новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2020 - 31.08.2020Есть 2 игрока которые в силу разных причин не выдают хотя бы 80 % своих возможностей.
1.Айртон. То феерия,даже когда Тед перевёл его направо, а Мирзова налево,то бледная тень самого себя,не говоря уже о Фернандесе 2. Крал. Здесь проще.не его позиция. Это и Зобнина касается. Остальные,может за исключением Бакаева, в основном показывают свой нынешний уровень. Не пристроены ещё Мирзов -Гулиев,вопросы к Газизову. , BM1964 или как там тебя?
"ты, в смысле Бакаев, обязан за матч отдать хотя бы ОДНУ(выделение мое) голевую передау" . И добавляет для пущей убедительности: "доступно объясняю". Милай, если ты что и объяснил, то разве то , что футбол ты смотришь даже не пресловутыми "тестикулами" или, как там у менфутера, а даже не знаю чем - придатками что ли... ) " - Отвечу доступно (с) ага. Я не пиарю ВАШЕГО Бакаева в плеймейкеры. Не дорос еще потому как. Это вы его пиарите. Не может сейчас играть в центре, пусть посидит отдохнет на банке. Подумает. Количество брака зашкаливает - по сравнению с ним же самим. так шо планка должна идти наверх, а не вниз, если это конечно не ФК Федунько где и так уже давно все возможно Уже было таких алмазов, пруд пруди. ну вот хоть бы Павленко. А там шо не срослось, тренера поди тоже мешали? Нет, уж, это вы смотрите футбол ж..пой. Есть такое понятие игровая дисциплина. За такие жесты Бакаев присел бы на банку матчей на пять-десять в любом уважающем себя клубе. Тедеско - нормальный тренер. да не Маур, даже не Каррера. Но ставит игру из того что имеет. Хотите покрутить лохотрон? Тогда вам в ВИП ложу к отцу родному... Да чего я буду спорить то - вон на Барзыкина ссылку дали - там все сказано.. Доходчиво объяснил? Сергей,ты же давно футбол смотришь!
Какие авторитеты,может по кёрлингу? Они бы ещё Мирзова в опорники поставили. б2б -вылитый,на край,если только в 4 заща. Вряд ли молодой узбек фанат обороны. Жду игры с депо,там и поглядим ,,какой такой Сухов" А чего Борзыкин-то не нравится? Почти всегда всё по делу говорит.
тут Ментуфер и Авоська всё верно пишут (разве что чуть слишком оптимистично). Тревога пока только одна, что интриги какие-то против Тэдди начали плести Фе и Шамиль. Если вредительствовать не будут, то всё у нас нормально.
Достаточно глянуть предыдущие клубы нашей основы с той же Уфой: Спартак-2 Спартак-2-Гент-Амкар-Флуминенсе Славия-Чертаново-Динамо Норрчепинг-Крылья-АЕК Эти люди с таким игроцким опытом должны стабильно набирать очки? Где они видели эти чемпионства, кроме Джикии и Зобнина? Влашич поиграл в Эвертоне и сб.Хорватии, Крыховяк побывал в Севилье при Эмери, в ПСЖ, в АПЛ, Малком в Барселоне и так далее.
В конце июля,в отпуске,внимательно читал спорт.прессу. Так весьма авторитетные люди называли Урунова именно универсальным игроком, способным сыграть как крайнего хава,так и ОПЗ. Это,конечно,чужие мнения,но уж точно не причина так нападать на узбека..Презумпция невиновности и в футболе есть. А вот я помню слова А.Севидова,тогдашнего колумниста СовСп: "Кончился федотовский задел--и кончился Черчесов". Ты привёл в пример осенние игры,а уже весной 2008 игра была полное говно. Ничего спартаковского в ней не было.. Это было динамоДрезден. Федун штудирует ВВ
С бейсболкою на голове. Он читает, он не спит. О себе узнать хотИт. Отчего так злится он? Отчего не спится? Про себя прочёл - гондон На каждой на странице.
100% Отстаньте от Тедескина , вы не там ищете проблему .
Дело было не в бобине долбоёб сидел в кабине . Ну то есть клубом управляет профессиональный вредитель . Вы сейчас своим нытьём накличите на нас Гунько или Пилипенко . Есть подозрение , что бисболка почитывает ВВ .
Нет. У нас была готовая команда, которая выиграла чемпионат с долей везения. Команда предпенсионеров причем. Еще сезон они вполне могли бы вытянуть в призах, но не более того. Посмотри, где и как они играют сейчас. К "фундаменту" можно было бы отнести лишь Массимо :) Я далеко не сторонник Федуна. Но сейчас он впервые, похоже, прислушался к умному совету. Хватит ли терпения не поломать все снова, не разосрутся ли и не растащат все "опричники" - я не знаю. Но пока мне нравится эта команда. Напоминает Жорин "пионеротряд" 1996 года. С оговорками, конечно. У соседа то всегда ,,слаще",ещё ВВ спел.
Факт 1 налицо: после МК сейчас наиболее вменяемая игра. Факт 2 : yступаем госкорпорациям Решение( как минимум): 3-4 игрока уровня,да , всё те же - Крыховяк Влашич Фернандес бывший Верблюд Малколм Миранчук и пожалуй всё. Если нынешний тренер и с ними не сможет бороться за 1-2 места ... И хватит уже про 7 место в прошлом сезоне. Украли порядка 20 очков,прибавьте и взгляните на табличку. serg_chel, команда пропускает со стандартов начиная с первых матчей. причём любая команда.
Den_777, может и пойдёт, вообще-то. Смолов ради Севильи пошёл. Тут другой вопрос - что на эту тему думают Газизов и Тедеско впередсмотрящий, из всех перечисленных тобой персонажей только Малком явно и однозначно превышает наш уровень. Ну и Фернандес - просто потому что у нас нет никакого ПЗ. Остальные все нас не усилили бы. Поэтому совершенно непонятно, почему мы не можем играть против них на равных
Александр, прости, твое мнение понятно! Но я тоже засветился в "Тедеско не очень годится Спартаку"! Вижу, что вижу, какие супер замены/не замены вытащили игру?. Да. Даёт, интервью, учит русский, эмоционально бегает по бровке, получает жёлтые! Ответь: :"Ты бы так смог за такие деньги" ???
:shock: авоська, Сань.Понятно,что такой не найдешь,но хотя бы что-то отдаленно напоминающее.
А то как начинают в пас изображать так три подряд своему за счастье.Вешать и стрелять проще конечно )) Удивляюсь я надеждам на Кокошу.
Во-первых, после отсидки он в сочах просто хорошо сыграл, не более. Забил в основном все пацанам ростовским, да пенальти. Во-вторых, после сочей он вообще не играл. И не тренировался нормально. Ну откуда у него сейчас форма и тонус? Его Тедеско сейчас по немного подпускать должен. А не сразу спасителя Отечества из него лепить. Дай бог ему хотя бы 30-45 минут сыграть и что-то изобрести. Состав с лохами будет из проверенных. И надеяться надо на Ларсона, Соболева, Зобнина, Крала. Увы, но так. Valex1956,
Валь,ну как нулевой выхлоп.С голами у нас всё не так плохо. Больше нас забили лишь две команды.На один мяч. Стабильности нет.Здесь с тобой согласен.Напы у нас молодые.Не матёрые как тот же ЛА. Но забивать умеют все трое. Повторюсь,не в восторге от игры команды.Но мне интересно за ней наблюдать и мне кажется она потихоньку растёт. mp Андрюха,ну за той позиционкой, которую ты видимо имеешь ввиду теперь только на Кубок Легенд. Там известная троица до сих пор возит любого соперника как в 90х возила всех в ЧР. Имея хорошо играющих головой Соболева и Понсе грех не грузить на них в штрафную,вскрывая автобусы. И грузят неплохо.Рома вдруг научился подавать.Ларссон классно закручивает свои кроссы. Крал шикарно вырезал левой на Соболя,когда тот обязан был уложить в угол. По мне нормальная такая позиционка) За Кокошу надо не меньше десятки брать.Это будет круто) Леонидыч,
А это смотря для каких задач? Для не вылететь пиздатые Для золота хуевые Ну или тренер не тот, а вот если... тогда всех вынесут Честно говоря, я уже запутался...
Пиздатые у нас игроки? Или херовые? Или все таки исключительно судьи виноваты в наших проблемах? ;)
Андрей, ну красавчег, все матчи и все с трибуны! Болелы попасть не могут(ограничения), а ты всё в лотерее выигрываешь :) Везучий, наверно и на ставках на Спартак поднялся ;)
Вот зачем ерунду писать? - Жиго - хороший защитник для РПЛ и только для РПЛ. Не вау, а просто хороший. Причем "хорошесть" не столько от выполнения защитных функций, сколько от харизма и подключений в атаку. - Джикия - был таким же до прошлого года. Второй сезон играет с ошибками. Отяжелел. Очень замедляет игру. В итоге эта пара из потенциально лучшей в ЧР скатилась на 3 место после бомжей и лохов. - Зобнин - соглашусь, для 2-3 места. И то с перерывами. Давно ль тут все потешались, что он бить вовсе не умеет? - Бакаев слишком молод для конкуренции. Вспыхнул и потух. Вспыхнет еще - можно будет говорить о конкуренции. - Соболев - человек на будущее, не более. Он и в КС вспыхнул и потух. Да и у нас только проблески. - Ларсон - хорошая динамика, но пока только в начале этого сезона. Рано. В прошлом сезоне вообще мало кто верил, что Ларсон будет прогрессировать. Из перечисленных никто даже близко не сравняется с Алексом, Великом, Фернандо, Понсе и даже Зе. Уж эти-то были мастеровитые Я даже не говорю об Азмуне, Влашиче, Крыховяке, Фернандесе, Бариосе, Малкоме, а ранее Халке и т.д. и т.д. Пока перечисленные тобой даже близко не могут составить конкуренцию им по мастерству. Наш состав и перечисленные тобой в состоянии конкурировать с Ростовом, динамой, Сочи за 4-5 место. Конкурировать они смогут с бомжами, лохами, быками и конями при одном условии: дикий настрой и концентрация на конкретную игру, жесточайшее выполнение заданий ТШ и отсутствия ошибок у самого ТШ. Но так конкурировать могут с этими же соперниками условные уралы с уфой. Я бы тоже хотел тренера более классного, чем Тедеско. Но сегодня его увольнение бес-по-лез-но! ДО зимней паузы как минимум. Ни один Гвардиола не сможет ничего сделать с этим составом, без его изучения, без усиления, без системных тренек, для которых нужно время и кропотливая работа. И потом Гвардиолу проклянут и погонят как ты сейчас гонишь Тедеско. Еще раз. Поставлены задачи? Надо смотреть на результат. BM1964 » 20 авг 2020 22:08
ух ты... - значит ВВам - некоторым - можно поносить ДЕЙСТВУЮЩЕГО ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА ФК СМ ??? а всего то три тура прошло и считай 7 очков из 9 и вчера - по нарезкам - работал как никак я( - Куча моментов и пеналь не забитый( но Беленов - это Злой Гений федуна... Молодчина ВРАТАРЬ!!! это ещё пощёчина дяде Лёне... и эта, Богдан- вчера то твои мусорам просрали... тоже эххх... я за тебя попереживал даже- ты то как после д.М. - Ростов???!!! ( :-))))) Футболисты иностранные платят налоги в Италии только с половины контракта с прошлого года. Там самый выгодный налоговый режим в топ 5. SAS, Саш... дорогой... ну зачем ты занимаешься этой ерундой?
Отпусти ты Кононова из своего сердца. Все уже. Нету. И не было. В жизни много всего есть. Просто поверь). немного с опозданием. В составе Лиона одним из самых острых был Депай.
Вспомнил, как Антошка его к нам уговаривал. Эх вот была бы парочка! Можно смотреть по телевизору чемпионат Англии,можно финал лиги чемпионов и видеть кто во что играет,кто как играет,у кого что-то не получается,а у кого наоборот получается.В ЧР 16 команд.Можно их все смотреть по телевизору или вообще не смотреть,но тоже все имеют мнение кто играет,кто нет,кто гавно на лопате,а кто еще что-нибудь.Но только Московский Спартак нужно обязательно смотреть с трибуны потому как по телеку ни хрена не понятно , практически ничего не видно и можно все не правильно истолковать )).
Влад, ну да, ну да, Барзыкин говорит, что думает, 50% и Я с ним согласен, 50% на ВВ его не терпят :) ...в процентах, туда-сюда, могу ошибаться ;) Спартак, победы тебе в матче с Локомотивом!!!
Любой игре после карантинного перерыва. Я видел с трибуны и в ящике: очень большая разница в восприятии. В картинке - кто, зачем и почему мяч катает. Извини за прямоту, но если ты видел матчи только по телеку, то твое "Тедеско, прощай..." для меня абсолютно неинформативно. Даже аргументы разбирать не интересно, Просто потому, что ты не видишь - что хочет строить тренер. И не потому, что я считаю, что ты в футболе не разбираешься, а потому - что телекартинка, по моему мнению и опыту, просто не может дать возможности это увидеть. По крайней мере, в тех построениях, что сейчас рисуются на поле. Рома сразу перестанет интересоваться Кокориным, когда узнает сколько ему нужно будет платить, с учетом итальянских налогов, чтобы хотя бы повторить его з/п в Спартаке, а на понижение он не пойдёт.
Блин, обидно...
«Рига» Кононова проиграла «Маккаби» и вылетела из Лиги чемпионов: "Исход встречи решили два 11-метровых удара, назначенные в ворота рижан во втором тайме. Оба пенальти реализовал нападающий из Барбадоса Ник Блэкмен. В итоге. 2:0 в пользу "Маккаби". Таким образом, во второй квалификационный раунд прошла команда из Тель-Авива. "Рига" покидает еврокубки". - а какой тренер у нас был главный... не чета ДТ... Эххххххх Телеграмм каналы сообщают что Газизов подписал нам игрока юношеской сборной Ивана Пяткина , увел прямо из под носа бомжей. Кто сей юноша? Кто его в деле видел, амплуа?
Пазл складывается, ну Газизов, ну "суксы" (камеди). Подъёмные часть сделки, и если Федун поднимет хотя-бы 10-ку...за коко...... Отличный Гендир! mentufer,
Команда полтора года регулярно пропускает со стандартов. Куда уж случайнее. Тут вот Верблюд обратно в наше "шапито" намылился.
Конечно не "потный негр" и уже "пенсионный отстой", но ... Заодно и Жене Харьковскому нос утереть. Агент шведских СМИ Карл Фагер пообщался с российскими СМИ и подтвердил сообщение. Подробно то, что он сказал: «У нас есть предложение от российской команды, но мы посмотрим, что будет».
О какой игре вопрос? Андрей, облегчу работу твоей мысли, сижу на даче! Это как-то влияет на результат, на незабитый пеналь, на мазать по воротам, на катание мяча поперёк поля(Спартак, как кажется, вааще чемпион по пасам на свою половину поля, интересно есть статистика?), ...????
Cань, ты должен помнить год,когда сборная СССР была чемпионом мира по товарищеским играм). Нулевой выхлоп при большом количестве голевых моментов свидетельствует лишь о низком мастерстве исполнителей. Как то так. Опять же это из серии: сборная СССР нанесла 21 удар по воротам соперника,в то время как сборная Германии всего три.... Арустамян бомбит
"Рома продолжает проявлять интерес к Кокорину. Официального предложения еще не сделано, но разговоры уже ведутся. Сделка становится снова возможной. Не исключено, что в ближайшее время Рома сделает официальный запрос в Спартак на предмет трансфера Кокорина." Саша, верни подъемные serg_chel, гол Аликина именно что случаен. Так, для понимания - это ЕДИНСТВЕННЫЙ гол, который мы в этом сезоне пропустили с игры.
VUK-slava, претензии, разумеется, не только к Соболеву. Можно и стопроцентный момент Понсе вспомнить, и незабитый пенальти Ларссона. Просто у Саши банально больше моментов было))))) Если бы он забил хоть один из них, а Ларссон реализовал пенальти - тут было бы совсем другое настроение. Хотя по сути это чистая случайность, что мы забили только один, а не четыре
Один вопрос: видел игру с трибуны, не по телевизору? С Локомотивом может кстати по проще быть.Они сами играют и другим дают.Будет наверное место где разбежаться.Главное не отхватить опять в дебюте первыми.
blind_guardian,
Вы спросили - я ответил. КАЖДЫЙ вновь приобретенный игрок, особенно легионер, должен получить время для доказательства своей «кчемности». Иначе будем продолжать наш путь в Никуда - купить, а потом думать куда его пристроить. Играем в три нападающих, а все претензии по второму тайму к одному -Соболеву : не реализовал три момента. А где же были два лёгионера? Совсем не имели моментов во втором тайме.? Или их некем заменить с лавки? Меня пара Понсе-Ларссон не убедили своей игрой в основе.
Предыдущий пост, это к тому, что всё меньше верю в "тренерский гений" Тедеско! Доминико прости и прощай...... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |