новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2020 - 31.08.2020Странная ситуация складывается. Начали полиграфу платить, стал Зенит и Орлов жаловаться на судейство.
Может он просто прожженый бомжара или конь (но судя по статистике бомжей в играх при нем - бомжара) и прибивает Спартак бесплатно из идейных соображений. Первый вопрос ему должен быть не про деньги, а судил ли он Спартак заведомо необъективно? А дальше уже раскручивать причины, суммы и т. д. С другой стороны его назначают на топовые матчи прямиком после ссылок в пердив. А значит со специальным расчётом.
Хотел было подумать над анаграммным вариантом результата такой проверки, но думать не пришлось: буквально через пять секунд "увиделось": Станислав Сухина___Свалит с нас, (..)уина* _____ * Сами понимаете, какая там буква. Просто прямого мата избегаю :-). Редактировалось 28 авг 2020 19:31
Я
Захар, чё ВВ лохматишь? Это долгие фьючерсы, тем более ГАЗА :) , да хербысними :) Луккойл должен больше, сцука Кокорин, волновать! Этот "всемирный откат" выйдет на поле или нет? Пожизненной дисквой вилкова я лично буду полностью удовлетворен. Насыпьте ему там вопросов на полиграф полиграфыче побольше:
- Почему вы не любите Спартак? - Судили ли вы против Спартака? - Брали ли вы деньги за судейство против Спартака? - Если не брали, то сколько? И дальше в таком духе. Рано или поздно посыпется, гнида. Этого тоже надо на полиграфе проверить
Начальник команды московского «Локомотива» Станислав Сухина дисквалифицирован на четыре матча и оштрафован на 200 тысяч рублей. В рапорте по итогам матча «Локомотив» - «Ахмат» отмечается, что после игры Сухина вошел в судейскую комнату и оскорбительно вел себя в разговоре с арбитрами. Кроме того, КДК РФС оштрафовал «Локомотив» на 300 тысяч рублей и условно дисквалифицировал стадион на один матч. @pressbox Рафаэлло Джованьоли, Я не понимаю как можно засыпаться на таком вопросе.Конечно брал.5-го и 20-го в кассе.И за матчи Спартака тоже.Там же. Вилкова на такое не возьмешь))
Mike Lebedev » 28 авг 2020 18:43
Сразу видно - северянин. А для нас, южан, это место просто таки легендарное! Ровно напротив там был известнейший пивняк - под кодовым названием "Театр". К пиву там давали горячие креветки, что по тем временам была большая редкость (в 80-е)! Сколько мы там разогревались, догонялись, да и просто. А перед футбиком было ещё очень удобно - потом сел на автобус 224 или 42, и через 5 минут метро "Проспект Вернадского", а там через одну и Спортивная. Эх, молодость...
Виталий спасибо! Речевые модули, которыми ты оперируешь тут на ВВ. довели некоторых но экстаза :) Хватит уже.... <C>небес на землю!!! :) Редактировалось 28 авг 2020 19:04
Скажу больше, ему был задан конкретный вопрос, брали ли вы деньги на матчах против Спартака, и он поплыл. Он засудил Спартак во всех топовых матчах. Следующего, кого задушит Шамиль и Зарема, будет коррупционер Вилков. Потом по обстоятельствам. На примете многие.
С такими каверзными вопросами мы скоро вообще без судей останемся. Еськов посыпался на вопросе о том, брал ли он когда-нибудь деньги за свою работу. Вот так. Теперь нужно выявлять матч, проводить проверку и чистить наш футбол. (С)
Немножко лирики на выходные для любителей Музыки
"Оператор Убами" Лена
скажи ему, что Бримсон хороший приятель, ну ты знаешь кого из околонаучного форума:) как он может быть нашим, если забыл кто правит миром:) И всё таки, какой бы он бы ни был профессионал из разпрофессионалов, игрок клуба (в особенности такого как Спартак) должен оглядываться на мнение своих болельщиков. В случае с Соболевым , после его звонка , будем называть его капитану, мне очень не уютно. Играй, выигрывай, расти вместе со Спартаком и никуда ни сборная ни Англия от тебя не дерутся.
Редактировалось 28 авг 2020 18:39
Cтаканов,
Макс, наш он, наш Иродищще! В печи, будучи посланным тобой, бывал, на ТВ Спартак - выступал, с людьми - пил. Аналитик. Выводы - делает. Чего еще делать надо? Наш, однозначно. zmeya,
Ну какой геноцид ? Наоборот,опять вилкин хотел их спасти. А теперь то хули.Поезд ушёл.Можно восстановить справедливость. Я не понимаю что происходит?
Скопинцеву красную отменили... Это что за геноцид бомжей? ))) Если Тити больше не проронит ни слова, он выиграет спор у Ценителя, точно вам говорю.
И эта... Хоооп давай давай, хоооп давай давай, Дзюбу нахуй посылай. Станислав Саламович такую хуйню, извините меня, исполнил. До сих пор не верится, что Стас мог такое исполнить. Считал, что все равно в сердце Спартак. Капец. О Бримсоне знаю только что он с Лекухом здоровался.
Ни одной книги его не прочёл. Как и Валерьяныча. ( Дима, прости )))))) "Как же мне сегодня пойти в магазин? - подумал однажды Ирод, - По пути Бримсона, или срезать через детскую площадку?"
Юрий предпочитает из магазина не выходить по мелочам. Ну вы помните его "и чтоб два раза не вставать" )) "Лукойл" остановил добычу газа на проекте Гиссар в Узбекистане из-за падения спроса со стороны Китая, а также признал обесценение активов на 36 млрд рублей, сообщил вице-президент компании Павел Жданов в ходе телефонной конференции. (с) ТАСС
не будет у нас икры)) Юра, ты идешь по пути Бримсона. Ты идешь по его пути, а не наоборот, не потому что он лучше, это ты лучше в сто раз. Просто он начал раньше.
Вот пара цитат: "То есть как болельщик «Уотфорда» я считаю (обязан считать), что всякий, кто не играет за «Уотфорд», — полное ничтожество." ".. сразу забудьте про национальную сборную. Если вы болеете за свой родной клуб, он для вас должен быть строго на первом месте." И так далее... :-) Вот хрен знает, для чего, например, МИД под руководством болельщика "Спартака" в отчёте о телефонных переговорах с партнёрами всегда вставляет "разговор состоялся по инициативе американской стороны".
Я думаю, для налогоплательщиков информация. Типа "все входящие бесплатны". Народные деньги целы. А вы что думаете? Редактировалось 28 авг 2020 18:01
Нет , вот так звонок Соболя жубе: - алло , привет старина! - привет сань, чё хотел? - ничего, тебе уже 33, а мне 24...уйдёшь сам :) ОУКБ! ....и чего разговаривать, Черчес заточен на результат сейчас, перспектива сборной РФ его не волнует! Временщик! Влэйд » 28 авг 2020 17:07
Почему это они поймали коня?... А, точно! Поймали то они солдата, это у меня так ассоциация сработала. Ну а что, у меня тесть (ему уже 79) коней всегда солдатами называет, кстати довольно таки уважительно...))) Ну а так - прошу прощения у всех служивых спартаковцев, вы ведь тоже народ...))) 1. Д.Тедеско развели на деньги в помощь на лечение по смс-ке.
2. (А)Соболева развели на сборную по СМИ. Один из них лохом точно не выглядит. Оба - спартаковцы (если без методички). irod sm,
пункт 153 лишний. Может уметь, а может не уметь, это пох. В остальном - пойдет. Почему это они поймали коня?
Скорее те самые "ребята" и были конями, раз "раскрасили красным и синим". С детства, кстати, удивлял солдат, который спрашивает "кто ваша мама, ребята?", собираясь на самом деле поскорее пройти мимо :) Песня хорошая, говорят, для Свина, хотя, по мне, списана с Sex Pistols начисто, что, впрочем, одно другого не опровергает :) Спасибо, что снова не с The Cure :) Но любим мы Виктора Робертовича, как говорится, совсем не за это :) СЗПОТ (сорри за пятничный оффтоп) Памятка «настоящего» болельщика Спартака о том, каким должен быть игрок его клуба.
Футболист Спартака обязан: 1. С насмешкой относиться ко всем клубам мира, кроме своего родного клуба. 2. Ненавидеть следующие клубы - зенит, цска, динамо ( причем не важно из какого города). 3. Спартаковец не должен играть в сборной , пока ее не возглавляет спартаковец с незапятнанной репутацией. 4. Спартаковец не должен играть в сборной, если там играет хотя бы один неспартаковец. 5. Каждое утро спартаковец обязан разместить во всех своих социальных сетях пост - ОУКБ и дать обширное интервью как он ненавидит и презирает некоторые клубы, а лучше все. 6. После каждого матча спартаковец обязан подойти к трибунам и хлопками проводить с трибун всех присутствующих на матче болельщиков, вплоть до последнего, и только после этого отправиться по направлению к раздевалке, причем по дороге обязан раздать автографы всем желающим. А также снять с себя все предметы одежды, кои требуют у него настоящие болельщики Спартака, вплоть до нижнего белья. 7. Спартаковец не только не имеет права играть за другие клубы, но даже и помышлять об этом. Спартак - это единственный клуб в его жизни. После карьеры в клубе, игрок переходит в стан настоящего болельщика. 8.Если до этого игрок играл в другом клубе, он до конца жизни должен стыдиться этого позорного факта в своей биографии. .... 153. Игрок Спартака должен уметь играть в футбол. Парни, где я ошибся в первых пунктах и что я не вписал 9 по 152 пункт? ;) BM1964, см. личку, бо ежели напишу как есть здесь, т.е. в публичном пространстве - потрут, это уж всенепременно, да еще и на Лубянку сволокут
Да я ж.... по-доброму... хочу просто посмотреть на авторитетов. Дим, вот ты скажи - ты как? Афтаритет? Или все же нет? И вообще, ты за большевиков али за коммунистов? zmeya
Ром ), ну ты чего прям? Ну вылитый непримиримый комиссар в кожанке.) Нет, я уважаю и тебя и твоё мнение, даже не сомневайся, но я утром не сдержался и накатал методичку.)) Не в твой адрес конкретно, а просто было настроение. Сейчас зайду на планшет и отправлю. Ну а хуле, пятницо.) BM1964, у человека уважительная причина имееццо. Ясно же было сказано - употребил (я, в отличие от Марка, к правописанию не цепляюсь). Имеет право
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |