01.08.2020 - 31.08.2020

#  Волшебник » 19 авг 2020 14:04

Правды ради, Маслов в последней игре был неплох.
Посмотрим на него сегодня.
А вдруг ...

#  serg_chel » 19 авг 2020 14:04

Valentinovich,

Урунов после вступления Узбекистана в ЕАС перестанет быть легом.Со следующего сезона скорее всего.

titi » 19 авг 2020 13:59А почему Ещенко не получает должность в структуре клуба,а продлевает контракт?

Я не знаю. Но Ещенко не главная проблема сейчас.

#  dodge » 19 авг 2020 14:00

Alex1977 » 19 авг 2020 13:16А говоря про всякие переходные фазы и других немецких тренеров, назовите хоть один немецкий серьезный клуб, который играет в схожей манере с нами

Называть не будем. Всем они и так известны. (с)
Ты вчера футбол смотрел?
Там играл один из таких немецких клубов.
И сегодня посмотри. Будет ещё один играть.
Вот с поправкой на исполнителей и оценивай.

#  titi » 19 авг 2020 13:59

serg_chel,

А почему Ещенко не получает должность в структуре клуба,а продлевает контракт?

Это уровень клуба,который якобы на что-то претендует?

#  Valentinovich » 19 авг 2020 13:48

По хорошему, при новом лимите у нас в старте должно быть 8 иностранцев.
Вместо этого нам привозят Урунова на лавку.
А еще рассказывают что нет игроков с российским паспортом, которые сильнее имеющихся.
Иностранцев надо искать качественных, именно они должны делать игру, а россияне на подхвате, чтоб выйти со скамейки минут на 15 и не испортить

#  zmeya » 19 авг 2020 13:48

Не, не надо... Он в том матче, где глушака вместе с 200кг штангой на поле выпустили два гола организовал. В итоге ничья вроде, прервалась победная серия и через два дня тот самый полуфинал и звездный час гандона #8.

#  serg_chel » 19 авг 2020 13:44

titi,

Ещенко то чем не угодил? Сидит человек на скамейке, выходя иногда в мусорное время. Умяров сядет на скамейку, сразу как купят правого защитника или опорника. Рассказов уходит скорее всего. А Маслова можно было летом попробовать заменить на Макгеева, который на копеечном контракте сидел в Локомотиве до июля. Или на Чистякова из Ростова. Больше защитников приличных с паспортом в РПЛ нет. А покупать лега-ЦЗ, имея другие позиции проблемные и имея только 1 вакансию под лега странно.

Не в защиту Газизова, а справедливости ради. Его шаги пока выглядят странно. И он умеет ошибаться, как не один раз было в Уфе.

#  titi » 19 авг 2020 13:41

Alex1977,

Так мы должны бороться.,чтобы серость и лузерство обходили Спартак стороной.А Тебеско-это именно серость,

Я поддерживаю вселенский срач нашего руководства в СМИ после убийства Ксзарцевым. Это правильно! Но! Кроме этого я бы на месте Газизова вызвал после игры Тедеско на ковёр и спросил почему в домашнем матче Спартака против полного дна России наш соперник доминировал 80 минут игрового времени? Я бы его спросил,кого из болел Спартака устраивает такой футбол? Я бы его спросил,почему вместо 5:1 к 90 минуте на табло были 2:1 и он своей ущербной тактикой дал возможность Казарцеву лишить нас 2 очков.

#  Alex1977 » 19 авг 2020 13:32

Ты зря так про Тедеско. Он нормальный тренер. Просто это тренер для команд-середняков, без особых амбиций. Если брать наш чемп то он отличный тренер для Арсенала или Рубина

#  mmmmm » 19 авг 2020 13:30

В клуб, где нет денег не пойдут работать ни лучший ГД, ни превосходный тренер, ни качественные игроки.

А денег в ФКСМ действительно нет.
Ну, таких, которые могли бы вывести нас в группу лидеров РПЛ.

У лукойла деньги есть.
Даже у Федуна есть.
А у Московского Спартака денег нет.

Это главная надводная часть айсберга причин, почему Спартак ныне середняк ЧР.

#  agk » 19 авг 2020 13:30

Ещё СЗОТ
Что известно о личности Спартака
https://zen.yandex.ru/media/ancient_rom ... 284a233e90

#  Olddima » 19 авг 2020 13:29

titi,
Ещенко нужно продлять и оставлять в системе клуба
Умен, не баламут, возможно сейчас один из столпов порядка

А игроков действительно нет, фланговые игроки в России хотя бы уровня Айртона отсутствуют. Их нет. Последний Жирков, как мне кажется.

#  titi » 19 авг 2020 13:29

Alex1977,

Приятно видеть четкие,вменяемые и понятные мессаги!

Скажу непопулярную дичь! Я не вижу,чем Тедеско лучше Чернышова,который нас после Романцева принял. А уж того же Старкова он явно слабее.

#  wert_vao » 19 авг 2020 13:26

dr. noormann,
Вот и я решил проверить после твоего сообщения.
Наши СМИ все отметились, а вот Итальянские .....
Нигде не нашёл....
Там вроде Максимович намылился уходить из Наполи.
А что? А вдруг?
У нас уже играл, адаптированный.

#  titi » 19 авг 2020 13:24

serg_chel,

Дружище!

Я не собираюсь вступать в дискуссии о том,что нет игроков сильнее Маслова и Умярова с Ещенко и Рассказовым. Тот,кто не можно или не хочет предложить им альтернативу не должен работать в Спартаке. А альтернативы не будет,поэтому и 50 летнего Ещенко опять продлили.

Все слова Газизова мне до лампочки. Пока в основе Спартака будут те,кого я перечислил выше+ пока мы героически будем отбиваться 80 минут от «Сочи» и при этом мне будут рассказывать,что Тедеско-это наше все——он для меня будет пустым местом,основная задача которого построение самоокупаемого клуба и вешание лапшы болелам,что мы скоро вернёмся на верх.

#  dr. noormann » 19 авг 2020 13:22

У меня претензий нет, просто продолжаю историю :)

Удивительно, как наши спортивные сми всё время выдумывают информацию, хотя любой может её проверить.

#  Alex1977 » 19 авг 2020 13:16

Дело даже не в философии. Просто с футболом "забили и отбивается дальше всю игру" в принципе нельзя ничего выиграть. Это тактика для середняка.

А говоря про всякие переходные фазы и других немецких тренеров, назовите хоть один немецкий серьезный клуб, который играет в схожей манере с нами

#  Жентяй » 19 авг 2020 13:16

а вам не кажется что тити и редквайт это один человек, больно похожий слог
Редактировалось 19 авг 2020 13:18

#  wert_vao » 19 авг 2020 13:14

dr. noormann,
Там ссылка была на Чемпионат.
В первоисточники не лазил.

#  serg_chel » 19 авг 2020 13:13

titi,

Назови мне ЦЗ с паспортом, которого можно взять и который сходу сильнее Маслова (Кутепова не предлагать). Есть один более-менее, но он травмирован и его из Ростова очень хочет Зенит. А далее уже Пуцко или Семенова придется зазывать. Модно ЦЗ брать в Бразилии, но это миллионов 7-8 и минус лег, которых всего 8, а держать 2 ЦЗ без паспорта нынче очень дорого, особенно с учетом потраченного места на Урунова.

А так кажется, что будет не правый защитник и опорник, а только один из них. И только после решения вопросов по Кутепову и Тилю. Последнего можно будет попытаться в Аякс пристроить. Там Ван Де Бек вроде как уходит.

#  agk » 19 авг 2020 13:09

titi » 19 авг 2020 13:07На моей памяти в великой истории Спартака не было ссыкливого футбола на контратаках!

А как-же Старков?))
Или это не история?

#  dr. noormann » 19 авг 2020 13:08

Московское купечество интересуется первоисточниками.

Ничего ни про Георгия, ни про других наших игроков там нет.
https://corrieredelmezzogiorno.corriere ... zie/sport/

#  titi » 19 авг 2020 13:07

Трувор,

Я повторяю! У каждой команды есть философия и есть история. На моей памяти в великой истории Спартака не было ссыкливого футбола на контратаках! Да,мы сливали объективно более сильным,или случайно более слабым,да иногда даже позорно,как 0:4 Кайзерслаутерну или 1.6 Ростову. Но,мы всегда сохраняли своё лицо и нас всегда можно было отличить от соперника,ибо у нас был свой неповторимый стиль!

Я понимаю, что новые времена,все меняется, но ссыкливая игра на контрах,как философия футбола Спартака-это преступление перед нами,болельщиками,кто кроме результата ещё хочет видеть игру. А ее нет от слова совсем и я не вижу никакой разницы с футболом прошлого сезона.

Я,как не бедный человек,с удовольствием зарядил бы сегодня на Уфу большую сумму денег. Просто мне стыдно и обидно таким образом зарабатывать на моей любимой команде,которая очень слаба на сегодня.

#  agk » 19 авг 2020 13:04

dodge, ну еще при миллион долларов вспомнит)))

ЗЫ. СЗОТ. У винегретных каталонцев тренером Кумана назначили.
Редактировалось 19 авг 2020 13:08

#  dodge » 19 авг 2020 13:01

Буц » 19 авг 2020 12:18Уселся поудобней.

Тебе конец фильма рассказать?
В конце всех забанят. А главный герой опять выступит с проникновенной речью, что он в знак протеста против произвола администрации навсегда покидает Книгу. Но непременно опять появится после окончания бана и будет сниматься в продолжении фильма "Возвращение живых мертвецов" с литерой 2, 3, 4 и т.д. :-)

#  Valentinovich » 19 авг 2020 12:52

RedQuite » 19 авг 2020 12:27А причём тут Газизов? Жмот то у нас Федун, вместе со своим начальником.

При том что если нет денег, продай кого нибудь ненужного

#  wert_vao » 19 авг 2020 12:52

Пришёл titi и понеслось ... :-)
Оно так лучше чем про ВАРВАРство тереть.

Защитник и капитан московского «Спартака» Георгий Джикия попал в сферу интересов «Наполи», сообщает Corriere del Mezzogiorno.
https://www.championat.com/football/new ... =copypaste

"Что скажет купечество?" (С) 12с

#  titi » 19 авг 2020 12:47

serg_chel,

Это нормальная отмазка? А как можно опередить тех,кто обошёл тебя в таблице на двузначное число очков и после этого ещё и на селекцию потратил в разы больше тебя?

Сказками про феер плэй пусть кормят других! Что там умного рассказывает Газизов меня вообще не волнует. Где реальные шаги по усилению? Где те новые игроки,которые сделают игру и результат против Зенита,ЦСКА,Локо и Краснодара?

Почему до сих пор в основе Спартака выходят Маслов и Умяров? Надо быть большим спецом футбола,столяре видеть,что это игроки уровня 1 лиги? Газизов-слепой?

#  Трувор » 19 авг 2020 12:47

Снова здорово.

Видимо не "ссыкливая" тактика это перекатывать мяч на чужой половине поля с владением 70%, проявить при этом полную импотенцию в создании именно голевых моментов и героически проиграть 0-1, пустив в контратаке ? Зачем Кононова и Аленичева выгоняли - они ж смело играли в тотальный контроль мяча?

Прав он или не прав, но ДТ во многих интервью говорит, что с его точки зрения результат делается не в позиционных действиях, а в переходных фазах. Как, собственно, и остальные "свежие" немецкие тренеры. Ну что тут непонятного? Не будет у нас позиционного нападения, потому как он считает его менее перспективным с точки зрения достижения результата. Зачем требовать от человека то, что он не строит изначально то, мазохизм такой, что ли?))

#  Леонидыч » 19 авг 2020 12:46

Та не...
С «сочами» нас судьи «убили»!
Поэтому не выиграли!

Щас тебе местные «умники» ещё раз ВСЁ объяснят...

#  titi » 19 авг 2020 12:40

Волшебник,

Это же полный маразм и позор,что Спартак на своём поле 3/4 игрового времени играет «вторым номером» против Сочи! Ещё раз,не против Баварии или МС, а против Сочи! И не важно,закончилось бы все 2:1 или даже 3:1. С каких пор в футбольной философии 20+ чемпиона страны и самого титулованного клуба России появилась игра на контратаках против клуба которому нет ещё и 10 лет со дня основания? Это же форменный позор и идиотизм и повод для немедленной отставки Тедеско! Можно ли с таким ссыкливым футболом чего-то достичь?
Был бы Спартак самым популярным клубом бывшего СССР если бы также играл при Бескове и Романцева?

Я убираю за скобки судей! Объясните мне,почему мы играет на контратаках с Сочи? Почему единственный умный игрок в нашем составе,Бакаев,переводится в запас,а днищенское дно уровня Шинника,Умяров,попадает в основу?

Мы выходим на матчи с 2-3 нападенцами и 0 игроков,кто способен обострить игру тонким пасом на них. Игра Спартака это только навесы на Соболева и больше половины матча на своей половине поля против любого соперника?

#  Vladisl » 19 авг 2020 12:31

agk » 19 авг 2020 10:44Вчера Ещ выступил: 

Полное интервью.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/smo ... 19685.html

#  RedQuite » 19 авг 2020 12:27

titi » 19 авг 2020 12:09
А причём тут Газизов? Жмот то у нас Федун, вместе со своим начальником.
Газизов, кстати, пока нравится (тьфу чтоб не сглазить). Спонсоров ищет активно (и даже что-то уже получается), лидеров продавать не торопится. Да и вообще вроде не дурак, но как у него получится с Федуном работать?

4uBaK » 19 авг 2020 12:16
Эта сказочка устарела, к тому же смягчили из-за пандемии...

#  Волшебник » 19 авг 2020 12:23

titi, Да согласен, тактика у Тедеско ссыкливая.
Если играть на контратаках с сильным соперником (Локо, Бомжи, Краснодар), я еще могу принять то с подвалом надо давить, доминировать, благо они сами позволяют, гпуппируясь у своей штрафной.
В принципе с Ахматом уже перестроились, но возможно это лишь потому, что не забили в первом тайме.
Если бы забили - опять начали бы второй тайм перепасовывать на своей половине поля и уповая на контратаки.
Мы должны играть с подвалом первым номером, это же ясно. Иначе залетит дурак в концовке, уже по традиции.
Неужели матч с Арсеналом с 0-3 на 2-3 ничему не научил?

#  serg_chel » 19 авг 2020 12:23

titi » 19 авг 2020 12:09ЦСКА и Локо намного опередили нас в таблице прошлого чемпионата! Почему же они сейчас в разы больше нас тратят на селекцию?

C возвращением. Они тратят сейчас больше, потому что играют в еврокубках. Причем тратит пока ЦСКА, не будем же мы считать Комано и распильных Райковича с узбеком тратами.

#  Буц » 19 авг 2020 12:18

Уселся поудобней.

#  4uBaK » 19 авг 2020 12:16

titi,
Правила финансового фэйр плей (далее используем популярную в Европе аббревиатуру ФФП) сводятся к тому, что клубы не должны потратить за год больше денег, чем они заработали.

#  Los » 19 авг 2020 12:12

agk,

не важно кто .. они должны были сделать это ПЕРЕД началом сезона ..

#  titi » 19 авг 2020 12:09

После игр с Сочи и Ахметом у меня не осталось ни малейших сомнений, что Тедеско надо немедленно уволить,если хотим спасти сезон.Это тренер-лузер. Забить 2 гола к 10 минуте и потом позорно 80 минут отбиваться на своём поле от такого дна,как Сочи? Да,нас убили судьи,но почему Спартак играет хуже в футбол,чем Сочи?Посадить в запас Бакаева после его иделального гавриловского паса на гол Ларсону,не оставив в основе ни единого игрока,кто может отдать умный пас нашим нападенцам? Что изменилось после прошлого сезона в плане игры, если Сочи и Спартак играют на одном уровне?

Теперь по Газизову! Сколько денег потрачено на трансферы команды,занявшей 7 место и претендующей,якобы,на золото? С Масловым и Умяровым в основе мы будем на что-то претендовать? Это игроки для ФНЛ! ЦСКА и Локо намного опередили нас в таблице прошлого чемпионата! Почему же они сейчас в разы больше нас тратят на селекцию?

#  Vladisl » 19 авг 2020 12:05

Интересно, бомжи тоже будут присутствовать, или для них будет отдельная лекция?

#  agk » 19 авг 2020 11:51

Судейский комитет Российского футбольного союза (РФС) направил официальные письма в клубы Российской премьер-лиги (РПЛ) о проведении серии лекций для игроков и тренеров в целях разъяснения спорных вопросов применения изменений в правилах, которые действуют с нового сезона.
https://russian.rt.com/sport/news/77522 ... -rfs-kluby
----------------------------------------
Это кашкай с калошиным будут разъяснять штоль?)))

#  serg_chel » 19 авг 2020 11:33

Olddima,

Федун в футболке 2009 года выпуска был летом замечен на стадионе. До него нам далеко.

#  Los » 19 авг 2020 11:32

Valentinovich » 19 авг 2020 09:34Я что поход на дурака?

хорошая описка .. )))

зы . .о! Володя уже отметил .. )
Редактировалось 19 авг 2020 11:34

#  Olddima » 19 авг 2020 11:26

Федун говорят жмот
Ха ха ха
Он просто студент

#  zmeya » 19 авг 2020 11:23

Да дело не в деньгах! А в том, какой однобокий, низкоуровневый контент нам предлагают купить.
Для меня отказ от оплаты своего рода протест.

#  словесник » 19 авг 2020 10:54

С подачи опечатки в мессаге Valentinovich » 19 авг 2020, 09:34 ("Я что, поход на дурака?")

Да, я -- "поход на дурака"!
Да, я -- "борьба за мясо"!
И я добьюсь для "Спартака"
Бесплатного показа!

#  Леонидыч » 19 авг 2020 10:51

МДА...

Как говаривал мой папа: «Такую сумму я ежедневно оставляю на паперти церкви...»
;)

#  Olddima » 19 авг 2020 10:49

Playmaker1 » 19 авг 2020 10:26Зачем платить 299 рублей... Вчера подключил пакет Матч Премьер,сегодня вечером отключу,всего 20 рублей за все матчи тура! Потом также в субботу-воскресенье..

Ну Вы блин даете)))

#  Alekos » 19 авг 2020 10:46

У нас в Забайкалье всего 22-00. А мы теперь тоже Дальний Восток. Нормально. Оставляем.

#  agk » 19 авг 2020 10:44

Вчера Ещ выступил:
"«Когда мы всё это увидели, конечно, начали его подкалывать. Говорили: «Остон, кроме ЦУМа есть ещё и ГУМ. Что ж ты туда не сходил?» А потом ещё Айртон выложил своё шуточное фото с сумками Louis Vuitton. Все по-доброму посмеялись. Думаю, Остон осознал, что не с того начал в «Спартаке». Сначала надо показать класс на поле, а потом хвастаться дорогими покупками. Это же клуб с огромной армией болельщиков. Впрочем, большой проблемы я здесь не вижу. Может, он подарки родным накупил? Остон до этого играл в Узбекистане, потом в Уфе, понятно, что московские масштабы его сразу впечатлили», — приводит слова Ещенко «Советский спорт».
)))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".