Зачем платить 299 рублей... Вчера подключил пакет Матч Премьер,сегодня вечером отключу,всего 20 рублей за все матчи тура! Потом также в субботу-воскресенье..
+ ещё очередная ипотека, комментируя матч будет обсирать Спартак за мои же деньги. Ну да нах. Согласен. Газпром-медиа должно иметь жёсткий минус. Только пираты, только стрим!
Предлагаешь кормить все этих экспертов и руководителей, которые запрещают говорить комментаторам правду? Бедный Шмурнов назвал белое белым и получил строгий выговор. И это еще не говоря о том, что я не смогу посмотреть футбол в комфортное для меня время. Я что поход на дурака?
Хорошо, что на тина-тв восстановили опцию "управление просмотром", глянул слегка Лейпциг. Если б не глупая ошибка при втором голе и не глупый офсайд глупого негра на дальней бровке, который поленился перекатиться подальше в сторону соперника, когда его сбили (при третьем) - щщёт был бы вполне пристойным. Но ощущение, что нагельсмановцы выпрыгивают из штанов, а тухельчане катают круглого с циничными ухмылочками, конечно, все равно присутствует.
Valentinovich, Тот, который жил на Дальнем Востоке и понимает, что даже на Камчатке это всего лишь час ночи.. можно не заводить будильник и дождаться игры не ложась спать. (сколько бугаг ставить, Коля knn?) Все б матчи так начинались)))
А как бы так сделать, чтоб и ПСЖ и Бавария в группу к вагобонди? Четвертого участника, впринципе туда уже не надо . Извините, что с утра и про смрад разный ))
из Хабаровска » 19 авг 2020 00:45 Тут даже не в технике дело, очень большая разница в общем уровне игроков. Они уже сотворили сенсацию (выбив Атлетико), второй раз - это было практически невозможно. А "орднунг и арбайтен" - будет завтра, в другом полуфинале...))
На фоне ПСЖ сразу же стало заметно: игроки Лейпцига ЗНАЧИТЕЛЬНО уступают парижанам в технике. Орднунг, арбайтен - это хорошо, но когда остановка мяча проходит не в касание, а в два-три... И настрой не поможет.
Вот уже второй вечер подряд встречаются команды будто из разных весовых категорий.
После 2:0 я даже не стал смотреть дальше (без шансов) и предпочёл Лиге Чемпионов то, ради чего эволюция и создала человека. Ведь человек это всего лишь промежуточный продукт эволюции, необходимый природе для создания венца творения - бокала коньяка с долькой лимона. И даже не говорите!
ЗЫ. Хочу, чтобы завтра Лион продержался хотя бы пять раундов из двенадцати.
Берната надо в Спартаке преподавать. Идеальный футболист. Ни роста, ни таланта, ничего. Крайний защитник. Но ведь взгляд внимательный как у орла и злой как у собаки, выгрызет все, умеет все, выносливость как у верблюда, желание победить аж паром от него исходит. Как низкорослый краек может так идеально головой решить важный резкий эпизод?! Маслов, Рассказов, Гапонов, Кутепов, к вам обращаюсь.
Тем и важен Тедеско. Он все и всех видел и знает. Евсеевым только в Уфу можно научить.
Вот подумал я про «Ред Булл». Ведь это говно лет через 5 пить перестанут и что с клубами? Это как жевачка «Стиморол». А Лёня он свой. Какой ни есть, а всё родня.
Ну советские годы рождения были разные ;) Родившиеся в конце 80-ых ведь не видели Дасаева в деле. Рекорд Максименко - никакой не рекорд. И ровным счетом ничего не значит. Это не тот шаг по которому надо мерить его продвижение. И самое главное, чтобы он сам это понимал. Вот относительно недавно пассажир с заднего сидения ростовского рейсового автобуса по фамилии Медведев побил какой-то вековой рекорд по сухим минутам. Ну и? (с) Мы много обсуждали адм.ресурс в кубковом матче с Зенитом. Но единицы отметили игру Кержакова на выходах. А все эти рекорды...