01.08.2020 - 31.08.2020

#  BM1964 » 23 авг 2020 23:02

mentufer » 23 авг 2020 22:54Отдельный привет считающим, что Тедеско гнобит Бакаева

А вот это, то что я не могу понять. Мы тут все болеем за Спартак, все вроде едины, по крайней мере декларируем. Видим по разному, что нормально.
Выиграли. Сыграли блестящий матч. Порадуйтесь. Нет, вылезает куча ников, которые призывают к "покаянию". Нафиг этот поиск ведьм.
Ну да, я вот высказывал претензии тренеру, в том числе по Бакаеву. И...? Я лично извинился публично перед тренером. ну кто-то не извинился. нет, давайте их загнобим. Все, ВСЕ хотят
, чтобы Спартак побеждал. Хорош искать черных кошек в своем же доме.

#  Nevladimirovi4 » 23 авг 2020 23:00

словесник » 23 авг 2020 22:53Володя, этого "Маслова" как раз зовут Наиль. Судя по всему, здесь что-то субъективное :-).

Нет, Володь, я про первый гол (но и там нввпопад, ))).. Умярову за второй гол отдельный эксперт
BM1964 » 23 авг 2020 22:56Первый тайм был хорош, о чем я и написал в перерыве.

Ты не одинок...я о том же. Первый тайм самый качественный в позиционке.

#  лео22 » 23 авг 2020 23:00

Прежде всего - Палычу здоровья! Держись!

SAS, Саш, да я не хвастаюсь. Просто, я знал про него, когда на книге еще и представления не имели кто такой Соболев.
Как-то на командных посиделках в наш постчемпионский сезон полушутя спросил у его отца: "В Спартак не хотите?"
На что он вполне серьезно ответил: "Куда, там такие нападающие - ЛА и Зе"

#  fanatSM » 23 авг 2020 23:00

Валера сил Вам и здоровья.

#  man26 » 23 авг 2020 22:59

И да, с этими лохомотами совсем забыл:
Большое спасибо Сергею NewGamer за билеты на "Уфу". Сам дома смотрел, а нас обеспечил. И особенно большая благодарность его очаровательной жене Ирине, которая бросила все дела и пошла в кассу, чтобы осчастливить абсолютно незнакомых людей. Жаль, к нам "Спартак" в ближайшие годы вряд ли приедет. Но если что, билеты с меня.

#  SAS » 23 авг 2020 22:59

https://www.euro-football.ru/article/29 ... skom_derbi

ПАВЕЛ Маслов тоже упомянут!!!

#  BM1964 » 23 авг 2020 22:56

Не могу согласиться с теми, кто пишет, что в первом тайме мы играли так себе, а вот во втором, дескать. игра проклюнулась.
Первый тайм был хорош, о чем я и написал в перерыве. На вас, друзья, давит счет.
Просто локо играл в первом очень тягуче и нашим было крайне сложно пролезть через эти бастионы.
Да еще беспрерывные остановки сбивали атаки. Но уже в первом тайме была видна и стройность атаки и целеустремленность.
И это при том, что первоначальный план на игру был, видимо, другой.
А во втором, нам немного повезло, признаться, что паровоз откровенно зевнул Ларсона. Но тут Умярову, конечно,
надо отдать должное - пасик вышел, ой-ой!
Ну а дальше игра вскрылась, что было очевидно нам на руку.
Но повторяю - сам футбол и в первом тайме был очень толковым.
Ну и еще надо отметить отличную физику. Локомотив явно устал к середине второго тайма, а наши добавили.

#  mentufer » 23 авг 2020 22:54

Отдельный привет считающим, что Тедеско гнобит Бакаева

#  slava1 » 23 авг 2020 22:54

Три результативные действмя судьи.
ЖК Девису
В конце придуманный штрафной Мюллеру в атакеи 100% на Девисе.

#  словесник » 23 авг 2020 22:53

Nevladimirovi4 » 23 авг 2020, 22:14Маслов почти не дрожал + голевой пас смастерил...

Володя, этого "Маслова" как раз зовут Наиль. Судя по всему, здесь что-то субъективное :-).

#  zmeya » 23 авг 2020 22:50

Команда в голубых тонах совместно с заезжим венгром сейчас удивились не назначенному пенальти.
Казарцев вообще схватился за голову )

#  ---RomYr--- » 23 авг 2020 22:48

man26
Спасибо, согласен на сегодня для меня команда сделала настроение)))

#  SAS » 23 авг 2020 22:47

ПСЖ доиграется (
- а Италия всегда против Германии!!! :-)

#  22-kratny » 23 авг 2020 22:47

авоська, 22-кратный Во-первых молодец,что ник сменил

Сначала не менял из за суеверия, а теперь сменил из за суеверия. Готов менять ник каждый год)))

Тут на днях был спор на уровне ли мы с Магнитом РЖД и конями. В этом туре все три конкурента за второе (читай первое место) получили баранку. Можно стать нормальными чемпионами вслед за пожизненным почетным чемпионом Звенитом

#  Увар1969 » 23 авг 2020 22:46

Башкиры красавцы! Надо и дальше ворошить это прёмгазовое болото,пока оно само и вся его пристяж не захлебнётся в своём же дерьме(((

#  Olddima » 23 авг 2020 22:45

man26,
Это много, в один мяч немцы должны завернуть арабов

#  antonio78 » 23 авг 2020 22:45

С победой! Собирался на матч но не поехал, как жалею, теперь на арсенал точно. Зобнин и Ларссон,Жиго и Джикия. Пас Умярова топ.

#  man26 » 23 авг 2020 22:44

0-3 сегодня будет. Хотя из меня прогнозист никакой.

#  ---RomYr--- » 23 авг 2020 22:43

Увар1969
Спасибо тебе красно - белый брат!!!

#  blind_guardian » 23 авг 2020 22:41

Всех с победой!!

#  Q_ » 23 авг 2020 22:40

irod sm » 23 авг 2020 21:51Вижу где-то аналогию с одной командой.
Молодые, розовощекие.)))

аналогий действительно много .. словно с ними местами поменялись в упрощённом смысле этого слова, не буквально конечно, но ..

тут же главное, надеюсь, вектор движения :)

#  Увар1969 » 23 авг 2020 22:39

Ишшо пару матчей с нормальным судейством и все "скорпионы" красные и голубые ,не только попрячутся по норам,но ВВоввсе не будут выползать из своего гадюшника.ляпота))

#  авоська » 23 авг 2020 22:39

С Победой!
Отличный футбол.Взяли лохов за жабры и 80 минут возили мордой об стол.
Подборы,выигранные единоборства на высшем уровне.
Нытики и хлюпики могут плакать дальше)

22-кратный
Во-первых молодец,что ник сменил.А то как-то отставал от всех на целое чемпионство)
Во-вторых,ты наверное забыл кто до сих пор рулит в Уфе.Наш гендир.Через брата или как-то ещё.
Поэтому демарш видится как раз противоположным твоему варианту.
Они предлагают прекратить судейское блядство,сесть за стол переговоров и выставить нормальные правила игры.
Правда нас судят прекрасно уже три матча.(это к слову умеют ли судить наши судьи.Умеют когда не заряжены)
Но кто знает что будет завтра.Щас сядем на хвост бамжам и опять начнется.

Но так настроение приподнятое.Даже финал ЛЧ интересует меньше обычного.

Валере Стрекалку бороться!

#  man26 » 23 авг 2020 22:38

Алексея Алекс1975 и Юрия ---RomYr--- с днём рождения!
Подарки вам уже сделала команда. Желаю получать их не только в дни рождения, а существенно чаще!

#  mentufer » 23 авг 2020 22:38

Oleg.I.N., без учёта судейского фактора - стали бы
но обольщаться не стоит, бомжей когда надо подтянут, а нас притормозят

#  SAS » 23 авг 2020 22:37

https://premierliga.ru/news/rfpl/news_25416.html
с видео обзором сегодняшней нашей Игры!!!

#  22-kratny » 23 авг 2020 22:37

Финал ЛЧ при пустых трибунах это не знаю как сказать... не думал, что такое и вижу когда то. Я за псж Бавария надоела

#  Oleg.I.N. » 23 авг 2020 22:36

Охренительно сегодня играли. Выгрызли всё.
Если с таким настроем будем играть всё врем - станем чемпионами. 100%

#  Влэйд » 23 авг 2020 22:33

На один гол только ошибся, хотя и он должен был быть.

Не без этого, Богдан, не без этого :)
Я очечки на аналитика ещё раньше Стаканова начал тут начислять, пока лидирую с большим отрывом от irod sm и vlad 45, ничего не поделаешь, чисто на опыте :)
И тебя, и всех с хорошей победой, конечно.

#  Meyer » 23 авг 2020 22:33

Всех - с победой!
Команда реально растет, надеюсь, будет еще много красивых и уверенных побед в этом сезоне.

Бакаев еще прибавит, - думаю, ему нужно набирать форму через игру.
Впечатлен Умяровым.
Зобнин - топ.

Валерий Палыч, ты там держись.
Выздоравливай, дружище, ни за что не сдавайся.

#  zmeya » 23 авг 2020 22:25

Да. Лохов тупо задавили физикой. Показательный момент был со Смоловым когда у него отняли мячик. Он попробовал догнать нашего защитника, но пробежав 5м безнадежно отстал и запросил замену.
Сегодня было все здорово, кроме вылазки Эдера на наши ворота. И, сволочь, ударил коварно под штангу в противоход Максименко. Но, благо, не попал.

ПСЖ чую доиграится, как Лион. Столько пороть. Сейчас Бавария отдышится и очередного дурака воткнет ))

#  Рафаэлло Джованьоли » 23 авг 2020 22:25

И по Роме Зобнину...
У этого человека два сердца(с)

#  SAS » 23 авг 2020 22:24

teorver » 23 авг 2020 22:20
Женя, ... если что-то педалировать против "зенита"???
"я тебя умоляю" (В.Н. Маслаченко)

#  tver-udomlya » 23 авг 2020 22:23

Во втором тайме игра была удобная для нас и Тедеско,особенно после травм 2 игроков центра поля.В таком футболе Тедеско сильнее Николича.Первый тайм же не впечатлил.У нас быстрые игроки и открытый футбол второго тайма-это то что надо для них.
Тренерский состав нашей лиги очень просел,даже Семак,Гончаренко и сочинский тренер уже кажутся вполне матерыми на таком уровне.

#  Край » 23 авг 2020 22:22

лео22 » 23 авг 2020, 21:47Просто посмотрите повтор из-за ворот. При подаче Макси немного подпрыгивает и приземляется в стойку с широко расставленными ногами.

Да, об этом и речь.. Задатки отличные,но ошибки исправлять нужно.

#  mentufer » 23 авг 2020 22:21

пока нам про оргвыводы ничего не говорят)))))) напишу по игре
мы в абсолютно одинаковом ключе играли абсолютно все игры этого сезона. везде была одна и та же картина - владение мячом, активный отбор, высокая оборона и т.д.
и все четыре игры по моментам и визуально мы выиграли
от стопроцентного результата и первого места в таблице нас отделяют два в общем-то случайных момента - с...а Казарцев, придумавший пенальти в игре с Сочи на 89й минуте (-2 очка) и незабитый пенальти в игре с Уфой (-2 очка).
Тед провёл с командой отличную работу. Как я и говорил ранее - главная проблема летом у нас была психологическая. Как только начался новый сезон - всё сразу встало на свои места.
При этом потенциал роста совершенно не исчерпан. Так и не привезён профильный ПЗ (Газизов, какого х... ты сейчас занимаешься трансфером Тиля?), всё ещё травмирован Кокорин, не вернул себе кондиции Бакаев. Команда может и должна играть сильнее. Только бы Тедеско не мешали и не "делали оргвыводы"(с)

#  teorver » 23 авг 2020 22:20

Что касается матча Уфа - Ростов, то нужно говорить не о судействе в этом матче, а об общих принципах судейства.

Вилков показал ЖК, но ВАР подсказал Вилкову, что нужно удалить Кротова, то есть решение поменяли с ЖК на КК.
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu ... smotra_VAR

Красная тут без вопросов.
Вопрос в другом - почему в финале кубка, где Ракицкого надо было удалять, судья обошелся ЖК, и ВАР не стал ему подсказывать?

Вот что нужно педалировать.
Редактировалось 23 авг 2020 22:22

#  man26 » 23 авг 2020 22:17

А ещё понравились улыбающиеся во время игры наши футболисты. Похоже, получают удовольствие от сего действия. Разительное отличие от матчей с "судейством".

#  Den_777 » 23 авг 2020 22:17

Зобнин - Дани Алвес.

#  Olddima » 23 авг 2020 22:16

Мне очень нравится Тодеско
Надо быть долбаебом чтобы не видеть таланта, его заслуга в том, что мы видим на поле и только и его

#  AndrewB2la » 23 авг 2020 22:16

Валерий Палыч - здоровья!
Всех с победой!

#  naivniy » 23 авг 2020 22:15

Всех с победой, друзья!
Все по делу, с большим преимуществом играли.
В очередной раз снимаю шляпу перед Ромой Зобниным, но сегодня я бы выделил Умярова.
Дело даже не в том пасе и даже не в созидательной игре - мне понравилось, что Наиль проявляет цепкость и жесткость по отношению к соперникам. Всем пиздян раздал сеголня)) Своего рода наш тафгай растет ;) Его бьют и сами ломаются)

Тэду не стоит излишне давить на судеек. Сегодня Карась хорошо отсудил.

Даешь 6 очей до перерыва, и отрезок можно считать хорошим! )

З.ы. Кокоша только если вместо Баки. Понсе, Ларссон и Соболь втроем на две позиции - комплект! Все хороши!

З.з.ы еще бы хотелось хоть разочек Глушенкова посмотреть с первых минут)

З.з.з.ы. физподготовка - топ. Локо на нашем фоне смотрелись, как я вчера после пятничных возлияний на фоне спортсменов))))) еле еле душа в теле) при таком графике да плюс ЛЧ ребятки черкизовские могут на вторую восьмерку зайти в итоге ;)

#  Nevladimirovi4 » 23 авг 2020 22:14

С победой, друзья!!!
Экзамен команда сдала на твёрдую оценку хорошо.
Вообще (сугубо имхо) команда сыграла лучший тайм (1-й тайм) в позиционном нападении. если бы не патологичеки ущербная игра нашей обороны на стандартах, то оценил бы ещё выше. Плюс провалы второго тайма со свободными зонами в обороне.
Опять играли в основном одним флангом (как против Ахмата правым).
Выпал в который раз из игры Понсе, увидел его в деле лишь в добавочное время первого тайма.
Умяров проипал Мурило при голе и выпрыгивал в пустоту с закрытыми глазами (почему он был ближе х.з), Маслов почти не дрожал + голевой пас смастерил...
Замены усилили игру...это весомый плюс, обеспечивший победу.
Ларсон молодец.
Режет глаз никая техническая оснащенность наших игроков - рабта с мячом оставляет желать лучшего.
Отрадно, что не было дебильных и сыкливых перекатываний мяча на своей половине. Играли вперёд и контролировали игру почти всё время.
Тедеско вернулся и схема поменялась (вместо троих в атаке осталось полтора (Понсе пол-игрока). Тедеско переиграл Николича, который в РФ ещё вообще не проигрывал.
Хорошая игра - финал ЛЧ вторичен по сравнению с дерби и лишь эстетски интересен.
Ещё раз с победой!

#  Los » 23 авг 2020 22:14

Палыч держись! Надеюсь игра команды добавит тебе моральных сил ..

#  SAS » 23 авг 2020 22:11

ВВот-ВВот... началось уже ??!!!!
- и после чемпионства КАРРЕРЫ сразу понеслось- "это яяяя.... яяяя... нет, только яяяя..." ...
:-)))))))
- и только один сказал - "неее... НЕ ТО (("
...

22-kratny » 23 авг 2020 22:08

Мнение твоё интересное! Надо подумать

#  22-kratny » 23 авг 2020 22:08

SAS, Уфа создаёт белый шум чтобы замылить Казарцева и к. Известный приём Щас все будут сниматься с чемпионата и вопить. На газпром тв вон уже эту шарманку завели.

#  Gt3 » 23 авг 2020 22:08

Азартный » 23 авг 2020 20:23#  Азартный » 23 авг 2020 20:23

Какой же пас на гол дал Умеров.
Словеснику тут огромный респект, единственный кто тянул этого пацана. Это реально было очень круто

Во-первых, Умяров.)
Во-вторых, про этого мальчика написал с первых дней Его появления и продолжаю писать постоянно.)
Таких парней из русских я не видел никогда в таком возрасте.

viewtopic.php?p=873127#p873127

Володя(Словесник), питомец становится мужчиной!)

Когда его унесли и держался за колено,стало страшновато.. не понял зачем он на желтую срубил на 86 минуте, странный фол. Может допекли и мстил, хз..
Редактировалось 23 авг 2020 22:09

#  старичок » 23 авг 2020 22:08

ВВсех с победой!
Что произошло в раздевалке в перерыве не знаю, но второй тайм разительно отличался от первого. Может быть кроме коррекции Тедеско ещё добавилось превосходство в физухе. Но существенно уменьшилось количество брака, больше стало выигранных единоборств (даже один против двоих-троих). Умяров и Зобнин забрали всю инициативу. Даже Айртона раскачали. Вот Владу повезло, что первый тайм не смотрел!
Не хватает пока выигранных навесов с углового. Что лохи все такие здоровые? Не хватает плотных и точных ударов. Гильерме уже очковал, можно было бы наказать.
Теперь о карме.
___ # Влэйд » 23 авг 2020 21:32.... "Локе, конечно, еще и не повезло сегодня, две травмы ключевых, причем одного в первом тайме - это существенно"
___Нет, там не было невезения. И баринов и миранчук играли грубо, нагло и футбольный бог их тут же наказал. Думаю надолго.
Валера, держись! Резервы организма велики, всё исправится.

#  SAS » 23 авг 2020 22:06

... и пусть они НАМ 2 очка вернут за "сочи".
Что это за регламент, если он не против Произвола???

... - как то даже переигрывали игры за перебор ТРЁХ секунд от основного времени... - Н.П. Симонян помнит

#  Увар1969 » 23 авг 2020 22:06

---RomYr---, С Днюхой !Букета Молдавии под рукой не имею,поэтому налил и выпил гудаутской чачи,за победу ФКСМ и твоё здоровье!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".