01.08.2020 - 31.08.2020

#  BM1964 » 23 авг 2020 15:00

От них же первый есьм аз)). Когда Бакаев ушел в раздевалку, штришок поставили Бакаеву. А до того, Глушакову и Пилипчуку. Это не ради спора, а лишь, чтобы подчеркнуть, что штришки, очень от личных симпатий-антипатий зависят. Когда капитаном был Алекс у них с Карпиным было все ок, если я правильно помню.

#  Playmaker1 » 23 авг 2020 14:58

Очень интересными теперь будут игры Ивелина против Ростова.

#  tver-udomlya » 23 авг 2020 14:53

Валера Карпин, при всех своих достоинствах, при неудачах валит всё на окружающих.Так и в Спартаке было,впрочем это не только у него,оттого тренерская карьера спартаковцев дается очень тяжело.

#  Леонидыч » 23 авг 2020 14:50

К Карпину, конечно...
Тут много его «поклонников»...

#  BM1964 » 23 авг 2020 14:43

"Штришок" к кому? К Попову или к Карпину?

#  Леонидыч » 23 авг 2020 14:39

Попов разругался с Карпиным и уходит из Ростова.
Его заявление на эту тему можно найти «в сети».

Так, ещё один «штришок»...

#  mmmmm » 23 авг 2020 13:50

Rip van Winkle » 23 авг 2020 13:25И Бутенопа с Глазенапом - тоже Тютчев?:)

Если будет приказ, то конечно!

#  Rip van Winkle » 23 авг 2020 13:25

mmmmm,
И Бутенопа с Глазенапом - тоже Тютчев?:)

#  BM1964 » 23 авг 2020 12:56

Да, ты прав, такая версия тоже существует. Как впрочем и моя. Я был слишком безапеляционен)

#  словесник » 23 авг 2020 12:49

Gt3, Лёня, это ещё интереснее -- "ложная опечатка" :-))).

К формулировке Влада про "уверенность игроков" прилепляю хорошо известное: "Долголетним военным опытом он знал... что решают участь сражения не распоряжения главнокомандующего, не место, на котором стоят войска, а та неуловимая сила, называемая духом войска..."

#  vlad45 » 23 авг 2020 12:44

между прочим, почти на 80% уверен, что сегодня будет ничья, ну по 10% в любую сторону...
Смотреть смогу в лучшем случае после 8 вечера, потому, все же ссыклкамки для заграничных пердей - не поскупитесь, добро отзовется

Dа, вот еще , в качестве заметки "на полях".
Класс команды определяется не составом, не сыгранностью, не личностью ГТ, не методами управления от РУ, а в первую очередь стабильностью результата и уверенностью игроков.
А перечисленное в первой части - может только способствовать или мешать .

#  Gt3 » 23 авг 2020 12:41

словесник,
словесник » 23 авг 2020 12:02#  словесник » 23 авг 2020 12:02
Gt3 » 23 авг 2020, 11:56
впереди хорошая балда нарисовывается

Жаль, времени стало в разы меньше.
Такой вкусный салатик из наших опечаток можно было бы составить! :-)))

Володь, «балда» это не опечатка.) можно написать «елда», это сленговое выражение отражающее потенциальную силу нападения.

#  SAS » 23 авг 2020 12:40

Ладно, пора на Разминку... - Пяточек КМ с полной ВВыкладкой!!!!
:-)

#  mmmmm » 23 авг 2020 12:35

SAS » 23 авг 2020 12:26а зенит всё равно будет в Жопе-
и это ВВсе увидят скоро в Е В Р О П Е !!!

Я лично участвовал в широчайшей дискуссии о том, что рифму Европа - жопа придумал Тютчев.
Даже ссылка на полное собрание сочинений Фёдора Ивановича не помогало.
Подавляющее большинство дискурс-монгеров оставалось при своём твёрдом мнении об авторстве этой рифмы - это поэт-патриот Тютчев от лица всей русской интеллигенции так выразил своё отношение к загранице.

#  SAS » 23 авг 2020 12:35

BM1964 » 23 авг 2020 12:28
Богда, ///.... "неПиздИ" :-))

- залез в свой сундук?! и порылся в письмях ОТ ТУДА!!!!! :_):

"...Ему была дороже истина... Авторство высказывания «Платон мне друг, но истина дороже» (Amitus Plato, sed magis amica veritas) приписывается Сократу, который произнес: «Следуя мне, меньше думай о Сократе, а больше об истине». Об этом сообщил древнегреческий философ Платон (427-347 до н. э.) в сочинении «Федон». «Федон» — один из диалогов Платона, в котором ученик Сократа Федон ведет беседу с философом-пифагорейцем Эхекратом. В ней Федон рассказывает о последних часах жизни Сократа, о его разговоре с друзьями перед казнью.
«Платон мне друг, но истина дороже» означает то, что правда, истина всегда важнее всех прочих обстоятельств жизни..."

"Аристотель... Аристотель... неее, не знаю таких... КАРРЕРУ ЗНАЮ!!!!!!"

:-)))

#  mentufer » 23 авг 2020 12:30

Den_777 » 23 авг 2020 10:38Выиграем - будут хвалить каждого игрока и рассуждать о перспективах борьбы за ЛЧ.
Проиграем - будут снимать Тедеско и Газизова.

это и так делают после каждого матча
у некоторых окончательно ум за разум зашёл - смотрят не игру на поле, не действия судьи, но исключительно счёт на табло.

кстати, а где все фанаты Краснодара? почему не восторгаются тем, как он вчера разнёс Урал? Почему не ставят нам его в пример? Непонятно...

#  BM1964 » 23 авг 2020 12:28

Саш, это Аристотель, а не Сократ. Всему то Вас учить надо... )

#  SAS » 23 авг 2020 12:26

RedQuite » 23 авг 2020 12:15
Алексей!!!! :-):

Народ и Спартак-
Близнецы-Братья!!!
Кто ещё этому не ВВерен???
Мы говорим СПАРТАК,
Подразумеваем НАРОД!!!
Говорим НАРОД-
Подразумеваем С П А Р Т А К !!!!!
...
а зенит всё равно будет в Жопе-
и это ВВсе увидят скоро в Е В Р О П Е !!!

?! :-)

#  Nikiforoff » 23 авг 2020 12:18

Удачи нам сегодня! А всепропалистам, диванным скаутам и тренерам сто заноз в задницу. Надоели, аж кушать не могу.

#  RedQuite » 23 авг 2020 12:15

«Партия торжественно провозглашает: нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!» (Н.С. Хрущёв)

#  Rip van Winkle » 23 авг 2020 12:15

Gt3,
Людаеда надо было подписать вчера и вечером с чистой совестью выписывать обратно:).

#  Gt3 » 23 авг 2020 12:14

Ценитель » 22 авг 2020 10:05#  Ценитель » 22 авг 2020 10:05

BM1964 » 22 авг 2020 09:40
История с Великом уже забылась?

На каждого Велика свой Марио Фернандес.
Просто работать надо, а не прикрываться безличной и беспощадной капиталистической силой.
К тому же, вся дальнейшая карьера Промеса подтверждает, что он трудяга, не снижающий к себе требования.

Промес попал в Севилью как самый дорогой трансфер в их истории да ещё и с топовой зарплатой, там он проиграл конкуренцию абсолютно всем, хотя шансов давали предостаточно. Я следил за его матчами там, и здесь выкладывал отчеты и свои впечатления о них, зрелище печальное.
Перекрестившись Севилья отдала его с убыток в шесть лямов на родину. Мне было жалко это видеть, была надежда что испанцы это трамплин в большой клуб.

Мне непонятно как Севилья его вообще купила да ещё и за норм бабки, особенно после ответной игры в Испании с ними, где он полностью растворился на поле, да и вообще всю лигу провёл очень слабо.
Редактировалось 23 авг 2020 12:15

#  SAS » 23 авг 2020 12:13

1. https://www.youtube.com/watch?v=u9bT28S9ZUM
"... - монолог Спартака" ?!
2. "Сартак Богданович Момонов" :
"Богдан мне Друг - но истина дороже" (почти Сартак... оййй... Сократ!!!!)
3. Гений тоже от таких...
http://preview.photoxpress.ru/preview/p ... 432125.jpg
:-)))

#  словесник » 23 авг 2020 12:02

Gt3 » 23 авг 2020, 11:56впереди хорошая балда нарисовывается

Жаль, времени стало в разы меньше.
Такой вкусный салатик из наших опечаток можно было бы составить! :-)))

#  Gt3 » 23 авг 2020 11:56

авоська » 22 авг 2020 15:28#  авоська » 22 авг 2020 15:28
Gt3,
Нормально играли,Лёнь.Мне сегодня нравится тройка нападения.
Каждый может по 10-12 за сезон положить.И взаимодействуют уже неплохо.
Народ расстроился ничьей скорей из-за обманутых ожиданий.
Юран обещал три очка и наебал

Ну как же так?!)
Деревянный, неуровневый Понсе, копеечный отстой Ларсон и неуклюжий Соболев?)
Как вообще можно вступать в чемпионат с такой атакой? Это заговор ЛУКОЙЛа в угоду бомжей.) Ну забили первые два по дюжине в первом сезоне,ну и хули!? Забили ессно гамну, да и вдобавок случайно!) надо срочно вернуть Адриано и Зе!) И Фернандо чтоб пасовал на них.) можно ещё Эменику разыскать) На полном серьезе эт пишут!))

Нет, Сань, не расстроимся тут народ. Как только получаются неудачные матчи, в этот раз неудачный в плане недобора очков, по игре у меня претензий нет. Так вот,посмотри кто в этот момент начинает активничать, писать простыни, залезать на броневик, нести хуету про срочное и желательно полное обновление команды, увеличение финансирования, выдвигать идиотские претензии к Газизову, радоваться от судейских ошибок в полу соперника, тк это даёт этим «болелам» упомянуть про «пук» Федуна и радоваться этому! Т.е ошибка судьи в пользу соперника - Спартаку плохо - «болелам» хорошо - строчат про «пук».

Так же было и во второй сезон Массимо, Секта Летнего Неусиления выла на Луну стабильно.)

Саня, ещё и Кокорин ведь есть, впереди хорошая балда нарисовывается, а конкуренция так вообще запредельная!!

#  Olddima » 23 авг 2020 11:54

Т9 зло
Это или конь или бомж придумали
Гореть в аду

#  Valex1956 » 23 авг 2020 11:51

AndreyTLT63,
Shara Club без проблем)

#  vlad45 » 23 авг 2020 11:48

BM1964 » 23 авг 2020 09:42где на недосягаемой высоте возлежит "Тушенка на торте",
помните этот хит от Влада?

Честно говоря, я в свое время сам офанарел от содеянного-), но исправлять не стал, ибо на ходу и на смартфоне - почти нереально-))

#  BM1964 » 23 авг 2020 11:48

Да и, кстати, Василий, хотя я уже наверное нарушаю правила Книги, обязательно прослушай "дыхание лркомотива" выше, с текстом. Мне кажется это в твоём духе. Сейчас уже без иронии.

#  RedQuite » 23 авг 2020 11:48

BM1964 » 23 авг 2020 10:37
Есть же вариант на русском языке:
https://www.youtube.com/watch?v=djPqMe8tLFI
Только флейты не хватает... :D

#  BM1964 » 23 авг 2020 11:32

Я к тебе с симпатией отношусь. Но и с иронией.

#  AndreyTLT63 » 23 авг 2020 11:26

Большая просьба поделиться реальными ссылками на просмотр, ибо OTTCLUB подкинул подлянку - заблокировал все футбольные каналы (на самых популярных тарифных планах) на основании якобы жалобы УЕФА. Заранее благодарен.

#  tver-udomlya » 23 авг 2020 11:11

Ставить под сомнение,конечно,можно всё,в том числе и историю Спартака,не футбольного.Может это тоже придумка итальянских романтиков 19 века для борьбы с Австро-Венгрией.

#  alek.vladimir » 23 авг 2020 11:10

ага)
то какие ВВы с Васей"Ценителем" тут закадычные друзья видно прям невооруженным глазом))

#  Ценитель » 23 авг 2020 11:05

BM1964 » 23 авг 2020 11:01С Друзьями - с удовольствием!

Кто тебе сказал, что я твой Друг, Богдан?
Или это только в одну сторону работает? )

#  BM1964 » 23 авг 2020 11:01

alek.vladimir » 23 авг 2020 10:56Богдан,подъебывая тут других,будь готов к тому,что и тебя тут подъебнут

С Друзьями - с удовольствием!
Но свое отношение к тебе, я уже высказал. давай не будем засорять книгу.

#  alek.vladimir » 23 авг 2020 10:56

Володя,на истину не претендую)
но и свое мнение по этой теме имею.мы же на ВВ)))

Богдан,подъебывая тут других,будь готов к тому,что и тебя тут подъебнут

Спартак -- Чемпион!!!

#  Olddima » 23 авг 2020 10:44

Den_777 » 23 авг 2020 10:38Жиго должен принять Миранчука в начале матча. Тогда 3 очка в кармане.

Во время приветствия команд, до свистка

#  BM1964 » 23 авг 2020 10:43

alek.vladimir, Александр, вопрос про татаро-монголов интересный и с друзьями в другом месте я с удовольствием
поговорил бы не эту тему. Но Вы мне не друг и здесь ВВ, а не исторический факультет. Впредь, советую не трудиться писать ко мне. Диалога не будет.
Хорошего вечера.

А-а, ну вот Володя ответил. Спасибо, Володя.

Соглашаясь с тобой, я все-таки оговорюсь, что с точки зрения науки летопись это нарративный источник, а не документ.
Ей необязательно верить.
Но в таком случае (возвращаясь к Спартаку) история с "Гола не было", пресловутой мухой "У-у Динамо проклятая" и т.д,
тоже можно поставить под сомнение. Это тоже "летопись".
Редактировалось 23 авг 2020 10:48

#  Den_777 » 23 авг 2020 10:38

Сегодняшний матч будет суперопределяющим в плане настроения в команде и около неё на ближашее время.
Если будет ничья, то ничего не изменится.
Выиграем - будут хвалить каждого игрока и рассуждать о перспективах борьбы за ЛЧ.
Проиграем - будут снимать Тедеско и Газизова.

Совет команде от не сильно разбирающегося в футболе рядового болельщика?
Жиго должен принять Миранчука в начале матча. Тогда 3 очка в кармане.

#  словесник » 23 авг 2020 10:38

alek.vladimir, Саша, в неё верят и летописи XIII и более поздних веков, в неё верят "Повесть о разорении Рязани Батыем" и "Задонщина"...
Не верить в написанное в летописях -- всё равно что не верить в Ивана Артемьева и события начала 20-х, в идею Косарева-Старостина и 35-й, в Нетто... Главное -- считать, что нам врут. Это всегда ярче, чем соглашаться с традиционным взглядом.
Пардон, понимаю, что офтоп. Даже понимаю, что несколько искусственно притянул спартаковскую тему. Просто в своё время работал с ТОДРЛами...
Прекращаю, разумеется, со своей стороны. Слово даю... даже один из оставшихся зубов! :-)
Редактировалось 23 авг 2020 10:39

#  BM1964 » 23 авг 2020 10:37

Чтоб поднять всем настроение и на удачу сегодня вечером хочу предложить
одну из моих любимейших песен в истории музыки:

https://www.youtube.com/watch?v=eSUdlUmtg3Q

Много лет назад, я уже давал перевод (При Семине это было чуть более точно),
но не могу отказать себе в удовольствии сделать это еще раз. (Перевод не мой и он ладек от совершенства, откровенно говоря...

В суете и безумии,
Под локомотива вздох,
Навстречу своей смерти
Несётся Вечный Лох.
Он чует скрип всех поршней,
В лицо шибает пар,
Не остановишь поезд –
Сам Чёрт украл стоп-кран –
Не тормознуть никак.

И он ползёт в проходе
На коленях и локтях,
Но не остановишь поезд –
Ведь сам Чёрт украл стоп-кран –
Не тормознуть никак.

Он слышит – тишь завыла,
Чтоб ангелов поймать,
А Вечный Победитель
Его за яйца – хвать!
(Речь видимо про Спартак)

Взял книгу Гедеона,
Лишь приоткрыл в руках
И осознал: вне власти поезд -
Ведь сам Бог украл стоп-кран –

#  alek.vladimir » 23 авг 2020 10:19

Богдан
ну а ты вроде бы спец т.е в истории шаришь
а в херь про татаро-монголов до сих пор веришь))

#  Rip van Winkle » 23 авг 2020 10:15

Вот, говорил я вам про Шитиков, а когда они вдвоём - это ещё лучше!:)

#  BM1964 » 23 авг 2020 09:42

МосфОлд,

Это надо у Кирка Дугласа спросить))

Гуделл,
Спасибо, Дим! Но Васе простительно, он же по Гессе спец, в истории не шарит)

Да, просто парад опечаток! Вообще, явление смартфона и Т9 наполнило эпистолярный жанр новыми красками).
Но сегодня, это нечто...
Впереди, с монгольским флагом, считаю шествует "САртак". А замкнул колонну "легОвес Оганесян" от Волшебника (может, он тогда "Леголас)

Но все это ерунда. Потому что процессия движется в гору, где на недосягаемой высоте возлежит "Тушенка на торте",
помните этот хит от Влада? Я никогда не забуду!

#  slava1 » 23 авг 2020 09:23

Так что же мы всё по бургундиям и и лотарингиям с эльзасом шерстим,когда второй Промес под носом.
Неужели Пилипенко раскрыл?

#  МосфОлд » 23 авг 2020 09:17

BM1964 » 22 авг 2020 23:00Ты, кстати, знаешь, что Сартак был сыном Батыя

Говорят что у исторического Спартака тоже был сын...

#  из Белого города » 23 авг 2020 09:04

Нам бы самим выиграть сегодня, а не кобыл смотреть, что у них и как. Сдохла лошадка, да и ладно.
Какое же будет сегодня судейство? В стиле Сухины или Вилкова?
Желательно играть с таким же задором, как и с Уфой.
Вперед Спартак!
З.Ы. пора готовится к матчу!

#  Волшебник » 23 авг 2020 08:42

словесник, Но вчера он меня прямо поразил. Давно я такой феерии в С-2 не видел.
Игнатов кстати все также вразвалку ходил. Хотя техничный парень, без вопросов. Но не боец.
Оганесян еще понравился, правда леговес, мышечной массы бы ему добавить.
Ну и про Дьякова можно много хорошего сказать. Очень полезен для молодежи. Прям как Кудряшов когда-то

#  словесник » 23 авг 2020 08:33

Да что же за пиршество опечаток у нас! :-)
Крайний правовой защитник -- шикарно!

Если чуть серьёзнее -- Баду на моей памяти никогда и не играл слабо. Или неплохо, или откровенно хорошо, как вчера.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".