новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2020 - 31.08.2020Как бы этот сумасшедший промах Стерлинга не выпнул Гвардиолу назад в Барселону.
Тогда бы в Испании было интересно снова. Впервые в жизни решил сыграть на деньги в тотализатор.
Коэффициент низкий, зато верняк, подумал я. Гавно ваш МанСити, пусть 1500 рублей мне вернёт. ((( Мда.
Большинство прогнозов в топку. Какой МС? Какой Юве? Какая Барса? РБ мать его веселый Лейпциг, потеющий Лион против миллиардеров ПСЖ и Мюллер и Ко из Баварии. Но то, как сегодня МС не забивал из 200% моментов - это просто неготовность к футболу. Можно пенять на активно-пассивный офсайт. Но что мешало до этого сравнять? Походу, в футбольном полуфинале будут играть те, кто реально хотел там играть. Alex1977,
Если бы в черном были мы, а в голубом, как водится бомжи, такой матч закончился бы 0:1 в их пользу. А три гола в их ворота всё были бы не засчитаны. Там везде , при желании, можно было натянуть сову на глобус, а Кашшаи нашел бы обьяснение, что это все единственно правильно. Редактировалось 16 авг 2020 00:00
И третий гол,возможно подыгрыш рукой и на добивании офсайт.ЧуднО.
Ну если и Стерлинг! Олежка Кужлев прощён)) Я просто тащусь с этой ЛЧ, что ни день, то интереснейшая игра. Даже грустно, что скоро это все закончится.
Суперэмоциональный матч в ЛЧ!!!
ИМХО МС вышел обыграть на классе и был наказан. Ничем, кроме недонастроя нельзя объяснить дикие ляпы в завершении у двоих напов высочайшего класса. Второй вообще с трёх шагов по пустой раме! на 1-м начинается "Игла" с Витей Цоем - вот где Правда Жизни!!!
- а Российский футбол умер... ясно из-за кого ( а ЦОЙ ЖИВ!!!!! Всех футболистов Спартака, не смотрящих и не впитывающих эти 4 вечера Лигу Чемпионов, надо штрафовать на месячную зарплату.
Это именно то, чего хочет Тедеско. Всё умеющие, неутомимые роботы-космонавты. Вот вы всё бомжи,бомжи...А там кони тихой сапой договорняки играют..Пересмотрите сегодняшний матч,это же просто цирк,никакого сопротивления со стороны Тамбова. Желаю им вылететь за такие игры. Кони для меня не менее мразотны,чем бомжи,два сапога пара. Те же самые способы - судьи и договорняки!
Редактировалось 15 авг 2020 23:23
Опущенный забил с левого пенальти,о чём можно говорить.Мяч попал,а не игра рукой.
Как знал, Лен:) Люблю эти исторические предположения - некоторые есть очень красивые, хоть и часть мало чем-то подкреплённые... Тут ещё получается, что Цорн "Цивилизованный" (Рим) замещён (разрушен) хитромудрым (в хорошем смысле) продуманным "Варваром" - история повторяется в Спартаке:) Стрекалок, я знаю, что я у тебя не в почёте, Валерий, и ты можешь вообще на это сообщение не обратить внимание.
Но если обратишь: ты главное пиши дальше! Пофиг на ошибки и всё остальное. Ты в числе немногих, кто задают здесь тон и являются солью Книги. Твои сообщения огромному большинству здесь нужны, включая меня. Пиши! Вроде перед стартом чемпионата были разъяснения и даже графика что считается игра рукой в штрафной. Видимо, арбитра на ВАРе с этими разъяснениями судейский корпус не ознакомил ))
Это я про пенальти Валере.
Чур Вас! Побрызгаю на экран виски и плюну через плечо три раза
А в чем 100%- ность? Удар наносил зенитовский защитник, мяч ударился в ростовчанина, от него - снова в защитника, и только потом полетел к Ионову. По мне - так чистый гол. Куда ВАР смотрел? так я стал просто болельщиком)
и я очень хорошо знаю о чем я говорю! Редактировалось 15 авг 2020 21:18
Какова вероятность, что вот такое падение Хаджикадунича в нашей штрафной закончилось бы ВАРом и пенальти? 100% или все же 99%?
[quote="Olddima"
И куда?[/quote] Есть 2 важные для народа страны задачи: Первая собрать народный миллиард для Гершковича(он бедствует,денег мало ему,факт),а вторая наконец привести на тренерский мостик нашего клубавеликого А.Ф.Бышовца! Великому клубу нужен великий Тренер! Я с этими мущинами, будучи пиздюком малолетним, разговаривал. Нихуя не услышал ничего умного, просто общие фразы. А потом клал им помню двоечку через два года. Я как азартный подметил, полюбил в свое время девочек и пиво(научили). Но даже тогда был футбол на первом месте, девочки жаловались, что ему насрать на все кроме своего футбола. Но конечно так не могло долго продолжаться. Увы. никого не виню. только себя. Борись! держись. Ты нужен. Очень. хотя бы в нашем сообществе, чтоб охолонить! В битве лучших тренеров современности по перетягиванию каната - Сельмаг и Валера - пока побеждает судья, который ловко дал Валере по пальцам.
Валера возмущён, как в первый раз.
Мой уже 18-ть лет в ХК Спартак. Не надо народ пугать. Не все так страшно, если всё делать по уму, и парень тянет :) Я бы бомжей чествовал в каждом туре
Медальки - Чампиньон Всея Болот, Чахлый бы брызгал ядом, все чин чинарем. А низы бы играли меж собой Как бы Валерий Георгиевич не пошёл бы по пути Пончика.
Моменты не видел, но ВАР гол Ростова отменил, а вабагонди принёс пенальти. :? Ростов голос забил, сволочи
Срочно 3 красных выдать Все правильно бомжам нельзя забивать Отменили Увар1969
C днём рождения, а всех с победой! По ф-х, идеальное оружие - металлическая линейка :) Интересна судьба Кокорина..Если все так будут играть и не будет травм (тьфу тьфу тьфу), то его судьба это борьба с Глушенковым за подмену. Ведь Тедеско не зря оставил его, по сути скорее полузащитника, а не Мелкадзе. С Уфой будет сложнее - искусственное поле, да и Уфа прибавила. О-о, ну вот настает час моего "боления". Не какая-то Ваша Лига чемпионов модерн футбол.
Наш пролетарский - родной-посконный! И за кого есть поболеть, на скамейке там сидит, а уж против, это сам Бог велел. Правда, Боря Бордо?)) Ты ж, меня в Ростов вчерась хотел отправить. Иду, мой друг, иду! Жаль ,что Волшебник и mmmmm не видят,как не интересно Зобнину играть на краю.
Жду ПЗ с большим нетерпением,чем ОПЗ. Рискну предположить, что Тедеско забухал. Я бы не сдержался на такой неделе.
Все его бывшие однокашники по Бундеслиге деловито пролезли в полуфинал Лиги Чемпионов, а он вынужден мучаться с казарцевыми и еськовыми. Не позавидуешь тут. А вот вопрос возник. А мог вчера наш Тедди как-то команде подсказки давать, если он в заявку включен не был? Ну, там, к планшету подключиться по удаленке?
Вроде бы, если тренер дисквалифицирован, то ему нельзя это делать? А если как вчера, или просто в пробке застрял? Конечно, я понимаю, что так можно договориться, что и Клоппу с Нагельсманом позвонить во время матча и спрочить: мол, смотрите что получается, а что делать в таких случаях?
Самый знаменитый воспитанник Смены -Дима Хлестов,а не хер пойми какие сёстры ;) Дима!!!
а Месси то ещё молодой и вчера именно на ТАКОМ и рулил (( ///// - а я имел вот это и всего то 5 КОП.!!!! нооо - переезды многочисленные ииии ((((((( SAS, Это уже современное что-то, уже после переименования "Беларуси" в "Беларус". Может где и попадались отдельные гусеничные "Беларуси", но вряд ли это что-то крупносерийное.
Раисовича так просто не завалить, сейчас он тебе приведёт ссылку на правила, - что такого быть не должно!))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |