новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2020 - 31.08.2020
С Крыльями была вовсе не первая игра Тедеско в Спартаке. Влэйд, "сильно сдавшая и никакущая" Уфа почему-то спокойно и без напряга обыграла Арсенал, причём в Туле)))))))
это не они сдали, это мы прибавили People, Да уж, при нашней жизни этого не будет. Бля я буду ещё свидетелем чемпионства есди жить буду? Вопрос оракулу. Вот друг не дожил последнего чемпионства((
Это может быть не через год-два конечно, но скоро кое-кто состарится а его свита переделит между собой его кресло и другие места. И вполне возможно новому шефу "народного достояния" будет не до футбола. А может и достояние то попилят на много маленьких кусков. В жизни все меняется.
Да уж, при нашней жизни этого не будет. Бля я буду ещё свидетелем чемпионства есди жить буду? Вопрос оракулу. Вот друг не дожил последнего чемпионства(( naivniy, Смотря что ты имеешь ввиду под словом хорошо.Если итоговое место в таблице то сам можешь посмотреть на результаты прошлого и позапрошлого ЧР.
А потом наверное нужно не сладкое с соленым сравнивать(если вообще сравнивать что-то надо) и не пол с потолком,и не разные составы под руководством разных тренеров в разных обстоятельствах,а какие-то сравнимые вещи.Допустим команду в примерно одинаковом составе. Хотя этого тоже не было практически. По этому лучше обсуждать текущую ситуацию,а не постоянно возвращаться к сравнениям.Это видимо от неуверенности в том,что ДТ действительно что-то реально серьезно поменял.
Эх, Дамир, вот кабы действительно так! :-)) Уфа сильно сдала по сравнению с прошлым сезоном.
Мертвее мертвого. То ли без двух лидеров не сыграются никак, то ли межсезонья им, как автобусной команде, мало оказалось, но пока абсолютно никакие. Уж на что Грозный был мертвейшим, эти еще круче. Вообще по этим трем играм я бы ничего не говорил о работе Тедеско, кроме "ну Ларссон пытается заменить Бакаева" и "плохо тренируют Соболева". Локо и Ростов до паузы - вот, наверное, хоть какие-то критерии для обсуждения.
Потому что атакующий футбол со стеночками и забеганиями - это визитная карточка Спартака Бескова и Романцева. Все это очень хорошо работало на союзном уровне и начальных этапах еврокубков. Но как только встречался соперник посерьезней (потные негры, накрывающие прессингом в середине или, скажем, хитрожопые немцы с искуственным офсайдом) у Спартака тут же возникали проблемы в созидании. Они бы и рады были в атаку играть, да соперник не позволял. Не понял мысль про Бескова, Ярцева и высшую лигу. В первой лиге играли иначе?
Всё ясно. Сезон опять проёбан. Когда это закончится? # Dominecne
Не смотрю матчи Зенита, есть дела поважнее. Правда Зенит-ЦСКА вот посмотрел. Что то я там не видел чтобы бомжи там прям растоптали Зенит. Только причём здесь Тедеско и Спартак? Nevladimirovi4,
Только что даст этот экзамен? Ускорит отставку Тедеско в случае поражения? Продлит его нахождение на посту ГТ? Его уровень уже понятен, к большому сожалению. Он примитивен, как минимум, в двух вещах. 1.Игровая схема, которую он использует вне зависимости от соперника и собственного набора игроков. При игре со слабым соперником из Жиго лепят недоопорника/недополузащитника. Половину игрового времени все сводится к унылому перекату между тремя ЦЗ, а в центре некому сделать последний пас. У него три нападающих в старте и при этом один явно играет на позиции полузащитника, хотя их там три -четыре на скамейке. 2.Он, скорее всего, из тех тренеров, которые однажды определившись с основным составом, не склонен менять своих решений. Тиль очень долго грел бенч, потом неожиданно для многих вышел на 10 минут. При этом очень хорошо вошел в игру, забил гол. И что? Опять глухой запас. Кутепов вообще не получил ни единого шанса, хотя было понятно, что в какой-то отрезок времени Гапонов/Маслов не тянут. При данном раскладе ярко выраженный опорник ему не нужен. В четыре защитника он играть не будет, а на несколько матчей в год хороший игрок не поедет. Спартак и ЧР не его. Такой же Вадик Евсеев, только европейского разлива и по-моднее. В игре с Уфой явно была видна работа ТШ: движение, подготовка моментов, острота на стандартах в атаке.
Не хватило мастерства исполнителей, то последний пас корявый, то удар не удар, а пукалка. Деятельность Газизова пока вообще не за Спартак. Верно подметили выше, что из трёх напов, у нас один играет хорошо, второй кое-как, третий плохо, вот и теряем очки. Умяров понравился, явно прогрессирует, любопытно будет посмотреть его против лошни. Маслов тоже растёт. Руки прочь от Тедеско, нытики, фидунька лучше увольняйте. а там же это отец нашего джордана в барсе теперь, может подгонить по братски кого в аренду там из второй барсы)
Уже постил про это. Вот бедун разгуляется)))))) Ща накупит опять))) Т.е. я правильно понял, что до ухода бразиков и Зе мы при Кононове хорошо в футбол играли? Spartak Moscow would demand €100m to sell Jordan Larsson to Barça
Причём тут он. Даже о нём, вылетел чел из кубков. Это типа вернуть его? Вы кто? People, Кононов? не, не слышали...
Dominecne, и опять ни убавить, ни прибавить. браво!
В прошлом году, что мешало? Судейство? В этом году уже всё обозначили. Грубо говоря, игрок типо Фернандо, сколько мог закинуть? И так далее... что не понятно Против автобусов порой и Ман Си балдоху видет, а не победу. Если запихнут 1 , вот тогда 6-0
Зенит если смотреть на табло, кто же еще. И не важно как играли, сколько моментов и как забивали. Счет на табло # Ценитель » 21 авг 2020 13:28
Если бы я был Газизовым, взял бы Шмурнова в пресс-службу Спартака (можно вместо нынешнего мусорка). Вот это был бы ПОСТУПОК. Нынешний мусорок - это Антон Фетисов? mmmmm
Марк, мне показалось, что в твоём сообщении объективна фраза: «Правильный тренер выбирает тактику в зависимости от соперника и от состояния своей команды.« Ты ведь тоже воспринимаешь футбол по- болельщицки, не как специалист. А наше видение футбола настолько далеко от «объективности», что и говорить смешно. Поэтому оценки, которые мы даём тренерам, игрокам, даже руководителям команды, настолько поверхностны, что интересны только нам самим здесь на Книге. Отсюда взрывы эмоций, оскорблений, да и просто глупости порой. Может так и нужно? Не знаю, но мне не нравится это. Valentinovich, когда Тедеско будет за что гнать - я буду в первых рядах прогоняющих. Как это было с мямлей, к примеру. А вот когда человека предлагают гнать за то, что он поставил команде игру и размазал по полю три днища в трёх стартовых турах - это да, мне нифига не понятно
kvzakhar, ну прямо же сказано Газизовым - "есть договорённости по трансферу в Европу"(с) что за манера выдумывать за других, а потом до выдуманного докапываться? 21-kratny, Промес уже одной ногой в Англии. С фига ли ему идти обратно в РПЛ? People, я к примеру из этих людей. Я не понимаю, почему мы не должны бороться за второе место, не уступая нашим конкурентам ни по составу, ни по игре, ни по бюджету. Dominecne, браво! +100500 к сказанному. когда человек хочет к чему-то прикопаться - он найдёт, к чему
Который в случае поражения сразу же станет неуровнем, самым слабым за последние 5 лет, разве Локо это команда без Семина и т.д. А самое главное претензии по перекатыванию мяча поперек поля перед штрафной - они же в любом случае будут, как бы игра не закончится
Что там делает Понсе? Никогда не приходило ставить знак равенства между "Велика(на)ми" и лилиПонсями... это как сравнивать Эйфелеву башню с комнатной антенной. Проверка команды будет в ближайшей игре. Локо - качественный экзаменатор и испытательный стенд.
А кто эти люди, у которых есть мысль о втором месте? Может это сам Арнольдыч? По моему всем ясно всё. И это печально. mmmmm, Да я счастлив буду если у него все получится.Мне опрадывать ничего не надо.Тем более перед самим собой.А ты большущий умница.Прямо с первой же игры все и разглядел.
К первой игре Тедеско наверное еще не ознакомился с теорией "оккупации". Редактировалось 21 авг 2020 14:35
нафиг им его покупать, когда могли взять бесплатно? больше его бонуса нам за него никто не даст, для формальности чтобы попил прикрыть. Оправдывать своё недовольство герром Тедеско сравнением его с Кононовым это называется вовсе не словом "объективность".
Ни Каррера, ни Кононов, ни Тедеско не играли в Романцевский футбол. И не собирались, несмотря на речи Кононова. Скажу больше. Я видел футбол Спартака под руководством Тедеско. После первого же матча, который я смотрел на стадионе, - с Крыльями на Открытии - я написал на ВВ, что такой футбол в исполнении Спартака более всего напомнил мне игру Бескова в самом начале его спартаковского тренерства в Высшей Лиге. Это когда Ярцев играл. И ту игру я тоже видел живьём, будучи уже взрослым, достаточно насмотревшимся всякого в футболе. Почему для многих Спартак это стеночки-забегания и исключительно атакующий футбол, я не понимаю. Живо перед глазами игра в Луже в 80-х, когда Спартак весь матч отбивался от мусаров полноценным автобусом. Они были в бешеной форме, а мы уставшие после еврокубка. Даже тренер Романцев не всегда играл исключительно в атаку. Достаточно вспомнить 0:0 с Наполи. Правильный тренер выбирает тактику в зависимости от соперника и от состояния своей команды. ---------------------------- Я понимаю недовольство текущими результатами. Но они могли разочаровать только тех, кто был очарован своими собственными идеями о силе игроков нынешнего Спартака. Откуда мысли о возможности бороться с нынешним составом за за второе (ЛЧ) место? Старший приказал? Так разочаруйтесь в нём. Это и будет та самая алкаемая вами объективность. Вон, батька нашего Ларсона, в Барсу устроился. Скоро потеряем парня? Ща феерить начнёт.
mp
Андрей, а какой объективности ты ждал от Ценителя? Бог с этим Кононов, у Ценителя свои представления об объективности. Объективно лишь то, во что он лично верит. Особенно в пенальти в матче с джигитами. Разбудите меня через 100 лет и спросите, что творится на ВВ?
Я отвечу: эмп защищает Кононова и призывает к мнимой объективности. :3 naivniy, А молодых да зеленых разве не Кононову дали тренировать,продав сразу полкоманды да еще и подвозили их по ходу чемпа в течение трех месяцев?И адаптировались они на ходу,и связи между собой искали на ходу. И Крала ему привезли за месяц до увольнения.И болельщики на трибунах бесновались с пиджаками.Чего-то подзапутался ты малек похоже.
Хер бы с ним с этим Кононовым.Запарил уже.Но какую-то объективность-то надо хоть для вида соблюдать? Тут-то есть разница конечно когда с колес и когда с командой уже больше чем полгода.Только разница не сказать чтоб большая очень. Правый защитник где?Опорник где?На флажке будем покупать,что ли..Вон,кони уже скольких купили,на Палинью нацелились..
Olddima,
Согласен что субъективно и что за цифрой надо видеть человека. Поэтому и не удивлён что Кутепов на лавке. wert_vao,
Я читал это субъективно А вот когда мы берем рабочую модель и начинаем встраивать живых людей, а не цифры вот тогда и всплывают не поддающиеся цифре моменты Хотя бы его раскоординацию при игре 1 в 1 в штрафной, он проигрывает позицию и валит Сравнение Кутепов/Маслов/Гапонов.
Цифири для аналитики и раздумий присутствуют. irod sm, Юра, твоё мнение о Шмурнове как-то связано со Спартак-ТВ? Или я ошибаюсь?
Вы его еще в ранг святого возведите.(
Шмурнов, это ещё тот самовлюбленный павлин. Он только слегка поправил себе карму. Просто успокойтесь. Надо будет присягнуть газпрёму - он извинится за свой "промах" перед ними. Какорин вв Спартаке это бред. Это очередной сбитый лётчик. Продать его если есть спрос. Федун всё тащит в Спартак, кроме удачи и победы.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |