Хорош автобус...
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2020 - 31.08.2020
а ничего, что во всех матчах, Бакаев в игру просто не попадает. Либо пас когда бить, либо удар когда надо пасовать, да и сами пасы... пока пусть на лавке посидит, на замены выходит. так что присел он чисто по игровым качествам, а не для воспитания. При этом я не говорю, что он плох в целом, безнадежен и его продать надо. Но сейчас он проигрывает конкуренцию Да ужжж.
Евсеев не просто автобус перед воротами поставил, а 2-хэтажный автобус. 7 человек в защите. irod sm, ну вот попробуйте хоть одного ГТ из РПЛ назвать, который лучше)))))
Леонидыч, при адекватном менеджменте - качественная замена любому ГТ будет подписана быстро и беспроблемно. Другое дело, что подписать тренера такого уровня, как Тедеско - задача в принципе не особо тривиальная. У таких людей всегда есть хорошие варианты в Топ-5, это же не семаки/николичи
Ну слава тебе, Господи. То есть со схемой ты согласен? И прототип мы нашли? Теперь вспоминай когда мы последний раз играли без судейских скандалов. По мне, так только самую последнюю игру. А нет. Еще с Рубином. Матч, который ни на что не влиял. Вот весной как начали нас давить, так вот и продолжалось всё. Говорить, что мы должны быть на две головы выше остальных даже когда судьи против нас тоже можно. Но по мне, это уже не разговор о футболе, игровых схемах, это интерпретация одной известной нашей кричалки, с которой многие не согласны. Мы Спартак, а вы говно. Только по этому мы должны быть сильнее соперника, за которого ещё и судьи играют? Но тут опять же. Были бы у нас матёрые мужики и мастера, а у нас средний возраст 22 года. Команда не стабильна в таком возрасте. И всё опять сводится не к схеме игры, а к морально-волевым. Alex1977,
Бакаев тянет бесконечно одеяло на себя в последних матчах, не выдавая объема в игре Ну да ладно, давай посмотрим Бакаев мне нравится местами в прошлом, но не сейчас. Имхо Тедеско - абсолютно лучший тренер РПЛ на данный момент. Называть его серостью может себе позволить только полный неадекват, который футбол смотрит не глазами, а тестикулами. То же Шахтёр с Тедеско во главе брал бы КУЕФА не напрягаясь, а не сливал бы Интеру с неприличным счётом
Ну ПСЖ вот выиграл у Аталанты без Ди Марии. Однако вчера он играл. Потому что он сильнее других. Так и с Бакаевым.
Хм. А эти пальцедвижения во время игры точно стоят меньше 299 рублей в месяц? Тем более, что, как кто-то уже ниже писал, можно просто закидывать провайдеру +20/25 руб. в день матча? Если бы мы так играли только с Сочи, то ты был бы прав возможно. Но мы так играем всегда, стоит только забить гол, за очень редкими исключениями. Если следовать твоей линии, то получается что у нас тренер не контролирует команду и не может ей управлять. Это совсем тогда караул. Я то как раз вижу, что команда в целом вполне управляема
Это наш 19-летний Мельгарехо. Бывший опорник, переквалифицированный в латераля. Всё это я знаю. Но совершенно не запомнил его на в дубле, ни в СМ2. Видимо, после ухода Мельгарехо место на лавке освободилось. "И отцы ушли, и братья ушли. Или нам, мальчишам, сидеть-дожидаться, чтобы буржуины пришли и забрали нас в своё проклятое буржуинство?" (А.Гайдар)
Леша, я даже не знаю как тебе объяснить, чтоб до тебя дошло. Я тебе про манеру игры, ты мне про морально-волевые качества и физическую готовность игроков на 90 минут. Ты понимаешь, что мы бы то же пытались играть против ПСЖ если бы у нас состав стоил 500 лямов, а не 100? Только у нас в основе Маслов и Умяров, а у них другие игроки. Играть такую схему и манеру в РПЛ мы можем и Масловым с Умяровым даже против дутого лидера чемпионата на равных, а в ЛЧ если бы мы были вместо Лейпцига вчера, то счет просто увеличь в 4-5 раз. Не понятно? Схема и манера у нас как у Лейпцига, а игроков хватает на 2:0 к 10 минуте с Сочами. А после включения в игру судьи игроки сдуваются и отходят от схемы и манеры Лейпцига и начинают играть в схему "как бы чего не вышло". Ты спросил про схему и манеру, а переводишь разговор: а почему счет на табло не соответствует. Это уже другой разговор.
Просто дают шанс Умярову. Сезон длинный.Это чьё решение Тедеско.Хенкеля или рук-ва Спартака?Лучше когда есть конкуренция чем когда за игроком вообще нет никого.В средней линии конкуренция.Есть ещё Глушенков. На каких перехыатах мы играли с Сочи , стоя 80 минут у своей штрафной??? Nevladimirovi4,
браузер ace stream Да не на контратаках это игра.
На перехватах, на переходах мяча. То, что мы сейчас оные совершаем ниже, чем тот же Лейпциг - это исполнители. Ну и тактика и физика, которые подтягиваются имхо быстрее исполнителей. Так то вчера и Лейпциг со своими исполнителями на фоне ПСЖ на контратаках играл)) То-то я смотрю, ПСЖ вчера в ссыкло играл. Забил три мяча и откатился в оборону, и давай катать мяч между защитниками. Изредка бегая в контры. Лузеры, .ули с них возьмешь.
Чувствую стараниями Тедеско мы потеряем не только Кутепова, но и Бакаева. Зато Умярлв и Маслов играют... может кто качественной ссылкой поделится? (На работе трудно с ТВ)
Спасибо заранее откликнувшимся Да при чем тут ценник и прочее?? Лейпциг не сидит в обороне после забитого гола в матчах с отстоями. Лейпциг играет всегда в свою игру, в атаку. Они даже вчера пытались играть. Бакаева все еще воспитывают за нервный уход в раздевалку?
Ну и о набившем оскомину: блаблабла...."Как стало известно Metaratings.ru, эти данные соответствуют действительности. У Кокорина действительно были отличные предпосылки попасть в заявку на игру в Уфе, о чем днем сообщал и генеральный директор «красно-белых» Шамиль Газизов. Однако «Спартак» решил поберечь Кокорина к матчу 4-го тура Премьер-лиги с «Локомотивом». По нашим данным, решение не брать форварда в Уфу было принято практически в последний момент после консультации с медицинским штабом клуба." Норман, да какая ерунда)))
Мы про что говорим? Про переходные фазы и схожую манеру? Игра Спартака это зеркало игры Лейпцига. Или наоборот. Только с поправкой на исполнителей как я сказал. Зайди на трансфермаркет и сравни ценники. Раньше они отличались в 4-5 раз. Сейчас не знаю. Вот и получается, что Лейпциг играет в 4-5 раз стабильнее в свою игру. Наши в 4-5 раз больше ошибаются. И сравни игру Лейпцига и нашу против одного и того же соперника, то есть бомжей. Мы с ними играли на равных и проиграли ВАРу. Лейпциг их вынес в одну калитку без единого шанса для бомжей. Напомните, а то что то запутался.
Уфа то там по слухам в итоге вместе с Химками нашими «фарм-клубами» стали? Сегодня даром три очка в красивом матче через какие-нибудь 2:3? Ну и Урунов выйдет и забьет, видимо, исходя из этой же логики? Опять Умяров в основе,а Бакаев в запасе? Это идиотизм и маразм.
Если завтра Бакаев попросится на трансфер я его пойму и уверен все ведущие клубы России выстроятся в очередь,чтобы его получить! Если на трансфер выставят Умярова-кроме Чертаново и Шинника никто не проявит интереса. Почему не обсуждаем мы футбол?
Все разговоры о продай-купи. Потому что генеральный - пиз...ол, И в каждом - маленький тити. Состав:
Максименко, Зобнин, Маслов, Джикия (к), Жиго, Айртон, Умяров, Крал, Ларссон, Понсе, Соболев. Запасные: Ребров, Ещенко, Кутепов, Рассказов, Гапонов, Голосов, Тиль, Бакаев, Маркитесов, Урунов, Глушенков, Мирзов. Продавать любого из тройки ЦЗ: Жиго, Кутепов, Джикия - преступление против клуба. Это последнее, что осталось ценного после тренера-чемпиона. + Зобнин. Но именно поэтому кого-то одного из них обязательно продадут. Не сейчас - так зимой. Бо Федунёк-миллиардер переплатил вдесятеро за узбека и зело потратился на токсичного сидельца (во всех смыслах). Потери восполнять надо надо в финансовый год. Самоокупаемость, феерплей, бла-бла-бла 3 шекелЯ. А кого продавать? тот и оно. Как алкаш всё ценное из дому выносит.
З.Ы. если Эдуарду не ндравитца игра на контратаках - это не значит, что такая игра другим болельщикам Спартака не ндравитца. Был бы результат и красивые голы. Вообще усиленно навязываемое мнение, что до позиционных стеночкев-кружев Константин Ваныча (а еще лучше Олег Ваныча, бо его воспитанничков в тренерском цехе и вообще отечественном ногомяче через одного - цельная банда) - Спартака как бе и не было, - порядком поднадоело. До Бескова тоже Спартак существовал. И играл в совсем другой футбол. И побеждал, промежду прочим. Так чта - от лукавого это всё. Притягивание своих хотелок за уши. Ну и хотелок той самой "банды", бо им выгодно рассказывать, чта если в 90хх было так много титулов, то только такой подход и даст результат. А следовательно нужно отдать клуб на откуп проводникам ОИРа и всё будет по красоте. Только один итальянский шабашник с современными взглядами на футбол им всю малину засрал - до сих пор ему в спину плюют и негодуют. Лейпциг по твоему на контратаках играет и 80 минут отбивается дома в матчах с Фортуной или Кельном? Шутишь? из Хабаровска,
можно не ждать Валентиныч работает :( Могу только посоветовать универсальный способ который будет работать и на ПК и на смартфонах. После начала трансляции заходите на сайт В поиске набираете Уфа Спартак Выбираете один из каналов и смотрите, если его банят, опять через поиск выбираете другой скобарь 64,
Я мечтаю дожить до того времени,когда проигрыш Спартака в 1/2 Еврокубка итальянскому гранду назовут лузерством! dr. noormann, 19 авг 2020 13:22
а это расшифруй: Il Napoli sta monitorando anche altri profili per la difesa, ha avuto dei contatti per Vertonghen prima che firmasse con il Benfica, poi si è mosso su Sokratis dell’Arsenal e Dzhikiya, capitano dello Spartak Mosca. снизу второй абзац, есичо
Элементарно, Эдуард! 1. В раздевалке должен быть лидер, пахан, авторитет, и это не Джикия с " моими ребятами"... Полагаю, что Андрей именно тот человек, который из уруновых способен сделать "правильных пацанов". 2. Попробуй найди ещё флангового адаптированного с нашему футболу и Спартаку правого защитника, который будет со скамейке закрывать дыру за "долю малую". 3. Если ты смотрел концовку игры с Ахматом, то таких вопросов не задавал бы. Я с трибуны простолюбовался игрой Андрея, как никогда доселе. 4. Его поступки вне поля или на поле (не во время игры) как после полуфинала с Зенитом можно расценивать как угодно, но он единственный, кто противопоставил себя от команды болотному быдлу. Я могу критиковать его ошибки, косяки и футбольные качества, но считаю в этом разношерстном пионеротряде он нужен, как Горлукович ярцевскому набору... Нужен авторитет, не свой в доску парень, а именно авторитет, дядька, котрый и леща может отвесить и защитить при случае.
Выбивать мяч теперь будет принципиально в другую сторону? Это наброс. Центральные защитники всегда имеют контракт меньше, чем игроки атаки. Он же не возмущался, что у него контракт всего в 2 раза больше, чем у Ломовицкого. И сравним с Понсе. Редактировалось 19 авг 2020 14:15
Там Илюша Казаков в телеге набрасывает что Джикия (1.8 млн з/п) не доволен з/п Кокорина (3 млн). Типа лидер и капитан получает меньше хер пойми кого
Бавария играет в футбол Тедеско? 4-2-3-1 с интенсивным прессингом это прямо как у нас? РБ хотя бы в 3ЦЗ играет. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |