новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2020 - 30.09.2020Los, понял. Ну то есть весь тайм не уверенный в себе Зелимхан "включил" вдруг золотого мальчика. Олег, да знаю я эти психологические моменты, знаю :-).
Остаюсь при своих. Твоё объяснение можно было бы принять, если бы не все остальные эпизоды тайма с участием Бакаева. Ну или мы просто по-разному понимаем "уверенность/неуверенность". (Тут ведь можно и так понять: докажу, что уверен, докажу, докажу! :-))) ) Редактировалось 03 сен 2020 23:42
Что в ЕК,что в этой Лиге--судьи вообще не парятся из-за Вара..Сейчас испанцы спорный забили--никто и не смотрел,засчитали и всё.
Это в РПЛ плохим судьям отсутствие яиц мешает. словесник,
когда ты не золотой мальчик, то ставишь правую ногу чуть дальше, разворачиваешь стопу и играешь щекой и мяч в сетке .. Когда ты "золотой" и "уверен" , то играешь шведой, не понимая , как закручен мяч . .Что собственно и привело к этому ..
Не огорчай товарища,он семнадцать лет в засаде ждал,чтобы вторую мисагу родить ;) Крайне странно смотрятся навесы-прострелы при нашей быстрой контратаке.
Уже который раз мяч идет в центр штрафной, а там вообще никого. Один наш справа в штрафной уводит защиту, слева далеко спрятался за игроком соперника, а по центру не хватает набегающего. Недоработка у Черчесова. Крайне противоречивый матч. Очень многие игроки просто выпадают из игры. Сербы сейчас на самая сильная команда. Потому текущему счету не стоит много уделять внимания. Надо смотреть другие матчи. Los, ничего подобного, Олег. Играл "родной" ногой, только и всего. Практически в каждом эпизоде первого тайма неуверенность видна была -- и сказывалась на итогах этих эпизодов. Да и лёгкости, присущей ему в лучших играх, не было.
Успех в том, что играть будет, а не сидеть на лавке. Деньги нас не касаются Караваев хуйнул шикарно, конечно.
За счёт Дзюбы сыграл, все сербы навеса ждали, похоже. Странный гол такой, не из наших чемпионатов. Писали уже, что без права выкупа вроде. Хрен их поймешь, где правда. Редактировалось 03 сен 2020 23:13
Газизов: «Переход Тиля во «Фрайбург» — это успех для «Спартака»
А в чем успех, спрашивается? Успех - если бы отбили эти стопицот миллионов, которые отдали за Тиля... :x А так что? Ну можем мы его вернуть через год,а толку? Если у них есть право выкупа... Хорошо играет - выкупают. Плохо - возвращаем. Крутота блин. Наши в сборной выглядят физически лучше всех, что для меня как-то выглядит странно.
В репортаже одни наши фамилии и Дзюба. Ну Караваев ещё, что тоже странно. Мне сама игра не очень нравится, но на сербов и такой пока хватает. Пусть пусть Зеля обтирается в основе сборной.Стас молодец что не убрал его в перерыве.А повод был.
Не все сразу.Может и форму свою лучшую наберёт на пользу Спартаку. Джи просто король обороны сборной. И Рома очень уверенно. Сане даже в эпизодах красавчик.Другой бы ща забубенил с лёта,как на ногу пришло,а он элегантно прочувствовал момент и пропустил мяч на Вернера!Получите шпанцы и распишитесь.1:0! Всё по немецки!
vlad45, Влад,ты наверняка больше знаешь,до сих пор не могу понять,как его Бавария то сумела из Манчестера переманить? Шо ш там за пряники то такие сладкие были обещаны?
Бакаев в сборной напоминает себя в первых матчах в основе Спартака. Ладно, и тут придёт время. Но момент запорол - прям в методичку.
Nikiforoff, Весь шарм форумов евро пропадает. Когда на месяц собрались отыграли разъехались. По мне так хуйня, а не начинание
Это только нынешний юбилейный чемп Европы решили проводить в разных странах и городах. В тч в России (как раз первом победителе первого ЧЕ) Потом опять в одной стране будут. Бакаеву как раз полезно в сборной поиграть--и увидеть свои слабости во всей красе.
Ну, так ты сначала семерых роди и воспитай))) Увар1969, я тоже Германия Испания а по планшету одним глазом осеттим
Я осознанно футбол вместе с батей по ящику после олимпиады 80 смотреть начал когда наши гдр слили в полуфинале Увар1969,
Я тоже смотрю, Зане реально хорош, но пока обе команды на троечку еле дотягивают Да, переключил на пару минут на Россия - Сербия, и попал на промах Бакаева. ЗачОтно, чё-)) Увар1969, Ген, победители лиг/дивизионов получат те самые заветные 4 путевки на Евро. В общем у футбольных "карликов", выступающих в низжем дивизионе Лиги наций есть возможность попасть на Евро. Через основное сито отбора пробиться шансов у них нет.
Ионов, Оздоев, Караваев вообще ни о чём парни
Жирков и Зоба умудрились спрятаться на поле так что и не найдёшь сразу. Бакаев старается, люба пешком, но момент один имел, второй сделал для Зели. Лучший Фернандес. Реально крут. ИМХО. Сербы 1 матч сезона. Чуть включаются сразу пожар у нас в обороне. Остальное пешком, без тонуса, без борьбы почти, на классе и выборе позиции. Редактировалось 03 сен 2020 22:37
Дзюба, как спрут раскидывают руки при движении
У Зели слабая скорость, проигрывает защам Классные игроки в таких моментах, как у Зели кладут щекой. Зеля зачем то шведы всунул, мяч и улетел по воробьям Редактировалось 03 сен 2020 22:38
Дзюбу судят не по газпрочемпионатовски - парню не нравится :) И вообще есть ощущения фундаментальности парня .. памятник :)
Гудель нравится и не потный негр и в футбол играть умеет и в защите не хуже потных негров. В опорке складывается ощущение один держит, остальные в атаку без физы в итоге ни о чем, хотя класс чувствуется. Эхх Бакаев, Бакаев .. жаль Редактировалось 03 сен 2020 22:27
Да ладно тебе.У меня в гайжюнайской учебке замок был,всё время в нас боевой дух поднимал рассказом про то ,как узнал о гибели Юрия Алексеевича Гагарина. Он на лавке сидел в своей деревеньке на полтавщине.И тут идёт поштальёнша вся в слезах.На говорит Лёнька газету,там всё написано почему я плачу.Лёнька здесь же на лавке,прочитал и тоже заплакал.И вся деревня плакала,когда он прочитал.О! Лёнька, он ровесник мой 1964 года рождения.В четыре года читал уже и всё осознавал .А ты в семь не помнишь) Не по спартаковски подавать такие каминг ауты :evil: :D
смотри 1 там пончик .. по голосу Гомельского напоминает и, в принципе, интересен. С учетом , что с подачи платини и евро расширили и решили проводить в туевой хуче городов, вместо, как раньше, в одной,максимум двух странах это убивает интерес к сбродным выступлениям похлеще всяких чердаков)
Весь шарм форумов евро пропадает. Когда на месяц собрались отыграли разъехались. По мне так хуйня, а не начинание. Че то там есть такое. типа несколько команд выходят да. За подробностями в педивикию можно сходить, точно не помню.А в целом по сути замена товарнякам.С каким никаким турнирным смыслом. Что типа кубка умершего интертото, только для сборных, и играют все а не только лузеры. BM1964, В 78-ом году семь лет было не помню, а вот бесковский Спартак 80-х приучил меня к борьбе за золото. Хотя дело не в том что он всевремя на верху были. Вот хоккейный Спартак все 80-е шансов не имел против брежневского цска но я все равно второе место никогда успехом не считал. Если команда не может бороться за золото - это уже неуспех в тч менеджмента Спартака
Извините за глупый может быть вопрос- а что даёт эта "лига наций"? Команды куда то выходят,ЧЕ,или ЧМ? Непонятно,в чём изюм???
Леонидыч » 03 сен 2020 21:35
Лёнь, пересмотри "Бавария" - "Барселона" 8 : 2 , может тогда, наконец то, и отпустят тебя те 0 : 7 man26, и приз уходит в г. Ижевск )))
+++ SAS, думаю от характера все будет зависеть. А насчет судейства. Своим "бунтом" мы по ходу вообще все карты им смешали. Вот кстати верное замечание. Тоже считаю, что судить футбл в целом далеко не аппараты на марсы запускать в целом, и наши судейки вполне умеют судить. Все беды идут от разнык трактовок не только самими судьями но и от расплывчатых трактовок в правилах вообще.Ну что вот это за идиотизм,сначала про "кровь",теперь про сильно,несильно хватал. Вар к сожалению,пока, хочется, надеяться не исправил ничего. Какие то моменты убрал негативные, но порождает на данном этапе кучу новых.Что очень печально. При этом остаюсь сторонником ВАРа не в нынещней его стадии, а как идеи в целом(минимизация человеческого фактора/ангажированности/отношения судьи к разным клубам по разному и прочее). Впрочем это не ради очередного витка срача по ВАРу(реально все высказались и не интересно. А больше о том, что считаю проблема не в подготовке судей, когда захотят, могут же. Но вот эти сильно хватал/несильно раздражают как раз сильно. Главное, что хватал и это факт, на повторах откровенно было видно. Значит нарушение, а как там кто упал, личное дело каждого. Зависит от совести и актерского мастерства и желания отдельного игрока. Но это нарушение, а не симуляция и баста. Нехера рисковать и хватать тогда. Неимхо. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |