Sollvik » 19 авг 2020 22:43Сегодня понял, что впервые за 40 лет боления за Спартак, в команде нет ни одного игрока за которого бы переживалось персонально, и за игрой которого наблюдать было отдельным удовольствием.
у нас как бы в этом году одни теже играют, а до сегодня чья игра доставляла удовольствие?
Сегодня понял, что впервые за 40 лет боления за Спартак, в команде нет ни одного игрока за которого бы переживалось персонально, и за игрой которого наблюдать было отдельным удовольствием. Да за команду болеешь, переживаешь, но при этом на поле вообще некого выделить. Понятно, что защиты это в меньшей степени касается, а вот п/з и атака как-то серенько, шаблонно всё.
zmeya, Ровно такой же момент с развитием атаки был сегодня у Понсе или Ларсона. Но катнул в нижний дальний, а не вколотил как баварский негр в дальний верхний
Вот как они так по мячу бьют? Я про гол Баварии. Это ж как теннисной ракеткой захреначил сейчас голешник! Французские негры нравились больше, но Бавария, есть Бавария, особенно после попадания Лионом в штангу. Сразу вспомнилось как мы играли с Баварией. И вроде первый тайм на равных, четыре своих не забили, а потом немцы в своём стили - взяли что хотели.
Не понимаю, почему мы сегодня обязаны были обыгрывать Уфу. Уфа - крепкий середняк. В прошлом сезоне (который и не заканчивался, считай) 5 очков у чемпиона отобрала.
Играл сегодня Спартак лучше. Могли выиграть? Могли, конечно. Игра есть - очки придут. Хватит ныть.
Даю бесплатный совет,чтобы тебе было веселее меня терпеть! Купи акции Теслы или Амазона! Я в 2000 купил Теслу по двадцать баксов за штуку,а продал недавно по чуть дороже тысячи. Вот так миллионы и зарабатываются
По-моему негативные оценки сегодняшнего матча, что называется у покеристов, result oriented. Люди смотрят на табло, а не на поле. После окончания прошлого сезона без энтузиазма оценивал работу Тедеско. Были определенные плюсы, но глобально лучше не стало и увольнение немца принял бы как должное. Но в текущем сезоне каждый из трех матчей в целом мы провели на хорошем уровне. Во всех трех играх получалось качественно атаковать и если бы не проблемы с реализацией, то забили бы больше (если не ошибаюсь, мы сейчас лидируем по количеству явных голевых моментов), при этом оборонялись на приличном уровне, пропустив с игры лишь однажды. Команда активно прессингует, много владеет мячом (первое место в лиге по владению), осмысленно атакует, если продолжим в том же духе (насчет чего все-таки есть сомнения), то результат придет и финишируем в районе тройки.
Я болею против филадельфийских команд во всех видах спорта. К сожалению в этом сезоне Флайерз могут взять кубок.
И хватит иллюзий! Мы потеряли очки с Сочи только потому,что с 10 минуты стали играть на удержание. Это больший позор и беспредел,чем все,что сотворил Казарцев. Ну а сегодняшняя потеря очков-это убогость нынешнего Спартака в целом,ибо класса у команды нет вообще плюс в составе минимум 2 игрока основы уровня ФНЛ.
titi » 19 авг 2020 21:097 очков после первых 3 туров против таких соперников было бы провалом,а 4 это полная катастрофа,если мы хотим за что- то бороться.
Есть три уровня.
1. Делать. 2. Хотеть. 3. Говорить, что хочется.
2 - это болельщики. 3 - это РУ ФКСМ. Уровнем №1 в нынешнем Футбольном Клубе Спартак Москва не занимается НИКТО.
Как только ты это поймёшь, всё встанет на свои места. Станет очень обидно, но не обиднее, чем сейчас.
да нет у нас игрока уровня Влашича, который решает моменты. Хотя Тиль куплен за еще большие деньги, поправьте если ошибаюсь. И вроде игрок молодежки, перспективный как же так Лень, вот ты лошара все таки. Получается что Абрамидзе и те селекционеры лучше (они Промеса привезли), чем Цорн? Леня а зачем ты Цорна привел, а зачем Газизова? Чтоб узбек первым делом за Луи Витоном поехал?
Но у него в команде сборная Австрии, а у тренера ПСЖ сборная мира. И что, РБ теперь должен теперь герра Юлиана гнать из клуба, пока новый сезон не проёбан?
Ну, не знаааююю... Возможно, где-то на гостевой Лейпцига тоже водятся германчики-одуванчики, которые требуют уволить Нагельсмана... Те самые одуванчики, у которых при любой порыв ветерка напрочь сдувает с головки весь мозг. ===============
Но хер с ним, с редбулом. Но тутошние потерпевшие каковы?
Нет, я понимал, когда "гнали" Романцева. Избалованы были гонители. Думали, что под дверями сэры Алексы в очередь стоят.
Я, хоть и с трудом, но понимал даже городских сумасшедших, призывавших гнать Карреру. Им же мнился на замену какой-никакой Клопп, чтоб атакующий футбол устроил.
Но сегодня??? Это где же вы, прогонятели, мозг закопали свой? Вы, у которых ещё слёзы не просохли от расхуячивания чемпионской команды Спартака!
Сегодня в Спартаке не набирается даже простого комплекта игроков для основы. Приходится неопытному крайнему защитнику Маслову переучиваться в ЦЗ, а Зобнину играть защитника. На лавке сидит молодёжь, стоявшая ещё в прошлом сезоне на вылет из ФНЛ.
С этой командой немецкий тренер должен показывать футбол Бескова, Романцева и Клоппа? А не может, так вон его? ==============
Ну, мальчикам-одуванчикам такая жизнь Спартака, его место в таблице поделом. Ибо нехер каркать всякую херню, сидя на суках.
Но нормальным-то за что это? ================================
Я не считаю Тедеско выдающимся тренером. Он как раз такой, чтобы полуюношеский состав Спартака не вылетел в ФНЛ.
А вот когда вы его выгоните, то нас всех ждёт кто-то из бюджетных русскоязычных тренеров, типа Пилипчука или возмужавшего в Химках Гунько. Ибо тренировать такой серенький состав ни один серьёзный тренер уже не соблазнится.
Я думаю он спокойно отдыхает и ждёт предложения. Поменял бы неглядя Тедеско на Бердыева. Но этого не случится, а варианты замены Тедеско это Пилипчук и Евсеев. Поэтому ждём и смотрим.
Умяров прибавляет. И сможет это делать дальше только через игры. Надо ставить. Как ставили и верили в того же Максименко. Правильно здесь пишут, Наиль действительно обладает не дюжим футбольным интеллектом и может вскрыть оборону соперника одним пасом.
titi, Эдуард,а чтобы было,если бы ;) ...Флайерз судили так же как ФКСМ? Извини ,только НХЛ смотрю и понимаю из всей вашей несусветной бадяги. ЛЕ-ЛИ-РЕ. С тех самых пор и болею за Филу.
Dominecne, Ты меня с кем-то путаешь. Я ни разу в жизни не написал про Карреру "не то" или, что 1-0 это плохо. Я действительно критически отзывался о игре Спартака и в частности о Каррере летом 17, когда мы один за другим стали отдавать очки ведя 1-0, 2-0. Именно в этих играх - с цска, локо, Ростовом, динамо и какая-то околопитерская команда, еще, ИМХО, а не с Уралом и Динамо весной, было проиграно второе чемпионство. У меня есть внутренние претензии к Массимо по его политике в Спартаке, но ворошить старое не вижу смысла. К тому же я могу ошибаться. Тем не менее, футбол Карреры в чемпионские лето - осень и в на следующий год меня в высшей степени устраивал.
По Черчесову. Да футбол Стаса прагматичен. Но во-первых я помню игры с зенитом 3-1, с Селтиком, с тем же цска 1-1 (Янчик), где мы показывали очень зрелищный стройный футбол. То есть, так Стас играть тоже умеет. На ЧМ с деревянной сборной Россией, он аутсайдеров громил в одни ворота. Наконец, сам он помнит традиции Спартака. Да, может, он не самый приятный человек, но он Спартаковец. А то что он умеет работать с деревом, он доказал в сборной. Наконец, Черчесов тактически разнообразен. Я видел очень разный футбол в исполнение его команд. Мое главное недоумение по поводу Тэдеско (Дай Бог ему здоровья) удивительное однообразие творческих идей... Опять же, сравни с Каррерой у которого Спартак играл по разному, особенно в начале. В последнюю осень, там конечно что-то непонятное стало твориться...
mentufer » 19 авг 2020 20:35Уфа-то как раз одна и та же. Это мы изменились радикально А Бакаев и у Тедеско прекрасно играл. До того, как короной заразился.
Уфа скорее не одна и та же. Хотя я за этой командой и не слежу. Но посыл твой на мой взгляд верен. Кое-что у нашей команды действительно начинает получаться. Надеюсь будем продолжать прогрессировать. Нам бы еще пару-тройку топчиков прикупить.. Могу ошибаться, но Бакаева по-настоящему раскрыл именно Тедди, переведя его с фланга в центр. А в том, что сейчас происходит с Зелимханом думаю виноват не тренер.
7 очков после первых 3 туров против таких соперников было бы провалом,а 4 это полная катастрофа,если мы хотим за что- то бороться.
Те кому нравится Тедеско, можете смотреть в таблицу и не замечать того,что мы играли против 3 днищ, а Локо успел сыграть с Краснодаром,а ЦСКА с Зенитом.
man26 » 19 авг 2020 20:43Ребята, предлагающие Бердыева в "Спартак", объясните, почему такой великий тренер никому не нужен весьма продолжительный период?
Алексей,а ребята предлагающие туркмнена из колхозчи в тренеры ФКСМ,они точно ребята? :? что-то мне кажица,шо этим "ребятам" сгодица не только туркмен ,они рады будут и узбеку,который при Рашидове гонял один и тот же состав с хлопком .с Ферганы до Иваново.получая за это, очередную Союзную плюшку ;)
mentufer » 19 авг 2020 20:57меня конкретное дежавю. ровно то же самое писалось перед началом сезона 2016/17 - и игроки не те, и тренер не тот, и вообще в чемпионате без шансов. как же мы титул-то выиграли?
Давай состав не будем вспоминать с Промесами и Фернандо, кто так может нынче штрафной сделать?