01.08.2020 - 31.08.2020

#  Край » 16 авг 2020 17:04

SAS » 16 авг 2020, 16:47"Уфа" - "Спартак": судья - Станислав Васильев..

О,хорошо. В прошлом сезоне нормально судил.

#  4uBaK » 16 авг 2020 17:04

SAS,
Он тогда был запасным ..усё понял.

#  mifta » 16 авг 2020 17:04

Allig » 16 авг 2020 08:16Игрок, находящийся в положении «вне игры»(в офсайде) и получающий мяч от соперника, который умышленно сыграл в мяч (кроме случая умышленной игры в мяч при спасении ворот от гола), не считается получившим преимущество
Не читай ничего на русском языке, кроме трудов советских ученых или русских писателей типа Толстого, Чехова или Достоевского: это все будет вторичная перевранная фигня. Читай первоисточник на английском. Впрочем, в данном случае и на русском написано правильно. Беда в том, что после касания мяча игроком "Ростова" никакой умышленной игры в мяч никакой игрок "Зенита" не совершал: произошел рикошет. Оффсайд. Что до последнего касания игроком "Ростова" игрок "Зенита" умышленно играл в мяч, роли никакой не играет.

SAS » 16 авг 2020 09:43почему в нашем футболе для одной команды из "культурной столицы" одни правила игры в футбол и протоколы вара, а для ФК Спартак Москва другие?
Давай конкретные пары эпизодов, тогда посмотрим. За последнее время откровенная фигня - второй пенальти с "Сочи". Фигни с оффсайдами, например, я вообще не припомню.

SAS » 16 авг 2020 09:43Или это как с трактором гусеничным "Беларусь"
Дык ты ж современный "Беларус" нашел вместо обещанной "Беларуси" (то есть МТЗ-5, МТЗ-50, МТЗ-80).

Allig » 16 авг 2020 11:45И совершенно четко видно, что мяч к Ионову после удара питерского защитника отлетает от того же защитника. Нет положения "вне игры".
Вот именно, "отлетает"! Не защитник играет в мяч, а происходит неумышленный рикошет. Именно что оффсайд и никакого гола нет.
Редактировалось 16 авг 2020 17:06

#  SAS » 16 авг 2020 16:58

#  4uBaK » 16 авг 2020 16:49

SAS,
19.07.2020
Россия. Бетсити Кубок России
Зенит 2 : 1
Он ?)
Посмотрим ,как на этот раз отсудит .

#  Волшебник » 16 авг 2020 16:48

#  SAS » 16 авг 2020 16:47

"Уфа" - "Спартак": судья - Станислав Васильев; ассистенты судьи - Адлан Хатуев, Александр Богданов; резервный судья - Сергей Чебан; VAR - Сергей Карасёв; AVAR - Дмитрий Чельцов; инспектор - Геннадий Куличенков.

#  Sergyn » 16 авг 2020 16:41

Волшебник » 16 авг 2020 16:36Игнатов хорош сегодня.

где можно посмотреть?

#  Nom4d » 16 авг 2020 16:38

а откуда уверенность в том, что Кутепов и дырка от бублика в нынешних реалиях - не одно и то же?

лично я прекрасно помню момент после которого Илья стал другим, в чемпионском сезоне в Ростове, за пару секунд - сперва дичайше обрезал, затем как стоячий (хотя почему как) упустил за спину Бухарова

после этого он потерял место в составе, которым обладал пол-года, может чуть больше ... пол-года, Карл!

нет, я далек от улюлюканья, но откуда слезы по игроку, который проигрывает конкуренцию 20-летним, в основном составе не играет уже бог знает сколько, а из возраста молодого и подающего надежды давно вышел?
Редактировалось 16 авг 2020 16:41

#  Волшебник » 16 авг 2020 16:36

Игнатов хорош сегодня.

#  Vladisl » 16 авг 2020 16:27

Так вроде здесь ключевое, это желание самого Ильи, а не наши хотелки. Не играет он не при каких обстоятельствах при Тедеско. Летом же уже был похожий эпизод. Играли Джикия, Гапонов, Маслов. Кутепов не вышел. И стоит из-за гипотетического случая держать высокооплачиваемого игрока на лавке? Пятый ЦЗ нужен,никто не спорит, но как кто-то написал уже, что это должен быть или пенсионер типа Еща, или молодой-голодный.

#  Стрекалок » 16 авг 2020 16:19

Кабанов, Пуцко, Кутепов трое из ларца, одинаковы с лица.

#  mmmmm » 16 авг 2020 16:11

Урок арифметики.

Спартак постоянно играет в три ЦЗ.
В составе этих ЦЗ пятеро.
Ну, тех, кого Тедеско вообще когда-то ставил на эту позицию.

Случись травма или дисквалификация одного из них, замена - хоть какая-то - есть.
Случись травма у одного и дисквалификация у другого - тоже замена найдётся.

Теперь вы хором-дружно отдаёте одного из ЦЗ.

Случись травма или дисквалификация одного из них, замена - хоть какая-то - есть.
Случись травма у одного и дисквалификация у другого - дырка от бублика.

Запоминающийся эпизод с дыркой случился в декабрьском матче против Ростова в Тушино.
Играли без двух ЦЗ.
Результат помните?
====================

То, что Кутепов хочет уйти, я понять могу.
А вот то, что СПАРТАКОВСКИЕ болельщики хотят получить в отдельных матчах дырку от бублика - этого мне не понять.
Вы поклонники Спартака или Захер Мазоха?

#  mp » 16 авг 2020 16:09

Vladisl, Естественно про любого тренера. Если тренер тебя в составе не видит то ты хоть тресни,но там не будешь. Только в случае форс-мажора.

#  скобарь 64 » 16 авг 2020 16:06

Если за Кутепова и правда приличные деньги предлагают-продать.Пусть там привозит и прической занимается.

#  Vladisl » 16 авг 2020 16:05

По Кутепову согласен с Иродом. Я вообще почти всегда с ним согласен)).

SAS -
16 авг 2020 15:45
А мне непонятно, когда на книге эти ребята пишут, что Тэд выбирает по субъективным причинам. Тогда так можно сказать про любого тренера мира.
И ещё раз по Кутепову, он нормально сыграл только на ЧМ, но там и Кудряшов нормально сыграл. Сдаётся мне, что Илья и у Массимо бы в чемпионский сезон присел, был бы у него Жиго тогда.

#  Nikiforoff » 16 авг 2020 15:50

парни,да любой игрок может заиграть в другой команде, нам то какая разница. Факт в том, что у нас сидит глубоко. Я даже и забыл о нем уже, пока вы не вспомнили.
Я понимаю, если бы по условному зобнину и соболеву разговоры шли. А так, пусть продают, не продают. Не жалко. Состав к сожалению не резиновый и всех любимчиков/перспективных,/подающих надежды держать до пенсии не получится. Должна быть основная обойма, а кутепов в нее давно не входит по каким то причинам, не знаю.

#  Sergyn » 16 авг 2020 15:50

Жентяй » 16 авг 2020 14:20Интервью папы Кутепова летом 2018

– Сейчас в «Спартаке» прилично выглядит линия обороны: Джикия вернулся, плюс купили сильного защитника Жиго.
– Если б он был такой сильный, играл бы за сборную Франции. Рано делать такие выводы, сезон только начался.

Роману Зобнину после чемпионата мира улучшили контракт. А тут человек вернулся с успешного чемпионата мира, почему он должен работать по старому контракту? Если Илья так сыграл за сборную, то лучшего момента для поднятия ценника, повышения зарплаты не найти.

С момента интервью у Кутепова 27 матчей за 2 года

А Вы Евгений интриган, без обид)). Почему Тэд на 5- 7 туров? А почему его на скамейке в пятницу не было, простудился, 14 августа? Или Ковид, так и не узнали. Во-первых у барина всегда виноват будет тренер, результата скорее все не будет (просто не дадут нам, уже ж понятно), а ответить же кто то должен?
Плюс новый Ген. дир, новый шептун для Федуна, все эти встречи с Рахимовым не просто так.

#  SAS » 16 авг 2020 15:45

irod sm » 16 авг 2020 15:06
Юра, мне тоже очень жаль , что с ним сегодня так (
А на ЧМ в Москве на пару с Игнашевичем он был очень неплох - поэтому тоже змс.
Вот правильно ребята на ВВ пишут, что непонятно многое, кого тренер ставит играть, а кого на лавке мурыжит (
И тоже очень хочу, что бы он раскрылся в другом клубе.
Ну нормальный он человек, да просто потому ещё, что Ставропольский!

#  RedQuite » 16 авг 2020 15:37

mentufer » 16 авг 2020 15:12
Это Маслов то доказал? У него 6,44 за прошлый сезон (в этом 6,74 за 2 игры), он просто оказался чуть лучшим из худших, ему ещё доказывать и доказывать, если это вообще возможно. Так слабо Кутепов не играл никогда (6,99). Поэтому Кутепов - основа чемпионов, а Маслов - основа 7-й команды...

#  wert_vao » 16 авг 2020 15:34

Кутепова в лик "алмазов неогранённых" записали?
В принципе согласен.
Последние 1-1,5 года он почти и не играл.
Проблема в личности или в форме, мне не ведомо.
Продать, наверное, нужно.
В самом соку игрок.
Только ценник на него надо соответствующий установить.

#  RedQuite » 16 авг 2020 15:15

irod sm » 16 авг 2020 15:06
Ты святой...)))

#  Sollvik » 16 авг 2020 15:13

Allig » 16 авг 2020 11:45И совершенно четко видно, что мяч к Ионову после удара питерского защитника отлетает от того же защитника.

Гол отменен правильно – в правилах офсайда четко прописано, что он фиксируется в момент любого последнего касания игрока атакующей команды, а вот у защищающихся фиксируется только осознанное техническое действие (рикошеты не считаются за таковые). Так что в момент последнего касания игрока Ростова его партнер уже был в офсайде, а рикошет от игрока зенита не фиксируется.

#  mentufer » 16 авг 2020 15:12

RedQuite, а с фига ли он должен у быков заиграть, если не заиграл у нас?
У Ильи был почти целый год, чтобы доказать Теду (постоянно играющему в три центральных) свою полезность и необходимость. Он не доказал. Маслов вот доказал, а Кутепов нет.
У нас, увы, Илье не светит ничего выше первого запасного на случай травм. Но на это место надо иметь или уже доигрывающего (типа Ещенко), или молодого и голодного (типа Гапонова). А Кутепову лучше, действительно, уйти туда, где ему будет обеспечено место в основе.

irod sm, и я тоже

#  kvzakhar » 16 авг 2020 15:10

RedQuite » 16 авг 2020 15:02Если не основной - то конечно. Только есть подозрение, что его уже давно готовят к продаже, потому и не основной. А ща как заиграет у быков на уровне лучших ЦЗ лиги, как вернётся опять в старт сборной - ты же первый начнёшь по нему плакать, нет?

на это нам должно быть пох. у нас интерес один сколько за него дают. если 9 лямов, как там газизов говорил то завернуть. и пусть оттуда хоть в ювентус.
если конечно дают копейки то обидно немного будет.
у нас он в силу каких-то причин не играет, ибо он не лидер по натуре, да в отлаженном обороном механизме он может не выпадать. но не более.
27 годиков уже мальчику. не 20 чтобы плакать.

#  irod sm » 16 авг 2020 15:06

А ща как заиграет у быков на уровне лучших ЦЗ лиги, как вернётся опять в старт сборной - ты же первый начнёшь по нему плакать, нет?
................................
Лично я только порадуюсь за него.И за сборную.

#  RedQuite » 16 авг 2020 15:02

mentufer » 16 авг 2020 14:44
...Прям плачь Ярославны по Кутепову. Хотя игрок он уже давно не основной, Гапонов и Маслов чаще на поле выходят...

Если не основной - то конечно. Только есть подозрение, что его уже давно готовят к продаже, потому и не основной. А ща как заиграет у быков на уровне лучших ЦЗ лиги, как вернётся опять в старт сборной - ты же первый начнёшь по нему плакать, нет?

#  Волшебник » 16 авг 2020 14:52

Кутепов уже давно перестал прогрессировать.
Продавать.

#  Arcade Fire » 16 авг 2020 14:52

kvzakhar » 16 авг 2020 13:43аталанта за миранчука 15ку дает, может за 12 гуся заберут, он так-то перспективней.

Вот кстати туда Тиль как родной должен отправляться. В Аталанте колония бенилюксовых: Госенс, Хатебор, Де Роон, Кастанье и Малиновский из Генка.

#  Den_777 » 16 авг 2020 14:49

Краснодар пусть тогда Петрова отдаёт.

#  mentufer » 16 авг 2020 14:44

Когда-то у Зинина промелькнула совершенно замечательная фраза в отношении политики Порту
"Если вы обращаетесь в Порту по поводу любого, даже железобетонно основного, игрока - вам никогда не скажут, что он не продаётся. Вам просто зарядят за него колоссальный ценник, но с возможностью торга. А почему? Потому что Порту не боится продавать. На каждую позицию у них скаутской службой уже готовы замены."(с)
Вот читаю сегодня ВВ - и прям всё по Зинину, только с точностью до наоборот. Прям плачь Ярославны по Кутепову. Хотя игрок он уже давно не основной, Гапонов и Маслов чаще на поле выходят, не говоря уже про Джикию и Жиго.
А всё почему? Потому что продавать боимся. "А вдруг война, а соли/крупы шкафу нет"(с) Но без продажи игроков не будет никакого прогресса клуба. Сильные будут закисать (аки Веллитон), слабые будут сидеть на лавке и получать ежемесячно кучу бабла, не напрягаясь (аки Гулиев). Продавать надо обязательно! А ежели кто переживает за состояние скамейски, то см последнее предложение Зинина.
Редактировалось 16 авг 2020 14:45

#  mp » 16 авг 2020 14:43

RedQuite, Я подозреваю,что над этим уже работают)

#  zmeya » 16 авг 2020 14:38

Не. Думаю рванет раньше. Мы, как-никак зубы показали. И если газовые совсем не беспредельщики, то нас задевать перестанут. Ну, кроме матчей с самими вагобондями. А если не нас, то давление усилится на других конкурентов. С РЖД можно обжечься, конечно, но уж всяких банкиров и небесных перевозчиков пощемить милое дело. И недовольство будет расти.
Если беспредел с нами продолжится, то все знают на какой площади раньше показывали чемпионаты мира.
Честно говоря, я думал после второго пенальти Сочи народ к стадиону подтянется...

#  irod sm » 16 авг 2020 14:37

Без разницы , где он будет бриолинить. У нас ли на скамейке, или в основе любого клуба.
Нет у нас защитников, после потери которых можно лишиться сна.

#  recchi » 16 авг 2020 14:31

По Кутепову.
Я хорошо к нему отношусь, но он за всю жизнь так железной основой и не стал, то играет, то по 10 игр на лавке, то травма.
В этом плане Гапонов и Маслов хотя бы перспективу роста имеют. Хотя Маслов всё же правым защитником наверно играть должен.
Если перейдем на 2ЦЗ, тогда Кутепов как бы и не нужен. В общем, жаль, но на лавке сидеть тоже смысла нет.
С другой стороны, отдавать Рассказова, Кутепова и Тиля сейчас - обрекать себя на пустую лавку. Пара травм, и играть некому будет на замене.

#  kvzakhar » 16 авг 2020 14:30

oi11(new), во всем этом пиздеце виноват барин. в полном отсутствии какой-то политики в клубе.
одни сидят на лавке мирзовы, ломы, гулиевы и получают в разы больше коляна который хоть переодически в основе выходит.
но коляна тут прокляли. дипгноз рвач, не хочет за ромбик играть. а вот илюша с личкой в 5-6 раз больше хочет, но как-то вяло и особо не может. его блять трогать нельзя))
кем надо быть чтобы не выиграть конкуренцию у такого мастера как маслов? как нужно гнобить игрока и не давать ему шанс? может илюша решил что он участник чемпионата мира должен см по себе играть и типа кто-ты такой в футбик не игравший планшет меня играт учил?

#  oi11(new) » 16 авг 2020 14:24

SAS » 16 авг 2020 14:03Кутепов уже одной ногой в Краснодаре

Кутепов уже одной ногой в Краснодаре...
А потом будем искать по всему миру "рош-тилей-лал-лул-лыл-лол" за 15 лимонов((( не обдзюбимся опять?

#  Valex1956 » 16 авг 2020 14:23

alek.vladimir » 16 авг 2020 13:22я канешна не тренер

Сань,полностью согласен.))) Не тренер ни разу!!! К Кутепову у меня что-то личное,аж кюшать не могу, но маслогапоновы по сравнению с ним ниже плинтуса)

#  Жентяй » 16 авг 2020 14:20

Интервью папы Кутепова летом 2018

– Сейчас в «Спартаке» прилично выглядит линия обороны: Джикия вернулся, плюс купили сильного защитника Жиго.
– Если б он был такой сильный, играл бы за сборную Франции. Рано делать такие выводы, сезон только начался.

Роману Зобнину после чемпионата мира улучшили контракт. А тут человек вернулся с успешного чемпионата мира, почему он должен работать по старому контракту? Если Илья так сыграл за сборную, то лучшего момента для поднятия ценника, повышения зарплаты не найти.

С момента интервью у Кутепова 27 матчей за 2 года

#  brd » 16 авг 2020 14:14

Жентяй » 16 авг 2020 12:44Кутепова нельзя отдавать конкурентам

Пускай конкурентов "усиливает".

#  SAS » 16 авг 2020 14:03

из СМИ:
Кутепов уже одной ногой в Краснодаре

#  RedQuite » 16 авг 2020 14:00

mp » 16 авг 2020 13:38
Если такая "концепция" тренера подразумевает отправить на лавку уже двух игроков основы, при этом результаты остаются довольно средние, может есть смысл отказаться от такой концепции, заодно вместе с таким тренером? Думаю что всё-таки показатели и датчики оказывают решающее влияние на их выбор, всё-таки немцы - такие немцы...

#  из Белого города » 16 авг 2020 13:57

Если есть спрос на Кутепа, продавать не думая, Гапон с Масловым не хуже

#  kvzakhar » 16 авг 2020 13:49

если за илюшу дают настоящие деньги то завернуть и отправить посылкой за свой счет. один хер уйдет бесплатно потом.

#  kvzakhar » 16 авг 2020 13:43

аталанта за миранчука 15ку дает, может за 12 гуся заберут, он так-то перспективней.

#  recchi » 16 авг 2020 13:41

# авоська » 16 авг 2020 10:30
Чемпиёны,хули.Сраные.
----
а потом скажут, ну что вы, мол, ноете, смотрите, какой отрыв, типа, усё справедливо.
а то, КАК отрыв достигнут, не учитывается. Не было бы никакого отрыва при нормальных соперниках-несочи и судьях...

#  mp » 16 авг 2020 13:38

RedQuite, Показатели и датчики не при чем вообще.Субьективный взгляд на игрока как игрока.Подходит-не подходит под игрока на этом месте в соответствии с концепцией тренера.
Тиль вон тоже бамбук сидит курит. Он по датчикам тоже наверное Умярову с Бакаевым не уступает.

#  Жентяй » 16 авг 2020 13:33

Ну если Кутепов получает в 5-6 раз больше чем ГапоноМаслов а уровень игры тот же, то вывод РУ которое привыкло экономить сделало. Зачем платить больше.

#  RedQuite » 16 авг 2020 13:25

mp » 16 авг 2020 13:16
Не, ну там же есть показатели, датчики, и.т.д… Будем надеяться - что это объективная реальность, а не субъективный взгляд тренера. А если тренер предпочитает более слабых игроков, то есть смысл задуматься как раз о смене тренера, а сильного игрока наоборот придержать.

#  RoughBoy » 16 авг 2020 13:24

BM1964,
Ну, ты даешь, Богдан! :)
Теперь сожрут. Готовься.

Нет, ну я, допустим, тоже вчера "болел" за комбайнеров в данном конкретном матче. Но со Спартаком это боление вообще не имеет ничего общего.
Да и, откровенно говоря, разочаровал Карпин: играли до тех пор, пока бомжацкий ВАР не включился.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".