новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2020 - 31.08.2020То, что команда у нас молодая, помимо очевидного минуса - неопытности и ошибок, имеет вторую сторону медали - куражность. Молодые люди более эмоциональны, и если попрет - способны на многое. Сейчас видно, что парни выходят на поле кайфануть. И это здорово. И эмоции тренера в этом всем смотрятся органично. На кураже вытянуть сезон - вполне возможно. Вот дальше уже, конечно, нужен рост мастерства. Ну а усиление нужно всегда и любой команде мира.
Редактировалось 31 авг 2020 17:25
Похоже ССЧ обладает информацией исключительно от хайпожоров - журнашлюх, но никак не лично, наверное, не царское это дело. А вот игроки достойно разрулили, респект.
В общем, сборная интересна только тем, чтобы кб оттуда без травм вернулись и не задроченные. вот помню было эскимо в желтой глазури.Вроде по 15 копеек в конце 80х, самом начале 90-х в нашем тогда еще не москвабаде.Крем брюле вроде. Вот это пища богов. Не то что, как вырос начал конину и пиво жрать килограммами))))))) Редактировалось 31 авг 2020 17:23
А вообще, нужны эти перерывы на сборные. С ума сойдёшь от этих схем,покупок..
У кого там в численнике? Ага, есть.. Но нужна предыстория с аналогия. Ходите сюда.. Всем,кто не разбирается в музыке, хорошо известны два датских брата-виртуоза - Микаэль и Бриан. Оба оставили след - выиграли многое, и в разных лигах, и примерно поровну, хотя вместе не играли..Ну и старший имел отношение к Спартаку, было дело Это предыстория, а вот аналогия.. Всем,кто не разбирается в футболе,хорошо известны два немецких брата-плеймейкера - Рудольф и Михаэль. Оба оставили след - старший божил в одном из топов рок-БЛ, другой, пусть и в середняке рок-чемпионшипа, но тоже пофееривал. Вместе немного играли,правда.. И вот Рудольфу сегодня 72 И хотя "я немцев как-то,..не очень" (почти Брат), но может, кто кумирил в своё время, для них вот Рудольф Михаэль Очень СЗОТ Mike Lebedev » 31 авг 2020 16:57
Так "19 копеек" - это не стоимость, это название продукта...)))
Вот, Василий, молодец! Интересно, ещё найдутся люди, отвечающие за свои слова.
Жесть, конечно, что меня так некоторые уважаемые сокнижники воспринимают, не о такой репутации я мечтаю. Нужно думать и менять поведение. ( Сергей, прошу простить меня, если был невежлив. Признаю, что мог ошибаться с рукой Ларсона, но только от большой любви к Спартаку. Редактировалось 31 авг 2020 17:11
Лёха, ты как хороший разведчик, прокалываешься на мелочах :)
В восьмидесятые уже не было мороженого за 19 копеек, вафельный стаканчик к тому моменту стоил 20
"Один дяденька очень любил пиво. И настолько он его любил, что был готов продать душу дьяволу за пиво. И продал он душу дьяволу! Но душа была у него темная и дешевая, а пиво дяденька любил светлое и дорогое." (Сивоха) То, что ССЧ выставил себя не в лучшем свете, непонятно только тому, кто не хочет чуть-чуть глубже посмотреть на ситуацию.
Ну да это ладно-) Самое прикольное на Книге сегодня, когда один из самых , скажем, агрессивных юзеров, снисходительно указывает культурнейшему сокнижнику, что у него уровень общения повысился! Во я хохотался. Не, может это такой тонкий троллинг, тады ой-)))) Редактировалось 31 авг 2020 16:53
Mike Lebedev » 31 авг 2020 16:00
Этот тоже помню. Нас чего-то на А занесло тогда (так обычно на С-6 всегда ходили), гол второй Сидоров хороший положил в дальний с чистого выхода 1 в 1, первый не запомнился... Что-то ты сегодня матчи неудачные вспоминаешь, лучше бы вспомнил с Торпедо на Торпедо (0-4) в тот год. Разогревались мы тогда бормотушкой в подъезде поблизости, закусывали мороженным за 19 копеек. Разогрелись прилично, да и матч зашёл хорошо. 4-й гол Жени Кузнецова - вообще шедевр получился. Мячик кинули ему из аута, так он в касашку закрутил в дальнюю девять (может, правда, и навешивал), получилось очень эффектно. С прошедшим ДР Женю, кстати... BM1964 » 31 авг 2020 16:21
Не лишено, хотя у Станислава Саламовича воробьёв - полные карманы BM1964, но если, как игроки говорят, извинений не было и не предполагалось, то нафига изначально надо было выкручивать руки Соболеву? ;)
Приветыч зачем влез?))) Туповато тогда он объяснил первоначальный не вызов Соболя, ты уж извини))) Редактировалось 31 авг 2020 16:38
Богдан, а вариант - собрать их и дать им двоим мзды на базе в тишине - не вариант?
)))) Хрен бы они перетерли, если бы не получили сигнал от "приветыча". Каждый бы встал в позу, а так есть оправдание перед собой. Я не сам, мне тренер сказал, а сборная дороже. В результате конфликт курировали и оба сохранили лицо. А кто все построил? Ну то-то же... Неприятно все время выступать в контру с сокнижниками, но истина дороже. Стас не только не выглядит "дураком" в этой ситуации, а напротив кругом выиграл. Без его публичного намёка никакого примирения бы не было. А так поставил обоих в ситуацию, когда отказаться нельзя. Прогнул, конечно. Но обоих двух. И показал, кто в сборной хозяин и игроков нужных имеет в команде и напряг снял. Вообще красавец. Зауважал еще больше.
— А вы знаете, что такое цирроз печени?
— Первый раз слышу. — Так вот, это очень опасная болезнь, и она бывает при злоупотреблении алкоголем. Мне с этого чёрного пива просто душу воротит. — А вы попробуйте перейти на светлое.(МС) Как же задолбало это межсезонье, мёртвое... И еще немножко лирики в раздел "Этот месяц в Истории", практически спецом для Лёхи Редквайта :-)
Спартак-1984. Те самые "Два штрафных Желудкова" Да, Приветыч с "извиниться перед Дзюбой" опростоволосился)))
Два фитиля перетерли и всё))) Вася, Сергей Юрьевич. Ребят,берите пример, как не удивительно с Соболева и шлюбы в этом моменте. Ну одно ж дело делаем, на Спартаке помешаны. Я вот всегда за хороший срач, мы ж не в песочнице, все взрослые люди и все с разным мнением. Я только против прямых оскорблений и откровенного хамства. А потроллить оппонентов, подстебнуть, считаю в норме. Ну у нас футбольный, же форум, а не дикой любви и вежливости у друг другу, всякое бывает. Никогда не обижаюсь ни на кого!
Думаю, "величайший тренер всея Руси" сам себя выставил тряпкой, не владеющей ситуацией в подконтрольном ему по штату коллективе.
Это я тактичность проявил. Руки не было, у Ларсона и Спартака отняли чистый гол, но я рад, что культура твоего общения повысилась. ) Nikiforoff Дз*бу имел в виду, не меня. :Р Пока Спартак на первом месте, думаю можно попридержать вопросы. Газизов без году неделя в клубе, насчет Бутовского не знаю, я далек от медицины, хороший он или нет, но эпидемий травм при нем не было, да и не мудрено, год практически не играли почти. Не буду спорить, у каждого свое мнение. Главное что для Спартака? Результат же, правильно. Окно открыто до октября насколько я понимаю. Вот ближе к зиме, думаю можно будет делать какие то выводы.Я считаю, что в нынешних реалиях не так то просто заполучить годных игроков за небольшую цену. Вон кони набрали миллионов на 30 наверное целую корзинку, посмотрим кого набрали? В общем рано для, выводов, считаю. Имхо тот случай, когда дайте человеку поработать. Нам котомка не нужна на отъебись, нужны точечные усиления, чтобы сразу влились. Наверняка и с тедеско диалог ведется, кто нужен и куда. Рекомендую подождать. Имхо! # Nikiforoff » 31 авг 2020 15:27
Ценитель » 31 авг 2020 15:23 Ага, даже удивился.Может же, когда хочет! Да, Денис, может, но не хочет. Я ему за «смешон» принёс, а Василий свою «зрячесть» на Ларсоне ( сколько у него «с» ?)зажал. Недобрый он. Если за ближайшие 2 недели Газизов не решит проблему ПЗ, то Федуну впору будет задуматься об осмысленности увольнения Цорна
Пока всё, что Шамиль сделал за время работы - выгнал некоторых (далеко не худших) людей из клуба, упустил отличного врача Бутковского и подписал свободного агента Кокорина. Кмк к его деятельности уже вовсю накапливаются вопросы Ага, даже удивился.Может же, когда хочет! Видно газы все таки болотные действительно на мозг влияют. Но просветления иногда бывают, уехал с болот. Совсем ведь другой человек(с)Штык. к/ф ДМБ.
Дз*ба мудак мудаком, а сегодня по-человечески поступил. Насчёт прогиба Соболева я не прав был, приношу извинения перед ним и сокнижниками, которые это прочли. Для коллеги из Ковно. СЗОТ и СЕУП
"Если выпить советской мадеры и потом помочиться на шакала,шакал околеет" (Довлатов) Нет никаких сомнений, что Сергей Донатович в душе болел за Спартак. Наш человек. А то, что он великий писатель, не даст соврать другой великий и тоже наш. (холодно) И причём тут тогда админы? Мапетшоу с Николаевым даже у Черданцева вызвало вопросы, как судил так и отвечает. Как хорошо, что его нет уже в рфпл. Двойные стандарты в действии...Шаля даже комментировать особо не стал, ну а Игонин понятное дело за такое судейство...
Тренер сборной как всегда намутил... Ну вот. А вы всё, прогиб, прогиб...
Артем Дзюба: – Конфликта между нами не было изначально. Мы созвонились с Сашей, но никто не извинялся. Поговорили по-мужски, и этот разговор останется между нами. Сейчас поздоровались, улыбнулись и друг другу желаем удачи на футбольном поле. Надеюсь, сегодня эта тема закроется раз и навсегда. Давайте говорить о качестве игры. Александр Соболев: – Как говорил Артем, историю сильно раздули. У нас никакого конфликта не было. Мы созвонились, пообщались, по-мужски все обсудили. Никто ни перед кем не должен был извиняться. Вопрос закрыт. Все хорошо. тут проскочила инфа, что Венгрия закрывает границы для иностранцев с 1 сентября.
А как они собираются сборную пустить? Или на карантин посадят? Ну стебусь конечно, не обижайся.)))) Ну просто повеселило, да и настроение ничотак, глядя на табличку РПЛ.Звиняй, ежели что не так. Я не со зла))))Просто рассмешило.
Андрей, заканчивай. Мениски растянуть нельзя, они не растягиваются. Мочой лечить нельзя. Писать на ВВ об этом нельзя, нас люди читают. Тереть все это можно и нужно. Админы? Спасибо. И да. Считаю, что присутствует некий саботаж со стороны болел. Знал бы Жано во время просиживания в лазаретах и больницах, Спартак бы звезду уровня Модрича бы получил. А всего-то оказывается надо было))))))
из Белого города » 31 авг 2020 14:45
А вот интересный слушок: Эльсейд Хюсай - албанец из Наполи:
Про мениски-то не рассказывай штангисту. По растянуты на обеих ногах. А какое там лечение было в маленьком шахтерском городке в Бурятии? Забинтовал потуже, "Звездочкой" вьетнамской помазал и все. Две недели не тренируешься, а потом опять. А еще можно змеиным ядом растирать ушибленное место. Но этот лайвхак доступен только женатым и у кого с тещей не срослось. Достаточно попросить плюнуть тещу на травмированное место и растереть.
Нет,надо! Может сэкономят на немецкоитальянских клиниках в следующий раз! И народными методами лечиться будут. Тисните Тилю в твиторы, кстати. Пусть на пятку себе освежится, может и лечение пойдет быстрее))))))) Знал бы свое время, может и мениски бы и растяжения лечил бы за два дня! А еще можно подорожником обмотать сломаную ногу, быстрее, говорят, заживает, бггггг)))))) Редактировалось 31 авг 2020 14:45
Не развивай тему. Не надо... из Хабаровска » 31 авг 2020 13:51
Да, где-то так, дней 20. Помню,на первом курсе, на тренировке вольные (спортивная гимнастика)отрабатывал, нужно было с высокого прыжка на одну ногу приземлиться, типа в "ласточку" встать. Не заострился, и в щиколотке так щёлкнуло - в зале обернулись на звук.Хорошо ещё, связки несильно растянул. А ступня долго в цветах DP была. И часто потом выбивало эту же щиколотку
Я не химик-фармацевт, не скажу что именно. Но это испытанный народный метод. Помогает однозначно. Испытано на себе. Всегда считал уринотерапию шарлатанством)))))) Что ж там такого в моче, что от опухолей даже помогает, ыыыы.)))) Хотя моя после выходных и первого места промежуточного на две недели минимум, вполне для розжига сгодится наверное)))))
Когда увидел момент травмы в матче, сразу вспомнил свою такую же. Правда, я не поле, а просто на улице. Бежал с горы, подвернул ногу, примерно на тот же угол, что у Тиля. От боли потемнело в глазах, встать на ногу не могу. Еле добрел до общаги. Через час нога (стопа) раздулась вдвое. Спас от длительного восстановления компресс с мочой. Через сутки опухоль прошла. На следующий день уже ходил осторожно. Мне в футбол играть не надо было, потому не замечал за сколько дней зажило окончательно. Но пару недель точно хромал. Не ругайте за интимные подробности. Это я в пику тем, кто позавчера вставлял Гусу за симуляцию. Это реально больно. upd. Не, наврал, шедевр был в ворота Югославии за сборную, помимо исландцев конечно. Но за Спартак лохомотам забивал головой в падении тоже))))Щас поискал. Olddima » 31 авг 2020 13:18
"Ковтун за сборную всунул" Был на том матче в Лужниках. Как раз на этой трибуне, где все подумали - ща подвесит. Юговский воротчик тоже приокуел, вместе со всеми. Потом уж Синиша со штрафного заправил.. А вот кстати, к спецам по братушкам. В сб. Югославии кто в основном внушал - сербы,хорваты или поровну. Завтра же (я помню) игра же с Сербией
Помню-помню, как раз сидел на трибуне на том фланге, по которому Юра прошёл, офигели все, включая самого Ковтуна :D |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |