новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2012 - 31.01.2012словесник,
--------- Володь, вот ты знаешь, я тебя очень уважаю. Рейтингами я конечно не занимался, но ты у меня в 5-ке авторов, которых я принимаю, и от которых я ни разу не блевал. Может даже в 3-ке. НЕ!,чесслово! Но вот скажи мне,Владимир, тебе что, Трахтенберг занес что ли? Не!, чесслово, у меня камни в почках шевелится начинают.. Ты мне лучше скажи, -"О чем это произведение?!" О чем оно? Ты конечно куда поболе моего понимаешь.Сочиняешь рифмы каждый день. У меня больше чем-"муха села на варенье, вот и всё стихотворенье" вообще нихуя не выходит. Но я блять готов поспорить, что если это распечатать, и прочесть на могиле (абсолютно стреляной) Анны Ахматовой, она вылезет, и чем нибудь переебёт. А если прочесть это у мощей Булгакова, то он тоже поднимится, и за шкирку отопрет читающего в дурдом блять.А сам побежит с цветами к памятнику Маяковскому, и будет целовать его каменное изваяние. Он (Булгаков), со своим Мастером и егоной телкой, в сравнении с "ЧТО ЖИЗНЬ ФУТБОЛЬНАЯ — ИГРА ИЛИ ДОРОГА?" смотрится так же банально, как правила пользования пассажирским лифтом. Скажи мне владимир, о чем этот текст!!?? И что должен пережить (или переживать) автор, что бы пиздячить свои мысли вот в таком вот разрезе? Причем здесь асет, Вот интервью с суперкоучем В.Карпиным(25.07.2010):
- Хорошее впечатление произвел аргентинец Майдана. Но для многих болельщиков этот полузащитник - загадка. Способен ли он стать полноценным игроком основного состава? - Майдана действительно провел один из лучших матчей. Он доказал, что может играть очень прилично и обладает серьезным потенциалом. У него есть все данные, чтобы стать большим футболистом, - и техника, и мысль, и скорость, и дриблинг. Более того - он умеет практически все. Главная его проблема - психология. irod sm, помнишь, как феерично он блевал на последних минутах в Нальчике?
А легендарный сольный блевок в игре на кубок с мусорами? До него так блевали только голландцы на том знаменитом ЧМ! irod sm,
Юр, да я общался то всего 1 раз с ЛФ и то недолго..просто придерживаюсь больше тз Володи словесника... Работу свою он выполняет...скандалов вокруг СМ стало меньше..а то и вообще мож уже не стало...да и Спартак для него не просто место работы... Это что за "Рейнджерс"? 2-я аргентинская лига? кфк?
Как это убожество у нас в клубе играло???? Асету "спасибо"? Одного из самых блюющих в истории игроков теряем. :((
Без прощального матча, бес перстня. Нельзя так........
За его судьбой страждущие могут следить здесь: http://rangers.nhl.com/ to wasy..
Андрюха Привет..ты лучше расскажи, что тебе птички напели про Трансферы (наверняка с Уважаемыми инсайдерами созванивался...)))) Подкинь чтоб все акуели))) а то блевать на ВВ скоро все будут((( Продолжаем отслеживать судьбу Майданы Блюющего на бровке.
Не грозит нам его возвращение, бо он решил продолжить карьеру в Rangers. http://www.diarioelcentro.cl/?q=noticia&id=9281 http://www.rangersdetalca.com/20120104.htm Ну что, поднялось настроение или продолжаем "блювать" на форуме? :-))))))))))))))))))))))))))))))))) Безнаказанность форумного Интернета делает нас в критике "третьих лиц" более свободными (развязными?), энергичными (агрессивными?) и витийственными (словесно "недержимыми"?). Сами по себе бурные стилистические упражнения такого рода могут быть симпатичными и даже блестящими, могут являть миру сокнижников таланты и метафорические достижения, доводить форумчан до экстаза/коликов и пр.
Однако при этом происходит (многим незаметная) подмена критики пошловатым издевательством. Именно что безнаказанным. Характерный момент... После блистательной эскапады-увертюры вэвэшники набросились на "анонсированный" текст и со сверхинтернетной скоростью стали кидаться "ужасающими" фразами-примерами. (Если, кстати, достоинства этого текста тянут хотя бы на небольшую часть того, что он здесь и сейчас получил, -- чего ж это он прошёл незамеченным во всякоразных СМИ?) Да, так вот: характерный момент. Один симпатичный мне сокнижник, находясь под обаянием вышеупомянутой "увертюры", как раз и нашёл несуществующую критическую "Эврику", не прочитав толком написанное, но при этом обнаружив там якобы кошмарный ужас. Затем он "быстро поднял лицо" -- после того как прошёл несколько шагов без него и был остановлен удивлёнными прохожими. Грустновато. Думаю, что бОльшая часть сего "гнева праведного" -- самообман. # Pafnuti » 13 янв 2012 13:21
Паш, я не так демонстративно отвергаю нашего пресс-атташе , как Матвей.Я просто не читаю и не слушаю его творчество.Хватает других источников. Но ты что спецом противопоставляешь ЛФ каких-то безусых юнцов? Т.е . других вариантов - нет вообще. Как и в случае с ВВП - если он уйдёт а вдруг придёт кто-то и мы все сразу умрём в нищете и гражданских войнах. Паш, если и испытываешь симпатию и знаком с нынешним пресс-атташе - как-то тоньше надо и убедительней. ;) :D. Просто шедевр конечно, статья эта..
ЧТО ЖИЗНЬ ФУТБОЛЬНАЯ — ИГРА ИЛИ ДОРОГА? "А если учесть, что для спартаковцев нынче по известной причине каждая минута дорога". (с) Трахтенберг - персонаж, конечно, аддовый, эдакий папа Карло с двумя высшими образованиями, но имхо в сёдняшней к/б инфраструктуре на нём свет клином не сошёлсо
Это из серии - сунуть четыре пальца в рот и быстро проговорить Ленинград или поезда ? ) Matvey99,
он берет вью так как ему сказано брать..сказали надо болел на стадик зазвать, пусть парни скажут ченить по этому поводу... Не будет же он спрашивать у Парехи - "ну чего ты там уговорил ДАлесандро то в Спартак перейти?" Голы не он (ЛФ) забивает...а связи в медиа мире вещь довольно полезная...поставь пацана на место пресс-атташе, гемороя будет до фига...и сливы пойдут и всякая разная лайфщина... # taram » 13 янв 2012 12:00 а скажи 10 раз кеды и бутцы! )) не, я реально не могу это читать.
У меня волосы осыпаются. радиация в сравнении с этим, так, неприятный запах.форточку открыл, проветрил, и все дела. а вопросы Дзюбе в прошлом году помните? Он кстати после тех вопросов прогрессировать то и перестал. добавлю ...
вместе орали - праздника не будет , праздника не будет , если пива нет ! хорошо было .. ) Да какие швейцарские часы?
Я от заголовка, и от первых 3-х, 4-х предложений теперь неделю в себя приходить буду. Я нихуя поверить не могу, что с этим автором на одной планете живу. Епта, для меня теперь ирония судьбы или слегким паром, является 2-ой серией Аватара. не!, я все понимаю, что материться нельзя, но это просто пизда голова какая то... 2 Matvey99
Дим, заходишь в архив гостевой. Тыкаешь в любой ник. Тыкаешь у него в профайле в список сообщений. Дальше задаешь параметры поиска, какие тебе надо. Может, есть и более простой способ, но я не знаю poliduris,
//Такое впечатление, что гложет вас несбывшаяся мечта быть владельцем красной книжки, одной из 25 миллионов.......// Вы не в теме.
Вот хитрый. Взял и убрал то, на что я ответил. А мне теперь как "зачёркивать"? ;-)) porcus, ошибаешься насчет стрелки :)
Но стилистика адовая, конечно, хочется вырвать сердце из груди, как Данко, взлететь, осветив им изумрудное поле стадиона, ну и проч. Или просто добродушно поржать :) Россия2 - хочет показать Спартак в товарищеских матчах? - хорошо!!!
Трахтенберг как интервьюер конечно ужасен - какой-то непрофессионализм чтоли прям сквозит. Даешь Познера))) Что такое Ергиль? Про старуху из которого написал Горький. Дима, Matvey, при нынешней власти спортивный принцип никогда не был главенствующим, в том числе и в селекции. Поэтому брали, берем и будем брать не то, что необходимо, а то, что подвернется. А не подвернется - будем дро... в смысле, сотворять себе кумиров из того, что есть.
З.Ы. Кажется, догадываюсь, почему блевал Майдана... Видимо, ему Трахтенберг после треньки стал вопросы задавать )))) Редактировалось 13 янв 2012 11:41
porcus,
Жень, приветище, отдельно Чингиз-хана можно перебрать ). А не у Боней или Эрапшн песенка одна завыванием начиналась - пиииииидорас, пиииидорас.......... ну слышалось так ) sticky,
----------- Да это. С меня пиво. IT-consultant, ------ Дружище, ну расскажи мне про навыки Трахтенберга еще разок, прочитав эту статейку. Я вообще не представляю, что надо ебашить себе в мозг, чем закидываться, что курить, нюхать, и в каких кол-вах, что бы нахуячить вот такую вот заметку. Редактировалось 13 янв 2012 11:38
Matvey99 » 13 янв 2012 12:33
olxovatka, -------------- Я ж сказал.Покупать вазелин. Нам бы какого-нить игрока слева, типа Амависки чтоль...и Павлюченко. Вместо Дзюбы...ну, на мой взгляд
Что-то вы, батенька, тему Коммуняки в СССР всю измусолили. Такое впечатление, что гложет вас несбывшаяся мечта быть владельцем красной книжки, одной из 25 миллионов....... это, конечно, мощщщно:
"Что ж, действительно нельзя терять ни минуты. И за работу надо взяться без раскачки — как говорится, засучив рукава, ведь через месяц с небольшим на табло стадиона в Базеле отсчет пойдет по швейцарским часам."(с)
Олеж, а еще от Смоки хит - "вотт..вотку найду"?..эх:))
Да, было времечко. В это время уже жил на даче, а своего "телика" не было. Попросился к бабушке друга посмотреть полуфинал ЧМ-1982 -тоже Франция -ФРГ. Бабушка тож села "поболеть".После того, как Шумахер "убил" Баттистона, она орала вместе со мной что-то про "фрицев поганых" и "судью на мыло". После матча она мне сказала:"Ты, это, финал найди где посмотреть Да, надо с этим завязывать.
Болеем дальше) Матвей99 тут жгёт напалмом,а мы про коммунизм) Дима!!! А ежели не купим двух мегарыл? Чё делать то?
Ну и? Какое это имеет отношение к тому, КАК болеть за "Спартак"? На трибуне никто ни у кого не спрашивал партбилет. И мне "насрать на ленинизм-коммунизм " было не меньше Вашего. Ваш отец верил, а я нет. Но это не повод подавать/неподавать руку. (ИМХО) Гнилая тема, какая то. # olxovatka » 13 янв 2012 10:36
Таких примеров море. Как и наоборот. У меня отец\отчим вышел на пенсию капитаном, по выслуге - 25 в пожарке, они с братом отбарабанили, офицерами в пожары ходили, а не за рядовыми прятались. Так вот ему майора не дали, из за отсутствия парт-билета. его и отец и брат упрашивали, вступи - получишь. Отказался. Так и ушел капитаном в 40, хотя могли еще в 30 с чем то быть майором и дальше бы по другому может было.. Везде по разному (С). К игре слов:
У "Чайфа" есть песня с припевом "Наперекосяк!". При прослушивании явно слышалось:"На!Бери косяк..." Главное,по смыслу подходило...)) Парни, кто нибудь, помогите найти эту статью Трахтенберга, про крыло самолета.
Я когда захочу кого нибудь убить в адских муках, просто дам почитать эту хуйню. # StuG 40 Ausf F/8 » 13 янв 2012 10:42
olxovatka » 13 янв 2012 10:36 Так что - не надо тут про партию и т.п. у каждого свой путь. А "про путь" - можно? Ну, спасибо. А что про путь вам ещё сказать? Кто то вступил, вот, к примеру, мой отец. И партбилет у него лежит где-то дома. И что? Вот он искренне верил, да, слепо свято чтил и т.п. Что, он от этого для меня говном чтоль стал? А кто-то не вступил, не чтил, не блюл и т.п. и вообще насрать хотел на ленинизм-коммунизм - и что - этому человеку руки не подвать чтоль? Путь у каждого свой - главное жить по совести и справедливости. Хотя у каждого своё представление об этом...Ну тут уж....Либо ты человек, либо так...абы кто.
Ну а где хит всех времён и народов от Бони М - Варвара жарит кур ? # Iouri » 13 янв 2012 11:11
не) с той ольховатки у нашего писателя жена) а я с что в соседней области (31 регион) - точнее предки оттуда, а так то я "москвич"))) # Сообщение IT-consultant » 13 янв 2012 11:54
3. навыки написания текстовых материалов: статей, рекламных объявлений, пресс-релизов --------------- Навыки у него есть?! Ага..... Тут как то, с год назад наверное, кто то скинул ссылочку на статью Трахтенберга на ДомКоме. Что то про серебряное срыло самолета. Я когда прочитал, в окно выпрыгнул.Слава Богу на первом этаже сидел.Я бы и с 10-го сиганул бы. Вот если бы кто нашел этот шедевр. Я б прям поставился бы. Там очень чётко видны его навыки написания текстов. Я долго терпел, но всё же не сдержался
Самая интригующая игра слов в детстве была в одной песенке, которую полностью не помню, но, наверняка, сейчас многие подпоют: Как ябу, как ябу, как я буду с ним купаться С толстым ху, с толстым ху, с толстым худенька така. Папизде, папизде, папе сделали ботинки... Запизде, запизде, запись сделали мы в ЗАГСе, Обасра, обасра, оба сразу на века, Прямо сра, прямо сра, прямо с раннего утра, Пальцем в жё, пальцем в жё, пальцем в желтеньком колечке Заперде, заперде, запер девку навсегда. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |