01.08.2020 - 31.08.2020

#  SAS » 15 авг 2020 18:48

mifta » 15 авг 2020 17:40
Дмитрий Раисович, Дима, ты конечно спорщик знатный! :-)
А это тогда что по твоему??? ?!

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/ ... webp=false

#  МуМу » 15 авг 2020 18:43

Хотел бы узнать общественное мнение: может ли Тиль сыграть правого защитника?

#  Playmaker1 » 15 авг 2020 18:33

Цирк,блин,как игроки Тамбова дали коням свои ворота расстрелять..

#  kvzakhar » 15 авг 2020 18:23

ys » 15 авг 2020 17:40Странная нарезка, к слову. Из всех эпизодов один - гол дальним ударом с рикошетом. Все остальные голы, забитые из штрафной, наверное половина - из вратарской, все кроме одного - в касание.
Это - нарезка полузащитника?

видимо у цорна была другая, раз от 17 отчехлил. собственно я так и не понял что это за гусь и какая его функция на поле.

Жентяй » 15 авг 2020 17:40hanasoccernet: «Спартак» предложил 9 миллионов евро за опорника «Гента»
«Спартак» предложил 9 миллионов евро за Элиша Овусу (не Абейе). Этот франко-ганский опорник переехал в Бельгию всего год назад за 1 миллион евро, но сейчас бельгийцы просят за него в 20 раз больше.
Овусу также интересуется «Севилья».

о, еще один негр который отыграл сезон и мы должны успеть его перехватить)
скоько мы уже перебрали, штук 5? гуга, лала. туре еще какие-то там)

#  Стрекалок » 15 авг 2020 18:23

Обратил внимание на немыслимое количество жёлтых и красных карточек, после первого тура начале второго тура. А ведь арбитр тем и хорош, что не заметен на поле.

#  Помор10 » 15 авг 2020 18:22

Сейчас Федотова посмотрел,там по фото Джикия до удара пенки,вбегает в штрафную. Был повод до.баться и перебить поставить.

#  ys » 15 авг 2020 18:18

Не, имен, конечно, не выбирают , и парень , вполне возможно, нормальный, но то, что кони выдернули себе игрока по имени Адольф Г. это какой то символически кармический момент..

#  alek.vladimir » 15 авг 2020 18:10

если не ошибаюсь,то после этого Велик закончил с футболом

#  Стрекалок » 15 авг 2020 18:08

terpila,
Алена, так там Велик сам подставился как пацан. Кто же на такого Зубра как Береза идёт с открытым забралом? Вот Берёза его и жёстко принял. Жёстко поставил опорную ногу, и выстовив плечо, как волнорез. Вот Велик и нарвался сам. Хорошо что обошлось без перелома ключицы,а только сильным ушибом.

#  Дед Слава » 15 авг 2020 18:05

Так, Крым вычеркиваем. Тута такой же беспредел судейский. И без вара. Сатрапы.

#  ys » 15 авг 2020 17:58

mifta,

Я о другом. О том, что обычно в подборке условной "девятки" не то, что присутствуют, а просто превалируют эпизоды другого типа.

#  mifta » 15 авг 2020 17:55

ys » 15 авг 2020 17:40Все остальные голы, забитые из штрафной, наверное половина - из вратарской, все кроме одного - в касание.
В наше время, увы, редко применяется классическая расстановка 2-3-5, а потому полузащитники присутствуют в штрафной постоянно. Посмотри: всего в двух голах в штрафной было всего лишь два партнера (один из них - как раз удар из-за штрафной), чаще три, а то и пять. Как так может быть, что в штрафной пять человек - и все нападающие, если больше трех нападающих сейчас вообще никогда не применяется, а обычно два, а то и один?

#  Mike Lebedev » 15 авг 2020 17:54

Немножко лирики в память Цоя Виктора Робертовича
Скоро кончится лето
https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00ae5120b2
Случай на буранном полустанке
https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00abb9fe8c

#  МосфОлд » 15 авг 2020 17:44

В 77 таскал Футбол-Хоккеи на игры Спартака один парнишка. Он в типографии СС трудился и умыкал всегда полную авоську. В продажу еженедельник поступал в понедельник, а он нам предоставлял свежак ещё накануне, в день игры.
Как-то сидим у подземного перехода возле лоховского стадика. Ждём его... Видим чешет, но не через переход, а прямо через Черкизовскую. Ну и подбил нашего героя какой-то занюханный "Москвич". Парень аж на газон вылетел. Подбежали к нему, всё такое, вроде жив. Прибыла скорая, на ней и отправился, только секретный пакет нам всё же успел отдать. А там заветный конструктор - разрежь (разорви) сам!
Едва выписался из больнички, так тут же опять был на игре Спартака, это всё ещё о том типографском рабочем...

#  ys » 15 авг 2020 17:40

kvzakhar,

Странная нарезка, к слову. Из всех эпизодов один - гол дальним ударом с рикошетом. Все остальные голы, забитые из штрафной, наверное половина - из вратарской, все кроме одного - в касание.

#  mifta » 15 авг 2020 17:40

SAS » 15 авг 2020 12:17медленный
гусеничный трактор "Беларусь" с похмелья
"Беларусь" - колесный трактор.

2M » 15 авг 2020 12:32К вчерашнему не засчитанному голу Ларссона хотел бы заметить, что в таких случаях судьям надо быть последовательными и фиксировать нарушение: если аналогичным образом рукой сыграет защитник в своей штрафной, то это - пенальти. Без рассуждений было движение рукой или не было, "случайно попал", "куда же несчастному деть свою руку, если мячик в неё летит".
Точно! И еще надо давать пенальти за каждое вратарское касание мяча рукой в своей штрафной площади: в конце концов, вратарь - это такой же игрок - и похуй, что по этому поводу говорят правила игры.
Редактировалось 15 авг 2020 17:44

#  Жентяй » 15 авг 2020 17:40

Ghanasoccernet: «Спартак» предложил 9 миллионов евро за опорника «Гента»

«Спартак» предложил 9 миллионов евро за Элиша Овусу (не Абейе). Этот франко-ганский опорник переехал в Бельгию всего год назад за 1 миллион евро, но сейчас бельгийцы просят за него в 20 раз больше.

Овусу также интересуется «Севилья».

#  Vladisl » 15 авг 2020 17:37

У меня киоск стоял под окнами квартиры. Тоже наладил контакт с продавщицей, только не за деньги, а за труд, ведро воды принести, или сбегать купить что нибудь. Причем борьба шла только за летние выпуски, зимой ФХ лежал свободно.
К нам газета приходила во вторник, а то и в среду. Это сейчас есть ютуб, где иногда по нескольку раз пересматриваешь обзоры удачных игр. А тогда, сначала перечитывал всё раза по три, потом эта газета по рукам уходила, возвращалась ко мне через месяц, и что характерно никогда не была испорченной.
П.С. Я застал последние пару лет неразрезанного ФХ. Резал ножницами.

#  Виктор-новичок » 15 авг 2020 17:36

terpila,

Задумался, с какого класса у наших девочек пилки появились? Впрочем, классе в пятом точно не было.

На самом деле покупали, конечно, отец с дедом, мне отдавали (когда мелкий был, понятное дело). Но вот идти на кухню и брать ножик? Эх, психология!

А вот по поводу расчески и не помню. Стрижка короткая была, конечно, особо не требовалась.

ЗЫ. И сейчас не требуется... Слушайте, а сейчас, получается, в Спартаке лысых нет?

#  ys » 15 авг 2020 17:28

Виктор-новичок,

У меня чисто по сгибам прекрасно рвалось :)

#  dispatcher » 15 авг 2020 17:27

Мне мама, глядя на мои опыты с Футбол-хоккеями, специальный деревянный ножик для бумаги подарила. Красивый такой.
А вот я помню еще номинал в пятачок.
Редактировалось 15 авг 2020 17:30

#  terpila » 15 авг 2020 17:11

Виктор-новичок,
Не. Для девочек - пилкой для ногтей.

#  Виктор-новичок » 15 авг 2020 17:08

Вот чтобы разрезать футбол-хоккей - это уже какой-то совсем аккуратизм должен быть. Это для девочек, наверное!

Пальцем, конечно. Ну, так, по сгибу несколько раз ногтем проведешь, чтобы уж совсем страницу пополам не разодрать...

#  vlad45 » 15 авг 2020 17:02

Интересно, а школьную линейку в портфеле никто не носил????
Аккурат в понедельник, на большой перемене бежал к киоску и бабе Люсе, за Ф-Х платил ей честный двугривенный, при номинале десять коп., но сразу не разрезал, ныкал в карман пиджака и читал, как революционные прокламации - или в кабинете химии, там закуток был, чтоб никто не увидел, либо в столярке у завхоза-Матвеича, тот под мухой постоянно и не закрывал..
А так засветишь - разберут на кусочки, зачитают так, что до дому не донесешь! Тогда батя больше денег не даст на ФХ!А то и под раздачу мог нарваться!
Зато! Таким крутым инсайдером выглядел! Ведь еще никто в школе новости не читал спортивные, да и газеты только после обеда разносили....но потом некоторые фишку просекли, но не всем с бабылюсиного стола перепадало! Года два так кормился-)))

ЗЫ. Вот Леночке спасибо за ностальгуху-)

#  terpila » 15 авг 2020 17:00

Стрекалок,
Валера, фиг с орфографией, ты пиши, главное. Будь на ВВ. Будь с людьми. Пусть там у тебя в больничке все толково и удачно сложится.

Раз уж зашла речь о березовом папаше, ты расскажи, как он драться сыновей учил по-хитрому. Что мне рассказывал. Что береза Велика сломал приемом из папашиной науки.

#  kvzakhar » 15 авг 2020 16:52

инвалид говорит продают гуся.
посмотрел нарезку
https://www.youtube.com/watch?v=Q-WsGXpznGc
может его попробовать напоследок под соболевым, типа как люба-орзул

#  Стрекалок » 15 авг 2020 16:43

Заранее прошу прощение за свою за свою орфографию, лежу в больнице, инет никакущий, пишу чуть ли не на коленях...

#  nosorog » 15 авг 2020 16:39

В.М. » 15 авг 2020 16:14Резать «Футбол –Хоккей»..?!
Да вы зве… эстеты , господа и дамы! Со столовым серебром болели!
Перфорировал расческой, не отходя от "кассы" !

От эстета слышу :-) Расческу он с собой носил, видите-ли... Пальцами, все пальцами...

#  konp » 15 авг 2020 16:36

А в хоккее все то же самое, только в 10 раз дороже.
Сын токаря Харламов даже шанса попасть на занятия не имел бы при сегодняшнем раскладе...

#  Стрекалок » 15 авг 2020 16:32

Nikiforoff,
Я очень хорошо знаю отца, он у меня с 1964 по 1971гг был учителем физкультуры и там молодыми Березами ещё не пахло.))) Строгий был мужик, у него не заболуешь. Мы с ним персиклись как раз в школе по случаю 45 летию. Так с его слов, он своих отпрысков после Смены повез в Спартак, с его слов, что его там встретил очень странный мужчина, в последствии оказавшись Есауленко и показавшись каким то мутным, что не решил не отдавать ребят в Спартак а прямым ходом поехал в Торпедо Металлург на Восточную.

#  Шигала » 15 авг 2020 16:21

Волшебник, там в Урал Рыков перешел, а значит они готовятся к пердиву.

#  BM1964 » 15 авг 2020 16:20

Сеньк Ю, за труд особо. Никифоров, Денис, многое по делу говоришь.

#  В.М. » 15 авг 2020 16:14

Резать «Футбол –Хоккей»..?!
Да вы зве… эстеты , господа и дамы! Со столовым серебром болели!
Перфорировал расческой, не отходя от "кассы" !

#  Nikiforoff » 15 авг 2020 16:10

Пиздец....
ЧТД.
Ща не 90-е, и ниче бесплатного получается нет. Лучше бля на радость кокошникам организовать чемпионат по плаванию в казани, попилить бабла на этом бюджетного, разместить и накормить кучу китайцев всяких, проявить гостеприимство, а на наших детишек насрать. Работаешь токарем на заводе, не, твои дети не годятся до футболу.
Занавес....
Тему закрыл.

#  alek.vladimir » 15 авг 2020 16:02

интересно
Хинкель останется если Тедеско попросят?
фартовый мужик))

#  Nikiforoff » 15 авг 2020 16:02

Братья Березы как раз из Смены и вышли. Гордость почившего в бозе клуба.Теперь там то ли в софтбол играют, то ли еще во что-то. Аминь....

#  konp » 15 авг 2020 15:57

Nikiforoff » 15 авг 2020 15:34Вопрос к отцам(мне бог только девочек шлет)будущих мужиков.
Щас вообще бесплатно занимаются или взносы вносите какие то?

Платно, в среднем 4 тр в мес за ребенка (СПб) + дорога + экипировка. Плюс сборы летние: "Ну вы же понимаете, государство денег не выделяет, надо доплатить 30 тр". Все платят родители.
Есть и бесплатные ДЮСШ, выглядит это так: " Да, конечно, 2-3 занятия в неделю бесплатно, но есть еще платные занятия - 3 раза в неделю. За те же 4 тр. Как не хотите ходить на платные? Ну, смотрите, вам же хуже, ребенок будте отставать от детей, которые посещают дополнительные заняти, и в состав на игру не попадет..."
Ходят слухи что где-то как-то есть энтузиасты, и там реально бесплатно (!), но пока не попадались.

#  Nikiforoff » 15 авг 2020 15:54

и еще. Вот например в Смене я провел года четыре. Цвета у нас были черно-синие либо желто-зеленые.
Но болели все исключительно за Спартак и МЮ сэра Алекса в европе, иначе можно и опиздюлиться, ибо нехуй со своими конями в наш монастырь лезть. :-D
хорошее было время)

#  zmeya » 15 авг 2020 15:49

С удовольствием прочитал и вчера про RB и сегодня! Спасибо, парни!
А то и в правду надоели тут со своим футболом ))

#  Nikiforoff » 15 авг 2020 15:34

Когда я играл в 90-е в детях, страна нищая была. Сами скидывались на форму, хорошие адиковские всамделишные бутсы были мечтой. Как то выдали всем раз в 5 лет, и то ограниченное кол-во было, когда занимался в Смене, на всю команду не хватало. Так мы дрались на тренировках,в спортивном смысле естесна(чтоб лучше быть, и вожделенную вещь оттяпать, такие были времена). А сейчас? гуччи и луивитон с мазерати у каждого подающего надежды "месси"¿ я не говорю, что это плохо. Просто все другое. И футбол этот всем до лампочки.
И это да. Вопрос к отцам(мне бог только девочек шлет)будущих мужиков.
Щас вообще бесплатно занимаются или взносы вносите какие то?

#  Nikiforoff » 15 авг 2020 15:26

Вот что точно - никак с ФКСМ не кррелируется
_________
Вот да, правильно Влад.

#  vlad45 » 15 авг 2020 15:22

korzhik,
титанический труд, спасибо.
Многое уже читал ранее, особенно по личности Рангника.
Вот что точно - никак с ФКСМ не кррелируется.
И я хотя бы этому рад....болеть не от сердца, а от пуза - как то неохота.

#  Nikiforoff » 15 авг 2020 15:11

я помню маленький был, комментаторы постоянно рассказывали, каждый год, что в такое то время Спартак/торпедо/локомотив проводит просмотр детей от таких то,до таких то лет. И ехали с отцом. А сейчас?
Ставьте в фонбете, будете богаты. О чем вы ребят. Кому этот футбол нужен, кроме как энтузиастам или как рекламная площадка нового живого йогурта, который сохранит желудок и здоровье Вашего спиногрыза гораздо лучше чем спорт!

#  Азартный » 15 авг 2020 15:06

«Птица Говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью»

#  Nikiforoff » 15 авг 2020 15:03

Юра, не в этой стране. Здесь футбол(массовый). Нужен только как зрелище быдлу перед какими-нибудь выборами или для своих политцелей. Мы не германия.
Я тоже как то уверовал,что можно что-то изменить,но вскоре понял, что разочарован.
Здесь рекламные щиты заняты "национальным достоянием" и иже с ними. Ни одного не видел рекламного щита про "приводите детей в спартак/динамо/цска на просмотр".Бесплатно!

#  Спартачек-Казачек! » 15 авг 2020 15:00

Мы когда рулит помощник Тедеско еще не разу не проиграли???

#  Nikiforoff » 15 авг 2020 14:56

Спасибо, конечно, но имхо лучше бы такие вещи убирать под ссылку имхо(раз унас здесь нет "подката"). Ни в коем случае, не в претензию, но захочется почитать, про редбулл и маркетинг его, я найду, где это сделать.)))
Сразу оговариваюсь, не в претензию ни в коем случае. Больше техническая фича.
Просто ну очень много букав.) на мобильной версии, коей пользуюсь, это ужасно все)))))
Есть же много плащадаг для этого.А сюда ссылочку просто, мол ребят вот тут интересная инфа, как надо монетизировать и прочее.

#  авоська » 15 авг 2020 14:54

Надо не то что футболистов обмазывать датчиками,но для полного контролю вообще в скафандрах выпускать.
Ретрограды воскликнут:да как же они играть то будут!
Но их противники ответят,что для пущей справедливости это абсолютно необходимо!

#  irod sm » 15 авг 2020 14:46

korzhik
Жень, спасибо большое!
Краснодар, только при умном менеджере.

#  Волшебник » 15 авг 2020 14:38

Что-то я после спичей Слуцкого против бомже-судей стал Рубину симпатизировать.
Пойду, поболею за них в матче с Уралом.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".