01.08.2020 - 31.08.2020

#  zZmeIOka » 15 авг 2020 10:07

Olddima » 15 авг 2020 09:52Только хотел написать, что против лидеров чемпа Умяров теряется

Возраст и опыт. Одно дело пылить в ФНЛ за Чертей, и совсем другое - рубиться в середине поля с пз Зенита или Локо. Подрастет.

#  konp » 15 авг 2020 10:05

Отмененный гол, пенальти - все это ключевые моменты, но вчера на мой взгляд не это главное. Убивали нас ранее не только этим.
Я хочу обратить внимание на статистику по фолам и карточкам. Вот где беспредел творится полный.
1) Спартак -Ахмат (у судьи который не мог не быть объективным после мощного скандала)
Фолы 7-19
Карточки 2-8 (плюс красная)
Нормальное сочетание в матче, где более сильная команда атакует, тем более, в домашней встрече.
2) Спартак - Сочи (у явно предвзятого судейки Казарцева - чтобы этого гандона выкинули из профессии!)
Фолы 13-5
Карточки 6-3
При этом и владение мячом в 1,5 раза больше, и инициатива весь матч была у нас.
Это как так получается? А вот так - подсвистывал Казарцев весь матч. И дальше, если не будем принимать меры, нам будут свистеть каждый контакт, а фолы соперников принимать за "мужскую борьбу"....
-------------------------
Пока никакого оптимизма нет. Убивают нас судьи уже лет 10, статистика по фолам, пенальти и карточкам устойчиво минусовая каждый сезон. Сейчас просто стали мочить совсем грубо. Боюсь, что вернутся к подсвистыванию по мелкому - то есть каждый матч 1-2 дисквы, торможение атаки и невозможность побороться, попустительство грубой игре...
Хз, я не понимаю, почему на это не обращают внимание наше руководство? Дисбаланс жуткий и несравнимый с конями, паровозом и прочими, не говоря уж о сините... Не только в голах и пенальти дело.
Только когда мы будем на этом уровне контролировать судейство у нас будет шанс бороться за высокие места.

#  из Хабаровска » 15 авг 2020 09:59

Нам бы свою "Алькантру" в центр. Сегодня у Баварии вся игра шла через него. Причем, зачастую под давлением, с сопротивлением соперника, он держал мяч, отдавал пасы, разгонял атаки.

#  Olddima » 15 авг 2020 09:52

авоська » 15 авг 2020 09:46Для десяти других(с лидерами) пока ещё нет.

Только хотел написать, что против лидеров чемпа Умяров теряется

#  авоська » 15 авг 2020 09:46

Вся эта статистика точности пасов мало что значит.
Крал намного чаще Умярова играет вперед и соответственно больше ошибается.
И какой объём выдаёт чех!Как маятник взад вперед.Без него качество игры упадет очень сильно.
Наиль вполне уровень для 20 матчей в сезоне.
Для десяти других(с лидерами) пока ещё нет.

#  Трувор » 15 авг 2020 09:42

Мы Маслова ещё в Англию продадим за много миллионов. Просто отличные задатки и база. Скорость, техника, пас.

Ещё хочу отметить Понсе. Может с трибуны и казалось, что выпадал из игры, но по тв картинке отыграл крайне качественно.
Соболеву не хватает физики, но учитывая форму команды, это точно немцы исправят.

#  malyushenko » 15 авг 2020 09:19

Я просто поражен нашей молодой командой. Ломают парней. Эти подковерные игры против молодой спартаковской дружины не видны разве только слепому, и то слепой уже должен был услышать о них. Но не сдаются парни. Спартаку прямо болоном в глаза и лупят всего ногами исподтешка. Болельщик даже кричит, беги Спартак, беги Спартак, не оставайся, убегай! И Спартак кричит от несправедливости, орёт, но протирает глаза, и хуярит врага красивыми вертухами.
Опять я всё правильно сделал и поставил против Спартака. "Не на того поставил"- ответил мне Спартак!
Молодцы, так держать!

#  revolver » 15 авг 2020 09:18

Дебют матча. Умяров, с грацией носорога, трусцой, не спеша подбегает к "нечейному" мячу на своей половине поля. Потом началась обработка мяча. Обработал. Потом начал оценивать обстановку на поле и пнул круглого кому то из ближайших. Потом пошла очередная перепасовка в защитной линии причем без особого давления соперника. Умяров в это время крутится в районе центра поля и никак не может открыться под пас. Вот здесь я и вспылил. ЕТМ ты же молодой пацан, должен быть как ходячая электростанция, из тебя энергия просто переть должна. Потом как то все пришло более менее в норму. Но надо сказать, что и ахмат позволял нам играть в удобный футбол. Как только попадали в цейтнот, косячили все и Крал и Джи и Жи. Выход из обороны как был ужаснейший, таким и остался. Более подготовленная команда нам так с играть не дасть. Хочу посмотреть повтор. Эмоции плохой советчик. ИМХО.

#  Помор10 » 15 авг 2020 09:09

Что трибуны наши скандируют,ни хера по трансляции не понять?! Каждый раз пытаюсь понять и не выходит!

#  Olddima » 15 авг 2020 08:49

словесник,
Неплохо играл вчера, но и Саня выдавал игры. Будем посмотреть.
Не буду упираться, в схеме без Бакаева он выглядел намного лучше.

#  словесник » 15 авг 2020 08:46

Влад, спасибо! Но на мой взгляд, качественная игра Умярова вчера была очевидна -- даже без заглядывания в статистику. Если бы ещё удар "на исполнение" получился точнее...
Специально для "видящих вялого Павленко номер два": как вам эпизод с двумя подкатами за три секунды, едва не закончившийся травмой?

#  mifta » 15 авг 2020 08:38

slava1 » 15 авг 2020 07:09по новым правилам всё,что ниже локтя- рука,выше- плечо.
По новым правилам ЧЕГО? Анатомии? В анатомии плечо - вторая сверху из пяти часть верхней конечности, а то, что простые люди называют плечом - не плечо, а надплечье (неподвижная часть верхней конечности, плечевой пояс). А если речь о правилах футбола, то в правилах футбола ныне четко сказано, где проходит граница руки в смысле правил футбола: the upper boundary of the arm is in line with the bottom of the armpit - оказывается, рука простирается до подмышки. Соответственно, Ларсону мяч угодил именно в руку и по нынешним правилам (мяч коснулся руки игрока нападающей команды, после чего тот сразу забил гол) это нарушение правил.

#  Vladisl » 15 авг 2020 08:31

На ВВ после матча многие выделяли Маслова. Оказывается не зря.
<<Маслов был лучшим из тройки центральных защитников. 97 процентов точных передач, 2 ключевых паса, 11 выигранных единоборств, 2 выноса мяча и 3 перехвата >>

И специально для Володи Словесника.)
<<Умяров качественно выполнил большой объем черновой работы. Да, был момент в конце первого тайма, когда он упустил Понсе и дал тому опасно пробить. Но это был практически исключительный случай. В остальном Наиль был хорош. В частности, у него высокие проценты точных передач (87) и выигранных единоборств (86). Чисто визуально кажется, что Крал сыграл лучше своего товарища по центру. Но на самом деле чех проиграл ровно половину единоборств, получил необязательную желтую карточку, в конце первого тайма нанес удар сильно мимо ворот.>>

Полностью тут.
https://www.rusfootball.info/pliga/1146 ... atcha.html

#  Nevladimirovi4 » 15 авг 2020 07:30

Вчерашнее ощущение стадиона - непередаваемо. Эмоции от живого боления, как глоток чистого воздуха.
Ещенко вышел и сразу контакт с трибуной наладил))) На призыв Андрей - давай! В ответ - большой палец вверх. Я ему кричу - Андрей построже, он - кивок головой (или так получилось, х.з.). Но свои минутки сыграл очень прилично и даже пару раз удивил импровизацией...
Бакаева так и надо выдерживать на поводке, чтобы голоден был до футбола и пользу приносил несравнимо бОльшую, чем сейчас.
Очень хочется, чтобы Глушенкову повезло. Всё для гола у парня есть, везения пока не достаёт.
Нам бы ещё пару "ахматов", чтобы игру наладить. \Только без косяков цз!!!\

#  slava1 » 15 авг 2020 07:09

Не всё однозначно в отменённом голе Ларса фон Ларсона.Даже если мяч и чирикнул по локтю,что не видел Турбин при ИДЕАЛЬНОЙ позиции,да и тиви не даёт 100% уверенности,по новым правилам всё,что ниже локтя- рука,выше- плечо.
Так вот мяч чирикнул (если) выше локтя.Это прекрасно видно и потиви.
Надеюсь,игрок на которого есть запрос - Тиль.Не будьте гадами ,отдайте в аренду.
У нас и так появилась вариативность в атаке.
Ларсон,Понсе,Соболев,Глушенков,Кокорин(возможно) и главное,не мучайте Зобнина .Не его это,играет как не живой.

#  Valentinovich » 15 авг 2020 07:06

Bordo0706 » 15 авг 2020 01:33Вот сегодня и судили что было. Например, пенальти на Жиго, который тоже БЫЛ, нам никогда не дали без этого скандала в первом туре.
Ну, и в целом всё по делу - нам больше пока (и вообще) и не надо.

В следующих турах все вернется ка было до этого, может явно топить не будут уже, но душить не перестанут.

Всех с победой!

#  из Хабаровска » 15 авг 2020 06:25

Ничесе немцы Барсу деклассировали... Тут, выше, кто-то бросил мысль о том, что все дело в слабых тренерах, приглашаемых в Барсу. А мне сдается, что лишь следствие. Следствие культа личности отдельного человека. И человек этот - Месси. Да-да, именно он причина нынешних неудач Барсы и, уверен, дальше будет еще хуже. ИМХО, конечно, но я, опять же, уверен в этом. Тут, опять же выше, говорили про пенсионеров Барсы. А и это тоже следствие культа личности Месси. Посмотрите на последние годы Барсы. Сколько за это время через Барсу прошло хороших игроков, которые, почему-то, не подошли. Опять же ИМХО, но не подошли они не Барсе, а Месси. Это он выбирает себе партнеров по игре и РУ Барсы идет ему навстречу. Поэтому же в Барсе не будет сильного тренера. Сильный тренер будет строить СВОЮ игру. А Месси хочет играть в тики-таку и только в нее. Потому и подбираются тренеры, "обязующиеся поддерживать традиции", ставить тики-таку, исключительно ее. Как-то так.

#  irod sm » 15 авг 2020 05:11

Если выкрою время, пересмотрю оба наших матча в этих 2-х турах.
Что-то там кмк интересное вырисовывается.
Именно в плане позиционной атаки.
Вопрос только в правильно подобранной позиции игроков на поле. Ну или в оптимальной.

В защите - та же картина. Даже не хочу обсуждать((

И да, если Хинкель выиграет еще один матч - то он следующий тренер.
Я не выгоняю Доменико, вообще не об этом речь.
Просто в памяти все эти «авральные» победы уже складываются в какой-то стабильный вектор.

#  terpila » 15 авг 2020 04:31

Bordo0706 » 15 авг 2020 01:33Очень нравится Газизов. Чувствую, в нём внутреннюю спокойную силу

Борь, только потому, что ты это написал:-)

Древним китайцам очень досаждали кочевые племена под названием "сюнны". Долбили китайцев с северо-запада. Столетиями. По мере становления китайской государственности, формирования армии и построения начал китайской стены сюннам стали давать приличный отпор. Даже стали отгонять их от границ подальше. Научились китайцы и бить сюннов, и договариваться с ними с позиции силы.
И вдруг сюнны пропали. От слова совсем. Не звонят, не пишут.
А лет через 150 с хвостом в Европе появляются гунны с предводителем Атиллой.
Есть мнение ( а история еще та книга мнений), гунны - это есть пропавшие сюнны, которые, не спеша, оседая где-то и с кем-то скрещиваясь, 150 лет добирались до Европы.
Сами китайцы ( точнее, есть такие китайские историки) полагают, что наши башкиры и чуваши могут быть потомками осевших сюннов и родней гуннам.
Если китайцы правы, то наш генеральный директор вполне может иметь гены предков Атиллы:-)

#  Nikiforoff » 15 авг 2020 04:20

Вы как хотите, можете там тактику осуждать или че то. а я проще вижу.
в любой момент времени может аиртон бейла исполнить. Ларссон может ударить, пробежать, посмотреть отдать.Понсе,как бы тут его не гнобили, свое дело делает. Соболев вообще уже ща лучше шлюбы в лучшие моменты.Жиго, джикия пусть киксанул, но На то и максименко. Окститесь! парни нормально играют. Говно свое лучше на блядей выливайте, которые нас топят. Маслов сегодня вообще монстра выдал, пусть против терека, но какие его годы.
хватит гнобить по привычке. Мы в жопе и так. И будет дохуя, неудач. Но, умеют ребята. Умеют. С опытом придет.
классика, когда надо еще немного повариться. Не разъеби леня. Убереги от блядей судейских, и я, повторяю, сожгу майку, если ты понял че то и заболел за Спартак.
Увидим!
пысы:простите, до жопы счастлив был сегодня и за себя и за парней, когда второй забили. Хотелось к ним сквозь монитор и обнять.
И гордость.......
Мы, не сдадимся!

#  Nikiforoff » 15 авг 2020 03:58

Как только начнет эта команда ебать всех, так и будет!
Достало! то изнутри чемпионскую команду развалили. То теперь снаружи бьют чтобы чемпионская команда даже не зародилась. Ссут, суки!

#  nosorog » 15 авг 2020 03:57

viewtopic.php?p=940044&sid=1faebcce1f752ea622870d39c296bcaf#p940044
Скажи, мне показалось или нет - Соболев во втором тайме начал играть "Адриано" - спиной к воротам принимать мяч в середине поля и разводить по набегающим?

#  KarmaMira » 15 авг 2020 03:03

нам индульгенцию дали, на пару недель, далее все по старому.

#  Tsar Is Back » 15 авг 2020 01:51

Только что, как говорится.
Очень понравился матч...то ли Ахмат никакой, то ли мы набираем.
Хороший и грамотный прессинг, строенный атакующий центр с игрой в касание на третьего...Отличный матч!

Касаемо VAR: За мной, на ряд выше, сидели два друга...в таком,хорошем, подпитии. И вот Ларссон после прохода забивает, они очень радуются, прыгают от счастья и один слетает на ряд ниже и еблысь - прямо лицом в бетон...я думал что всё - допрыгался товарищ. Ан нет, алкоголь спас, видимо. Встаёт, всё лицо в крови, из носа фонтан...Зрелище то ещё...Ну вроде отошел, а минут так через 15 его товарищ с удивленным видом меня спрашивает - "А что, отменили? А за что?"...Это всё, что хотел сказать о VAR.

#  Nikiforoff » 15 авг 2020 01:51

Судя по его интервью Казанцеву, реально и считает так.
Да и хуй с ним. Много таких было деревенщин.
Не трогайте суки медведя.
Валил бы он нахуй отсюда, петушок.
К его же благу.)
Редактировалось 15 авг 2020 01:53

#  Bordo0706 » 15 авг 2020 01:46

отдельно по Кашшаи хотел сказать.
Его комментарий, что, не покажи Казарцев карточку Соболеву, другая команда могла бы пожаловаться, говорит о его тупости и нежелании особо вникать даже чуть-чуть в местный менталитет.
Ни хера он тут налаживать не собирается. Его задача как можно дольше продержаться, получить побольше бабла, и свалить; а нас всех он, судя по комментариям, считает варварами и недоумками.
Так что, чем раньше этот лицемерный мадьяр свалит, тем больше пользы не только Спартаку, но и всему российскому футболу

#  Bordo0706 » 15 авг 2020 01:33

Во-первых, не понял, чего тут 2 дня пишут опять про то, что Федун куда-то пукнул...
Локоть у Джордана БЫЛ, и это на замедленном было видно. Вы не смотрите на первый заход мяча, когда он пролетает чуть мимо. На втором он касается локтя - это НЕ гол.
Другое дело, что бомжам такого не отменили бы, но мы и не надеемся на то, чтобы нас так же лояльно судили как бомжей или хотя бы как девок - просто судите, что есть.
Вот сегодня и судили что было. Например, пенальти на Жиго, который тоже БЫЛ, нам никогда не дали без этого скандала в первом туре.
Ну, и в целом всё по делу - нам больше пока (и вообще) и не надо.
Ещё увидим, пукнул ли Федун в лужу, или нет. Пока что записываю ему в плюс публичную риторику, начиная с пандемийного лета, которая, как я предполагал, не подавила наших, а придала ярости и энергии.

У нас глаза есть, мозг есть (хоть и не у всех), всё увидим в ближайшее время - и по судейству, и по игре.
Обидно, что потеряли 2 очка, но я считаю, что у нас 6. Предлагаю в публичном пространстве так и считать.

Очень нравится Газизов. Чувствую, в нём внутреннюю спокойную силу, и вижу хорошего МЕНЕДЖЕРА, наконец. Не легенду, не организатора сборов, не агента и не скрепочника, а менеджера!
И рассуждает, и гасит, когда нужно, и уважаем в сообществе, и в обиду не даст, но и истерить не будет. Явно придаёт спокойствие и нужное направление клубу.
Про календарь вообще молчу (опять Шамиль?). Для нас это как глоток воздуха - так начать, чтобы попробовать разыграться, разогнаться.
Это первое впечатление по Шамилю. Конечно, проверкой для него будет привоз/не привоз ПЗ и ОПЗ - без этого мы зону ЛЧ не потянем. Но и те, кто ему продают, понимают уровень нашей головной боли по этому поводу - просто так не отдадут.

Ахмат сегодня не феерил в обороне, но наша скорость и некоторые типовые розыгрыши хороши. Таких Ахматов у нас в РПЛ 7-8 клубов - их надо уметь "мочить".

blind guardian,
Странно, что ты приводишь интервью о том, что Кашшаи никуда не уйдёт, как ответ, что мы бьёмся о стену.
Это же совсем по другому стоит читать. Это как раз знак... раз тема поднята, то это и есть звоночек. Просто так тему не поднимают - раньше об этом молчали в тряпочку.

Судя по интервью Джикии и Газизова после Ахмата, договорились, что мы не трогаем судей, а они нас.
Надеюсь, пожизненное отстранение Казарцева входит в эту сделку.
Кстати, Зинаиде Александровне, маме его, могут ответить тоже чьи-то мамы, жёны или даже дети. Не надо тут на жалость давить.
Сын ваш - "подлец" и "негодяй", воспитали его плохо, и все, кто смотрят футбол не жопой, отличают ошибку от желания назначить и предвзятости.

Очень забавно, что в итоге на позиции условно "под нападающими" в борьбе между Бакаевым и Тилем лучше всех выглядит Джордан.
Тиля, надеюсь, оживят в аренде, а Бакаев пусть подумает пока о своей роли в истории и в Спартаке. Или брата проведает...

#  впередсмотрящий » 15 авг 2020 01:25

:D :D :D

#  МосфОлд » 15 авг 2020 00:54

Только что из паба (бара). Выпили этого ирландского пойла, - хрен знает сколько и на сколько. Жратва вполне себе.
Да, чуть не забыл про главное - Спартак с победой и всех сочувствующих!
Прикольный момент...
Мы уже собрались уходить, а тут подвалила тусовка лошадей и стала болеть за Барсу. Стебанулись над ними, хотя окончательного счёта ещё не знали...))

#  Valex1956 » 15 авг 2020 00:53

BM1964 » 15 авг 2020 00:25Да неумышленная, да касание было легким.
Но дело в том, что на полет мяча это повлияло

Богдан,по новым правилам любое касание атакующего игрока в чужой штрафной-нарушение,повлияло на полет мяча или нет. Пенальти на Жиго-стопроцентный. Может быть он и сам стал заваливаться, но ахматовец совершенно чотко положил на него руку и толкал.

#  Шигала » 15 авг 2020 00:42

Мне и первый матч, с Сочи, понравился, особенно я вахуе от Ларсона, "прости не ожидал" (Гостья из будущего). И Маслов в первом туре тоже хорошо играл.

#  des007 » 15 авг 2020 00:42

Лучший из них Спартак тренерует, "только об этом не рекомендуется говорить вслух" :)

#  Край » 15 авг 2020 00:40

BM1964, может,ты какой-то другой ракурс видел? То,что по тв--не видно касания. И не забей Спартак во втором тайме--судей бы четвертовали прямо на стадионе. Правила игры должны быть понятны зрителям.
А пеналь 100%. Толкать незаметно соперника--это одно, а обнимать обеими руками выпрыгивающего игрока--это наглость.
Коллина в ворота чехов на ЧМ поставил пеналь за потягивание футболки в момент прыжка. А тут много хуже.

#  авоська » 15 авг 2020 00:39

В полуфинал ЛЧ уже вышло три немецких тренера.
При том что лучшего из них(Клоппа) там нет.
Так шта давайте терпеть)
Редактировалось 15 авг 2020 00:40

#  Nikiforoff » 15 авг 2020 00:38

Богдан, команда молодая, и уже сейчас рвет и мечет. Если б бляди со свистками не мешали более, из нее там художников и так вырастет. А на нашем уровне, мы вполне можем бороться даже за чемпионство.(что подтвердил матч кубковый с бомжами, когда эта команда играет 11 на 17,вместе с бомжсудьями.
Я, это говорил еще после нескольких матчей после возобновления.
К сожалению, так, наверное думает и бомжруководство нашего футбола. Будем посмотреть.
Тедеско. Доменико. Не истери. Ебнем еще. Может "но не сейчас".Но обязательно бахнем.
Мне нравится работа.
Редактировалось 15 авг 2020 00:42

#  des007 » 15 авг 2020 00:35

Тоже был удивлен, что судья не стал просматривать эпизод с рукой Ларссона.

Что говорит протокол ВАР:

If the ‘check’ indicates a probable ‘clear and obvious error’ or ‘serious missed
incident’, the VAR will communicate this information (but not the decision to
be taken) to the referee who will then decide whether or not to initiate a
‘review’

то есть, когда ВАР сообщает судье о возможной ошибке, он сам решает пересматривать или нет :)

Рука у Ларссона конечно была - мяч от корпуса отскочил вперед по направлению движения, а затем слегка стукнулся об локоть и полетел в противоположную сторону - за спину. Поэтому Ларссон выгребал мяч из-за спины и отправил его в сетку отличной подрезкой. Мастер!

#  SAS » 15 авг 2020 00:31

vlad45 » 15 авг 2020 00:24
Влад - Ронни Гений!!!!!!!!!!!
Скажу честно, после 14 - 16 уже и не верил.
Но помогла женщина Селби?! - как её показывали с верхатуры, то сразу Ронни и оживал!!!!
Теперь в Финале матч с Уилсоном:
2- й полуфинал закончился тоже 17-16.

#  recchi » 15 авг 2020 00:27

# serg_chel » 14 авг 2020 23:56
ну в чемпе Испании 2-е место взяли без проблем)) Я не особо слежу так-то, но прогнозы были примерно 50/50 сегодня.

#  man26 » 15 авг 2020 00:25

Чего кошмарного? Правила нынче такие: касание мяча рукой (в том числе и локтем) в нападении - наказание.
BM1964 » 15 авг 2020 00:25А вот пенальти, мне очень не понравился. Формально он был

защитник обнял Жиго, не дал ему выпрыгнуть. Как формально-то? Такие всегда дают. Это не потолкался тихонечко, не похватал за футболку, пока судья не видит.
Редактировалось 15 авг 2020 00:30

#  BM1964 » 15 авг 2020 00:25

Край, Сергей, не хочу выглядеть чистоплюем, но рука была. Да неумышленная, да касание было легким.
Но дело в том, что на полет мяча это повлияло и он отскочил в удобное для Ларсона место. Просто так получилось.
Это разумеется не было "игрой рукой". Но не будь этого "локотка" гола скорее всего не было бы.
А говорить,как некоторые здесь - "нуу, нас же засуживают - так и нам можно", это значит принимать игру по понятиям.
Очень не хотелось бы... А вот пенальти, мне очень не понравился. Формально он был, но если такое свистеть, то в каждом матче надо их по 5 штук ставить....
Представляю, что бы сейчас писали, если бы так сыграл наш защитник против какого-нибудь Дзюбы.

#  Nikiforoff » 15 авг 2020 00:25

В нашей штрафной подобные падения каждый матч случаются.
_________
пруфы, или пнх.
-------
Остальных всех с победой. Счастлив прям и настроение поднялось.

#  vlad45 » 15 авг 2020 00:24

Прекра-а-а-сный вечер! Прекрасный!
Спартак с победой, пусть и с очередной судейской фишкой.
Бавария - просто школа футбола.Идиотское РУ барсы сломало посреди года вполне налаженную работу Вальверде и получило по заслугам. Месси жаль, но саму Барсу - ни капли.
Первый, пятый, шестой, седьмой голы - нужно заставлять детей и взрослых уже игроков смотреть: вот так надо играть в командный футбол.Вот так надо атаковать.

Кстати, интересный факт - молодой парень, левый защитник Дэвис, о котором говорит вся Европа сейчас, найден в Канаде, совсем нефутбольной стране...может и у нас узбек выстрелит?

Ну и на закуску маленький офтоп.
Великий Рони О Салливан очередной раз вышел в финал ЧМ. В страшной рубке с трехкратным ЧМ Селби, вырвал победу 17-16, проигрывая 14-16 и в двух предпоследних партиях даже не дал сопернику к столу подойти! Гений.

#  mmmmm » 15 авг 2020 00:23

Барселонская Анна Каренина кинулась под баварский паровоз.

С криком "За Анну Каренину!" партизаны пускали под откос немецкие поезда.

#  Nevladimirovi4 » 15 авг 2020 00:22

Вернулся со стадио, поддержка была сегодня хороша, особенно после отмены двух голов в первом тайме...
По порядку "что такое хорошо, и что такое плохо" (взгляд с С):
- первый тайм команда провела как хромая утка, атаковали только правым флангом (Зобнин и Маслов просто молодцы), партнеры напрочь игнорировали Айртона (видимо за фото из раздевалки расплата :D ). при этом атаковали хорошо и с учетом обычно активного на этом фланге Бериши, который не сумел себя проявить, наш правый фланг сегодня был на высоте;
- второй тайм провели разнообразнее, не считая нудного катания мяча в концовке. Движения правда стало под конец не доставать, несмотря на игру в большинстве - Соболев и Ларсон просто ноги волочили. Замены были запоздалыми и не хватало свежести во второй половине игры:
- наши цз продолжают чудить... пара Жи-Джи привозит из матча в матч, единоборства проигрывают даже ноунеймам. Никогда не думал, что напишу об этом - лучший цз сегодня по конкретной игре МАСЛОВ.
- Зобнин и Крал по движению и работоспособности - очень хорошо, Умяров не косячил. Крал отлично в отборе.
- Худшие Понсе \надолго выпадал из игры, особенно в первом тайме, и Джикия (не только из-за косяков) после рейда в атаку...пару минут шел просто пешком назад и смотрел игру. Капитан? В это время за него отпахивал Крал.
- в чём-то фортуна нам благоволила, гости могли забить 2-3 мяча (благодаря привозам цз), не хотел бы победы благодаря пенальти.
- Лучшие - Ларсон (но жадничает и возится в концовках), Крал, Маслов, Зобнин.
- Соболеву не хватает физики на весь матч, Айртону хватает (если он не как ДимКо силы бережет всю игру, а в концовках выдаёт).
- мы редко и отвратно бьём из-за пределов штрафной, плохо исполняем стандарты. Слабое место это.
- Глушенков, Бакаев и Ещенко хорошо вошли в игру, но замены запоздали.
- практика показывает, что для победы надо забивать 4 и более (с учетом того, что два \как сегодня\ не засчитают как пить дать).
- к арбитру претензий нет, но вы бы видели, что творилось на арене после отмены первого гола.
С победой.

Предлагаю держать рулевым на мостике Хинкеля,а Тедеско с трибуны как Бесков пусть подруливает.
Максименко спас один раз реальною

#  SAS » 15 авг 2020 00:12

Обэор матча "Спартак"-"Ахмат"
https://premierliga.ru/news/rfpl/news_25347.html

#  Край » 15 авг 2020 00:00

Только сейчас посмотрел отменённый гол Ларсона...Ну,если уж такие отменять--то это очередное убийство красоты футбола.
Я даже после 5 просмотров не уверен,что мяч хотя бы чиркнул по коже. Какие же трусы эти судейки!
Хорошо,что я в прямом эфире этого кошмарного решения не увидел.Нервы сохранил.

#  mmmmm » 14 авг 2020 23:56

словесник » 14 авг 2020 23:53Марк, да дай же ты людям поудивляться!

А как же моё право удивляться их удивлению?
Всенеотъемлемнейшее и наизаконнейшее.
8-) :twisted: 8-)

#  serg_chel » 14 авг 2020 23:56

recchi,

Про не на спаде хорошая шутка. Основа вся почти 30 и за 30. При этом с раздутой личкой.

#  slava1 » 14 авг 2020 23:54

Геннадий,с ДР и победой!

Мы с ТЕМ Ливером были из разных лиг,Барсе позор за безволие и бардак на поле.

#  словесник » 14 авг 2020 23:53

mmmmm, Марк, да дай же ты людям поудивляться! Ну хоть чему-нибудь! ;-)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".