des007 » 26 авг 2020 14:15Акинфеев поставил Максименко на третье место в голосовании на лучшего игрока чемпионата. Я даже глазам своим не поверил, в конюшне же есть/была политика выбирать только игроков своей команды.
Сухарян, полагаю, уже настолько забронзовел, что ему разрешается делать выбор без учета корпоративной этики :D заслужил, чо там.
Акинфеев поставил Максименко на третье место в голосовании на лучшего игрока чемпионата. Я даже глазам своим не поверил, в конюшне же есть/была политика выбирать только игроков своей команды.
VUK-slava » 26 авг 2020 13:26 ...только при отсутствии Дзюбы в заявке Соболеву есть шанс попасть в основу...
Не согласен. Почему они не могут играть вдвоём? Разве Соболев не сможет исполнить роль Азмуна? Более того, это может прилично усилить атаку сборной, кмк...
Вызов в СБР и играть на поле - это не одно и тоже. При здоровом Дзюбе Соболеву нет места , а значит и зачета в играх за сборную нет. Пока Дзюба в сборной - Соболеву место только на лавке. Не самое достойное место. И ни к чему приплетать разговоры на поле в КР. только при отсутствии Дзюбы в заявке Соболеву есть шанс попасть в основу. И с извинениями, и без оных. « Терпи и воздерживайся.»
Парни, есть какая-то инфа про билеты и вход сегодня на С-2? Ждать остатков у кассы, или смысла нет - прокатят? ЗЫ. почему Чабан не вызвал в Sbornaya товариша Кокошу - вот в чём вопрос...
Женю Савхалова и Дамира хочу поздравить с днями их рождения! Здоровья вам, ребята! Ничего больше теперь никому не желаю. Только здоровье дает все остальное. Берегите себя и своих близких!
Эх, была бы у нас команда по стабильнее, да по мастеравей. Пошушукались бы в раздевалке и помоги Соболеву оформить сегодня какой нибудь "трипл/дабл" для морально волевой поддержки. Вот это был бы наш ответ Черч..., ну в общем вы поняли.
что вы к Черчесову привязались .. Стас, он такой Стас .. ) подстраховал себя со всех сторон .. И Дзюба в сборной, и не вызов молодого оправдал .. скинул с себя подозрение .. если что, вызовет .. все у него путем .. )
Стас сам себе создал очень не комфортную ситуацию и выпутаться из нее не оплеванным теперь хрен удастся. ...юбу и так не любили, не уважали, не терпели и т.д. очень многие и не только Спартачи, а теперь он и подавно подвергнется обструкции и часть прилетит Саламычу. Ему это надо? Ну, что ж, посмотрим. Соболеву сейчас лучше уидти в тень. Этой сборной до фиаско осталось не так и много, а рулевой похоже решил процесс ускорить. Удачи тебе, Стас.
В богемных тусовках положено меняться партнерами, там это в порядке вещей, бггггг :-D Какое однако хорошее настроение до сих пор после игры с лохами. Вот что Спартак животворящий иногда делает.) А иногда наоборот.
Норм отговорку для Соболева придумал коллега Dominecne. Прям в стиле Раневской "- Фаина Георгиевна, а почему бы Вам не вступить в партию? - Ой, что Вы,голубчик..Я же во сне разговариваю.."
Карелин » 26 авг 2020 10:35 Женский футбол... Она же ещё и из Уфы, что добавляет пикантности. Газизов, Зарема - одна тусовка (наверное)… :D Присоединяемся к поздравлениям: https://www.youtube.com/watch?v=HyQHr5O2lis
Дамира blind_guardian и Евгения Terrious - также с ДР!
Джон Терри оприходовал жену партнера. Чью именно, не помню уже.А вообще на эту тему есть народная поговорка хорошая. Озвучивать конечно не буду, сами знаете.Это я к тому, что не все там так однозначно было у англицкой сборной.
Dominecne, 3. Соболев не скрывал, что очень хочет играть в Англии, что для этого не хватило игр за сборную.Что он перешел в Спартак, чтобы наверстать это упущение в карьере.
Тогда скорее всего извинится он. Время сейчас такое. И в Спартаке не задержится если играть хорошо будет.
Женский футбол,тьфу, рок ненавижу до любви. И даже пересматриваю, бгг.. Но нет правил без исключений. Ну и вот.. Сегодня 44 ("два стула") одной нападенке из женской РПЛ. 20 лет назад ворвалась в сборную. Правда, там не было Черчесова Словом, для всех футболженоненавистников https://www.youtube.com/watch?v=Jn1kng-nFuY
По ситуации с Соболевым и сборной. 1. Произошел конфликт в полуфинале, где Дзюба давая советы судье вполне тянул на желтую от последнего. Был словесный конфликт с Соболевым - Дзюба как "заслужЕнный" обиделся на молодого. 2. Эту обиду ОН вынес в публичную сферу и поставил Стаса перед выбором. Стас выбор сделал. 3. Соболев не скрывал, что очень хочет играть в Англии, что для этого не хватило игр за сборную.Что он перешел в Спартак, чтобы наверстать это упущение в карьере. 4. Дзюба это конечно же знает и ударил по больному, наверняка. ОК. Но теперь и он заложник ситуации как и Стас. 5. Как только Дзюба получает травму или сборная проигрывает из-за него, то вполне логично - вызов Соболева ВМЕСТО Дзюбы. Тогда если Соболев забивает - СМИ с говном мешают Дзюбу и его карьера в сборной закрыта полностью. 6. Если у Дзюбы не пойдет в этой группе Лиги Наций - Стас принял сторону и проиграл. Ему не навязывали этот выбор. Он был добровольный. Проигрыш его в чистом виде. Если пойдет на замену Соболевым - Соболев заиграет - Стас на коне, нет - в мусорке. 7. Соболеву не извиняться. Он НЕ выносил конфликт в публичную зону. Предьява за Кокорина это не вынос конфликта. "Обиженку" строил именно Дзюба, публично.
Запасаемся попкорном и ждем развития событий. По поводу травмы Луценко - не вызовет Стас вместо него Соболева. Потеря лица полная, так как публичного покаяния Соболева вроде как не было. На вопросы журналюг на месте Соболева отвечал бы так - "Считаю, что не вызов в сборную обусловлен качеством моей игры. Не все игры Спартака я начиная в стартовом составе. Буду работать на тренировках и доказывать в играх право играть в сборной". Точка. Спасаем лицо Стасу, показываем, что всегда готовы играть за сборную. Никакого покаяния перед Дзюбой при максимально корректном ответе
Не считаю, что невызов Соболева - это хорошо. Прогрессирующего игрока нужно приглашать, а спартаковца - вдвойне. И это для Спартака как раз хорошо. Если "на самом деле там ничего не было", то зачем говорить про конфликт и атмосфэру в команде. Пока всё это отдаёт временщиной и предвзятостью. И ещё. Если этот "на голову сильнее", то на сколько тогда - остальных.
man26, Уважаемый Владимир указал на ошибку.но решил не менять.как говорит товарищ с Уральских пельменей фифичка моя))))хотя конечно стыдно не знать язык родной(((
Какое-то нехорошее ощущение от не вызова Соболева. Даже не от самого факта, а от озвучки. Никто не вспомнит кто еще из тренеров Сборных объяснял таким образом не вызов игрока? Саше - терпения. Если ему , то что он сказал и сделал принципиально, может заявить об этом. Если его позиция поддерживается другими игроками команды, они тоже могут сказать. Особенно сборники. Тогда Саламычу придется очень сильно думать или остаться без двух системообразующих игроков. Если его позиция поддержки не имеет даже в своей команде, то опять-таки зависит от принципиальности вопроса лично для него. Мне бы хотелось что бы он был принципиальным. Такое позволит ему вырасти гораздо больше.
А поскольку я, в отличие от Словесника, еще в дороге, хочу выразить последнему восхищение. Великолепная игра! Сам к сожалению беспомощен в этих словесных шарадах... Тем более восхищаюсь товарищами, которые их столь блистательно "щелкают". Авоська и ментухер - бесподобны!
Лен те кто так считают это как раз правильно и обоснованно. Я ж и сам написал. Лучше сейчас промолчать и работать, но не ходить и не извиняться, особенно, если считаешь, что всё сделал правильно.
Но я то писал как раз тем кто обвиняет Черчесова, что не позвал. Тут как раз сама ситация в плюс. Не позвал и хорошо. Это как раз отлично.
Тут может выйти некий камуфлет. Ехать ли Соболеву, если его вызовут вместо Луценко? После объяснения первоначального невызова. Про конфликт в полуфинале Соболев ничего не рассказывал, емнип