новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2020 - 31.08.2020Gt3,
Лёнь,чех не железный.Какой он объем выдавал в этом сезоне просто ахтунг. Через два на третий.И отлично вёл игру из глубины. Вчера было видно,что играет на пределе. Во многом поэтому у нас игра была рваная и никак не склеивалась. zZmeIOka, Почему именно Евгеньева?) Давненько не был на зиа.Глянул для интереса. Зассали пидарасы) Редактировалось 30 авг 2020 14:36
Но, но, но из перди, я бы попросил ))))) А впрочем ;) Да, наша пердь столице не чета, И не гремят на площади куранты. Пусть выйти в свет у многих лишь мечта... Зато богата очень на таланты.
Чуть стейком не подавился прочитав это первое предложение я не понял. А что эта жирная корова сейчас делает в Уфе? Просматривает Никитина с Табидзе?
я охреневаю просто. Тебя 2 месяца назад гендиром топ-клуба назначили. Что ты сделал за это время? С правого края игроков как не было так и нет, на опорную смотреть страшно, когда там нет Зобы, скамейка пустая, а этот поехал Уфу смотреть. так мы б все здесь справились с такими "функциями". Зато пиздежа-то было сколько (причем бессмысленного). Вчера очень хорошо проявилось качество игроков, на фоне жуткой усталости было хорошо видно кто есть кто.)
По моему не имхо,Соболев вчера просто шедевр сотворил, уровень исполнения гола очень крутой, раз десять пересмотрел, космос!) Бак в очередной раз не внял мольбам Влада сразу пасовать а не тащить, продвинул позицию и катнул из какого-то нелепого(имхо) положения тела аккурат в ногу Сашке. Посмотрите на расположение игроков при выходе из обороны. И при переходе центра поля, очень похоже что наигранно и не случайно. Мне сама игра не понравилась, вспомнить хоть что-то стоящее из подходов не получается. Очень не хватало Понсе, он лучше всех в команде цепляется за мяч. Важнейший игрок для Теда в его лептоп системе.)) Как Аиртон, незаслуженно «забытый» герой, выполняет такой объём я не понимаю. Без замен три матча утюжить бровку и все это за шесть дней! Да ещё и с таким задание как обострять и поддерживать атаку! Он и при голе Соболева прибежал в штрафную.) В концовке один из немногих кто сохранил хотябы какую-то ясность разума, героище!! Макси меня настораживает своим нервяком, что он исполнил при выносе когда Ещ пузом скидывал не объяснимо, мог ведь брать руками, мог уйти вправо и пасовать, выбрал самое дурацкое регенте чудо что не привёз. Хорошо в Еща не попал а от него бы в ворота срикошетило.. Аналитон с передоновымммм тут бы джазу дали не детского.)) Нервы..нервы.. На подачу углового ещё вышел глупо.. По Кралу, парень очень хороший, физически хорош, может биться/бороться, но игру вести, в моем понимании, он не в состоянии. Столько неумных решений во втором тайме, это какой-то кошмар. Мозг отключил минуте на 70, потом играл на рефлексах.)) Карелин, и битлаз такой молодой и юный октябрь впереди. а мне у них самая попсовая естудей нравится
Газизов уже в Уфе на игре.
Переживает за бывших подопечных. Андрюха мр человек вежливый,воспитанный. Но в отношении Кононова и Тедеско выражает крайнюю степень необъективности. Совершенно необъяснимую. chelas эээ,ты давай не оскорбляй нашего гендира. у него выходной.имеет права сгонять на родину Редактировалось 30 авг 2020 14:22
Из тех, кто заслужил загранкомандировку, сейчас в команде пятеро - Джикия, Ещенко, Зобнин, Кутепов, Ребров (по алфавиту). Но выпустить можно только одного. Разнарядка из райкома потому что.
А поскольку "старший всегда прав", бгг, и вообще,то кандидат неоспорим. Наиграл,словом, и всё такое.. авоська » 30 авг 2020 14:17 "Газизов уже в Уфе на игре." Просматривает кого-то Редактировалось 30 авг 2020 14:21
Nikiforoff, нет это было не к Гене и не к тебе, но ответил ты почему то)) либо есть где собака порылась, но я предположил другой вариант - опохмелило).
