https://www.youtube.com/watch?v=JPsdcv87FB0 ССЧ во всей своей "красе", забыли видать уже многие, как он себя позиционирует,- что он всегда хороший и Тренер, а игроки плохие... - и как в дубль ссылал лучших и Карьеру им загубил потом( - и как его на второй срок ФК СМ, году так в 2014 вёл по памяти, и опа, а он утром уже и в динаме... -та больше предложила просто - и ещё есть видео, как он на болел, как на быдло орёт... лень искать
Nevladimirovi4, я прошлый матч никак не мог посмотреть, даже по телефону. Мчу домой, трубку не поднимаю - знаю счет скажут. Зашел на толи примьер, толи просто матч, думаю трансляцию куплю. Ну дальше наверное все догадались)) первое что увидел - это счет. По каким объявлениям они людей на работу набирают?. Ну это так - крик души, а купить там просто, ага регистрируешся на матчтв, не примьер, выбираешь трансляцию, оплачиваешь. вроде все. Только у этих долбодятлов нет своей оплаты, они через сервис какойто платежи принимают, короче еще там зарегаца надо
Не-не, мужики, сборная есть сборная. Даже такая как щас. В 8-м годе там от нас, емнип, были только нынешний лидер ногинского "Знамени" и "ростральный" перебежчик, а тренировал ваще инородец. Но болелось жеж.. PS "Акваланг" Джетро Талл - хороший, хоть и прога.. Жаль, что единственное чемпионство,тьфу,.., ну вы поняли
upd: из старичков обожаю Фредди за восхитительный голос. Скорпов за лирику. Битлов за задорность остальных не котирую по причине того что не слушал, либо не понравилось.
24 года в Бирюлёво 91-15, можно и год за полтора)))) Повеселее ковида времена бывали...Кто не знает, не поймёт. Но оттуда на футбол любимой команды почаще выбираться доводилось. ------------------ Как купить трансляцию игры у Тины болотно-газовой?
naivniy, Тут и посмотрим на Тедеско как на стратега. Спад безусловно будет, а как команда с этим справится, тут и станет понятно, а нужен ли нам этот фраерок). Но повторюсь, хотелось бы посмотреть полный сезон под управлением Тедеско, не смотря на проигрыши, а они будут, не смотря на победы, они тоже будут естественно. А вот как команда проходит сам сезон, как он умеет подготовить команду на нужных промежутках сезона... Ну мне это реально интересно
Богдан, когда я парюсь, на вв не пишу. учти это.Надеюсь, без обид.Я вообще не парюсь просто попросил "перевести на наш".панкуху обожаю и гитарную музыку, это не слушал и не буду. Пытался, но не нравится потому что люблю овердрайв дисторшн, у старичков такого звука нет. Че донести то хотел, не понял, можно по-русски?
Андрей, да хрен с этой Лигой Наций, график и правда жесть (хотя с такой ЗП и грех жаловаться), нам лучше, чтоб Соболь отдохнул и свои микротравмы залечил....и потом струячил по воротам соперников :)
Сегодня надо бы освежить группу атаки и, возможно, середину поля. Вижу так: Макси Зоба (Рассказ) - Маслов - Жиго - Джи - Айртон Зоба (Урунов) - Крал Тиль Ларссон - Глушенков
Предполагаю, что Наиль наелся. В предыдущем сезоне после серии удачных матчей у него бывали провальные. Связываю это с физической стабильностью. Поэтому вместо него Зоба или Урунов. Если Зоба в центре, то на правом - Рассказ. Соболь еле ноги волочил в концовке матча с Ротором, как и Бака. Вместо них Тиль и Глушенков. Когда, если не сейчас?
До сих пор не известно, звонил ли вообще Саша кому, и о чем разговаривал и в каком тоне и смысле. Однако уже туева хуча теорий и домыслов. А мне похер на все это. Меня интересует только его выступления за Спартак. Извини за пафос. сбродная для меня давно дерьмо.и никакие отскоки от испанцев это не исправят.
ВВсем привет! Соболев тактически всё сделал правильно, и вовсе не в связи с пресловутой рабочей визой в АПЛ. Сколько там надо и.р за сборную? 25? Или все 50? Года,минимум,через три,ага.. "Молодой должен позвонить первым, даже если прав? Да не вопрос,если вам так надо. Отзвонюсь и доложусь". А как ещё с временщиками и возомнившими? Ещё бы отказался ехать, если вместо Луценко вызовут - типа "мне в сборную рано, я во сне разговариваю, а конфликт я разрулил" и бугагнуть. По "через 2 часа". Победы окрыляют, спору нет, и у ТШ все инфа по состоянию и самочувствию, но по устарелым,бгг,представлениям (во всех смыслах) тревожно за физику. Только она пока нивелирует все шероховатости. И ротатировать уже поздняк, соперник не тот. А три очка - кровь износу,вот и думай. Но верю, безусловно..
Мысль одна. Нужно побеждать и ждать подвигов от лохомотов.
ДА! Спасибо Денис за поддержку! "Душить и надеятся", вот перформанс и банеры на пустые сектора! ...а пока колбасит в преддверие матча (да простит меня Словесник за написание если чё)
сраца так сраца) Мелкадзе 6 шт не мог за сезон забить? Хули там это Понце лазиет? Тимоха стеклянный, а когда не стеклянный Тиль в старте выходил, стеклянный) таких стоперов в нашей пл днем с огнем хер найдешь, стеклянный блять
mmmmm, Марк, а если Кокорин все же выйдет на поле и будет играть в этом году? Полный крах теории заговора? Конец конспирологии? Тетя Соня приехала? -))))
По мне, так это Соболев решил проблемы Черчесова с Зюбой. Ибо тренер не имеет права выносить на публику внутренние конфликты игроков. Он обязан их решать. И уж тем более, как оказалось, ничего серьезного не было. Пукнул ССЧ. Испортил всем воздух. А Соболеву пришлось решать. Я бы не решал, но тут право Соболя. Имеет право делать так, как считает нужным. Ибо никто иной, как и ССЧ, сути и нюансов не знает.
Как раз сейчас закончил смотреть это вью. Что я могу сказать? Я рад, что Саша Соболев играет за Спартак. Очень приятный и скромный парень. Дай Бог поиграет за нас долго и успешно!
Да конечно, эти интернет переводы полное говно! Просто в дороге с телефона искать варианты было некогда. А очень хотелось Денису послать. Да и хорошая примета у меня. С локо запостил "дыхание локомотива" того же автора и хорошо зашло! Если найдёшь в сети всю песню и сделаешь хороший перевод, присылайте, буду благодарен. Это из лучшего!
[quote="[url=http://spartak.msk.ru/guest/viewtopic.php?p=944063#p944063]Nikiforoff » 29 авг 2020 14:47[, vДля Дениса Никифорова. Акваланг! Drying in the cold sun Обсыхая на холодном солнце, Watching as the frilly panties run. Смотрит на беготню трусиков с оборочками. Hey Aqualung! Эй, Акваланг! Feeling like a dead duck Ощущая себя последней падалью, spitting out pieces of his broken luck. отхаркивает куски своего разбитого счастья. Oh Aqualung! Эх, Акваланг. (Ян Андерсон. Jethro tull. Aqualang)
Соболев молодец,поговорил и решил проблемы.И даже Черчесов оказался прав.Диссиденствуют и злобствуют пусть на yuotube каналах,на этом они деньги зарабатывают.
Мысль одна. Нужно побеждать и ждать подвигов от лохомотов. Будет очень тяжело, но уйти на перерыв лидерами бесценно, за это стоит побороться. Для всего остального есть мастеркард у них.
словесник » 29 авг 2020 14:58А если не врёт в интервью Арустамяну Соболев, Кокорин очень хотел сыграть уже с "Локомотивом", но ТШ решил не форсировать.
А вот в то, что сам Кокорин хочет играть в футбол, у меня сомнений нет. Как и в том, что решение принимает не он.
А если не врёт в интервью Арустамяну Соболев, Кокорин очень хотел сыграть уже с "Локомотивом", но ТШ решил не форсировать. Я знаю, Марк, что и это можно вписать в негласно-закулисный контекст, но предпочитаю Соболеву верить. И про "верить" можно что-нибудь этакое написать, тоже понимаю :-).
Я, будучи в сочи пару лет назад, смотрел на пляже с дном)))) а потом,не помню с кем играли, в каком то кабаке с телевизором рядом с вокзалом. Чисто футбольных кабаков, к моему кдивлению, ни хрена не нашел, пришлось обзванивать, и спрашивать конкретно, есть ли возможность посмотреть конкретную игру.
Всем доброго дня! Оказывается, неумные ребята из Британии назначили свой матч на Суперкубок практически в одно время с нашим. Как следствие, возникла проблема где посмотреть наш матч на отдыхе в г. Сочи? Выручайте! Где тут есть КБ кабаки?