01.08.2020 - 31.08.2020

#  alek.vladimir » 24 авг 2020 08:26

Olddima

это будет уже другая крайность поплывшего моска))

#  dudine » 24 авг 2020 08:23

alek.vladimir » 24 авг 2020 08:07о,смотрю тут у некоторых от эйфории моск поплыл

Лучше пусть плавает от эйфории, чем тонет от нытья.

#  Olddima » 24 авг 2020 08:23

alek.vladimir,
Погоди щас получим от Ротора, не дай бо,г сотрем всех в порошок и будем прыгать на куче пепла и брызгать
слюной

#  Kuzma » 24 авг 2020 08:18

Финал лиги чемпионов, а книга продолжает разговор о Спартаке. Прекрасный факт. Спартак возвращается!

#  olxovatka » 24 авг 2020 08:18

Невысокая техническая оснащённость...я, наверное, другой футбол смотрю.
Айртон что - полено?
Зобнин - бревно?
Ларссон, у которого левая нога просто шикарная?
Умяров не техничный?
Жиго- слаломист ещё тот, и тоже с низким уровнем техники?
Соболев то не техничный, для такого высокого парня?
Бакаев, что тоже днарь?
Остаются: Маслов, Джикия, Понсе. Ну тут наверное да, наверное есть потехничнее ребята.
Какого-то запредельно низкого уровня я не наблюдаю. Кокорин ещё не выходил, он то уж точно не бревно.
Глушенков вполне себе и приём и обводку и удар имеет.
Не понимаю, откуда такие разговоры то об техническом уровне...

#  alek.vladimir » 24 авг 2020 08:07

о,смотрю тут у некоторых от эйфории моск поплыл
уже и пз с опз не нужны и ваще зачем кого-то покупать и так все за.б.ся
охолонились бы чуток

доброе утро :)

#  vlad45 » 24 авг 2020 08:06

Nom4d,
да вопрос не в дате создания! Посмотри Миллуол , например.
Вопрос в достижении стабильных высоких результатов и завоевании армии болельщиков НА ГОДЫ!
А так то, Спартак в 35 создан, а тот же зенит, как они считают, много раньше. Ну и кто олдскул, а кто новодел?

#  Nom4d » 24 авг 2020 07:59

vlad45 » 24 авг 2020 07:50Все эти новоделы, типа ПСЖ,МС

Реал Мадрид, год основания - 1902
Барселона, год основания - 1899 (до 1992 - барахло для внутреннего пользования, гроза Кубков Ярмарок типа Севильи)
Бавария, год основания - 1900
Ливерпуль, год основания - 1892 (под названием Эвертон Атлетик)
Ювентус, год основания - 1897
Милан, год основания - 1899

Манчестер Сити, год основания - 1880, нынешнее название носит с 1894, первый трофей - Кубок Англии 1904

#  vlad45 » 24 авг 2020 07:50

первая команда сумевшая на равных противостоять немецкой машине - это ПСЖ.
Даже не ожидал такого уровня от капризных "девачек".
Как можно за них болеть - для меня тайна-)
Все эти новоделы, типа ПСЖ,МС и им подобные, даже при наличии звезд на тренерской скамейке и в поле, всегда будут ниже настоящих олодскульных ребят типа Реала,Барсы, Баварии, Ливера, МЮ или Юве с Миланом.
Потому что их популярность дутая, как у вонючих мешков!
Даже если олдскульные клубы будут не в порядке с баблом или результатом - за них не перестанут болеть во всем мире.
А это гавно при прекращении, даже временном, денежных потоков - тут же вернется в свое состояние - местечковых и провинциальных лузеров. Без успехов и практически без болел....

Кстати, Федун,падла, за 20 лет довел, что Спартак из олдскульной империи превратился в непонятно что-(
Но это к слову. И к матчу вчерашнему Спартака отношения не имеет.

Поражен высочайшим классом команд и высочайшим уровнем игры в финале. На встречных курсах, с контрпрессингом, с отличной техникой и даже промахи - скорее заслуга отличной игры соперника: мало времени на решения, скорость, высокое противодействие и коллективный отбор. Отсюда эти миллиметры, которых не хватило Неймару или Левандовски чтоб забить, а они то мастера ого-го!

Вчера долго думал, кого мне напомнил Горецка из Баварии, потом понял - Рома Зобнин, только по мне - Рома посильнее, (двойные стандарты , но тут предвзят, каюсь!)
-)))

#  ys » 24 авг 2020 07:50

Волшебник,

Пусть начнутся еврокубки. Посмотрим как конкуренты потянут два фронта. Пока в обойме, это главное.

#  Волшебник » 24 авг 2020 07:44

В этом сезоне мы не уступаем ни Краснодару, ни Цыске, ни Лохомотам, ни Ростову.
Бомжи особняком конечно.
За ЛЧ можно бороться

#  mmmmm » 24 авг 2020 07:31

Спартак сыграл здорово!

Но не могу не сказать пару слов о РЖД.
Выгнали Сёмина и теперь это не команда, а танк без башни.

Но это их беды.
А мы идём вперёд!

#  mmmmm » 24 авг 2020 07:24

dudine » 24 авг 2020 01:17Я просто крайне не терплю это в жизни - когда на человеке ставят вот такое вот клеймо. Дескать, как ты не пыжься, а вот знай свой шесток и выше ты уже не прыгнешь.

Очень надеюсь, что наши игроки не услышат моих оценок.
Ведь в случае, когда б я лично вёл их в бой, то кричал бы - "Вы лучшие! Вперёд!"

#  Волшебник » 24 авг 2020 07:24

Рому Зобнина нив коем случае нельзя дергать с правого фланга.
Там его место.
Он и сейчас там смотрится прекрасно.
А еще наберется опыта - будет круче Дани Алвеса.
Наконец-то мы решили проблему правового латераля, на годы вперед.
Не стоит все ломать, от добра добра не ищут.
К тому же Ромка универсал, это дает возможность перестроить его по ходу матч - например перевести в опорку, если того потребует ситуация

#  УхВат » 24 авг 2020 07:08

Только что со стадио! Игра огонь! Такого настроя и движения очень давно не видел. Пришлось на радостях проводить третий тайм))) Squabbler, доброе утро)))

ЗЫ Рыбусь и Рыбчинский - чтобы пахнуть!

#  Valentinovich » 24 авг 2020 07:02

Всех с победой!
Удалось вчера посмотреть только первый тайм. Если честно был очень расстроен от увиденного и уходил с чувством какой то безнадеги. Но видимо, тренер в перерыве как то смог привесим команду в чувства, за что ему отдельное спасибо, значит есть ещё мотивация. Очень надеюсь, что это не всплеск на один тайм и команда дальше будет показывать такой доминирующий футбол.
По первому тайму могу выделить Зобнина, очень понравился реально монстр какой то, просто топище.

#  slava1 » 24 авг 2020 06:52

Не получалось смотреть 2 тайм в онлайн,следил за счётом.
Иду.Нет пожалуй пересмотрю целиком.
,,Сегодня красно-белый день и в этот день я спешу поздравить Вас..."
Валерий,Стрекалок,с победой и мужества в борьбе с этой гадиной!

#  irod sm » 24 авг 2020 06:14

Покупки нужны. Даже не обсуждается
- скамейка не просто короткая, она тупо в зачаточном состоянии
- молодости свойственна нестабильность
- мы уже играем в графике 2 матча в неделю
- такую физику долго держать не сможем
- тупо нужны решатели-топы в равных играх
- это не вместо кого, это плюс к существующим

Это не ода купи-продай, это если просто посидеть,подумать.

А если по игре, то скорость, злость и азарт - вот наши козыри.
И мне это нравится.
Этим конечно не компенсируешь полностью невысокую техническую оснащенность , но это смотрибельно и не оставляет равнодушным.

#  terpila » 24 авг 2020 05:10

Nom4d,
Ещенко еще

#  Nom4d » 24 авг 2020 04:05

Nikiforoff » 24 авг 2020 01:36как бы пафосно не звучало, но после крестов. "я никогда не буду прежним"

в нынешнем основном составе после "крестов" Джикия, Зобнин и Жиго

#  Шигала » 24 авг 2020 03:44

Прямо счас мы лучший клуб мира вместе с Баварией.

#  Q_ » 24 авг 2020 02:49

из Хабаровска » 24 авг 2020 01:55#  из Хабаровска » 24 авг 2020 01:55

ну головы из телевизора давно не "вставляют". Вот даже сейчас случайно увидел Ловчева, а уж в паре с великим футбольным аналитиком губером = ядерная смесь :) Да и первому не впервой переобуваться. Тут его друзья по тому Спартаку про него ж говорили .. "ляпнет, потом думает" :)

Да и про из-за океана было с улыбкой.

З.Ы. Как то в перерыве вообще не сомневался что счёт будет 2-1 в нашу. Писать не стал ибо не любят у нас тут "суеверные" "каркуш" :)

#  из Хабаровска » 24 авг 2020 02:40

22-kratny » 24 авг 2020 00:15Бавария прыгает в одиночестве под конфетти и интершум с

Это типа снизить уровень победы Баварии. Типа, по игре нечего сказать, а вот по уровню празднования есть вопросы. Дружище, засунь уже свое "мнение" в... Я не болельщик Баварии, но она нынче не "прыгала одна"

#  из Хабаровска » 24 авг 2020 02:19

впередсмотрящий » 24 авг 2020 00:04Победа сегодня сложилась за счет:

Прикольно. Но, даже читать твое не встает. Даже просто читать... Не говоря уже...

#  zZmeIOka » 24 авг 2020 02:05

Умяров сегодня кстати несколько раз неплохо так приложился. С ударом там имхо не хуже, чем у Глушакова будет. Надо парочку положить, а то уверенности Наилю пока не хватает еще.

#  из Хабаровска » 24 авг 2020 01:55

Q_ » 23 авг 2020 23:33Ща ещё из-за океана мнение заслушаем

А че из-за океана? С родины льют помои. Вон, Ловчев не видит хорошей игры Маслова. "Все невпопад". Тут я даже спорить не могу. Кто я и кто защитник Спартака и сборной России? Я, лох, могу увидеть во что играет Спартак Карреры, а бывший игрок Спартака, вплоть до чемпионства Спартака, не может увидеть во что он играет. Это к качеству оценок.

#  Край » 24 авг 2020 01:38

Ногами по воротам наши очень плохо бьют..Вообще-то не дело Тэда--таким азам учить.
Вот Крал своим ударом порадовал.. Понсе не очень бьёт,Зоба не очень..Глушенков неточно, Умяров вообще робеет. И у Бакаева давно удар не идёт.
Кто там,в запасе? Кокоша? Тиль? Так себе перспектива.

#  Nikiforoff » 24 авг 2020 01:36

кресты, если не конец карьеры, но уже на планку, а то и две ниже с перспективой играть в долгопрудном после них. Это очень серьезное повреждение.
и как бы пафосно не звучало, но после крестов. "я никогда не буду прежним".
здоровья парню, и надеюсь не разрыв, а растяжение.

#  из Хабаровска » 24 авг 2020 01:31

словесник » 23 авг 2020 22:53Володя, этого "Маслова" как раз зовут Наиль. Судя по всему, здесь что-то субъективное :-)

Володя, будешь смеяться, но я тоже сначала подумал на Маслова. А че? С его края, белобрысый.

#  Ал » 24 авг 2020 01:27

Нравится ярость и азарт, которые появились при Тедеско. Я уж не говорю про осмысленность действий.
У Кононова тот же Понсе выглядел словно кусок говна. Сейчас видно, что это цепкий, техничный и неглупый нападающий, способный и пробить, и отдать, и вверху побороться...
Мне все интереснее смотреть, что у немчика получится.

Только не надо надувать щеки и считать очки до "Зенита". Надо четко понимать, что в этом чемпионате разыгрывают места со второго и далее.

#  Карелин » 24 авг 2020 01:20

mmmmm » 24 авг 2020 01:06
"..А будут ли продлевать контракт с Тедеско через год или во взрослеющую команду спустится на парашюте Пилипчук, а то и лично тов.Гунько?"

Да хоть оба. Теперь до конца карьеры Маслов, Умяров и К° будут птенцами Керенского,тьфу,Тедеско. Ну, и "багаж"

#  Q_ » 24 авг 2020 01:19

mmmmm » 24 авг 2020 01:06#  mmmmm » 24 авг 2020 01:06

ну ладно уж .. вполне пионеротряд.
Да и уровень субъективно. Опыт он конечно вещь неоценимая .. в оценке особенно. И самое особенное в этом оценить не только игроков и их уровень, но и уровень судейства заложить как фактор в конечный итог по месту команды. Ну тут уж "попей с моё" только работает и только :)

Если убивать не будут в еврокубках состав будет, а дальше только грязьпрому известно.
Да и плевать. Я за Спартак и за игру. Степ бай степ. Мне нравится как играет команда и кто в ней играет. И Маслов пока радует, и Умярова оценил ещё по первому выходу в товарке после прихода (разочаровал он в пандемию летом, но сейчас явно успокоился), и жаль ещё Глушенкова придерживают. Вот уж у кого вагон перспектив. Поле видит, пасы даёт, открывается куда надо. Сегодня за 15 минут сделал больше Бакаева за всё его время на поле. И Бакаев если голову на место поставит перспективы имеет большие, но надо работать, а не через тити место в составе выбивать :) Маслова только вон Ловчев может гнобить .. парень пашет и сегодня был совсем не плох, а не ошибается кто?

Ну и какие претензии к талантам молодых?
Редактировалось 24 авг 2020 01:23

#  dudine » 24 авг 2020 01:17

mmmmm,
Ты, естественно, в праве прогнозировать итоговое место команды.
Но ты же в лёгкую ставишь индивидуальные клейма на наших совсем ещё молодых игроков - этот для 4-6 места, этот для 5-10 и т.д. Я просто крайне не терплю это в жизни - когда на человеке ставят вот такое вот клеймо. Дескать, как ты не пыжься, а вот знай свой шесток и выше ты уже не прыгнешь.

#  mmmmm » 24 авг 2020 01:06

Q_ » 24 авг 2020 00:33Слишком безапелляционно .. Ярцеву с его пионеротрядом было труднее в лиге потных мужиков.

1. Исключение подтверждает теорию.

2. Уже неоднократно говорилось, что пионеротряд это журналистский штамп. Достаточно посмотреть состав.

3. Уровень мастерства влившихся тогда дублёров был не в пример нынешнему.

авоська » 24 авг 2020 00:43С Марком не согласен.Ребята взрослеют.

Конечно!
И будут взрослеть ещё в этом и в следующем сезоне.
А будут ли продлевать контракт с Тедеско через год или во взрослеющую команду спустится на парашюте Пилипчук, а то и лично тов.Гунько?

#  mmmmm » 24 авг 2020 00:58

dudine » 24 авг 2020 00:30Марк, давно хотел у тебя спросить - ты часом не математик?

Я инженер.
Расчётам всегда предшествует общая оценка.
А для правильной оценки важен опыт (сын ошибок).

"Попей с моё"

Моя оценка зимой 2019 была 3-5. Результат - 5.
Оценка с приходом Тедеско осенью прошлого года была 6-9. Результат - 7.
На новый сезон 6-10. Это с сегодняшним тренером и с этим составом.

А вот считать цыплят будем по осени (теперь осень весной).
Если карантин не убьёт всё.

#  dudine » 24 авг 2020 00:57

oi11(new) » 24 авг 2020 00:45Крал – Умяров –Бакаев бьются!!!... как могут…,но ещё очень сырые: много брака, часто при лимите времени принимают неправильные решения ,когда нужен точный пас.

Ты может удивишься, но я видел, что и Месси с Де Брейне иногда принимают принимают неверные решения - человек не робот. А так да, конечно нет пределов совершенству. Только зачем пенять это нашим ребятам после такого матча.

#  dudine » 24 авг 2020 00:48

Очень понравилось, что мы играли с Локо именно с позиции силы. Даже в концовке продолжали матодично их давить. Так что разговоры о том, что Тедеско играет только на контратаках теперь утихнут. Все игры нового сезона мы пока проводим 1-м номером. Ну а то, что они потеряли 2-х ведущих своих игроков - так они сами травмировались (здоровья ребятам!) в т.ч. потому, что ничего не могли противопоставить напору наших ребят.

#  Alex Green » 24 авг 2020 00:46

#  oi11(new) » 24 авг 2020 00:45

…а побеждают немцы…
Тодеско) и «Бавария»…
Очень эмоциональный спектакль выдали красно-белые!
После таких побед хочется надеяться…
Повторили уфимский сценарий : пропускаем на стандарте и пытаемся крушить «автобус»…
Сегодня получилось: жёсткий прессинг весь матч и сумасшедшая самоотдача!!
Первый тайм повеял безнадёгой… но во втором сломали «проводниц»….
Крал – Умяров –Бакаев бьются!!!... как могут…,но ещё очень сырые: много брака, часто при лимите времени принимают неправильные решения ,когда нужен точный пас.
Нам бы Алекса/Титова в серединку))))
Зобнин - Соболев – сын Хенрика –Айртон набирают ход…
Теперь у нас «провинциальная» серия –вот где нужно набирать очки…
Боже! «Спартак» храни!

#  авоська » 24 авг 2020 00:43

Olddima,
Да не только для них.Все хотят Спартак обыграть.
Но у нас свои задачи.

С Марком не согласен.Ребята взрослеют.
Как Ларс сегодня уложил в угол.Как на тренировке!
Но люди в середину и на край ещё нужны.
Травмы,карты и тд.Ну минимум один при универсальности Ромы.
А лучше два.
Редактировалось 24 авг 2020 00:47

#  Q_ » 24 авг 2020 00:33

mmmmm » 24 авг 2020 00:23И дело не только в уровне мастерства, но, в первую очередь, в возрасте.

Слишком безапелляционно .. Ярцеву с его пионеротрядом было труднее в лиге потных мужиков.

#  Nom4d » 24 авг 2020 00:33

Сегодня, конечно, очень классно сыграли. Не помню, когда получал такое удовольствие от просмотра. Я, может быть, АПЛ пересмотрел и слишком ценю высокий прессинг, но не мог нарадоваться, глядя на то как чужие контры давлением тушили и из отборов создавали свою остроту.

Да, у девчонок центр поля вылетел, но все равно, и без средней оси они остались отнюдь не худшей командой РПЛ. Круто играли в отборе сегодня. Понятно, что с таким стилем игры будут ошибки и будет за это прилетать, но глаз радуется, давно такого удовольствия от игры не получал.

#  Olddima » 24 авг 2020 00:32

авоська » 24 авг 2020 00:30Восстанавливаться и не закидывать дебютантов шапками.

Для Ротора это матч #1

#  dudine » 24 авг 2020 00:30

mmmmm » 24 авг 2020 00:23С этим составом результат будет действительно будет 6-10.

Марк, давно хотел у тебя спросить - ты часом не математик? Какими формулами пользуешься для выводов своих цифирь по игрокам? Поделись, я тоже посчитаю.

#  авоська » 24 авг 2020 00:30

Впереди два интересных тура.У нас Ротор и Арсенал.
У бамжей мусор и лохи.
После этих игр можно будет что-то прикидывать.
В Волгограде в среду днем 31 градус.Играем в 18.30.
Восстанавливаться и не закидывать дебютантов шапками.

#  recchi » 24 авг 2020 00:27

# Край » 24 авг 2020 00:02
Справедливо на 100%
----
справедливо, но радоваться смогу за Баварию только в матчах с ливерпулем и бамжами))

#  mmmmm » 24 авг 2020 00:23

22-kratny » 24 авг 2020 00:15Следующую ЛЧ предлагаю разыграть в футбольном симуляторе от Elektronic Arts

Шутки шутками, но отсутствие зрителей может убить футбол в современном его восприятии.
Зачем вообще строить стадионы?

dudineпро игроков уровня ФНЛ, игроков для 6-8 места

С этим составом результат будет действительно будет 6-10.
И дело не только в уровне мастерства, но, в первую очередь, в возрасте.

#  Увар1969 » 24 авг 2020 00:22

22-kratny » 24 авг 2020 00:15 миллионы немцев открывают шампанское на своих диванах

немцы они ещё те извращенцы,но у них ,патриотичные шлюхи.Шампанское не в почёте,да и диваны тоже))
Редактировалось 24 авг 2020 00:23

#  dudine » 24 авг 2020 00:20

К сожалению, опять удалось посмотреть только в записи ((
Ничего ещё не читал - по горячим следам. Какой же кайф !
Совершенно драйвовая игра, однозначно одна из лучших при Тедеско.
Команда и тренер - молодцы!
Поздравляю всех немногочисленных обитателей ВВ, кто верил в команду, не занимался здесь ежесуточным нытьём про игроков уровня ФНЛ, игроков для 6-8 места, не купленных ПЗ, ОПЗ и прочих ОПГ и потных негров. Интересно почитать, как будут остальные переобуваться. Умяров у них, блин, игрок для Спартака-2, знатоки хреновы !

#  mmmmm » 24 авг 2020 00:18

ПСЖ установил рекорд этой ЛЧ.
Продержался против Баварии аж целый час!

Финал всегда похож на драку или перетягивание каната.
Слишком много поставлено на карту.

Первые 15 минут я смотрел на сайте матчтв с "паука".
Вся структура игры видна.
Немцы прессингом загоняли парижан на фланг и там душили.
Жаль, что на Открытии такой камеры нет по ТВ - было бы интересно сравнить.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".