я написал другому сокнижнику Выносить личное общение на публику...? Гм... ты вроде тут Черчесова осуждал. Но Обещал, это правда. Не трогаю, до тех пор пока ты не цепляешь моих друзей. Будешь продолжать свою травлю - ответка прилетит, не беспокойся. И учти, твой ответ мне в личке нас не примирил. У меня к гондону претензия одна. И не к тому, что он бомж. И не к тому, чтотхотел вернуться, ведь насильно мил не будешь. Претензия в том, что он бросил команду посреди сезона, как последняя сука. И это было только его решение. Будь мужиком, доиграй сезон и гордо уйди, объяснившись с болельщиками, что я Запитер поэтому ухожу. Никто его в наручники не заковывал, и пистолет к виску не приставлял. Мог бы поступить, как мужчина, но поступил как рваный гондон. Поэтому собственно и гондон. Я помню на работу аж забил и поехал на петровский ради того чтобы поорать, быстров-гондон! по нулямскатали и пиво прям возле сектора/виража предприимчивые бомжи давали в разлив. ьесно было, но уместились как то. поорал быстров-гондон и полегчало. Не будет сегодня финала, у какого-то типа из Олимпиакоса обнаружили ковид, матч отложен
Юра, это актуально и "играет, когда игрок, нет,- не так, когда Игрок ведёт себя по отношению к Спартаку честно. Пример - Промес, сказал я не покину команду пока Спартак не станет чемпионом. Пацан сказал - пацан сделал. Какие вопросы к Промесу? Или наоборот, уход Быстрова на взлёте карьеры и взлёте Спартака, дело не в том, сам уходил или его увели... Как говорят в Одессе - две большие разницы. Если Зобнин честно бьётся за Спартак в каждом матче и ему поступит предложение суперское из топ-лиги...его надо мариновать здесь или отпускать? Легко быть "патриотом" Акинфееву, когда тебя серьёзно никуда в стоящий клуб не зовут. А если позовут? Сейчас молодняк с порога заявляет - хочу попасть в АПЛ. Ну и? Были там многие уже... быстро вернулись. Бил и Пав так вообще не туда и не к тем к кому надо было для завершения карьеры. Настоящего игрока, принёсшего Спартаку пользу надо обязательно отпускать...по многим причинам. Одна из главных - чтобы следующие перспективные новобранцы знали, что здесь не тупик их карьеры, что здесь им обеспечат прыжок вверх. Кому трудно дождаться Вадима "Вигвам" Евсеева с ДМ, вот это в помощь
Сегодня,но в 1968 году, увидела свет, ну или наоборот.. А хорошо всё-таки - Спартак уже выиграл, и им всем ещё играть Политика, панимаешььь...
Москалёва поставили на девок с бамжами в силу того что жить ему до рассвета. Одна ошибка и всё! Вот в этом весь смысл, - брать ли бабло от какой-либо госкорпорации и сваливать из профессии, или судить максимально честно с желанием остаться да продолжить карьеру чела в чёрном. Так что, под таким соусом, поглядеть эту пиесу можно, даже с висящим ружьём...)) Ну и ахматовцы супротив гнидерцев тоже веселье обещают. Камни что-то показывать стали, Валера нам близок (местами). Вадик опять же супротив мусора, пусть выносит. Короче чемп интересен стал, а проиграй вчера, так... Ну и в Грецию вечером (21.00) зазывает футбольная афиша. Удачи Массимо в финале! Ну я так понял, ты Гену Увара спросил, про "злой, как собака"))) вот и ответил. Если это ко мне было. То почему я злой был, это все оттого, что пиво кончилось. Съездил купил еще три литра и сразу мы с котом подобрели. Кот у меня тоже за Спартак болеет, да да, не удивляйся. Сидит со мной смотрит всегда! Богдан в личном сообщении два дня назад "со своей стороны обязуюсь тебя не цеплять на книге".
Богдан сегодня:
Чудесно, просто чудесно. :3 Двуликий Янус. Иного и не ждал.
Андрей, твою "унотитули" возьму на вооружение, а так всё поделу! Вчера Арсенал не заседал ни в каком бункере. Первый тайм прошёл на довольно приличный скоростях и прессинге, и контрпрессинге. Туляки очень не плохо тоже выходили из обороны через пас и в атаке тоже пытались что-то создать. Другой вопрос, что в защите мы стали играть получше и в первом тайме силы ещё были у всех. Плюс у них по сути тоже перестройка. Больше половины состава при новом тренере стали играть, а типа Ткачева (кажется бомжового) на банку посадили. Плюс не было Луценко. Я ещё удивился почему это гости вчера не окопались, а дерзко так и нас прессингуют, в том числе и на нашей половине, и в защите более менее разумно и тоже активно, и на перехваты, и в прессинг. Но потом бестолковое удаление и в итоге владение мы забрали, но ничего толком во 2 тайме не сделали, потому что в первом сильно выложились с такими активными туляками.
Так что вчера Арсенал мог бы увезти от нас очки и раньше частенько именно так и увозил, но не вышло и думаю удаление, конечно, повлияло, но далеко не факт что они могли бы без него не проиграть. Вчера чувствовалась не только усталость, а ещё и усталость на фоне 11 на 10. Чуть не добегали, чуть не доигрывали. Причём видимо в голове, "ну всё равно нас больше". При равных составах эти птенцы Тедда играют чуть более собранно. Ну и по утренней пресс конференции с Господином Иродом).
На самом деле, Юра прав - когда Спартак играет и претендует, то весь чемпионат, для нас, становится духовитым. Вот и сегодня - Ахмат, Урал и даже Локо - будут немножечко Спартаком, потому как играть будут в НАШИХ интересах. А значит и нам это интересно. Но вот когда Спартак плетется на 10-м месте, а на ВВ обсуждают какой нибудь пенальти поставленный в матче Зенит - хуйпоймиурюпинск, (простите граждане Урюпинска), вот это мне реально непонятно. Хотя опять же - на вкус на цвет... Но и позицию Влада понимаю. С возрастом многие вещи тускнеют, а другие приобретают иную цену. Помню в молодости в год первого Романцевского чемпионства жил с первой женой в мастерской. ТВ естественно не было. А тут Спартак - Шахтер в Донецке. А жена с температурой под 38. Так я ее, бедняжку, несмотря на сопротивление и вопли запихнул в такси и повез к родителям, лишь бы матч посмотреть. Выиграл тогда 1-0. Ветераны помнят, Шмаров забил потрясающий гол - на линии штрафной, стоя спиной к воротам, перекинул мяч через себя и развернувшись с лета засадил его под планку. Эх, были мастера... Но вот сегодня, я бы такой трюк точно не провернул. Жена (правда вторая) дороже футбола. да нет же, Марк. Я сказал же не критишно. Учту и с мобилы, радикал больше открывать не буду. Я к тому, что до хера других хостингов есть, помимо радикала. Это помоешная херня стала, напичканая левой рекламой, спамом и троянами в полный рост. Богдан, я вот не из тех кто "приебывается" к мп, но надо отметить тот факт, что тедеско пока выдерживает и давление и судейский беспредел и не мямлит. Одно из главных отличий тедеско с кононовым, что работа тедеско видна даже дилетанту и нытья при этом не слышно. У пиджака не было видно нихуя ровным счетом, при этом демагогии на прессухах в стиле "все хорошо, прекрасная маркиза" наслушались все до той самой блевоты, что некоторых до сей поры не отпускает. И я смотрю многие забыли и забывают тот факт, что все небольшие успехи мямли приходятся на тот период когда шюррле только пришел и бегал живо по поляне. Как Шюррле сдох, так и пиджак поплыл сразу и ситуацию выправить не смог. Поэтому я хз какой там тренер мямля был в краснодаре или еще где, в Спартаке он был полным дерьмом, и сравнивать его работу с работой тедеско считаю не комильфо. Даже попытка это зашквар и признание в ангажированности и не совсем адекватным подходом к нынешней ситуации. Ну и по утренней пресс конференции с Господином Иродом).
На самом деле, Юра прав - когда Спартак играет и претендует, то весь чемпионат, для нас, становится духовитым. Вот и сегодня - Ахмат, Урал и даже Локо - будут немножечко Спартаком, потому как играть будут в НАШИХ интересах. А значит и нам это интересно. Но вот когда Спартак плетется на 10-м месте, а на ВВ обсуждают какой нибудь пенальти поставленный в матче Зенит - хуйпоймиурюпинск, (простите граждане Урюпинска), вот это мне реально непонятно. Хотя опять же - на вкус на цвет... Но и позицию Влада понимаю. С возрастом многие вещи тускнеют, а другие приобретают иную цену. Помню в молодости в год первого Романцевского чемпионства жил с первой женой в мастерской. ТВ естественно не было. А тут Спартак - Шахтер в Донецке. А жена с температурой под 38. Так я ее, бедняжку, несмотря на сопротивление и вопли запихнул в такси и повез к родителям, лишь бы матч посмотреть. Выиграл тогда 1-0. Ветераны помнят, Шмаров забил потрясающий гол - на линии штрафной, стоя спиной к воротам, перекинул мяч через себя и развернувшись с лета засадил его под планку. Эх, были мастера... Но вот сегодня, я бы такой трюк точно не провернул. Жена (правда вторая) дороже футбола.
Ребятки, давайте любить Команду, такую какая она(Родненькая) есть! Пыхтеть можно , но СРАТЬ не можно!!! Nikiforoff » 30 авг 2020 13:14
Присоединяюсь. В Волгоград-то выезд был после длительного перерыва. Вдруг кто был, и тогда, и сейчас.. И не обязательно, уж прям так, ВВ-шник. Типа, "один мой знакомый друк", ну, и так далее..
Ни крошки! А ходить по сети телефоном это зло. Да, неизбежное, но зло. Тоже изредка хожу по мелкой нужде. При этом, чётко осознаю, что это типичная резиновая женщина. Поэтому. 1. Практически всегда и везде с ноутом. 2. С телефона на ВВ никогда не писал и по ссылкам не жмакал. Только просмотр. Когда-то, ещё в былинные совковые времена вёз один капитан резиновую женщину из за бугра в подарок другу. На своём корабле. Из загранки. Контрабандой. А как ещё? Матросики прознали, вскрыли аккуратненько тайник и всю дорогу с удовольствием пользовались игрушкой. А перед входом в родной порт тщательно упаковали и подложили на место. В результате, друг капитана заболел чем-то венерическим. Вопрос. Кто виноват? 1. Друг капитана. Нехер резиновых играть, когда живые-тёплые вокруг роятся. 2. Капитан. Контрабанда, "за державу обидно". 3. Матросы. Не играй с чужими бабами. 4. Производители резиновых женщин. Соблазн есьм деяние греховное. 5. Каучуковое дерево. Что с него взять, кроме резины. В истории с радикалом ты - друг, я - капитан, подсовыватели реклам/подписок - это матросы, а сам ресурс радикал - это дерево. Ты обиделся и просишь меня возить тебе только стерильные резинки. Я тебя понимаю и даже сочувствую. Но в условиях всемирного паутинного динамичного блядства гарантию стерильности "даёт только страховой полис". Редактировалось 30 авг 2020 13:31
Nikiforoff, 1 ты о чем?. 2,3,4 так же ты о чем? и причем тут названые тобой люди? видимо хорошо так опохмелило
Можно увидеть эти «гадости про команду» написанные mp?
Ой, дай догадаюсь...это ты наверно про Дэна(Nikiforoff)...смирись он как...ну...сам по себе(если ласково :) ) А можно я неполиткоректно.... отъебитесь уже от mp.
Прямо можно подумать, что последние две игры это футбольная феерия. Второй тайм вчера зрелище действительно довольно тягостное, если по честному. Но...мы все понимаем, что команда строится, растет и результат налицо. Поэтому, можно и потерпеть. Что не отменяет факта, что игра высоким критериям не часто отвечает. И Андрей. especially for you. Ты же зрелый муж и старый Спартаковец. Разве не видишь, как в команде растет стройность, синхронность действий, разнообразие векторов. Ну ты же знаешь - я сам был в скептиках. Но даже вчера, пока была дыхалка, очень неплохо взаимодействовали, и это против засевшего в бункер Арсенала. А сам факт второй волевой, неужто не греет тебе сердце?) А на Васю забей. Это уже не повзрослеет - бесполезняк. На днях убедился. И тем не менее, он тоже одна из красок на палитре ВВ, и в каком-то смысле тоже нужная. Гена Увар с Леонидычем охуенно умеют и чотко решать проблемы, это ты зря))))) Всех отпиздить и все)))) Тоже вариант, чо.))) Кому лизнёт Москалёв , (решали удалить пожизненно, но оставили) и назначили на матч лохо - бомжи :)
БениХил в полном объёме :( Долбаный карантин. Ни отчетов о посещении игр, ни отчетов о выездах. Только твиторы инсайды и инстаграммы. Деградируем)))))
Простите, опохмелился и кот со мной посидел почитал книгу, сказал,пиздец какой то вконтакт, ну ка вставь им пистон)))) Редактировалось 30 авг 2020 13:17
Лучше бы вернули в межсезонье на две недели рубрику пил-блевал на таком то вот выезде за Спартак. Гораздо интереснее урунова с луивитонами.
Да и к народу ближе. хз куда смайлы. Редактировалось 30 авг 2020 13:11
Спасибо, я с торрента качнул.
Ты в бошку боковому влез? Как захочет так и махнёт! Доклад завершинский!!! инстаграммы твиторы контакты считаю абсолютным, и к сожалению неистребимым злом. Помню ка пошли все эти одноквасники, поначалу было интересно,ибо че то новенькое, потом задвинул на все это. Пустили долбоебов в интернеты они и рады стараться)))))Говноаналитика, селфи как я сходил посрать и тому подобный контент спешил для леонидыча и жентяя, чтоб притащить все это на уютненькую книгу и обсуждать. People, на мобиле мудохался, даже тут спрашивал, нашел для себя такое решение. mazilla браузер + адблок для нее, там правда в последнем обновлении нахуевертили, но рекламу и прочую хрень четко убирает, даже с ютуба
"Вечер В Опере" - теперь и для просмотра футбольных матчей" (рекламный злоган)
"Инстаграмм - не стоп-кран. Дернёшь - не остановишься" почти ВДД Честно говоря, меньше всего ожидал, что Леонидыч начнет "гадать" на смайлах из инстаграмма. Но, похоже, роковой 2020 совсем слетел с катушек. Сначала пандемия, теперь вот это. Страшно подумать, что дальше будет.
Марк, не надо стеба))) я ж не просто так написал про радикал. Можно конечно быть попроще и просто ссылки не открывать, но интересно жы. А там прежде чем посмотришь фоту, идет редирект на стороннюю хуйню какую то(по крайней мере на мобиле у меня) и оформляется автоматом платная подписка.И именно с радикала. пс. может конечно потому что я на мобиле, с компа не захожу на книгу. очень редко. Редактировалось 30 авг 2020 12:42
Опера с випиэном поможет. Поставь браузер, включи випиэн в настройках и ссылки от Алекса заработают. Ну и в будущем пригодится.
Он бредвзят. Жора типичный журналист. Если завтра к власти на ТВ придут болельщики ивановского Текстильщика, Жора уже к вечеру бодро перекрасится из сбг-цветов в красно-чёрные и станет петь в эфире про Город Невест. "Где упал, там и родина. Где встал, там и жена." А слушать его... Ну, знаешь, порой меня тянет отравиться пончиками в ларьке. Но вот слушать Жору - это несравненно более мучительное. Это что-то из Захер Мазоха. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |