новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2020 - 31.08.2020Обратите внимание на фееричные данные по фолам в матче Интер - Шахтер.
21-3. Шахтер танцевал, а Интер лупил.
Тоже уважаю Милан потому что с рождения не терплю интеристов... Так уж получилось, а последствия только подтвердили этот итальянский выбор!))) Мало того, что Интер попросту мощнее по составу - 586 против 130.
Но миланцами руководит мощнейший тренер Конте. Чудеса в футболе случаются. Но результат закономерен.
Как я понимаю, в первоисточнике подразумевается 8,4 - это типа базовый уровень. Когда арбитр толком никак себя не проявлял и ничего не делал - ни плохого, ни хорошего. Если принимаешь в сложных случаях правильные решения - от этого числа идет прибавка в плюс. Если ошибаешься - идет в минус. SAS, тут некоторые 10-1 выигрывают. Но из разряда стрёмных не выходят, тем не менее.
когда зенит у нас в зените, в надир уходит весь футбол помнится когда одного обслуживателя ГВК поставили судить один матч на ЧМ-2006 и он "обосрал", причём можно сказать, что по "правилам", весь футбол, российским арбитрам ничего особо судить не давали. Карась ещё трепыхался, но след ГВК, пусть и не такой тухлый, тянулся. Сегодняшним "обслуживателям" надира российского футбола надо бы задуматься зачем они вообще существуют. Или их как и российских футболистов тут так хорошо "кормят", что им ваши европы и миры нахрен не сдались? Возможно, возможно. Знатно конечно Шахтер порвали. Кто и почему решил, что они уже в финале.
А это ген директор Шахтера говорил, что они в более зрелищный футбол играют?) Ну да)) истинную силу Шахтёра (равно как и Зенита) можно оценить в таких играх как сегодня.
Тут несоизмеримо и разговоры с восторгами о супертренере португальском в шахте, а равно и кудесниках из Бразилии обесцениваются банальными 0:5 (могло стать и больше) в еврокубке. Понятно, что Интер, не Твенте грёбаный...но всё=таки. вывод: набор исполнителей уровня выше среднего ещё далеко не всё для победы и мы в этом убеждаемся раз из разу.
Интер - мерда. В том числе и болелы их. Это нужно чётко понимать! На линии ворот застревают,если чё)
Уровень разный у команд конечно. Вот удивляюсь,как мы с интерами на равных играли при живых Роналдо,Саморано и Симеоне. И никаких шести бразильцев не надо было. Хватало Титова-Тихонова -Аленичева. А эти тупые конебамжи смеют нам пихать за 90е. У нас ФУТБОЛ был,а не судейки с варом,дюковым и кашкаем. Ну вот Пятов тоже до линии вратарской не может дойти.Хотя и должен был.
Щас как Дасаев вообще не играют. Застревают на линии и надеются на гренадёров защитников. Q_,
там ещё и Соболев... тьпфу?! ,,, Лукака ручку положил на горняка) Неее непорядок... и Вара нет и как они судят то?????? ??!!!! ) Интер попросту гораздо мощнее.
Да и Конте есть Конте. Эта школа нам хорошо известна. у нас бы второй гол Интера отменили из-за вне-игры "условного Жиго" и всё было бы по "правилам". А тут какая-то бестолковая ЛЧ .. и глупые судьи и ВАР .. ничего не умеют и правил и регламентов не знают.
Такой ВАР, такие судьи, такое РФС :) а нам 2 гола таких отменили в конце прошлого сезона и ничего .. нормально. Редактировалось 17 авг 2020 23:25
Olddima » 17 авг 2020 22:57
"Карелин небось на даче лук собирает" Уже на просушке. Завтра снова посайгачу до выходных, пока погода. У нас бы вилков за такую
руку для зенита точно бы пеналь дал ?! Да, кашшаи??? Друганам бы фотку тоже послал ? ;-) Редактировалось 17 авг 2020 23:11
Этого я не знал, сорри. Но и в первоисточнике была деза. Типа 8,4 - это пятёрка, а 6,9 - единица. Человеку, умеющему считать, это странно Olddima, ну там не сколько я сколько дети балуются.я в качестве консультанта)))
Карелин Может не заметит))? Nikiforoff, А-а, Денис, извини, может чего я не понял...
Кстати, слово "Богдан" пишется с большой буквы. Так, на всякий случай) Спартачек-Казачек!,
Поставил интер -1 Но мало, ибо это лоттерейные матчи, на три результата Вот Баварию -2 с легким сердцем Спартачек-Казачек! » 17 авг 2020 21:45
"..я за Шахтер.)))денежку на них поставил..волнуюс" Опрометчиво. "Сокнижник titi Вас за это не похвалит" (почти Довлатов,Филиал) Спартачек-Казачек!, Так и работают в Москве по специальности.Снимают квартиру.Сын вот уже год занимается в команде 2010 года.Нападающий)
А вот Селезнев?! считает, что Уткин
жирный и обидившийся на все СМИ страны экспонат, ищущий хайпа для своей персоны по всем вопросам, лишь бы его не забыли :-) посмотрел состав Шахтера. В основе 7 бразильцев, грузин и три украинца.
В запасе еще 6 бразилов. Ну вот хотелось бы за команду города моей студенческой молодости поболеть. Не получается.Равнодушен. Выиграют? Ну и ладно, проиграют? Тоже без разницы....Интер не люблю со времен Мауриньо и ЭтоО. Так что...наверное минут 10-15 посмотрю и баиньки, рано вставать на работу -) Спартачек-Казачек!, Я не работник академии,но провел там лет 10. Возможно бывают какие-то единичные не очень понятные случаи,а где их не бывает? Но это и близко не система.
Редактировалось 17 авг 2020 22:03
Не туго. Все не так просто, и не десятибалльная шкала. На деле минимальная оценка 6.0. Шкала оценки для судей и помощников судей 9.0 - 10.0 Отличное выполнение своих обязанностей 8.5 - 8.9 Очень хорошо. Правильно приняты важные решения 8.3 - 8.4 Хорошо. Ожидаемый уровень выполнения своих обязанностей 8.2 Нормально. Надо немного улучшить показатели 8.0 - 8.1 Нормально. Надо значительно улучшить показатели 7.9 Одна явная важная ошибка, иначе 8.3 или выше 7.8 Одна явная важная ошибка, иначе 8.0 - 8.2 7.5 - 7.7 Ниже ожидаемого уровня, плохой контроль игры, очень важные моменты для улучшения 7.0 - 7.4 Разочаровывающий уровень. Ниже каких-либо ожиданий с одной явной важной ошибкой или выполнение обязанностей с двумя или более явными важными ошибками 6.0 - 6.9 Неприемлемое выполнение своих обязанностей А вот Уткин считает, что Кокорина купили только для того чтобы он НЕ играл ПРОТИВ Спартака!
;) И та, и другая «трактовка» пока справедлива. Ну, за кого благородное собрание?
Почему-то переживаю (ну, как переживаю,так) за Интер и Конте, хотя почему "почему-то".. В Интере Шалимов держал марку Спартака, считаю,на уровне. Оказывается зарплата Кутепова 600 тыщ евро, даже Ломовицкий 900 тыщ получает.
После ЧМ папа просил повысить, но так и не повысили Увар1969, я извиняюсь что влезаю.а на переезд в Москву сантехник и малярии где денюшку взяли.удовоььствие не дешевле????касаемо академии и блата это правда
...попасть это еще можно,все начнётся потом.... Vladisl » 17 авг 2020 20:18
"Вроде 70 матчей отыграл в более молодом возрасте." Спасибо. Вроде 20 "сухих" матчей в этих 70 Помор10 » 17 авг 2020 20:43
ну с этим согласен... - а я бы ещё лично дзюбу проверил?! С подачи slava1
Пишут, что Кутепов в Краснодаре, Начертав, как маслом на холсте. Ну взамен пусть будет хоть Сорокин, Чтоб новости нести нам на хвосте. ;) богдан, ты вырвал из контекста. напихал, значит "неуверен", мимо. И прочее.
Ага,а у бамжей Мусаева проверяют,который не одной игры не сыграл! Минутка юмора
Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков прокомментировал информацию о том, что «железнодорожники» проявляют интерес к защитнику «Спартака» Николаю Рассказову. «Кто такой Коля Рассказов? Футболист «Спартака»? Правый защитник? У нас есть свои правые и левые защитники. Он играет в «Спартаке»? Я сейчас веду переговоры с Месси, который согласился на колоссальное снижение зарплаты. Так и напишите, что я сейчас занимаюсь переходом Месси, который согласился на снижение зарплаты и хочет играть в «Локомотиве», — приводит слова Мещерякова Sport24. Помор10 » 17 авг 2020 20:31
Да ладно, не нагнетай... : Вместе с Кокориным в июне-июле были протестированы Никита Бурмистров и Антон Заболотный (все — «Сочи»), Кирилл Комбаров и Даниил Лесовой (оба — «Арсенал»), Игорь Коновалов и Денис Макаров (оба — «Рубин»), Константин Кучаев и Константин Марадишвили (оба — ЦСКА), Леон Мусаев («Зенит»), а также Николай Комличенко («Динамо») и Владимир Рыков («Урал»). Всего с начала года РУСАДА протестировало 29 футболистов РПЛ (с апреля до середины июня из-за пандемии коронавируса тестирование спортсменов не проводилось). Вратарь московского «Локомотива» Маринату Гильерме и полузащитник этого клуба Рифат Жемалетдинов являются самыми тестируемыми футболистами 2020 года. Они в текущем году проходили допинг-контроль по два раза (в январе и в марте). Там Валенсия близка к банкротству. Газизов, не спи, наверняка пару годных ребят недорого можно прикупить.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |