и ещё немного видео:
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2020 - 31.08.2020Доменико не болел, лёжа на диване - он русский язык штудировал!!!
и ещё немного видео: Редактировалось 24 авг 2020 21:11
Vladisl, стандартный сюжет - шлюха хочет уважения.
Ценитель может накидать наверное на полэкрана лонгрид с перечнем литературы, а Майк ссылок на свои произведения )
По голу Ларсена... Пересмотрите внимательно. Там перед ударом, был едва уловимый обманный финт Джордана, он и ввел в заблуждение вратаря... Хватило, буквально, мгновения. Мастер растет. Редактировалось 24 авг 2020 21:01
Кстати о зюбе. В интернете пишут, что он очень обиделся на фанатку бомжей, и даже не пошел их приветствовать после игры с Тамбовом. Потому что они не поздравили его с ДР, а вывесили баннер с Анюковым. И даже когда диктор призвал поздравить его, бомжефанатка продолжала скандировать про Анюкова.
Кстати, Лень, ну если ты еще здесь... видишь тебя как сегодня зацепили...). Ну а серьезно. А ты где видишь Крала? Выше, ниже? Какая у него роль по-твоему? Правда мне что то сегодня не отвечают... Вот и Вася не ответил с утра. Обиделся, дружить не хочет... что то надо написать в конце? "Кря",что ли, по-английски... Короче Лень, напиши все таки - интересно. Друзья, а что наши кричали вчера после матча, собравшись в круг? Так и не смог разобрать)
wod » 24 авг 2020 20:34
Валера, привет!!! Как тебе вчерашний 2-й тайм? И как ты прокомментируешь твоё недавнее на ВВ: "В моём понимании наша трансферная политика сейчас - откровенный саботаж. По ходу, тренера аккуратно так подталкивают к выходу." - то есть ты за "геничей" получается??? Директор департамента по связям с общественностью «Спартака» Антон Фетисов заявил, что Сергей Михайлов, который покинул пост заместителя председателя совета директоров московского клуба, сохранит должность в совете директоров.
бум ждать глубокой аналитики)) За ..ю.у будут шить гомофобию и нетолерантность по отношению умственно отсталым Превосходно. Как там у нас принято? +1500? Даю + 1534! Полностью согласен. И состав ты нарисовал интересный. Хотя думаю будет Бакаев, а Глуш-2 выйдет на замену. Смотрел в воскресенье матч в инете - и некоторое дежавю поймал. Как будто смотрю в повторе матч с теми же командами, но июльский. В том смысле, что команда играла ровно в ту же игру...
Красавцы!!!:
"МОСКВА, 24 авг – РИА Новости, Василий Конов-мл. Рассмотрение инцидента с оскорблением вратаря московского "Локомотива" Гилерме болельщиками столичного "Спартака" является прерогативой Российского футбольного союза (РФС), заявили РИА Новости в пресс-службе УЕФА..." а кто вёл расследование? "РФС может гораздо жестче наказать "Спартак" в случае повторения расистских выкриков с трибун. Об этом ТАСС сообщил офицер РФС по борьбе с дискриминацией Алексей Смертин..." бляя, лёха смертин... бывший железный дорожник?! Костолом натуральный и Зверский (((( - и я не удивлюсь, что скоро и за крики "дзюба - пошёл НАХ" с трибун стадионов наших тоже будут "шить расизм" у нас...
Вношу рацуху креативную (не кидайтесь або шутю) к скульптурной группе братьев Старостиных надо подвести водопровод и из одного места НПС вывести маникенписа - фонтан с намоленной водой в действии, окроплять всех новичков и тех, в ком есть сомнения неоднократно, своеобразный полиграф КБ. Немного удивлен, что кто то вообще обращает внимание на комментаторов.
Если футбол интересный, как вчера, то их бормотание это вроде интершума, вообще не обращается внимание как то. Считаю, что ротация сейчас должна быть только вынужденной. Процесс выстраивания команды - не время для экспериментов. Чем стабильней будет основа, тем нам лучше.
Поэтому, предполагаю, что пропустят матч Понсе ( задняя), Жиго (??? если все таки травмировал бедро) и Бака (откровенно выдохся к 70 минуте). Предположу следующий состав: Макси Зоба - Маслов - Кутепов - Джик- Айртон Крал - Умяров Ларссон Глушенков- Соболь вот правда - генич и вся их Шобля?! постоянно издеваются над нашим Тренером.
федька погорелов недавно оскорбил Бескова и Старостина. шлюха и азмун устраивают на видео свой половой акт. и т.д. и всё им можно и сходит с рук. а гилерме? какой же тут может быть расизм???!!!! он же россиянин и игрок сборной россии по футболу!!!!... -"да, чудны дела твои, ГОСПОДИ" ... :-) Olddima » 24 авг 2020 19:28
Природу не обманешь, тем более у молодых объективно ещё нет мышечной выносливости. И потом, клавка должна только тренироваться,что ли? Rami,
Вполне возможно. Я о другом. Команда очень хорошо бежит в контратаку. Но именно в контратаке на границе штрафной систематически выбираются неудачные решения. И еще на тему этого дня в истории, 30 лет как не стало Сергея Довлатова
Когда перейдём на недельный цикл, тогда можно и сыгрываться. За 10 дней 4 матча и два выезда - "Загнанных пристреливают, don't they?"
Да и Крал с Умяровым уже по 2 карты имеют. Остальные - пятеро - по одной. Редактировалось 24 авг 2020 19:27
Новенький , упыри с гаспрёмтв постоянно норовят пнуть Доменико, откровенно или подленько, как бы остроумно. Даже Мост за копейку газовую скурвился.
Псевдоспециалистов аж пучит от того, что пришлым коучам они в подмётки не годятся. Редко кто достойно себя ведёт и уважает тренеров-легов. А уж за плевки в сторону Спартака они зарплату и премии получают. Шмурнов подтвердит.
Как минимум, был очень неравнодушен, тебе не показалось, тоже резануло слух. Друзья, у меня вопрос.
Мне показалось или этот ЧСВшник генич, всю игру, оскорблял нашего тренера? Ужимки, конвульсии, лезгинка и много чего ещё? Мне было очень не приятно. Кто-то ещё заметил, или у меня к нему личное? wert_vao,
Ну как, со всей дури... Гильерме не совсем же дебил, чтобы не понимать , что левша не может из такой позиции ударить на силу. Ну никак. А он даже сложиться не попытался. Но дело не только в этом. Пас был не самый лучший. Поздно, да и не очень точно. Любой нормальный вратарь вышел бы на этот мяч. Акинфеев, да и наш Максименко тоже, 100% был бы на этом мяче если не первым, то вплотную. А этот сидел, ждал.. Чёт все молчат, а на следующую домашку закрыли трибуну Б.
Не совсем. Только женщины и дети допускаются. Что-то там Гилерме плохого накричали. В печь ротации. Тем более в еврокубках не играем. Не такой у нас класс, чтобы менять основу.
Ротировать можно только атакующую тройку, так как замены более-менее адекватные. zZmeIOka, уже пошли мышечные. У нас при плотном графике еще и энергозатратная игра
С Ротором никакой ротации не будет. Основе еще сыгрываться и сыгрываться. И это, считаю, правильно.
Валере Стрекалку просто держаться, че еще делать. Подкатик там хороший, и перевести дух можно! Лучше в аут, чем на угловой. Держись кб братуха. Редактировалось 24 авг 2020 19:00
Уже писал. Отечественный форвард в такой позиции запулил бы со всей дури мяч прямо по ходу, а тут ... Изящно, левой, в дальний ... От иностранца, квалифицированного, не знаешь чего ожидать, вот и думал бразилорусский вратарь что делать. Хороший разбор матча от чемпа -
В принципе ничего нового не написано, но по полочкам хорошо разложили Самое интересное в статье - таблица внизу. Точнее, её правые 4 колонки. В применении к нам xG (что мы должны были забить) = 8.8 (включая незабитый Ларссоном пенальти Уфе). В нашу сторону xG = 4.0, куда входят два фейковых пенальти от казарцева. То есть с игры мы допустили всего 2.0 явных голевых момента за 4 тура - это абсолютно лучший показатель среди всех команд РПЛ (далее бомжи 2.7 и мусора 2.8). И только бомжам мы уступаем по созданным моментам (у них 10.1), остальные далеко позади. Люди, Валера Стрекалок просит передать, причем передать так, чтобы его искренняя благодарность, растроганность, даже очарованность помощью, сочувствием и пожеланиями были КБ братией поняты.
А найти такие слова, честно, трудно. Валера сказал: " Напиши сама. Руки дрожат". Валера сейчас собирается на завтрашнюю госпитализацию. Не по онкологии, а ремонтировать сопутствующие недуги, вылезшие за время карантина, когда он надолго оказался без профильного медицинского присмотра. А потом сразу на Каширку по основным делам. План такой. Грустит. Волнуется. Ну и физически - тяжко ему сейчас. У лоховского центрдефа было немного шансов не облажаться
Потому что для этого правильно располагались и двигались не только Умяров и "Сын Ларса", но и ряд других футболистов Педального коня в клуб? Прекрасно. Надеюсь все помнят
словесник,
Раздражен был бы, Володь, если бы лоховский центрдеф не облажался. Вот тогда раздражен был бы до уровня, что все соседи узнали бы, что я думаю по поводу участников мероприятия. А матч я смотрел в районе полуночи, в записи, не зная счета. Кто особенно шокировал в том голевом эпизоде так это вратарь сборной. Абсолютно дисквалифицирующий, на мой взгляд, уровень растерянности для топ вратаря. Выше/ниже отмечали, что Ротор вышел в вышку ради одной игры.
Была в свое время во второй БЛ команда с похожим названием, сыграла один матч,тьфу, хиток и пропала в оберлигах.. Вот эта игра
Такое ощущение, Серёж, будто ты раздражён тем, что гол таки случился :-). С момента, когда Ларссон вскинул руку, и до момента паса прошло не более полусекунды. Ровно столько и нужно было, чтобы "подобрать ногу": он же не замершим с занесённой правой для паса стоял, а двигался вперёд, вёл мяч. Возвращаясь из отпуска, хочется в первую очередь заочно поспорить с братом Мосфолдом
Да, на трассе М-4 в самом деле на лукойловских заправках наибольший ажиотаж... один раз все-таки заехал, чтобы убедиться в давнем факте: там просто самый нерасторопный персонал, бугааа :D Ладно, будем нагонять рубрику "Этот день в Истории" Сегодня 2011 год, и история как раз с М-4 "Непамятные" матчи, часть какая-то Один момент, где хотелось бы увидеть рост это дисциплина в контратакующих действиях. ____________ В атаке нужна быстрота и точность принятия решений, и чтобы еще желательно ноги выполняли, то, что задумано. дисциплина нужна при обороне, особенно при стандартах. (ворчит) насмотрятся своих американских футболов. Gt3 » 24 авг 2020 17:14
...Лёха, я рад за то что ты наконец понял... Эх, лучше бы вы наконец поняли самое главное, Леонид Арнольдыч… )) Очень молодая команда, потихонечку созревает.
Один момент, где хотелось бы увидеть рост это дисциплина в контратакующих действиях. С Сочами, при всем судейском убийстве, до второго гола у нас было 4-5 убойных контратак, которые чисто из за командной недисциплинированности были запороты и это неприемлемо для хорошей команды. То один попрётся в обводку при выходе 3 в 2. То другой долбанет издали в защитника при такой ситуации. Вчера, кстати, такие моменты тоже были. Когда например Умяров мог вывести Зобнина пасом вправо по сути один на один, не мог не видеть Зобнина мчащегося на всех парах в пустую зону, но предпочел стильный но бесперспективный пас вразрез на Ларссона. В плане Умярова, кстати, много вопросов. Не вижу повода для восторгов, к слову. То что он не запорол ситуацию с голевым пасом Ларссону вчера это чистая везуха. В моменте он сделал то, что нужно было, чтобы запороть его. Запоздал с пасом Ларссону и линия на ближнего защитника ушла в оффсайд. Повезло, что в центре деф проспал. Дай Умяров пас чуть быстрее - а время было - везение не понадобилось бы. Ротация нужна объективно, тем более случай подошёл.
Посмотрел состав Ротора. Кроме Довбни, Кожемякина и немного Жигулева, и нет никого. Без шапок скажу - вторая часть основы должна там выигрывать. Ну, понятно, должна, но не обязана. Но и тянуть одними и теми же, считаю, нестратегически.. И ничего страшного, если и Максименко подменят. Со стартом ТШ, похоже, определился, теперь нужно всех посмотреть. ПМСМ
С двумя нарами сложно, пусть Мамаев в Ростове сидит
За Ромой внимательно стал смотреть с этого сезона, и вот что заметил. Во-первых, он ожил и появилась былая страсть, которая странным образом пропала некоторое время назад. Его отмашку и удаление в матче с конями как раз спишу на это. Во-вторых, все его прекрасные качества - неуступчивость, колоссальный объём и соотвественно превратитьь участок за который он отвечает в поле боя - никуда не делись. Но у него появилось одно качество которое я раньше никогда не замечал, он стал очень грамотно «подставляться», даже при небольшом контакте судьи свистят на нем штрафные. Вчера даже и не вспомню сколько на нем смолились, но погашалось что очень много. Умение «подставиться» это его новая фишка. П.с. Единственное что меня смущает в игре нашей команды это, мое имхо, Крал не совсем на своём месте. Правда в схеме когда на поле одновременно Понсе/Ларсон/Соболев ещё норм, но вот с двумя нарами, мне не очень нравится. По ощущениям что-то не то.)
Радость, через край!...одного не могу понять, почему Соболев не в старте? "...тайное оружие Тедеско: вышел на замену забил..."... не предлагать, повезло, кто-то всё равно забил бы. Прошу не искать недовольство в моём посте! Я ВВсем доволен!!! :) <C> |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |