01.08.2020 - 31.08.2020

#  malyushenko » 28 авг 2020 19:34

Странная ситуация складывается. Начали полиграфу платить, стал Зенит и Орлов жаловаться на судейство.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 28 авг 2020 19:31

Может он просто прожженый бомжара или конь (но судя по статистике бомжей в играх при нем - бомжара) и прибивает Спартак бесплатно из идейных соображений.
Первый вопрос ему должен быть не про деньги, а судил ли он Спартак заведомо необъективно? А дальше уже раскручивать причины, суммы и т. д.

С другой стороны его назначают на топовые матчи прямиком после ссылок в пердив. А значит со специальным расчётом.

#  словесник » 28 авг 2020 19:30

Жентяй » 28 авг 2020, 19:19 Этого тоже надо на полиграфе проверить

Хотел было подумать над анаграммным вариантом результата такой проверки, но думать не пришлось: буквально через пять секунд "увиделось":

Станислав Сухина___Свалит с нас, (..)уина*
_____
* Сами понимаете, какая там буква. Просто прямого мата избегаю :-).
Редактировалось 28 авг 2020 19:31

#  Old_Rouslan » 28 авг 2020 19:30

"Подкачал Скумбриевич! Не выдержал очной ставки…"

#  ЩукаСМ » 28 авг 2020 19:28

Я
kvzakhar » 28 авг 2020 18:01Лукойл" остановил добычу газа

Захар, чё ВВ лохматишь? Это долгие фьючерсы, тем более ГАЗА :) , да хербысними :)
Луккойл должен больше, сцука Кокорин, волновать! Этот "всемирный откат" выйдет на поле или нет?

#  zZmeIOka » 28 авг 2020 19:19

Пожизненной дисквой вилкова я лично буду полностью удовлетворен. Насыпьте ему там вопросов на полиграф полиграфыче побольше:
- Почему вы не любите Спартак?
- Судили ли вы против Спартака?
- Брали ли вы деньги за судейство против Спартака?
- Если не брали, то сколько?

И дальше в таком духе. Рано или поздно посыпется, гнида.

#  Жентяй » 28 авг 2020 19:19

Этого тоже надо на полиграфе проверить

Начальник команды московского «Локомотива» Станислав Сухина дисквалифицирован на четыре матча и оштрафован на 200 тысяч рублей. В рапорте по итогам матча «Локомотив» - «Ахмат» отмечается, что после игры Сухина вошел в судейскую комнату и оскорбительно вел себя в разговоре с арбитрами.

Кроме того, КДК РФС оштрафовал «Локомотив» на 300 тысяч рублей и условно дисквалифицировал стадион на один матч.

@pressbox

#  mp » 28 авг 2020 19:14

Рафаэлло Джованьоли, Я не понимаю как можно засыпаться на таком вопросе.Конечно брал.5-го и 20-го в кассе.И за матчи Спартака тоже.Там же. Вилкова на такое не возьмешь))

#  RedQuite » 28 авг 2020 19:08

Mike Lebedev » 28 авг 2020 18:43
Сразу видно - северянин. А для нас, южан, это место просто таки легендарное! Ровно напротив там был известнейший пивняк - под кодовым названием "Театр". К пиву там давали горячие креветки, что по тем временам была большая редкость (в 80-е)! Сколько мы там разогревались, догонялись, да и просто. А перед футбиком было ещё очень удобно - потом сел на автобус 224 или 42, и через 5 минут метро "Проспект Вернадского", а там через одну и Спортивная. Эх, молодость...

#  Рафаэлло Джованьоли » 28 авг 2020 19:04

Уточнение, "не от работодателя"

#  Черный плащ » 28 авг 2020 19:03

Как править миром, не привлекая внимания ......))

#  ЩукаСМ » 28 авг 2020 19:00

Добрянка » 28 авг 2020 12:42#  Добрянка » 28 авг 2020 12:42

Добрянка » 28 авг 2020 12:42Писать буду редко. Работа.

Виталий спасибо!
Речевые модули, которыми ты оперируешь тут на ВВ. довели некоторых но экстаза :)
Хватит уже....
<C>небес на землю!!! :)
Редактировалось 28 авг 2020 19:04

#  malyushenko » 28 авг 2020 18:59

Скажу больше, ему был задан конкретный вопрос, брали ли вы деньги на матчах против Спартака, и он поплыл. Он засудил Спартак во всех топовых матчах. Следующего, кого задушит Шамиль и Зарема, будет коррупционер Вилков. Потом по обстоятельствам. На примете многие.

#  zZmeIOka » 28 авг 2020 18:58

Рафаэлло Джованьоли » 28 авг 2020 18:51Еськов посыпался на вопросе о том, брал ли он когда-нибудь деньги за свою работу.

С такими каверзными вопросами мы скоро вообще без судей останемся.

#  Рафаэлло Джованьоли » 28 авг 2020 18:51

Еськов посыпался на вопросе о том, брал ли он когда-нибудь деньги за свою работу. Вот так. Теперь нужно выявлять матч, проводить проверку и чистить наш футбол. (С)

#  terpila » 28 авг 2020 18:48

Cтаканов,
Скажу, Макс. Да он все сам помнит. Просто он такой хорроший.

#  Mike Lebedev » 28 авг 2020 18:43

Немножко лирики на выходные для любителей Музыки
"Оператор Убами" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 68aeb86bb2

#  Cтаканов » 28 авг 2020 18:39

Лена
скажи ему, что Бримсон хороший приятель, ну ты знаешь кого из околонаучного форума:)
как он может быть нашим, если забыл кто правит миром:)

#  Рафаэлло Джованьоли » 28 авг 2020 18:38

Говорят(с) Еськова отстранили навсегда. Завалил полиграф...

#  Kuzma » 28 авг 2020 18:38

И всё таки, какой бы он бы ни был профессионал из разпрофессионалов, игрок клуба (в особенности такого как Спартак) должен оглядываться на мнение своих болельщиков. В случае с Соболевым , после его звонка , будем называть его капитану, мне очень не уютно. Играй, выигрывай, расти вместе со Спартаком и никуда ни сборная ни Англия от тебя не дерутся.
Редактировалось 28 авг 2020 18:39

#  terpila » 28 авг 2020 18:31

Cтаканов,
Макс, наш он, наш Иродищще! В печи, будучи посланным тобой, бывал, на ТВ Спартак - выступал, с людьми - пил. Аналитик. Выводы - делает. Чего еще делать надо? Наш, однозначно.

#  авоська » 28 авг 2020 18:30

zmeya,
Ну какой геноцид ?
Наоборот,опять вилкин хотел их спасти.
А теперь то хули.Поезд ушёл.Можно восстановить справедливость.

#  zmeya » 28 авг 2020 18:22

Я не понимаю что происходит?
Скопинцеву красную отменили... Это что за геноцид бомжей? )))

#  Cтаканов » 28 авг 2020 18:22

Лена
а ты с кем разговариваешь? кто такой этот Юра? чьих будет?

#  malyushenko » 28 авг 2020 18:18

Если Тити больше не проронит ни слова, он выиграет спор у Ценителя, точно вам говорю.
И эта...
Хоооп давай давай, хоооп давай давай, Дзюбу нахуй посылай.
Станислав Саламович такую хуйню, извините меня, исполнил. До сих пор не верится, что Стас мог такое исполнить. Считал, что все равно в сердце Спартак. Капец.

#  irod sm » 28 авг 2020 18:14

О Бримсоне знаю только что он с Лекухом здоровался.
Ни одной книги его не прочёл.
Как и Валерьяныча.
( Дима, прости ))))))

#  Mike Lebedev » 28 авг 2020 18:13

"Как же мне сегодня пойти в магазин? - подумал однажды Ирод, - По пути Бримсона, или срезать через детскую площадку?"

#  terpila » 28 авг 2020 18:08

naivniy,
Не, "Все о футболе для настоящих мужиков"

#  Olddima » 28 авг 2020 18:07

kvzakhar,
Заказываем сухари

#  naivniy » 28 авг 2020 18:05

Это из "Кое-что о Билли"?)

#  zmeya » 28 авг 2020 18:03

agk » 28 авг 2020 17:43Походу, Ирод тоже из магаза вернулся)))

Юрий предпочитает из магазина не выходить по мелочам. Ну вы помните его "и чтоб два раза не вставать" ))

#  kvzakhar » 28 авг 2020 18:01

"Лукойл" остановил добычу газа на проекте Гиссар в Узбекистане из-за падения спроса со стороны Китая, а также признал обесценение активов на 36 млрд рублей, сообщил вице-президент компании Павел Жданов в ходе телефонной конференции. (с) ТАСС

не будет у нас икры))

#  terpila » 28 авг 2020 18:00

Юра, ты идешь по пути Бримсона. Ты идешь по его пути, а не наоборот, не потому что он лучше, это ты лучше в сто раз. Просто он начал раньше.

Вот пара цитат:
"То есть как болельщик «Уотфорда» я считаю (обязан считать), что всякий, кто не играет за «Уотфорд», — полное ничтожество."

".. сразу забудьте про национальную сборную. Если вы болеете за свой родной клуб, он для вас должен быть строго на первом месте."

И так далее...

:-)

#  Ansfil » 28 авг 2020 18:00

Вот хрен знает, для чего, например, МИД под руководством болельщика "Спартака" в отчёте о телефонных переговорах с партнёрами всегда вставляет "разговор состоялся по инициативе американской стороны".
Я думаю, для налогоплательщиков информация. Типа "все входящие бесплатны". Народные деньги целы.
А вы что думаете?
Редактировалось 28 авг 2020 18:01

#  ЩукаСМ » 28 авг 2020 17:59

Olddima » 28 авг 2020 01:35- алло, Артем, привет!
- привет Сань
- ОУКБ

Нет , вот так звонок Соболя жубе:
- алло , привет старина!
- привет сань, чё хотел?
- ничего, тебе уже 33, а мне 24...уйдёшь сам :) ОУКБ!
....и чего разговаривать, Черчес заточен на результат сейчас, перспектива сборной РФ его не волнует! Временщик!

#  setun53 » 28 авг 2020 17:54

agk » 28 авг 2020 17:43Походу, Ирод тоже из магаза вернулся)))

Это он еще не дошел

#  RedQuite » 28 авг 2020 17:49

Влэйд » 28 авг 2020 17:07
Почему это они поймали коня?...

А, точно! Поймали то они солдата, это у меня так ассоциация сработала. Ну а что, у меня тесть (ему уже 79) коней всегда солдатами называет, кстати довольно таки уважительно...)))
Ну а так - прошу прощения у всех служивых спартаковцев, вы ведь тоже народ...)))

#  agk » 28 авг 2020 17:43

Походу, Ирод тоже из магаза вернулся)))

#  irod sm » 28 авг 2020 17:42

cafir
))) Имелся ввиду Дынамо Кыиф.

#  cafir » 28 авг 2020 17:38

irod sm,
Речь идёт о московском "Спартаке" или "не важно из какого города"?
;)))!

#  Ansfil » 28 авг 2020 17:20

1. Д.Тедеско развели на деньги в помощь на лечение по смс-ке.
2. (А)Соболева развели на сборную по СМИ.

Один из них лохом точно не выглядит.

Оба - спартаковцы (если без методички).

#  Влэйд » 28 авг 2020 17:12

irod sm,
пункт 153 лишний. Может уметь, а может не уметь, это пох.
В остальном - пойдет.

#  Nikiforoff » 28 авг 2020 17:07

Покупайте пиплы вымпел с надписью people выпел.
Че то седня стихами почти пишу)

#  Влэйд » 28 авг 2020 17:07

Почему это они поймали коня?
Скорее те самые "ребята" и были конями, раз "раскрасили красным и синим".
С детства, кстати, удивлял солдат, который спрашивает "кто ваша мама, ребята?", собираясь на самом деле поскорее пройти мимо :)
Песня хорошая, говорят, для Свина, хотя, по мне, списана с Sex Pistols начисто, что, впрочем, одно другого не опровергает :) Спасибо, что снова не с The Cure :)
Но любим мы Виктора Робертовича, как говорится, совсем не за это :)
СЗПОТ (сорри за пятничный оффтоп)

#  irod sm » 28 авг 2020 17:06

Памятка «настоящего» болельщика Спартака о том, каким должен быть игрок его клуба.

Футболист Спартака обязан:
1. С насмешкой относиться ко всем клубам мира, кроме своего родного клуба.
2. Ненавидеть следующие клубы - зенит, цска, динамо ( причем не важно из какого города).
3. Спартаковец не должен играть в сборной , пока ее не возглавляет спартаковец с незапятнанной репутацией.
4. Спартаковец не должен играть в сборной, если там играет хотя бы один неспартаковец.
5. Каждое утро спартаковец обязан разместить во всех своих социальных сетях пост - ОУКБ и дать обширное интервью как он ненавидит и презирает некоторые клубы, а лучше все.
6. После каждого матча спартаковец обязан подойти к трибунам и хлопками проводить с трибун всех присутствующих на матче болельщиков, вплоть до последнего, и только после этого отправиться по направлению к раздевалке, причем по дороге обязан раздать автографы всем желающим. А также снять с себя все предметы одежды, кои требуют у него настоящие болельщики Спартака, вплоть до нижнего белья.
7. Спартаковец не только не имеет права играть за другие клубы, но даже и помышлять об этом. Спартак - это единственный клуб в его жизни. После карьеры в клубе, игрок переходит в стан настоящего болельщика.
8.Если до этого игрок играл в другом клубе, он до конца жизни должен стыдиться этого позорного факта в своей биографии.

....
153. Игрок Спартака должен уметь играть в футбол.

Парни, где я ошибся в первых пунктах и что я не вписал 9 по 152 пункт?
;)

#  Гуделл » 28 авг 2020 17:04

BM1964, см. личку, бо ежели напишу как есть здесь, т.е. в публичном пространстве - потрут, это уж всенепременно, да еще и на Лубянку сволокут

#  Olddima » 28 авг 2020 17:02

People,
Бери больши шобы не ходить 2 раза

#  BM1964 » 28 авг 2020 17:01

Да я ж.... по-доброму... хочу просто посмотреть на авторитетов. Дим, вот ты скажи - ты как? Афтаритет? Или все же нет? И вообще, ты за большевиков али за коммунистов?

#  irod sm » 28 авг 2020 17:00

zmeya
Ром ), ну ты чего прям?
Ну вылитый непримиримый комиссар в кожанке.)
Нет, я уважаю и тебя и твоё мнение, даже не сомневайся, но я утром не сдержался и накатал методичку.))
Не в твой адрес конкретно, а просто было настроение.
Сейчас зайду на планшет и отправлю.

Ну а хуле, пятницо.)

#  Гуделл » 28 авг 2020 16:56

BM1964, у человека уважительная причина имееццо. Ясно же было сказано - употребил (я, в отличие от Марка, к правописанию не цепляюсь). Имеет право

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".