новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2012 - 31.01.2012понятно, спасибо.
Поймал себя на мысли "щас бы результаты медобследования почитать, сравнить". :) новичок хзк, при прыжке видны фотовспышки. Скорее всего, потом замеряют высоту прыжка по шарикам на фото, на заднем плане линованая сетка.
Кстати, с фотографий о первой тренировке в Эмиратах, вопрос. В двусторонке некоторые игроки одной команды держат желтые манишки в руках, а другие нет. Для чего это? Моё предположение, что "маркировка" не всех подряд партнеров, для отработки "отдал - открылся". Редактировалось 15 янв 2012 17:20
после просмотра видео:
стало любопытно зачем шарики на мысках и прыгать, что проверяют? В глазах Жано страха не увидел (в эпизоде приветствия с Эменике) :) http://www.facebook.com/media/set/?set= ... 144&type=3
Spartak 2012 Автор: Demy de Zeeuw · Обновлено около часа назад
Супер! Велик - очень хорош. Скорей бы футбол! Все матчи, где играла пара Пареха-Сухи:
11.09.2010 Спартак - Сатурн 2:1 15.09.2010 Марсель - Спартак 0:1 24.09.2010 Спартак - Амкар 2:2 28.09.2010 Спартак - Жилина 3:0 03.10.2010 Анжи - Спартак 0:1 15.10.2010 Спартак - Алания 3:0 19.10.2010 Спартак - Челси 0:2 27.10.2010 Спартак - Зенит 1:0 03.11.2010 Челси - Спартак 4:1 08.11.2010 Спартак - Рубин 1:1 14.11.2010 Спартак - Крылья Советов 0:0 20.11.2010 ЦСКА - Спартак 3:1 23.11.2010 Спартак - Марсель 0:3 11.05.2011 Спартак - ЦСКА 3:3 15.05.2011 Крылья Советов - Спартак 0:1 21.05.2011 Спартак - Краснодар 4:0 29.05.2011 Зенит - Спартак 3:0 (Пареха заменен при счете 0:1) 28.08.2011 Спартак - ЦСКА 2:2 11.09.2011 Амкар - Спартак 0:1 18.09.2011 Спартак - Крылья Советов 3:0 02.10.2011 Спартак - Зенит 2:2 (Пареха удален при счете 1:1) 29.10.2011 Спартак - Локомотив 3:0 05.11.2011 Динамо - Спартак 1:1 20.11.2011 Спартак - Локомотив 2:0 Итого: 22 полных матча, 2 неполных. В полных матчах: 12 побед, 6 ничьих, 4 поражения, мячи 36-22, 12 сухих матчей. С Парехой на поле "Спартак" пропустил 4 мяча только один раз - осенью-2010 против "Челси" (партнером был Сухи).
3 мяча с Парехой на поле "Спартак" пропустил 4 раза: 20.10.2010 от ЦСКА (с Сухи), 23.10.2010 от "Марселя" (с Сухи), 11.05.2011 от ЦСКА (с Сухи), 25.08.2011 от "Легии" (с Родри). Отсмотрел тут новый фильмец, ну, а что - надо как-то t коротать...
«Двойной агент» с Р.Гиром… шпионские дела и прочая хуйня про русскую разведку… типа «нас учили находить общий язык»… Конечно, Гир, хорош, буддизм опять-таки там и всё такое… но насколько же взгляд тупой… у него и всех его американских дружков, далёких от Ф… Беседа: «Тебе чего налить?»… «водку с мартини и добавить… сухую… и с тмином, если есть»… оказывается, это - напиток Кассия, которого они, америкоты, дружно ищут, т.е.русского шпиона… охуеть, как занимательно… И что отвечает Гир? «Пытаясь понять способы его (Кассия – прим.автора) мышления я заполучил парочку его привычек»… охуеть дважды! Самое интересное, что Гир этот самый Кассий и есть… да, Штирлиц отдыхает… Они там, совсем ох…эли такое советским ребяткам впаривать, лишь бы по драйву перепрыгнуть нетленных отечественных драматургов жанра, Ю.Семёнова и прочих?!!!!! Был бы девочкой стал бы гировой фанаткой, но теперь, а) уже поздно; б) после этого муви как-то расхотелось становиться… Ни девочкой, ни фанаткой… Теперь о главном рефрене… «нас учили находить общий язык»… Так – вот… если применительно к нам, то с конями и прочей бомжатской мусорнёй – никогда! Как бы при всём этом они не пыжились в игре-лапте... А, может, в пиаре - бывает и так... а скорее, в админресурсах. Про «С» сегодня не буду: нет смысла надоедать… кстати, фильмешка тут: http://www.intv.ru/view/?film_id=129598&playNow=1 Приятного просмотра, кому делать, как всегда, не куй… развлекитесь, други, умоляю... СЕУП
Продолжаем следить за твиттером Деми... 2 неузнанных человека + Дзю и Жанико играют в футволей: http://twitpic.com/87kpag Очень симпатичное видео медобследования наших легионеров от Игоря-НаСкакуОстановит.
Рекомендую. Будьте любезны (с). http://youtu.be/HgvwHjFMPe0
Так ты же решил, отрицательное решение тоже решение. Я вот понятия не имею, по каким причинам не играют Тевес у Манчини и Бербатов у САФа. Точно так же я не понимаю, почему играет Адебайор у Хари и что он делал у Моуриньо. Я понимаю "не подходит под модель игры", но не понимаю "проиграл конкуренцию", когда у человека статистика тупо лучше. Кому у нас Ари проиграл конкуренцию? Да никому он её не проиграл в атакующей линии. Один из лучших. А перед каждой игрой - пятое колесо в телеге. Браковать игрока тоже надо мужество иметь. Ну или квалификацию с опытом. Ну или вид как перед начальником по мнению Петра Первого. Лихой и придурковатый. Бывает.
Дык и Тотем без Ромы вроде из АПЛ не вылетал.)))
Как бы история "Терри-Бридж" не приключилась... Мало ли что. Тогда это такиииим "тимбилдингом" станет, что мама не горюй. 1)"они", ёпта, видят, что Рома получает по жизни меньше шансов на ошибку и любых других шансов чем любой другой нап Тотнема, от и сё
2)весь футбек отсмотрел, поэтому "вылезу с комментарием" как хочу, от так в остальном и в принципе и в основе Максим неколебим зы будуть дальше ковылять по сезону МЮ с Челси, могет чего и выгорит Харри на моей памяти впервые, чтобы игроки с женами на сбор поехали
может и было, но не помню мне нравится такой тим билдинг )))) качественный! а вдруг поможет? (вопрос риторический :) ) впередсмотрящий, я попрошу!
Это когда это мы при Сухи с Парехой по 3-4 банки пропускали?) Харя-Рома.
Представляю как сидят поклонники Рохо в Аргентине (игрок сборной тоже ведь) и яростно поливают Карпина: "они там по 3-4 банки пропускают, а у него опять Пареха с Сухи выходят....." mifta,
Дим, там есть же еще и президент клуба. А он то ли очень любит Рому, то ли очень любит деньги. Вот и выкатывает за него ценник по принципу "патамушта сто болшЭ":) Предвидя слова о кубках, в которых он забивает разным деревням, я приведу данные только по АПЛ (свод за 2009-2011, когда в команде были одновременно Рома, Крауч и Дефо) Павлюченко - 45 матчей (26 в основе), 2337 минут, 15 голов, в среднем 156 минут на гол Дефо - 53 (46), 3972 минуты, 22 гола, в среднем 181 минута на гол Крауч - 70 (40), 4070 минут, 12 голов, в среднем 339 минут на гол Да, Рома играл меньше. Почему-то забил больше Крауча. Кстати, где он теперь? На повышение, поди, пошел, хе-хе) Bordo0706 Ну то есть по итогам сезона 2010/11 ты бы его тоже усадил на лавку со словами "проиграл конкуренцию"? mib83
я просто раньше думал, что, если человек не играет в основе, то он проиграл конкуренцию однополчанам, и не является основным игроком команды, а всё оказалось не так просто)
ИМХО, пара Валера-Рома будоражит умы на ВВ не меньше: "Ну почему Валера его не возвращает?" А вообще пар таких, и не таких, -- вагон, наверное. Есть пары "ну и нафига ты брал": Валера-Родри, Черчесов-Майдана, ОИР-Канищев. Есть пары "и откуда что взялось": Черчесов-Павленко, Ярцев-Булыкин, ОИР-Бесчастных. Пар "а вместе никак" тоже хватает, причем весьма разнообразных: Валера-Яковлев, Черчесов-Титов, Старков-Аленичев. mib83, По твоим цифрам выходит, что он нифига не на лавке, игрок основы. А так, надо смотреть еще, с кем играют, например. Мож в кубке играют. Ну и почему Павлюченко не нужен Реднапу, я не понимаю. А че его тогда не продать хоть за три миллиона. Неужели не купят? За три-то миллиона? А чем три миллиона в плюс хуже, чем зарплата в минус? Значит, нужны команде игровые качества Павлюченко?
Bordo0706,
Я много раз приводил цифры по прошлому сезону, не хотел повторяться:) И по твоей безапелляционности был уверен, что ты в теме:) Мое "субъективное мнение" по сезону 2010/2011 выглядит так: Роман Павлюченко - 39 матчей (25 в основе), 2249 минут на поле, 14 голов, 161 минута на гол Питер Крауч - 45 матчей (29 в основе), 2648 минут, 11 голов, 241 минута на гол Джермен Дефо - 30 матчей (21 в основе), 1938 минут, 9 голов, 215 минут на гол И аналогичная картина - по всем сезонам. Как ни сажай Рому на лавку, у него средняя результативность на уровне любого из напов шпор. У тебя это называется "проиграл конкуренцию". А что он не нужен Реднаппу, и тот спит и видит, как от него избавиться - прям Америка открыта. Только спортивными причинами это нельзя обосновать.
Почему не нужен? Нужен. И свое дело делает. Но это его дело не связано с выходом в основе в большинстве матчей. Вместе с тем, игрок полезный. Не был бы нужен, нашли б кому продать: че зарплату платить ненужному игроку? mib83
Здрасьте! какие там факты? "проводит мягко говоря не хуже" или забивает в никому не нужных матчах? первое - твое субъективное мнение, второе ничего вообще не значит. Факты лишь в том, что Рома не попадал и не попадает в основу и не нужен Рэднаппу. вот это факт, а не додумки, которые ты пытаешься выдать за аргументацию.
Я ничего не "высасываю из пальца". Я привел факты. Какие ты из них можешь сделать выводы? И соответственно какие факты можешь привести в подтверждение того, что "Рома не был и так и не стал форвардом основы"? Из области голы, очки, секунды желательно. Bordo0706 » 14 янв 2012 23:53
да это понятно,что мы любим Рому,от того и переживаем за него и хотим ,что бы он играл,но вот я смотрел три последние игры,и Адебайор реально пенал хуй,Рома уж точно хуже не был бы.Бейл.вот движущая и забивающая сила Тотенхема.Адебайор распездяй почище Ромы,но играет,,а Рома сидит,.Я лично считаю,что у харри что то к Роме личное.))имхо. mib83
можно высосать из пальца какие угодно заговоры, только Рома не был и так и не стал форвардом основы, и даже на самом пике был в лучшем случае первым запасным. Гол Челси - это не панацея, надо в футбол играть. Версия о том, что он просто проиграл конкуренцию выглядит в тысячу раз правдоподобнее, чем любая другая, включая поход Рэднаппа пешком назло кондуктору А есть ли в мире еще такая связка тренер-игрок, какой является "лузер" Реднапп - "великий" Рома? Чтобы так будоражить умы? Наверное, к счастью,нет. Разве что - Карпин - Дхюба. И то, вряд ли. Мелковаты оба :)
Не слышал об этом...По статистике ,он не пропустил ни одного сезона в Нанси,начиная с 17 лет,все время забивая голы...Может,в юниорах что-нибудь было.Да и какая теперь разница? :) Редактировалось 14 янв 2012 23:10
Давно не было слышно про этих упырей…
…Печально знаменитый нижегородский ОМОН вновь напомнил о себе: местные служители правопорядка дубинками и ногами избили подмосковных болельщиков… http://www.gazeta.ru/sport/2012/01/a_3962373.shtml ЗЫ: Автора статьи занесло, но в хорошем смысле…))) Давние чемпионские амбиции и восприятие клуба в болельщицкой среде в какой-то мере роднят «Зоркий» и футбольный «Спартак». Обе команды объединяют «народный» статус, нежелание быть частью системы и даже 1979 год – именно тогда «Зоркий» в последний раз стал чемпионом СССР, а «Спартак» выиграл «золото» после десятилетнего перерыва. Так что за золотым походом красногорцев в хоккейной общественности следят пристально и с нескрываемым вниманием: на наших глазах творится история! Пока искал новости про Пава,наткнулся на инфу из франц.журнала,что несостоявшийся спартаковец ))Мехди Карсела уже хочет уйти из Анжи...Это за 9млн € и не сыграв ни одного матча!
http://inoprosport.ru/football/9895-bez ... iasko.html
Сергей, лидеры обосрались с командой из подвала, потому что это так или иначе периодически происходит. И МЮ и МанСити тоже теряют очки с подвалом. Речь о том, что наша огромная любовь к Роме не делает его более сильным нападающим. а комменты про то, что его надо было выпустить, основаны совсем уж на пустом месте. И это независимо от того, попадет ли Тотнэм в пятёрку...
Справедливости ради, тройной перелом голеностопа у него был (в период игр за Нанси).
Борь, вопрос интересный. Как и в случае с возможным влиянием выхода Ромы на результат сегодня, я не могу знать точно, но могу строить гипотезы на основе фактов, которые есть, а именно: 1. Рома проводит сезон 2010/2011, мягко говоря, никак не хуже обоих любимцев главного тренера. 2. В предсезонку забивает почти во всех матчах, в которых выходит. Но уже тогда выходит почему-то главным образом в дубле. 3. В новом сезоне не получает ни единого шанса, играет только с молодняком в Лиге Европы. Другой информации у нас нет. Так может ли логически п.3 вытекать из пп.1 и 2? Может ли Рома не получать своих шансов по спортивным причинам? Ну, конечно, может. Вот только вся история их взаимоотношений с Реднаппом, все эти ситуации, когда сегодня ты забиваешь гол Челси, а завтра начинаешь матч на банке - заставляют в этом сомневаться. Nox Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп предупредил нападающего Эммануэля Адебайора, что ему придётся пойти на уменьшение своей заработной платы, если он хочет остаться игроком "шпор". Считается, что самые высокооплачиваемые игроки "Тоттенхэма" получают около £ 70 тыс. в неделю.
"Он отлично выступает за нас. Он много работает, но получает огромные деньги. Недели две назад один из игроков сказал ему, что он не заплатил 50 фунтов штрафа за то, что он был признан худшим на тренировке. Один из парней сказал ему: "Черт возьми, Аде, ты получаешь 200 тысяч в неделю и не можешь позволить себе заплатить 50 фунтов штрафа"! Он ответил: "Не пугай меня, вообще-то я получаю 225"!.. Конечно, у нас он не сможет столько зарабатывать", — подчеркнул Реднапп ввот хз кто кому тут платит)) но заметь ,штраф,за то,что был худший на тренеровке.худший,а всё равно играет.... Тоже очень ждал сегодня Рому.
Ждать-то ждал, но голова, хоть и не ночевала в ней аналитика никогда, вопрошала-таки: а нужно ли Реднаппу в эту ну очень быструю игру в атаке ставить Рому? В игру, которая во многом именно благодаря своей быстроте рождала весьма опасные моменты у ворот "Вулверхэмптона"... И понимал я, что если и выйдет нападающий, то, конечно, Дефо. Всё логично: поменял быстрого, но уже изрядно накушавшегося на быстрого же, но свежего. Нет-нет, я знаю, что у Ромы другого плана быстрота имеется в арсенале. Просто я бы тоже побоялся менять ритм игры, которая (и который -- ритм) своей органикой сулит -- вот-вот, ещё чуть поднажать в том же духе! -- победу. Редактировалось 14 янв 2012 22:41
В прессе не было никаких упоминаний о том за сколько купили Ван дер Ваарта, однако вряд ли дороже чем за 15 млн., которые за него заплатил Реал, ведь играл он там неахти. С Робби Кином Тотэм вообще в плюче остался, ведь продали они его за 20 млн., а купили через год за 12. Скотт Паркер стоил 5,5 млн - вообще смешная сумма, а Адебайора взяли в годовую аренду. Если подумать, то покупки они совершали на уровне расходов Спартака. Если никто свечку не держал, то ничего друг другу не докажете.
Тарасов хоккейный, бывало, тоже наших в сборную не брал не потому что они туда не проходили, а с целью не дать мясу порезвиться-покрасоваться на ЧМ. Может, Харя тупо русофоб? Обратного тоже никто не докажет - опять же никто не держал свечку. Или англофил. А когда выпускают, Рома забивает не реже других. Так ведь, вроде? А если никто никому ничего не докажет, то какого, спрашивается, я должен принимать сторону не Ромы, а этого красномордого? Вот и я не вижу причин. КРАСНОМОРДЫЙ. :P ред. Блин, Роме играть бы да играть, ББББ обгонять, у него урожайный этап в карьере, золотая осень, а он сидит на лавке. Харя - она и есть Харя. Редактировалось 14 янв 2012 22:35
Есть мнение что Адебайору эту личку (ну или часть лички) платит МанСити. Распространенная практика.
Торрес меня подставил...))как-то он в тени последнее время...Да,Челси сейчас исключительный клуб,нельзя с ним никого сравнивать... Всё равно деньги гигантские вложены:Ван дер Варт,Роб Кин,С.Паркер,упомянутый тобой Адебайор и тд. Профессионализма Хари это не опровергает--всё-таки дядя Лэмпарда--но его % в общем успехе преувеличен,имхо. Редактировалось 14 янв 2012 22:31
Bordo0706 » 14 янв 2012 21:07
Что же сегодня лидеры обосрались с командой из подвала??с двумя нападающими,Адебаёр,получает охуенную личку,поэтому и играет,хотя как игрок он ноль. Я могу забится с тобой,Борис,что в пятёрке по итогам тотенхема не будет Я конечно не Валера, но сделал бы в Тарасовке и в Академии - такой стенд-музей. И поместил бы там биографии Ребко, Рыжкова, Прудникова, Саенко, Безродного наверное ну вобщем героев хватает. Ну и название от толератного - Несбывшиеся надежды до фактически верного "Проебавшие свой шанс".
И каждому новичку ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ экскурсию в эту часть. И тем кто в команде - тоже раз в год.И чтоб историю каждого наизусть знали. И пусть молодёжь смотрит на "героев". Я б точно сделал. Наряду с аллеей настоящих спартаковцев. Аксиома. Все в мире относительно или условно или субъективно или временно.
Задача. Тотем неплохо выступает, но Реднапп не выпускает Рому. Кто он после этого: урод или профи? Решение. Очевидно вытекает из аксиомы и того факта, что на Тотем насрать, а Рома - свой. Ответ Нужно писать? ))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |