01.08.2020 - 31.08.2020

#  zZmeIOka » 29 авг 2020 20:19

Нам завтра нужна победа Локо. Это надо четко понимать (с)

#  Arcade Fire » 29 авг 2020 20:18

Стыдно сказать, но с трибуны понравился Урунов.
Он с мячом общается сугубо на ты. Корпусом отлично работает.
Еще б в атаке чего-нибудь. Может его направо в защиту?

#  jacha » 29 авг 2020 20:18

Леонидыч » 29 авг 2020 20:10#  Леонидыч » 29 авг 2020 20:10

Царство небесное Спартачу и Актёру Владу Андрееву!!!

#  Alex Green » 29 авг 2020 20:17

869 игр, +473=208-188, 1556:917.

#  alek.vladimir » 29 авг 2020 20:17

irod sm
чот передумал продолжать)
ну ево нафик))
все равно останемся при своих)))

ВВсех с победой!!!

#  лео22 » 29 авг 2020 20:17

Dominecne » 29 авг 2020 19:25Лучше оцените как Маслов игру читает - два перехвата в подкатах - загляденье

Вот если бы он сделал это не в подкате, а просто сместившись, сыграв на опережение, но оставшись на ногах, тогда можно было говорить о хорошем чтении игры.
А так это скорее говорит об обратном.
Как раз чтение - слабая сторона пока Маслова. И пропущенный гол в первую очередь произошел именно по этой причине. У хорошо читающего игру ЦЗ мяч бы просто не прошел через его зону.
А Маслов проспал эпизод, потом тянулся и не дотянулся. Прочитай, сместись...
Хотя в целом отыграл хорошо, рост заметен. Насколько вот ресурсу хватит...
Да и в концовке едва не напожарил, отдав сильно в недодачу назад на Макси.

ПС. К Максименко по голу вопросов быть не должно. Мяч вынырнул из-за игроков, среагировать не просто, е тому он попал в противоход, смещаясь по траектори подачи на ближнюю.

#  irod sm » 29 авг 2020 20:15

man26
Лёш, за Урунова знаешь что скажу....
Вот или будет второй Мирзов, хотя Мирзов на скорости, а узбек гораздо техничнее, или возможно.....Стучу по дереву.
Реально есть такие функции, которых нет ни у кого.
Как у Айртона скорость , так и у этого дриблинг.
Поживем- увидим, сможем ли это на пользу команде, но скилл очень сильный.

#  konp » 29 авг 2020 20:15

Хороший старт!
4 победы 2 ничьи - 14 очков, 1 место на данный момент (хотя бандеровский спортс показывает второе)
Мячи 10-5. Лучшего и желать нельзя.
Рад, что Саша Соболев дома останется. Еще бы и Зоба с Джикией... Нах эту сборную сейчас.
Отдохнуть и вперед! Вперед, Спартак!

#  Край » 29 авг 2020 20:14

BM1964 » 29 авг 2020, 14:36Серёжа, мне все понравилось в твоём посте, кроме "ты не прав"..

Богдан,прости за неудачную шутку. Это была отсылка к знаменитому "Борис,ты не прав!" 1988 года.
Сейчас бы это назвали мемом.)Видимо,надо было чётче обозначить.

#  4uBaK » 29 авг 2020 20:13

Ввсех с победой .
Август прошли нормально .!!!

#  malyushenko » 29 авг 2020 20:12

Молодчики!

#  L.А.V. » 29 авг 2020 20:12

Всех с победой!
Прикупили б кого стоящего и можно в будущее с оптимизмом смотреть.

#  zZmeIOka » 29 авг 2020 20:12

Теперь надо как в 2016 - вцепиться в первое место и больше не отдавать ;)

А, да, любителям похуесосить команду хочу напомнить, что Арсенал имел на день отдыха больше, а мы еще играли по дикой жаре в Сталинграде.

Так что парни просто молотки и красавцы.
Редактировалось 29 авг 2020 20:14

#  krash » 29 авг 2020 20:11

Во-первых, готовиться. Это очепятка.
Во-вторых, играли второй тайм на жилах. Отсюда и такое количество ошибок. Это ВВсе уже заметили и написАли.
В-третьих, скамейки нет, совсем нет. Хотя бы 2-х добротных новичков, чтобы можно было хоть какие-то изюминки находить. Разве что Маслов находкой становится. Растёт мальчишка.
В -четвёртых, Максименко должен втык получить за такие выносы. Не за гол, там его вины никакой, а вот с розыгрышем мяча я 2 раза за сердце хватался.
Но все равно молодцы! Передохнут, восстановятся. Помоги нам, Господь!

#  Q_ » 29 авг 2020 20:11

Рома Зобнин не перестаёт меня удивлять. Просто какой-то мега бизонище. На морально волевых, но КПД высочайший. Сейчас ещё и дриблинг приличный которого раньше не замечал появился. Просто лучший сегодня.

Прогресс Айиртона невозможно не заметить в оборонительных действиях. Отбирать прям научился. Кажется лучший матч по отборам сегодня был.

Соболев много выиграл и шикарный голешник положил. С такой игрой сборная никуда не денется и без всяких люб.

Сегодня, как мне кажется и с Ротором у нас ослабла хватка и помощь второго темпа. Вероятно, 2 матча в неделю с игрой в прессинг очень не просто. Вроде, сильно выделить кроме выше названных и некого ни в хорошую, ни в плохую сторону, но игра во 2 тайме была не хороша. Много потерь на ровном месте. Но спишем на физу, а так если бы не уродецы казарцев-еськов, уже были бы на 1 месте безо всяких матчей болотных.

#  Юрьевич » 29 авг 2020 20:11

С победой. И с первым местом. Жду завтра ничьи от Локомотива.

#  Shago » 29 авг 2020 20:11

Всех с победой! Лично для меня отпали последние вопросы, почему Тиль не проходит в состав: он выглядит абсолютно потерянным на поле. Вышедший вместо него Урунов выглядел гораздо увереннее. Рома Зобнин после перевода в центр выглядел там как матерая акула в аквариуме с домашними рыбками. Ну и Маслов радует. Корпус ставит уверенно и игру здорово читает. На перерыв уходим с позитивом, ждем усиление.

#  MurrMjaurr » 29 авг 2020 20:11

И еще по игре.
Реально заебал Газизов. Ситуация кричит о срочном усилении, по-крайней мере, правого фланга. А ху#й:(((

#  Spartach1975 » 29 авг 2020 20:11

BM1964 » 29 авг 2020 20:07Ну да, в двух играх гол и пас, а так зачем нам Бакаев.

Дело даже не в самом Бакаеве, а в схеме. Можно было бы выдвинуть его к 2 напам, как играли в первых 4 турах Ларсон, Понсе и Соболев.

#  Помор10 » 29 авг 2020 20:10

Кто там Урунова не видел,Англию смотрел что ли!? Хороший игрок,от мяча не избавляется при первом приближение соперника,техника в порядке и уверенность есть!

#  ЩукаСМ » 29 авг 2020 20:10

Sladkov » 29 авг 2020 19:58Самое плохое, что Зобнина в сборной запахают также, без перерыва. Хорошо хоть Бакаева раньше убрал

Николай, вот и я туда... отдохнуть бы, наиграть связи.
..на самом деле это пиздю от радости от ПОБЕДЫ! ;) а кто нет? кто не радуется?

#  МосфОлд » 29 авг 2020 20:10

ВВсех с Победой! Гандонить никого не буду.
А лучшими были Зобнинатор, Соболев и примкнувший к ним Жиго!
------------ - - --- - - -- - - - - --
Леонидыч » 29 авг 2020 20:10
Влад Андреев умер...

Царствие небесное и вечная память ((((
Редактировалось 29 авг 2020 20:11

#  Леонидыч » 29 авг 2020 20:10

Влад Андреев умер...
:..(
Болельщик Спартака...
Довелось выпивать...
После 3:0 с цска на Локо...
Его жена - Наталья Селезнёва мне таблетку давала...
Эх...
Редактировалось 29 авг 2020 20:11

#  man26 » 29 авг 2020 20:09

Не понял, что особо хорошего увидели в Урунове. А вот Маслов да, впечатляет. По Максименко: по себе знаю, самое дерьмовое, когда вот так мяч направляется через толпу. И отскока от кого-то ждёшь, и ещё чего, а он, гад, напрямую летит:(

#  zZmeIOka » 29 авг 2020 20:08

Самый трудный участок прошли почти без потерь (если бы еще не гад Казарцев). Дальше будем играть в нормальном ритме без еврочашек. Похоже, у нас неплохие шансы на самый топ в этом сезоне.

#  BM1964 » 29 авг 2020 20:07

Ну да, в двух играх гол и пас, а так зачем нам Бакаев. Ну и соглашусь с "афтаритетами" Маслов все лучше и лучше. Прям радует парень. Но справедливости ради, гол не только Макса, но и его.

#  jacha » 29 авг 2020 20:07

Добрый вечер!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
Про игру сегодня ничего,честно говоря не понравилось...
Саша Максименко должен не только выручать,как в прошлой игре,но и становиться хозяином нашей штрафной и более уверенно играть на выходах.Ладно в прошлой игре спас нам три очка,сегодня был не его день.
Больше всего заебали газовое говно тв.Чердак просто мудак,да и эксперт Писарев-гондон.
В прошлом году вроде можно было смотреть футбол на ютубе без коментаторов.Теперь этого нет?
Но главное мы ПЕРВЫЕ!!!ВПЕРЁД СПАРТАК!!!

#  RoughBoy » 29 авг 2020 20:06

С победой! Три очка сегодня были важней отвратительной игры.

#  22-kratny » 29 авг 2020 20:05

Волшебник, мне наоборот тиль по движению обыгрышу с партнерами понравился но за 8 минут не успел ничего. А Урунова даже не заметил на поле.

#  Franclin » 29 авг 2020 20:05

Молодцы, в кои то веки согласен Жориком на ободах доиграли до паузы, судьи нормально отработали уже который тур, Федунал им помог однозначно)

#  bashk » 29 авг 2020 20:05

ВВсех с победой!!!
Айртон и Рома - двужильные....
Остальные - полуживые...
Пары-тройки ЖК пряникам сня недодали...
Главное сня - результат, а он, как грится - на табло!
Ну и сделать выводы:
1. Скамейки нет...
2. Пора научиться не пропускать со стандартов.
3. Пора научиться больше забивать со своих стандартов. Как же не хватает Фе...

пысы
Ну и пусть бамжи с деффками перетрахают завтра друг друга....

#  Помор10 » 29 авг 2020 20:05

Айртон молодец,концовку спокойную он сделал,нечего на него катить!Единственный у кого силы остались!

#  Край » 29 авг 2020 20:04

Нормальная волевая победа..
Кто там панику увидел--хз.. И близко ничего подобного. Спокойно и уверенно.
Вот невынужденные ошибки бесят,да..То Макси опплонентам отдаст,то Маслов на ровном месте в аут упустит,а потом героически спасает.
Урунов понравился,потенциал есть.
Досадно только,что по чужим воротам мало били.

#  Леонидыч » 29 авг 2020 20:04

Бедненькие...
Устали...
Убогонькие...

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
:(

#  Boobooka » 29 авг 2020 20:04

Лишь бы Федун не провёл параллель с Карреровским сезоном. Иначе не видать нам усиления

#  SAS » 29 авг 2020 20:03

УФФФФ, дотерпели, с Победой на Жилах!!!!!
За 6 дней 9 ОЧКОВ!!!!!!
я Преклоняюсь перед ДТ и Ребятами ЗА ЭТО!!!!
- а ещё 2 дня назад Сталинград В АВГУСТЕ был...

ОТДЫХАТЬ и ГОТОВИТЬСЯ, и Работать дальше!!!!

#  BM1964 » 29 авг 2020 20:02

Резюме. Камень в команду не кинуть, сделали все что могли. Эта команда хороша, когда в порядке физика. Тедеско молодец, что вывел на пик к матчу с локомотивом. Вот там мы были хороши. Потом просто стали задыхаться. Кто мог подумать, что к паузе мы будем бороться с Питером за лидерство. Ну и вторая волевая, это тоже чего то стоит. А лучший момент матча гол Соболева. Блеск.

#  Allig » 29 авг 2020 20:02

Дай Бог, у Тиля травма несерьезная. И тогда можно сказать, что мы дешево отделались. После этих шести туров впору не только очки в таблице считать, но и травмированных.

Выстояли во многом благодаря "живчикам". У Зобнина вообще двигательные способности выдающиеся. Крал, Соболев, Айртон тоже выглядели вполне неплохо. Да даже Маслов. Скорость сохранил до конца (правда технику где-то уже минут за 30 до конца матча потерял).

Сегодняшний матч можно не анализировать. Я бы даже сказал "лучше не анализировать". Ну его в баню.

#  Евгений1121 » 29 авг 2020 20:02

С Победой,КБ!
А Маслов сегодня-был оооочень хорош!

#  Spartach1975 » 29 авг 2020 20:02

Мне кажется, Бакаев - лишнее звено, как и схема 3-4-1-2. Два последних тура играли как в июне-июле. При этом, играя 3-4-3 первые 4 тура, футбол был куда лучше. Видимо, 2 центральных полузащитника справляются со своей работой, а третий нападающий делает больше остроты. Бакаев здесь - не пришей кобыле хвост.
Хорошо хоть судейство было благосклонным, и мы этим воспользовались. Всех с победой!

#  Ценитель » 29 авг 2020 20:01

Из Урунова, кстати, толк может и выйти.
На ногах стоит крепко, техника есть.

#  vlad45 » 29 авг 2020 20:01

Спасибо за победу, но последние две игры забыть и никогда ТАК не играть!
Скидка только на сумасшедший график, так он у всех есть .

Не могу нее отметить Маслова. Доверие тренера он оправдывает и прогрессирует очень прилично.
Ну и гол имени Максименко процентов на 70-80.
Вратаря ценят не так за сэйвы, как за надежность в простых ситуациях.Тут ситуация была не сложной - вратарь оказался не готов,имхо.

#  MAGi$tr » 29 авг 2020 20:01

С победой КБ братья и сёстры )))
Играли не очень, но и такие игры нужно вытаскивать, тем более, считаю, что Арсенал не такая уж и плохая команда. Да и баланс встреч у нас с ними был 5-0-5.
С победой, 3 очка в таблицу записали. Теперь отдохнуть, набраться сил и после сборных не халтурить )
Думаю, Доменико справится.

#  mp » 29 авг 2020 20:01

Всех с победой! Интересно будет завтра узнать в чем еще прибавила команда под руководством лучшего тренера Рпл после недавнего матча с Ротором в котором тоже чего то прибавили.пПо мне так лютый говнобол.

#  22-kratny » 29 авг 2020 20:00

С победой. Удалось посмотреть только второй тайм кое-как Тиль ну как же так (((
Понравился пас Ещенко

#  wert_vao » 29 авг 2020 20:00

С победой.

#  Zely69 » 29 авг 2020 20:00

Очень тяжёлая игра. Выдержали. Молодцы!
Всех с победой!

#  двоишник ниодыкват » 29 авг 2020 20:00

xCitizenx, Это схуяли? просто без подвохов. и по какой такой физике? мы за счет нее в лидерах сейчас. спад начинается. посмотрим что тренер придумает.
Урунов он хоть понял куда играть приехал? не ну первый матч, может растерялся, но блять если дальше так...
Редактировалось 29 авг 2020 20:04

#  Юрис » 29 авг 2020 20:00

ВВсех с Победой!

#  Буц » 29 авг 2020 20:00

Полумертвую от усталости команду - с первым местом.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".