она отдана Отчизне, семье, «Спартаку». Что третья из этих основ Нас держит не хуже двух. Что стар он и вечно нов — Бессмертный спартаковский дух. Что я наполнял им грудь, Лечась от душевных смут…
С победой, дорогие товарищи! Четырёх забитых может и не хватить, надо на уровень пяти-шести выходить из расчета: половину отменят, пару пенальти нарисуют. Второй матч кайфую от игры Крала - читает, успевает, всё ровненько, всё вовремя, на спокухе.
А когда-то были интересными? Локомотив первый сильный соперник. У Уфы 2 человека в полузащите проданы. Евсеев опять поставит автобус и будет рассчитывать на дурака в атаке
А вот это неприятно. — Тедеско с утра себя не очень хорошо почувствовал, ситуация в мире сложная, поэтому решили не рисковать. Надеюсь, все будет хорошо. Завтра все у нас пройдут тест на коронавирус. Надеюсь, все будет нормально — и дальше по самочувствию, — сказал Газизов.
Наш капитан всегда хорош, а вы попоробуйте поймать удар в челюсть на на бегу.
Удар?..в челюсть?...Там и бороды-то не коснулся....Вспомним Левицкого, который от каждого касания катался по штрафной туда-сюда по пять раз. Не мужское, тем более не капитанское, это дело, орать предсмертным криком после каждого стыка. Капитан, если он красно-белый, никогда не проголосует за Тсюбу, да и любого другого болотного, особливо апосля их вакханалий в раздевалке с последующими комментами хозяина. Вот и получается - наш "владелец" бздит в лужу и становится в очередной раз посмешищем по пацанским понятиям, тренер признает учителем субстанцию, болтающуюся в разных денежных прорубях за 4-х комнатные (или уже больше?) квартиры, капитан голосует за тех, у кого "трофеи не пахнут"...Имел честь служить в стратегической дальней авиации, девиз которой "Мастерство. Отвага. Достоинство Честь". Что из этих понятий осталось актуальным у нас в клубе? Федуну сегодня подсунули две сластенки в виде 50%-го пенальти и красной карточки, заткнув тем самым на несколько месяцев вперед пуканчик негодования. Представляете, как ржет сейчас над всеми нами, не стесняясь, моторист муДко и его последователи, а особенно их хилый хозяин?
очень плохо Барса играет. Поразительно. Даже, я б сказал, не играет никак. Я считал, что Бускетс и Пике - это типа наших Берез. Два старикана, которые уже под вишней лежат, косточки плюют и кальвадос потягивают. Не, снуют еще. Может, в этом дело? Центр Бавария режет, как нож масло
Генич спятил. Какие еще претензии Теру Штенгену??? Влупили ему верхом, со всей дури, каааак он мог брать???? Бавария меня поражает. Я, несмотря на обилие хороших игроков, рискну сказать, что это в первую очередь команда, а не совокупность персон