новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2020 - 31.08.2020Кто бы спорил ,что с бомжами можно играть на поле.Вне поля бесполезняк .
По минус 2 было бы полезней. Минус 4 больше минус 3. Эх с Сочи и Уфой... В это трудно поверить, сам не верю, но--вилков НЕ назначил пеналь из-за падения голубогазика в штрафной!
Фантастика. Бариса удалили,а он лучший игрок у голубых. В общем,судейство слегка выправилось.Лишь бы это было постоянно. # авоська » 26 авг 2020 21:26
Саша!!!!!!!!!!!! - а лучший Серёга Парш.... и два негра потных !!!!! :-))) а бАмжу этому новому ловрену за те наши 0 : 7///... Мусора играли в три заща как мы, и справились, на тоненького. Я думаю Тедеско это учтет. Один персонально по ИдиНаХую.
Хотя, конечно, играли мразотно и грубо. Верните 2 очка с Сочи.
Если бы не предвзятое судейство, мы были бы на первом месте. Газизов, где ПЗ и ОПЗ?! По угловым Доменико ответил, почему они были такими!) ранее разыгрывали не безуспешно, емнп)
Да, Саш, он всё-таки чистый нап. И на ногах стоит крепче и навыков больше в игре в штрафной, ловкий он. С ним попроще бы было, это точно. Ни Ларсон, ни Бакаев не могу так цеплять, тащить, хотя оба конечно очень техничны. Не пойму почему не получается быстрее двигать мяч, смотришь и каж что дайте немного темпа в передачах и посыплются. Я фигею от наших судей.Комли подседает под негра и красную негру Васильев не в тренде)
Всех с победой!
Краткая статистика. По количеству матчей за Спартак Роман Зобнин обогнал Василия Кулькова (121) и догнал Игоря Шалимова и Виктора Булатова (122). Александр Максименко (73) обогнал Максима Бузникина (72), Лукас Айртон (54) - Владислава Жмелькова (53), а Самуэль Жиго (50) - Максима Левицкого (49). Зелимхан Бакаев забил 11 год в 48 матчах и поднялся на 109 место в списке лучших бомбардиров в истории клуба. Но для попадания в топ-100 нужно еще минимум два гола.
Рассказываю: если Зениту нужно, регламент можно повернуть как угодно. Вся Россия отражается в миниатюре в нашем футболе. ) И правильно поправят.
Мне вот сегодня доказывали, что в нашей игре ЖК правильно показана, вместо красной. Типа нога низко попала. А вот хер, у нас тоже за такое должна была быть КК комбайнеру. Вилков наВарил с жёлтой на красную Скопинцеву. Стадион беснуется..
Никак не запомню этот регламент по ЖК Редактировалось 26 авг 2020 22:23
Всех с победой! А кто знает, где можно посмотреть матч в записи и не на спортбоксе?
Только что мусорка ни за что удалили. :3
За куда менее жёсткий фол, чем фол Оздоева в полуфинале Кубка России. Тогда Кашаи нам говорил, что нога была поднята невысоко. Что теперь мразота напоёт? :3 Как же классно, что вся страна уже увидела, что все титулы Зенита со вкусом гавна. Теперь и у Динамо иллюзий не будет. Ах вилков!
Ну тогда красная! Слав,мусор пока херня.Надо думать о том чтобы бамжей замочить. Редактировалось 26 авг 2020 22:23
Случайно попал на трансляцию матча "действующего чемпиона" с динамой, решил посмотреть немного. Стесняюсь спросить, а "действующий" всегда вот это г-нище в качестве футбола воспроизводит или это мне так повезло. Про динаму не говорю, там отдельная песня.
Хотя можно и не отвечать,но отвечу,за первое.
Слава,менту куй,ответил.А болеть в этом матче было бы странно.Просто жду результата ,но минус 3 мусору было бы на мой взгляд выгодней. На данном этапе. Не пересматривал:
Не понял, по ощущениям, пас , который дал Соболев, был просто отвратительный и вообще в другую сторону от движения Максима. Правильно ли я понимаю, что он должен был развернуться, понестись метров 15 не в право, а в лево и типа обозначить борьбу за мяч? Ну я хз, там расстройство от того, что игрок дающий не прочитал движение партнера было слишком велико, я б не винил молодого.
Обсуждать - нет. А стремиться - обязательно. Тем более, Спартаку. У Понсе мышечная травма. Форвард «Спартака» может пропустить две недели //спорт экспресс
Olddima,
Так Зеля несколько раз бил.Верней пытался. До пандемии только так по углам раскладывал. Щас мяч постоянно сваливается с ноги. Нравится мне такой календарь. Я кроме "Спартака" редко кого смотрю, а тут два раза в неделю получаю удовольствие. Пора уже придумывать какой-нибудь кубок лиги, пока матчи не кончились.
Я, так понял,каминг-аутов не будет по игре Макси? :( Не мужики :( тогда пойду спать :o зы...не,не пойду.допью всё таки пивас и за мусор притаплю.О! ;) Спартак Москва ,ты не будешь один никогда 8-)
slava1, при всём уважении к Гончаренко - второе место в этом году мы им проиграть можем, а вот они у нас выиграть нет. Да и в следующем тоже, если Тедеско не уйдёт
zZmeIOka, первое место у нас предопределяется не на футбольном поле, обсуждать его нет смысла
А ты, мил человек, за какое место болеешь? За 1 или за 2 и ниже? С каких это пор нам невыгодна потеря очков лидером? Который, к слову, имеет крайне мало вариантов для потери очков в принципе. Посмотрел статистику Спартака2 (5 матчей конечно маловато), а сильно состав изменился с прошлого года? Или это из-за Пилипчука они там начинают верить в себя? Скоро так и сквозь стены будут проходить. )) Вот бы тренер остался до конца чемпионата, чтобы была видна его составляющая в успехе сейчас, и было ясно про 2017й
С победой! Проблемы с составом никуда не делись. Очень нужен хотя бы правый защитник, то что делал сегодня Ещенко это пиздец. Дома с арсеналом полегче будет думаю.
mentufer » 26 авг 2020 21:41
да хоть Месси пусть купят - шансов на 1 место у них ноль ---------------------------------------- Тёзка,речь пока идёт о 2 месте,кстати победа динамы по этой же причине нам совсем ни к чему. В Кубке от ФНЛ:
Текстильщик, Велес (Москва), СКА-Хабаровск, Крылья Советов, Енисей, Шинник, Динамо (Брянск), Оренбург, Нижний Новгород, Чертаново Если попадётся Хабаровск и вылетим из КР, будем чемпионами (итальянская примета).. Ещё по сегодняшнему матчу - у воротчика уже 2 ЖК. Заострите там PS Дубль выиграл бы сегодня от трёх. Ну и один пропустил бы Ребров,ниже крестовины,бгг.. К Тедеско по матчу вопросов ноль. Команда создавала кучу моментов. Не его вина, что все тупили с пасом последним и ударами
Именно об этом я писал 2 дня назад--ногами умеет бить один только Ларс.. Потом Володя Словесник убеждал нас,что Умяров тоже умеет, но вот опять мы не увидели.. Редактировалось 26 авг 2020 21:48
Критиковать надо, только не игроков, а штаб и персонально Тедескина - какого черта вы, господа дорогие, собираетесь играть против 3-4 оглобель и при этом не имеете вариантов розыгрыша углового с выводом кого-то на удар? Раз за разом тупо вникуда подается, при том что с угловых обычно забивается часто. Но не нами. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |