Максименко просто мрак( - не считали сколько он голов пропустил уже от чужих голов?! сидя своей попкой на линии ворот ??? ... вот пропускаем так первыми, они "автобус", а мастерства??? Хер на ноль второй матч, что бы забить много... а для нас уже и один мяч много ((
Никакущие паровозы забили с выдуманного штрафного. К Карасю претензий кроме штрафного нет. Но как ставить его когда игра идёт в воздухе в борьбе и люди ещё даже не приземлившись после стыка .. не видя мяча .. это рука??? Бред.
Однако, штрафной они разыграли классно.
Всё остальное время проводницы из вратарской не вылезали и мы ещё и моменты при этом имели .. Ларссон Ларссон. Соболев нужен, да и Бакаев и сегодня не торт. Глушенков лучше смотрится пока. Такого Бакаева на поле только тити держать может, или потом гнобить тренера что его на поле нет.
Карелин, Они ждут возможность для контратаки что бы прихлопнуть уже окончательно. Бояться-то особо нечего. за 49 минут единственный момент,стандарты безпонтовейшие,потеря на потере,возятся вокруг штрафной,на три метра своему отдать не могут. Наверное уже и Соболя нужно выпустить.Хоть вешать может начнут в башню.
Опять двадцать пять. Ощущение дежа вю. Как будто тыщу раз уже все это видел в исполнении кумиров. После игры на Книге будет следующее: Локомотив никакой - мы играли в сто раз лучше. Нам не повезло, нефарт. Судья засудил, не давал играть. Во все виноват Маслов. И разумеется Тедеско
Игра понравилась. Но класса в реализации такого преимущества категорически не хватает. Так можно весь матч давить и крупно проиграть. Но, если силы на второй тайм остались - вполне можем переломить ход матча и выиграть.
Влэйд » 23 авг 2020 19:41# Влэйд » 23 авг 2020 19:41 Миранчук сам пидорас, хоть я к нему и неплохо отношусь. Сам ебнул Маслова (вроде) по ноге, сам и потянул заднюю
Наиля он ебнул, наш красавчик, голова поднята и на противоходе убирает мяч.)
У нас все никакие, даже выделить некого. Локо еще хуже, тупо потеют сзади, ждут, что мы заиграемся и они убегут. Не знаю, чем может нравиться эта игра - одни стоят автобусом, другие тупо долбятся в стену, лажая в немногочисленных моментах и хуяря в небеса. Два удара в створ за тайм, где мяч у нас 60%. Неприятная игра, по-моему.
Конечно от жеребилова многое зависит, но сдается мне, что этот год будет самый позорный в истории РФ в еврокубках.. Как бы оба участника по одному очку не получили в группе за 6 игр.
хер бы с ними со свистками и игра рваная... пусть Карасёв на лохах свистит, нам же аккуратнее надо - появляется шанс облегчить лохам состав! впечатления пока от игры никакого - ни эстетического, ни физиологического (
Ценитель, Вася, мне бы гол... Я как-то очень верил в Кврреру в раздевалке. Я считал, что он умел сказать нечто типа "парни, у них то и это место проседает, а вот пасики бы туда-то почаще...' И ещё жОсска пизды отвесить. Мне нравится. Всё до штрафной
Вот для чего они по двое на всех штрафных, угловых? Ладно бы опасно было. А то один пробежит, через полчаса второй. Всем всё видно, никого запутать не получается. Зато минус один игрок в нападении.
Не, ну наши, понятно, легковесные ещё, но какой же никакущий , "крепкосбитый" Локомотив. Боятся Спартак, лишь бы не проиграть..И это группняк ЛЧ?! Ужос,нах..
надо воспользоваться как-то убытием Баринова и Лёшеньки Миранчука... у лохов нарушаются игровые связи... Тедеско следует настроить игру на строго атакующий лад, пока же мнём сиськи!
Миранчук сам пидорас, хоть я к нему и неплохо отношусь. Сам ебнул Маслова (вроде) по ноге, сам и потянул заднюю. Они вообще все там полумертвые по физике, отсюда и травмы, надо не просто возить их, как весь тайм, но и забивать еще до перерыва.
Arcade Fire » 23 авг 2020 19:36Как же нам не хватает класса. Катастрофа какая. Маслов в никуда, Крал не попал, Ларсон выше в упор. Тедеско выжимает из них максимум. Они просто не умеют.
У нас низкий уровень футболистов, не всех конечно.
Как же нам не хватает класса. Катастрофа какая. Маслов в никуда, Крал не попал, Ларсон выше в упор. Тедеско выжимает из них максимум. Они просто не умеют.
Прикольно было бы, если б финал лиги чемпионов был перед этим "топовым" матчем нашей "премьер"-лиги. Как бы это вообще смотрелось? Все пешком ходят... или валяются...
Увар1969, да тоже показалось, конечно, в моменте, но такое не свистят - далеко от эпизода и на гол не влияло. Забили они, к сожалению, по делу. Уфа-2. ЗЫ. И Макси я бы не винил - гуща игроков хер знает где, куда ему лезть, чистая работа защитников, которых очевидно больше, чем врагов.