Дело сейчас не в нём.а в политике клуба.Поэтому сейчас одна из самых молодых клубов.Не может такая команда давать сразу результат.Межсезонья почти не было.Аверьянова вернули.Только пришел спортивный директор.Нужно пару опытных игроков что они могли делать разницу.
А мне то же нравиться.Молодая команда потихоньку растёт. Многим наверно хотелось что бы рост был быстрее.Не получится.Нужны хотя пару игроков делающие разницу..Вчера кто не давал Спартаку выиграть? Моментов для забития было предостаточно.То последний пас в никуда.то удар по воротам хилый.то удар мимо ворот.Как только начнём вот такие матчи выигрывать будем бороться за медали.А так 4-5 место максимум..Не думаю что если никто не придёт что то измениться.Будем много терять очков.Нужно реализовать свои моменты.Надо ведь отличаться от команд которые за игру имеют 1 момент.но умеют их реализовать
На моё ИМХО давешний Умяров провёл лучшую игру за ФКСМ. А Соболев одну из худших, но у него уважительные обстоятельства... И это - пенальтист нужен новый!
Из нового. При розыгрыше позиционном из центра один из двух ЦПЗ смещался непосредственно к бровке, запуская крайнего защитника сразу в крайнего нападающего. Ранее не замечал. Пока сыро, но мысль понятна, надо наигрывать, пока не работает.
Уфе ничего с игры сделать не дали. Во втором тайме от слова совсем. Ещё б забивали «своё». XG 0.3 на 3.3. Равные команды, ага.
Вчера вот обсуждали Умярова.Было и правда показательно. Первый тайм - плохо. Открывается хорошо, получает мяч, перед ним зона .... рывок? ..... быстрый пас? .... нет, практически стоя дожидается, пока накроет соперник и пас назад/ближнему. Очень медленно и без продвижения. А вот во втором тайме двояко. То ли подсказали - двигайся, то ли Уфа «подсела». Скорее всего и то и другое.Извините, вчера без восторгов. Хоть и играет с поднятой головой - надо прибавлять.
Понсе хорошо сыграл. Все цеплял. И забил. Соболев сыграл плохо. Не забил, а моменты голевые. Пока даже не половина Адриано. Крал - имхо хорошо скорее, дисциплинированно. Рома стабильно. Маслов уверенно )))
Ну и улыбнуло про Бакаева, как про .... ну да ладно. Нет, как игрок он в прошлом сезоне впечатлил, конечно. Но Вести себя надо корпоративно, ты часть коллектива. Это раз. Ну и как бы подтверждать свою роль не только разведёнными руками. Это два. Ничего из этого сейчас нет. Но было. Конкуренция только в плюс. Встанет голова на место - есть все шансы стать «всем». Пока и близко нет. Боится конкуренции - в Локомотив. Доказывать надо постоянно. Это аксиома.
Особо доставляет одновременно и «Бакаева надо ставить, а то расплачется и уйдёт» и «а давайте Стаса». Парни, ну либо трусы, либо крестик, право слово )))
Врать не буду, также впечатлило «у Кононова Бакаев и Тиль играли прилично» (с). Возможно. Только Спартак при этом играл отвратительно. Так что лучше наоборот. Мы ж за Спартак. Или нет? Или главное, что б Бакаев с Тилем играли? И что б тренер русский, да ещё и свой? Как по мне, по сравнению и с Кононовым, и с Аленичевым и с Рианчо тем более )) мы сейчас хоть внятное что-то как команда показываем на поле. Скажу более - в первой тройке ЧР по критерию «наличие рисунка игры» мы точно сейчас есть. С более слабым составом. Но тренер хреновый. Логично )))
Нужны люди, делающие разницу. Хотя бы парочка. А пока только один такой на команду. И тот с травмой. Без них - так все и будет.
П.с. Сёмин, Бердыев ... вы шутите что ли? Романцева ещё верните. И зелёные ... ну вы поняли.
Жиго,Джикия,Зобнин,Бакаев,Соболев и Ларсон -это не запорожец! Это вполне конкурентные игроки,чтобы составить конкуренцию любому клубу,ну пусть,кроме Зенита. Я видел все основные команды в первых 3 турах. Мы хуже даже,чем. ДМ,не говоря о тех,кто занял 2-5 места в прошлом чемпионате.
Это маразм от Тедеско,который не способен ни на что и который спускает в утиль наш основной денежный актив.
Ал » 20 авг 2020 03:02Но впервые видна попытка заложить фундамент, на котором можно что-то построить.
Мы фундамент при гандоне строим каждые три года, один раз за прорабом не углядели так он умудрился отделку сделать и свет провести. Но так как мы на фундаментах специализируемся, владелец участка земли решил расхерачить тот дом и заложить новый фундамент так как дом с отделкой его мало интересует.
А мне нравится пока. Симпатичная команда молодых парнишек, из которой может что-то получиться. И тренер - молодой и амбициозный. Возможно, впервые за долгие годы федунства был сделан шаг в верном направлении. Неуверенный такой шажок, с оглядками и оговорками. Но все-таки - в верном направлении. В команде практически нет "балласта". Да, есть невнятные Тил с Резиуаном, но это не очень страшно. Остальные не вызывают откровенного раздражения. Безусловно, сегодня и даже завтра эта команда результата не даст. Никакого "золота" не будет, и ЛЧ, скорее всего, тоже. Но впервые видна попытка заложить фундамент, на котором можно что-то построить. Было бы жаль, если его опять начнут курочить ради новых идей. Тут с опаской смотрю на Шамиля. Но пока, вроде бы, не начал переделывать все резко под себя. И это обнадеживает. "Спартаку" в нынешнем российском футболе все равно пока ловить нечего. Чисто по политическим причинам. "Зенит" уже можно снова поздравлять, что некоторые и делают. Поэтому - пусть учатся, "обрастают мясом", сыгрываются. Надеюсь, их время придет.
Я иногда завидую тем болелам Спартака,кто начал болеть за команду после тренера Романцева.
Это очень тяжело,видеть нынешний убогий и никчемный Спартак, живя только воспоминаниями о блестящей команде с конца 70-их до начала 21 века.
Ваша,господа,проблем в том,что вы не любите называть вещи своими именами.
А было бы очень полезно и для Федуна и для Газизова,чтобы они знали правду,что большинство думают и о Тедеско, и о нынешнем составе, и о нынешней игре.
Может они бы тогда больше делали и меньше говорили
Попугайчики, весело чирикая, ретранслируют лозунги политрука. А, когда их клювиком тычешь в открывшееся враньё, обижаются. Но не на надувшего их профессионального лгуна, а на поднявшего им веки.
Впрочем, это так свойственно птичьей натуре гомного сапиенса.
Нет больше понятия опытный тренер. Только растущие и загнивающие, современные и несовременные. Кто тут опытный у финалистов? Флик, Тухель, Нагельсманн, Гарсия, Лопетеги, Сульшер, Кастру. Все они достигли успехов в этом году и в еврокубках и в чемпионатах. Про динамичное поколение немецких тренеров и говорить нечего. Нам повезло с Тедеско. Но у нас нет селекции. Как класса. То без чего ни один современный тренер работать не может.
Вот до чего же противно смотреть на это. Бавария - трусливое ссыкло. Забили два гола и отошли назад, отдали мяч лионцам. А ведь могли бы голов 20-ть закинуть этому французскому говну.
Я - не поклонник Тедеско. Я противник в принципе такого принятого решения - вытаскивать неопытного коуча для выхода из жутчайшего кризиса. Но! Убирать сейчас Тедеско бесполезно. Убирать надо только тогда, когда не будут решены задачи на сезон или когда будет ясно, что задачи точно не будут решены.
Что касается воплей про игру вторым номером, то это все глупости. Вторым номером играет Евсеев с Уфой. И не скрывает этого. А у нас просто не получается играть первым номером. Из-за низкого класса игроков. По сути нет ни одного способного самому сотворить чудо. И так пять за игру. У бомжей, лохов, конюшни есть. У нас нет. Была надежда, что таким станет Бакаев. Увы, сдулся. Была надежда, что таким станет Соболев. Увы, не дотягивает. Брезжит надежда, что таким может стать Ларсон. Увы, пока только брезжит. Еще есть фантомная надежда на Кокошу. Я в нее не верю. Поэтому переходы-фуеходы, первые-вторые номера и прочее - глупость. Все зависит от класса игроков. Умеют точно бить - будут голы. Не умеют, будут такие игры как сегодня и постоянное отставание от лидеров.
Интересно,что ещё должно случиться,чтобы все поняли,что Тедеско-это лузер? Чем он лучше Якина или Кононова? Какой процент у него побед во всех сыгранных при нем матчах? Трудно найти тренера при котором у нас будет не лучше и игра и результаты,чем сегодня
77-й и тити вдвоем качают книгу. Формируют негативный фон :) Вы конкретно чего хотите сейчас? :) Чтоб убрали Тэдди? И назначили Парфенова/Булатова/Пилипенко/Евсеева?
Мы должны были играть намного сильнее, чем в июле? Без новичков. Но мы играем сильнее, чем в июле. Если по-вашему, мы не боремся за 1-е место, то тогда чего переживать за результат??? Я вот хочу 1-е место, я переживаю. Но если по-вашему, мы бьемся за 5-9е, то очко на выезде против 10-й команды лиги - это хорошо. Или я логику не понимаю...
Бакаев сейчас не тянет, Маслов справляется не хуже Кутепа, за Тиля сам переживаю. Но видимо есть причины. Особых проблем не вижу с составом. Должны всю поганую лигу прибивать из матча в матч, что и жду, что и будет.
тебе нужны возьми и купи , а федуну и так сойдёт. и вообще , что вы хотите , Спартак, как бы есть , борьбу за золото , как бы ведёт , усиление , как бы купили , правый защитник и опорник , как бы ищутся , и их вот-вот , как бы купят .Подводим итог : сейчас в Спартаке , как бы всё ништяк блять . А если серьёзно , то это та же самая команда которая в прошлом сезоне чуть не вылетела в пердив , с чего вы взяли , что в этом будет лучше .
nad » 19 авг 2020 17:59 ... И еще, снимателям Тедеско, пошли в ж-пу! Вы уже сняли Каррреру, кого в замен получили?! Надя, я к Тедеско хорошо отношусь. Но при всём уважении - он совсем не Каррера, даже рядом не стоял! Он скорее пока только Якин, и когда его снимут - никто по нему горевать особо не станет, даже Славик ментуфер…))) Уж как он Цорна восхвалял год назад, а теперь даже и не вспоминает, другого кумира себе нашёл... :D
titi » 19 авг 2020 18:03 ...А если без глума,то если Тедеско не уволят в ближайшие 2 тура и этот сезон потерян... Эдик, а если без глума, то этот сезон потерян уже очень давно и абсолютно вне зависимости от увольнения Тедеско, ещё летом 2018 года. Когда Алекперов объявил о стагнации бюджета и возврата курса на экономию. Открою тебе тайну - если мы сейчас этот курс не поменяем, то и следующий сезон будет потерян также. Пока небольшой шанс есть (на убеждения Газизова, кстати). Так что когда будешь отдавать штуку Ценителю - знай, ты проиграл не сейчас, и не из-за Тедеско. Ты проиграл ещё в 2018-м году, и только из-за экономии луковцев!
впередсмотрящий » 19 авг 2020 23:20Потеряли 2 очка. 100% - отсутствие класса у команды и ТШ. Молодо-зелено... ((( Дофига ошибок в передачах и в мышлении на поле. Главное - тягомотно. Никто не знает что делать. Катают мяч без мысли и без толка. Очень замедляет игру Джикия. После таких игр понимаешь, что уровень нынешнего Спартака: 5-6 место. Увы.
Как в Вашу голову приходят одновременно взаимоисключающие вещи и Вы считаете их достойными публикации?? Никто не знает, что делать и при этом куча моментов против автобуса. Очень замедляет игру Джикия!!!! он наверное выполняет под 70-80 передач за матч у чужой штрафной.. не меньше. 100% отсутствие класса - это сколько в остатке? на ФНЛ за последнее место зацепиться хватит?? Если что в этом календарном году Уфа как то не была замечена в раздаче очков. А тут раз и всего один момент за игру. а остальное время судорожно отбивалась от сырой, низкоквалифицированной команды, в игре которой ни мысли, ни мастерства. Все передачи исключительно на Джикию, да и Джикия тормозил игру - постоянно делая передачи Джикии.
Ценитель, Вряд ли.Там с кредитом на стиралку была какая-то проблема.Сам рассказывал)
Летел в самолете.Игру не видел.Глянул обзор. Моментов 5-6 голевых.У Уфы зеро.Кстати Вадик в том году у коней и бамжей по 4 очка забрал. Но радостные поклонники мямли вылезают после каждой потери очков и пляшут на костях Тедеско.
Если с судейством второй матч всё ок,то Федун молодец.И можно уже порассуждать о футболе. Ещё недавно при том что творили мрази,рассуждать было не о чем. Что до футбола,то согласен с Rami.Обязательно будем биться за тройку. А если таки купят кого все ждут,то и повыше заберемся.
Наконец посмотрел в записи. Жаль, конечно, потерянных очков. А так играли вполне хорошо, немного не свезло с реализацией. Для игры с автобусом моментов было более, чем достаточно. Состав после замен мне понравился больше. Думается, что 3 нападающих - перебор. Ларсон вроде играет "Бакаева", но Зеля, как по мне, гораздо креативнее. А Ларсон мог бы меняться с Понсе по ситуации. Те кто пишет, что Умяров был плох - либо ни хрена не понимают в футболе, либо (что много вероятнее) просто (как обычно) предвзяты. Наиль, совершенно очевидно, был сегодня один из лучших (по мне - так лучший). В прошлой игре он, кстати, тоже был вполне хорош. Это уже такой трэнд на ВВ - поливать всех наших молодых.
# titi » 19 авг 2020 18:37 А сегодня имеем -4 очка в 3 турах против самого дна России --- минус 2 из них - судья. да и вообще сочи и уфа в районе 10-го места будут в итоге, а это не самое дно, да видимо и вообще не аутсайдеры турнира-то.
Даю бесплатный совет,чтобы тебе было веселее меня терпеть! Купи акции Теслы или Амазона! Я в 2000 купил Теслу по двадцать баксов за штуку,а продал недавно по чуть дороже тысячи. Вот так миллионы и зарабатываются
Потеряли 2 очка. 100% - отсутствие класса у команды и ТШ. Молодо-зелено... ((( Дофига ошибок в передачах и в мышлении на поле. Главное - тягомотно. Никто не знает что делать. Катают мяч без мысли и без толка. Очень замедляет игру Джикия. После таких игр понимаешь, что уровень нынешнего Спартака: 5-6 место. Увы. Покупки нужны.
Bordo0706 » 19 авг 2020 23:00Однако начинаю нервничать из-за отсутствия ПЗ и ОПЗ - так никого и не привезли, и даже намёка нет.
Вот если бы уже привезли, тогда я стал бы нервничать. Это означало бы, что я не до конца понимаю стимулы и логику Федунолукойла. Пока же, всё идёт по плану.
Деньги истрачены, результат чуть меньше, чем никакой. Ровно как год назад.
Мне одному показалось, что Уфа во втором тайме была совершенно не против, если бы Спартак выиграл? .Евсеев конечно страшное лицо делал, Беленов прыгал, но в целом, дома, с таким положительным сальдо в последние три года..и так как то вяленько..не..точно показалось..
Пропасть,глубокая пропасть. Возьмём вот 91 например. Спартак против Марселя-Баварии-ЦЗ и сейчас: Зенит против Баварии ПСЖ и др. К чёрту сборные мира в клубах,хoчу ,как ,,при бабушке"
Поле говно, и мяч совсем не катится. Даже обсуждать нечего это башкирское говно. Посмотрим, что будем с деффками - будет первый более-менее определяющий матч для новой команды и для понимания, за что мы будем бороться.
Однако начинаю нервничать из-за отсутствия ПЗ и ОПЗ - так никого и не привезли, и даже намёка нет. Надеюсь, реально рынок тяжёлый, и надо подождать, а не что-то другое
А ты не видишь? Ты сегодня в какой микроскоп разглядел уровень коней на голову выше нашего? Ты так и не ответил на заданный тебе ранее вопрос. Лёша, не надо анализировать, смотри сразу на табло. Сегодня забил бы Соболев свои моменты и была бы игра, не забил и игры нет. Вот и весь твой анализ матча.