01.08.2020 - 31.08.2020

#  setun53 » 28 авг 2020 06:11

BM1964 » 27 авг 2020 17:15Да главное не "Дугин" А то Дугин, болеющий за Спартак ... ммм...).

Отболел свое .....

#  slava1 » 28 авг 2020 04:27

Край » 28 авг 2020 03:08

Так я и говорю ,белый верх,голубые трусы красные гетры под триколор.Нормально.
Я про голубые футбoлки по требованию бомжей в сборной. Не дай бог.

mmmmm

хороший рэпчик)

#  Край » 28 авг 2020 03:08

slava1 » 27 авг 2020, 19:43Ну белая с голубым и красным сойдёт, в сине - голубом прокляну!
Это,видимо,непереводимый юмор?
Когда Романцев тренировал--сборная бело-голубая была. С красными гетрами..Евро-96
А стыки с Италией в 1997 ты помнишь?
"Но об этом потом..."
А матч с Францией 3-2,знаменитый гол Карпина?
Как раз симпатичная форма была..А проблемы сборной начались ровно с момента одевания кирпично-кровавой формы на стыки с Германией перед ЧМ-2010.

#  Rami » 28 авг 2020 02:57

Наблюдая за поведением Соболева на поле, складывается впечатление, что у него присутствуют ярко выраженные задатки лидера. Настоящего харизматичного вожака, который даже без капитанской повязки будет держать и зажигать команду. Очень хорошо, что такой игрок у нас появился. При всей моей симпатии к Джикии, он из другого теста, скорее душа компании, человек который шуткой или острым словом может отрегулировать атмосферу в коллективе, но отряды в бой ведут люди с другим психотипом.

И вот в контексте этого впечатления, звонок Соболева, который при других обстоятельствах мог бы быть расценен как проявление слабости, для меня дополняет его образ в положительную сторону. Недостатки есть продолжения наших достоинств и проблема с тестостероновыми лидерами в том, что они склонны превращаться в самовлюбленных эго-маньяков, нанося такой эволюцией серьезный вред атмосфере в команде. Ярчайший пример это Артем Дзюба, который, конечно же, никогда бы не стал ни перед кем извиняться. Но Соболев для дела смог переступить через себя и для меня это показатель наличия одновременно характера и головы на плечах. Такой человек вряд ли будет выживать из команды партнера в силу личных обид или устраивать истерику из-за зарплаты легионера. Такие лидеры нам нужны.

#  Boobooka » 28 авг 2020 02:49

Именно. За мораль, за родину, рискуя карьерой и благосостоянием семьи, например.

#  из Хабаровска » 28 авг 2020 02:35

Boobooka » 28 авг 2020 02:11ХЗ были извинения или нет

Во-о-от. Было-не было, но моралисты кухонные подняли шум. Они-то уж точно послали бы всех на фуй. Сидючи на жопе, при этом, на своей работе, не дергаясь. Зае.ли эти кухонные бойцы, "хранители традиций".

#  Boobooka » 28 авг 2020 02:11

Спич был о том, что уладили конфликт. ХЗ были извинения или нет. Да и неважно это. Правильно писали - забивать Зениту нужно ) ну и не только им.

#  из Хабаровска » 28 авг 2020 02:05

agk » 27 авг 2020 22:31Проблема в том, что типы вроде зюбы любой шаг навстречу к примирению воспринимают как слабость. Прогнул таки, типа...

И чё? Такие типы и шаг назад воспринимают, как поражение. Что делать-то с такими типами? Извиняться нельзя и не извиняться тоже. Ну-ка, ну-ка, дай совет.

#  Boobooka » 28 авг 2020 02:02

Я уверен, что ситуация выеденного яйца не стоит. Саша наш парень (сейчас и пока). Уверен, что не стоял он на коленях. Перетёрли по-пацански и всё. Саша хочет в сборную. Всё нормально.

#  Olddima » 28 авг 2020 01:35

- алло, Артем, привет!
- привет Сань
- ОУКБ

Да смешно все это

- Артем не держи зла, я пошутил, и извини если, чтот не так. Кстати, как там Азмун?

#  из Хабаровска » 28 авг 2020 01:32

irod sm » 27 авг 2020 19:16А мне нравится поступок Сани.

Мне тоже. Я прям слышу этот разговор по телефону. "Артем, привет. А че там за шум?" "Ну, ты же поминаешь что не прав, ты тогда сказал обидное" "Так в этом дело? Ну, извини, чего не скажешь в горячке". И все. Зюба удовлетворен, перед ним извинились. Он звонит Черчесову, мол, он извинилсяизвинился, можно брать его в сборную.

#  SU55 » 28 авг 2020 01:32

2словесник и где ярлык, клеймо, разоблачение, приговор???) и в чём выражается псевдо мужское, поясните плиз?

#  Boobooka » 28 авг 2020 01:18

Ааа... Кто такие Спартаковцы? Разве не те ребята, которые бились вопреки при судействе дофедунского скандала? Или не те, которые хотят стать лучше с новым тренером и радуют нас иногда вопреки, как в последнем матче?
Или те не Спартаковцы, которые извиняются (или нет) перед человеком, который не любим? Так это ваши проблемы )
По мне так умный поступок и Спартаковцы те, кто в Спартаке. И мы за это болеем

#  dispatcher » 28 авг 2020 01:14

Отъебитесь же от Соболева. Ну пожалуйста.

#  SU55 » 28 авг 2020 01:10

Очень информативно, спасибо)

#  Olddima » 28 авг 2020 01:04

Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам...

#  mmmmm » 28 авг 2020 01:04

Соболев такой же легионер, как и все нынешние игроки Спартака.
Просто на работе.
Работу свою выполняет хорошо.
Честно говорит, что мечтает поехать на повышение в Британию.
Но туда дорога только через ОВИР.
А в ОВИР стукнул обиженный Сашей в подворотне дебил.
И теперь Сашу а Британию не пускают.

Ради своей мечты Саша от души готов играть в Спартаке, целоваться со стукачами и заносить в ОВИР.
Если ты думаешь, что ради такой мечты на подобное не готовы пойти воспитанники академии ФКСМ, то тебя ждёт разочарование. Они просто мечтают о таком, но талантами бог футбольный обделил.
А вот Саше этот бог отмерил достаточно, чтобы хоть помечтать о возможности.

Скажу больше.
Никаких спартаковцев не осталось ни в клубе, ни в академии, ни даже в основной команде.
Последние спартаковцы остались на трибунах и у экранов.

Береги себя, брат.
Нам изо всех сил надо дождаться, когда спартаковцы вернутся в ФКСМ.
И мы вернёмся, я знаю.

#  Boobooka » 28 авг 2020 00:48

Соболев нормально поступил, по-мужски, лучше Ч и Зю. И игрок отличный. Хватит уже спартаковость определять по поступкам, о которых вы не знаете досконально.
Посты некоторых выглядят как посты топорных негибких людей, ей-богу

#  словесник » 28 авг 2020 00:43

Не устаю поражаться желанию навесить ярлык, заклеймить, разоблачить, приговорить...
Как хотите, братцы, есть что-то псевдомужское в таком стиле поведения и отношения к жизни.
Знаю, что морализаторство здесь у нас не приветствуется, и это правильно. Тем более что пишущий эти строки и сам не далеко ушёл по шкале мужественности... Но удержаться не могу, простите.

#  Nikiforoff » 28 авг 2020 00:28

не знаю о чем базар, но лишь бы Саше было хорошо. Тогда и за Спартак немало забьет еще. Не читал, но одобряю.

#  авоська » 28 авг 2020 00:27

SAS,
Сань,вот здесь старика Гешу поддержу.
Выдумывать такие вещи с подлинными героями полный мудизм.
Во-первых с живым Симоняном.
Во-вторых эта сцена с изнасилованием.
Друг Стрельца выносит девушку в другую комнату,там ее насилует,потом приносит обратно
и подкладывает Эдику.Рвет на них одежду,царапает.Они лежат как бревна,ничего не чувствуют.
Это пиздец какой-то такое сочинить.

#  SU55 » 28 авг 2020 00:15

"Шах и мат", Юра, там нет альтернативного варианта, какую позицию мог бы занять сам Соболев? Может такую: никакого конфликта у меня с Д.. нет, что было на поле среди амбициозных игроков на поле и останется, желаю удачи всем причастным к сборной в ближайших матчах, надеюсь своей игрой доказать всем, что я достоин защищать честь страны в составе национальной команды.

#  SAS » 27 авг 2020 23:59

В.М.,
В субботу в 10:15 будет док.ф.
с фактами про Дело ЭС.
Там и Никита Павлович будет...

А недоразумение это сам
Геша Орлов. ,Продавшийся
Газпрому и ещё что то аякпющий
про правду яко бы

#  SU55 » 27 авг 2020 23:57

Надеюсь, что хоть в конце, а не в начале или по ходу... ((
Редактировалось 27 авг 2020 23:59

#  Ansfil » 27 авг 2020 23:56

ТОЧНО были опубликованы слова того спартаковца, из-за которого армеец Владимир Григорьевич Федотов переживал до смерти (хотя это, наверное, НЕТОЧНО опять).

И если и эти ТОЧНЫЕ слова попытаться понять по-другому, то (А)Соболев накосячил ещё раньше.
То бишь ему есть за что действительно надо извиняться и искать контакта первым.

Цунгцванг.. но это НЕТОЧНО.

#  Arcade Fire » 27 авг 2020 23:54

Ни черта у коней не выйдет ни в этом сезоне, ни в следующем. Все 4 их типа громкие покупки сильно молодые: 21, 21, 22 и 22 года.
Тут 5 лет можно ждать пока все это выстрелит в результат.
Да и везде все так. Ловрен ничем не усилит по сути, Камано не исправит Николича, Моро какие-то из Загреба.
Ну и фантомные Кокорин с Гуччи Уруновым во все это складно вписываются.

#  SU55 » 27 авг 2020 23:52

По Соболеву: не стоит путать нас болельщиков и профессионалов игроков, у последних совершенно другое восприятие событий! Выбор Соболева не осуждаю, да и кто я такой, чтобы судить, не стоит быть святее папы римского, сами такие, но Саня Соболев, должен ожидать покровительственного потрëпывования его по загривку заслуженным ветераном в конце ближайшей очной встречи...
Редактировалось 27 авг 2020 23:54

#  vlad45 » 27 авг 2020 23:45

Как же меня бесит вот это геройство...по отношению к кому-то.
Блядь, святые,прямо, все.
Я бы, а вот бы, а надо бы...да в том то и вопрос, что всех советчиков по жизни надо посылать куда подальше и жить своим умом!
Кто нибудь ТОЧНО знает о чем, в каком тоне и выражениях строился разговор?
Кроме факта самого разговора вообще ничего неизвестно.
И все больше убеждаюсь, какая же неприятная личность ГТ , допустивший вот это публичное полоскание белья в своей команде.
Не дай Бог этого индивида опять в Спартак-((
А вы, господа осуждающие, Пастернака, случаем не читали? Но все равно осуждаете? Ню-ню...
А давайте снова Глушаком повосхищаемся, он там в сборной когда то с кем то за Спартак то ли подрался, то ли повздорил.
Ну и?
А че ж вы все, поклонники Глушака его потом сожрали? И вот во многом именно те, кто сейчас Соболя осуждает....

Просто королевство кривых зеркал какое то.

#  ЩукаСМ » 27 авг 2020 23:42

морон » 27 авг 2020 23:20Соболь дятел! Ну как так прогнуться и унизиться можно? Ты опозорился а я краснею

Тяжко ВВбратьям в Питере....
Морон, держись, ищи позитив. Ты КРАСНЕЕШЬ, а не голубеешь! Уже хорошо :)
Редактировалось 27 авг 2020 23:45

#  Olddima » 27 авг 2020 23:40

suslov,
Да там из-за Кокорина, которого Дзюба не поддержал перед ходкой.
Кокорин то меченный, а Дзюба члени партии газового сфинктера , ариец епт

#  suslov » 27 авг 2020 23:35

Вы же подробности разговора не знаете и причину конфликта не знаете, это явно не стычка на поле. Но уже из списков вычеркнули.

#  морон » 27 авг 2020 23:20

Соболь дятел! Ну как так прогнуться и унизиться можно? Ты опозорился а я краснею

#  Los » 27 авг 2020 23:14

Ценитель,

Соболев, не спартаковец, по-крайней мере пока, - он игрок Спартака, футболист ...

#  В.М. » 27 авг 2020 23:06

https://www.championat.com/football/new ... njana.html
Орлов: фильм про Стрельцова — бездарный. Всё неправда, особенно обидно за Симоняна.

#  Ценитель » 27 авг 2020 23:05

Соболев хороший нападающий, талантливый, у него большое будущее.
Но не орёл. ( Не кумир. (

#  ЩукаСМ » 27 авг 2020 22:59

И в догонку: (96 г) сидим на торпедо, горим, после первого тайма, Нигматулина(дыра) Ярцев меняет на Филю и о чудо..отыгрываемся, и Джубанов в концовке замыкает и победа 4:3 ....плакал (взрослые и молодёж) от счастья весь сектор(в натуре), ну а потом ЧЕМПИОНСТВО!

#  ЩукаСМ » 27 авг 2020 22:45

Mike Lebedev » 27 авг 2020 22:34Александр Филимонов выступает за ФК "Физтех",

Чемпион мира по футболу (неважно :) ) из великой эпохи Спартака! Кто из РФ большого футбола хвастанёт таким званием!
Александру здоровья и спортивного долголетия!

#  SAS » 27 авг 2020 22:42

Mike Lebedev » 27 авг 2020 22:34
Удивил??!!!
Все Кириши "на ушах" от этого Факта!!!!!! :-)

https://vk.com/wall-139886092_5238

#  ЩукаСМ » 27 авг 2020 22:34

Boobooka » 27 авг 2020 22:18Дзюба обидится сильно на покер

Расплачется, заквакает, скажет Черчесу, что и он на треньках зениту покер клал, а вааще бомжи на Азмуне держатся, без его пасов и проходов....скучное болото :)
....чё не купили Азмуна , в своё время???

#  Mike Lebedev » 27 авг 2020 22:34

А уже был инсайд, что в этом сезоне Александр Филимонов выступает за ФК "Физтех", или это маленькая сенсация, мало кому здесь интересная?

#  agk » 27 авг 2020 22:31

Проблема в том, что типы вроде зюбы любой шаг навстречу к примирению воспринимают как слабость. Прогнул таки, типа...

#  Ansfil » 27 авг 2020 22:26

Широков-конь, который приветствовал фанатку чуть ли не факами, в Спартаке.
(А)Соболев "по-взрослому" фактически кланяется за место в сборной тем, кому нельзя кланяться.
Модернспорт...

Будет продолжать изображать пенальти в матчах за "Спартак"... А, похоже, будет

P.s. у чердака тоже "взрослая" ипотека была (есть)...
По-человечески понять можно.. типа

#  Los » 27 авг 2020 22:18

словесник,

Спасибо, Володя .. я помню, ты давал ссылки на голы кого-то из нашей молодежки ...

#  Boobooka » 27 авг 2020 22:18

Дзюба обидится сильно на покер

#  Olddima » 27 авг 2020 22:17

Пусть Соболь забивает, это все, что нужно. Зениту покер и все сразу решиться
. Чего мусолить?
Редактировалось 27 авг 2020 22:21

#  BM1964 » 27 авг 2020 22:13

Ага! Швобода мнений)).

#  авоська » 27 авг 2020 22:13

Извиняюсь.Посмотрел только первый тайм.
Но вместо того Еща,который вышел в Волгограде кого угодно надо подтягивать.

Лёнь,для нашего чемпионата его скорости вполне хватит.
И Ницца в последние несколько лет очень даже приличную силу представляла.

#  zmeya » 27 авг 2020 22:09

Ни какой это ни шах и ни мат. Это как женщина, которой начальник предложил повышение зарплаты и в должности за определённые услуги.
Соболеву нужно набрать игры за сборную, что бы свалить в Англию . Это его мечта, за это я его не виню.
Но за достижение цели любой ценой он заметно замарался. И, главное, он это сделал в ущерб не только своей репутации, но и клуба где сейчас играет.
Это больше, чем эгоизм.

#  словесник » 27 авг 2020 22:09

Los » 27 авг 2020, 22:00а не Глушенков по молодежи, не плохо штрафные пробивал ?

Олег, про Глушенкова больше помнятся его резкие рывки с мячом / к мячу и немало голов из пределов штрафной.
А вот Умяров точно забивал со стандарта через стенку за сборную своего возраста.

#  SAS » 27 авг 2020 22:06

Малкольм Баду, - 46 минута на замену

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".