01.09.2020 - 30.09.2020

#  Olddima » 06 сен 2020 17:55

Поскольку с коробкой в самолет не пускали, пришлось партию гондонов перегрузить в баул, а пустую коробку задаинуть под лестницу. Её тут же перехватил суетливый гражданин.

#  wert_vao » 06 сен 2020 17:54

"Говорят" (С).
У коней в молодёжке Дивеев сломался.
Ждем в основе нашего "любимца" Васина.

#  Карелин » 06 сен 2020 17:52

Загоняет Зобнина Черчесов. Тем более, раз решил сыграть в "держидраку"(понять можно), Газинский поболее оборонец, кмк

#  МосфОлд » 06 сен 2020 17:50

Заремжиго...

#  Ценитель » 06 сен 2020 17:49

Джигит решил загнать нашего Зобнина. Снова. ((

#  wert_vao » 06 сен 2020 17:45

Состав сборной.
Россия: Шунин, Фернандес, Семенов, Джикия, Кудряшов, Оздоев, Зобнин, Ионов, Кузяев, Ан. Миранчук, Д*юба.

#  konp » 06 сен 2020 17:44

ЩукаСМ » 05 сен 2020 23:21вон, если ты уже застал, пляжники Дания или Греция....

Я, конечно, рад, что выгляжу так молодо))) Но за СМ болею с Тулузы - тогда было 10 лет, после феерии этой заболел Спартаком. Так что застал и датчан и греков)))
А по сборной ты прав, но и если можно улучшить свои позиции, то это не лишнее.

#  RedQuite » 06 сен 2020 17:35

mentufer » 06 сен 2020 17:22
Устал я с тобой ругаться, что же ты такой непонятливый. Не важно что он хочет, он хочет где лучше. Важно что мы хотим. А для нас он вписался практически идеально. Поэтому его надо просто удерживать - поднять зарплату в полтора раза, лям подъёмных. За это увеличить срок контракта до 5 лет, плюс прописать большие отступные (40-50). Он наверняка согласится, от добра добра не ищут. Так, кстати, и Промеса удерживали, пока не сменили курс на жёсткую экономию в 2018-м...

#  Черный плащ » 06 сен 2020 17:33

mentufer » 06 сен 2020 17:22п..ц какое ханжество для XXI века. тем более, что в плейбой зовут далеко не всех - это тоже какой-никакой показатель.

я вот не употреблял эпитетов в адрес салиховой, но подобная аргументация на футбольной гостевой - это уже тоже за гранью. дальше какие доводы пойдут: размер груди или длина ног?

#  mentufer » 06 сен 2020 17:22

RedQuite, Жиго уйдёт только если сам этого захочет. А если он сам этого захочет - значит, надо отпускать. Сегодня не отпустим Жиго - завтра ни один нормальный лег к нам не поедет, даже за диким баблом. А сам Жиго тупо забьёт на футбол до конца контракта

Буц, они задолбали уже "улаживать в ближайшее время"(с) чё за цирк? нам нужен ПЗ, деньги есть, Лион и сам Тете согласны на переход...

Рафаэлло Джованьоли » 06 сен 2020 13:11Обсуждайте её как менеджера. Это будет по делу. Зачем опускаться до журналов, сплетен, оскорблений и грязного белья?

вот тут полностью согласен
нас касаться должно только одна: как Зарема участвует в управлении клубом. и всё. пока я не вижу, что ей можно предъявить.
а то, что она для плейбоя снималась - это её личное дело. миллионы девушек снимаются в ню-сессиях ежегодно. гнобить за это - п..ц какое ханжество для XXI века. тем более, что в плейбой зовут далеко не всех - это тоже какой-никакой показатель.

#  RedQuite » 06 сен 2020 17:21

SAS » 06 сен 2020 17:14
Саша, у нас не только ничего не потеряно, у нас всё только начинается...))) :D

#  SAS » 06 сен 2020 17:14

RedQuite » 06 сен 2020 17:08
Алексей....:-) !!!

и смущённо так?! ...
https://zen.yandex.ru/media/naked/liubi ... 6be76ec053
Любимые натурщицы Ренуара

ВВот может же наш, дорогой Леонид Арнольдович, когда захочет...
Вот бы так и Игроков для ФКСМ покупал по ТВОЕЙ ТЕОРИИ... ааааа... как думаешь- ещё не всё у нас потеряно по этому вопросу???..

:-)

#  RedQuite » 06 сен 2020 17:08

SAS » 06 сен 2020 16:54

Хорошенькая! :D
https://www.youtube.com/watch?v=OgVopNEfVDM

#  SAS » 06 сен 2020 17:04

Леонидыч » 06 сен 2020 16:57
Лёнь!!! Художники с большой буквы ХУ, они такие :-)

https://zen.yandex.ru/media/id/5cab0c87 ... 00adecd61e

" Рецептуру водки «Столичная» разработал в 1938 году водочный мастер Виктор Свирида. Первую партию, по легенде, выпустили в блокадном Ленинграде. С 1953 года «Столичную» стали разливать на Московском ликеро-водочном заводе «Кристалл». Всем известную этикетку с гостиницей «Москва» художник Андрей Иогансон, специализировавшийся на плакатах, набросал за несколько минут, сидя в кафе на Тверской и поглядывая на прототип...." !

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_ ... scale_1200

:-)))

#  Карелин » 06 сен 2020 17:04

Добрый вечер!
Сокнижников-именинников - с прошедшими юбилеями!
Здоровья и Чемпион - всегда Спартак!
Наконец - то прочитал информацию о составе состава из первых рук. И Тедеско не подкачал, укрепил, можно сказать, Creedence в Clearwater Revival
Кроме того, после этого интервью и обсуждения на ВВ рупора, свёрнутого из журнальчика, подумалось,что у Спартака на руках самый что ни на есть фулл-хаус - Федун-Зарема-Камоцци+Тедеско-Газизов. А поскольку покер у Кокорина это почти алкофантом, то и вот..
Осталось дождаться невредимыми посланцев в сборные..И пусть трепещут, кто этого пока не сделал. Ещё не поздно,бгг..

#  wert_vao » 06 сен 2020 17:00

Пока небольшое межсезонье.
Тут в "Своей игре" прозвучало, что Спартак значит "хорошо владеющий копьём".
Заинтересовался, посмотрел значение имени Спартак.
Оказалось "попирающий, топчущий".
Нет, не ошиблись "братья основатели" назвав Спартак Спартаком.
Сила команды в атаке.

#  словесник » 06 сен 2020 16:57

Лена, я только не понял, почему это адресовано мне :-). Я на эту тему слова единого не молвил :-).

#  Леонидыч » 06 сен 2020 16:57

У меня вопрос: ВМ1964 тут «проповедовал как Фидель Кастро»...

Забанен?

Отравлен?

#  SAS » 06 сен 2020 16:54

ВВ Добавку к Васиному:
ойййй - только Моралистам ВВ не смотреть и не читать.... а ВВдруг жена тоже заглянется ??!!! :-))

https://fanat1k.ru/news-252416-zarema-s ... rtakom.php

#  Ценитель » 06 сен 2020 16:51

#  Буц » 06 сен 2020 16:45

в телегах тележат, что
"...Тете: сделка тормозит из-за переговоров с Мино Райолой. Есть шероховатости, которые руководство клуба надеется уладить в ближайшее время."
и
"А вот Тете – на 100% латераль. Он даже Дюбуа проиграл позицию как раз из-за этого. Стало быть, везут под Тедеско, под 3 центральных защитников. Значит, позиции главного тренера действительно крепки. По меркам «Спартака», естественно."

Верить, чи шо? шероховатости-хуятости... лишь бы Зарема одобрила.

#  terpila » 06 сен 2020 16:41

словесник,
Володя, её глупости, не глупости вообще, а глупости с позиции, из которой она говорила, а так же не слишком презентабельный голос, и манера говорить уже вычищены из незатруднительного поиска.
Вместо ее голоса диктор говорит.
Глупости - это об имени дочери, еще там кое- что. Дочь Адриана? Очхор. А как других детей зовут? К трансферам с какими именами нам готовиться?
Смесь дамской кокетливости и деловых посылов - плохо для интервью - знакомства.

И главное. Практика показала, что Цорн умел договариваться. Тедеско уговорил, например. Это после плохого ухода Массимо.
Умение договариваться - главное умение трасфертиста. Агент должен уметь говорить со множеством разных характеров. И говорить так, чтобы люди ему верили. От футболистов до их семей , агентов друзей, владельцев и тренеров.

У Цорна какие-то умения были. Конечно, его манеры внешность и стиль тоже работали на него. Будем
посмотреть, что сумеет эта компания.

Честно, немного опасаюсь, что опять ошибку сделали. Опять выгнали. Выгнали чела со способностью говорить хорошо и убедительно.
Даже, если он что-то спер, по мнению Заремы, и каких-то ЕЁ проверяльщиков. В любом случае, у Федуна прут на порядки больше.

Ладно, посмотреть будем.

#  SAS » 06 сен 2020 16:35

Nikiforoff » 06 сен 2020 16:32
Денис!!! я ж уже написал на ВВ, что "кончил" ?! на эту тему :-)
но тебе отвечу серьёзно - Да

#  Nikiforoff » 06 сен 2020 16:32

12 на 12_____
Это шутка такая была?

#  SAS » 06 сен 2020 16:28

Сегодня, 6 сентября 2020 года, День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности!!!!!
Сердечно поздравляю ВВсех причастных к работе
в этой непростой и тяжёлой промышленной области
страны... и Л.А.Федуна тоже!
- Ждём "вишенок на торт" к Празднику!!!

#  Черный плащ » 06 сен 2020 16:24

https://twitter.com/Aleksagain/status/1 ... 3300373504
как интересно тут с Камоцци то получается))

#  Леонидыч » 06 сен 2020 16:20

Взял на кухне большую посуду
И налил валерьянки туда
И поклялся, что в ночь на шестое
На ВВ не входить никогда!

;)

#  Olddima » 06 сен 2020 16:09

Загрузим Словесника бессвязным бормотанием

#  SAS » 06 сен 2020 16:08

словесник » 06 сен 2020 15:53
Володя, тоже прощу прощения и прекращаю...
Но ты же лучше меня знаешь, что Большое
складывается из частностей - ну это как бы - "Великий РОМАН рождается из слов и предложений"!!!

#  словесник » 06 сен 2020 15:53

SAS, Саш, я так вести диалог не могу :-))). Я отвечал на претензии к фразе Тедеско, и только. И только, Саш. Если ты хочешь "сразу про всё", тут я не участник. Не умею :-).
Прошу прощения у сокнижников за пустопорожность диалога.

#  SAS » 06 сен 2020 15:43

словесник » 06 сен 2020 15:28
Володенька, дорогой!!!
Ну это же Аксиомы - почти ВВсе на ВВ хотят иметь
- ну пусть 18 - Игроков в ФКСМ, что бы ВСЕ и КАЖДЫЙ!!!!!
- федун это делает??? неа (((
А если появляются такие, как ПРОМЕС, ЗЕ ЛУИШ, ФЕРНАНДО... ну это из последних... и где они???
Сейчас ЖИГО не продаст если, то какой то сдвиг...

а Доменико Молодец... но НЕТ ОБОЙМЫ то ((

Заиграет Крал, Джордан... и т.д. и что будет с ними дальше???

- вот и

////

а Леонид тоже молодец... по своему

#  словесник » 06 сен 2020 15:28

SAS » 06 сен 2020, 15:15Прямо и не представляю как же он
На тренировке двухсторонние игры проводит???!

А ведь проводит, Саш!
Ну уму непостижимо же!
Я тебе больше скажу: и Тедеско проводит! Это вообще невозможно, с его-то взглядами, которые подверглись проверке под микроскопом, на калькуляторе и т. д. -- и не выдержали этой проверки! Как смеет он проводить двусторонки, если недоволен количеством игроков?!
Надо, надо наделить "ВВ" оф. статусом СМИ и посылать на прессухи своего сурового журналиста, который будет задавать нелицеприятные вопросы тренеру, имевшему неосторожность откровенничать о каких-то своих собственных взглядах на тренировочный процесс. Пусть поставит там его на место.

#  Край » 06 сен 2020 15:26

Венгры сегодня устроят весёлую жизнь усачу-осетину..
Лишь бы наши здоровы остались.

#  Olddima » 06 сен 2020 15:25

SAS,
Дело не в ярлыках
Все переживают, что Федун еще ни разу не сделал все по уму, хоть с Заремой, хоть без.
Покупки нужны? Ой, запрос на Жиго пришел.
Вместо покупки сохраняем Жиго, но вот блин в последний день ТО уехал таки, а мы не успели купить замену. Ну ничего у нас Ещенко есть. Поставим в центр.

Это же Ремейк.
Актеры другие.
Автор тот же

Вот женщин оскорблять это зашквар, просто не мужик сразу.
За всем стоит один и тот же писака сценария - Лёня.
Он и тренера пролюбит
Редактировалось 06 сен 2020 15:27

#  SAS » 06 сен 2020 15:15

А вот главный тренер Сб. Испании
по Футболу заявил, что у него
ВСе 23 игрока - Игроки ОСновного
Состава!!! И каждый может выйти на поле,
Как основной Игрок!!!
Прямо и не представляю как же он
На тренировке двухсторонние игры проводит???!
И правильно Саня написал -
Это не Зарему ВВ столько обсуждает
а над федуном очередной раз потешается...
И вот он счас Жиго загонит за бабки
Ииииии?????

так что не судите других на ВВ -. И тоже
Несудимы будете!!!

ЯрлыкоДавльщики???!!!-:(

#  Край » 06 сен 2020 15:13

kvzakhar » 06 сен 2020, 14:54..евронегры уже не те))
Ты явно не читал--у неё комната "заклеена плакатами с Луисом Адриано.."
И сожаление по Зе Луишу.
Со вторым я согласен,кстати.

#  RedQuite » 06 сен 2020 15:05

В свете новостей из Лиона, приоритеты резко меняются. Хрен с ним с ПЗ, тем более с ОП, главное - сохранить Жиго. Если для покупки ПЗ - ставится условие продажа Жиго, то лучше уж оставить Жиго, а на месте ПЗ Колей обойдёмся. Плохо что мы не знаем бюджетный расклад. В любом случае:
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЖИГО!!!

#  kvzakhar » 06 сен 2020 14:54

а ну все потятно теперь, ни одного негра пока не взяли, так-как они не прошли кастинг у заремы)
ну это надо тогда из африки везти сразу, евронегры уже не те))

#  wod » 06 сен 2020 14:47

С этой Заремой болельщиков СМ уж совсем за дебилов держат.
И раньше то у ЛАФа не было никакого уважения, но тут чё-т совсем перебор.

#  tver-udomlya » 06 сен 2020 14:25

Все эти неформальные структуры управления существовали,существуют и будут существовать.Чему тут удивляться?Жёны,друзья,советники всегда были и будут влиять на решения,люди есть люди,это не компьютерные алгоритмы.

#  alek.vladimir » 06 сен 2020 14:25

Gt3
Леонид
тут не чужую женщину обсуждают,а над твоим теской потешаются
и над бесконечным шапито под его управлением

#  Увар1969 » 06 сен 2020 14:22

Объясните лучше вот что-у Татар национальность передаётся по отцу,или по матери? :?

#  Увар1969 » 06 сен 2020 14:16

Игорь,да Бог ей судья.Не мы.

#  Черный плащ » 06 сен 2020 14:15

Умеет Край параллели проводить, то Екатерину Вторую вспомнит, то теперь нас с Барселоной и Реалом сравнивает) Очень мы похожи, да :lol:

#  RoughBoy » 06 сен 2020 14:11

Увар1969,
Вообще-то, эта женщина сама выставила свое нижнее белье напоказ.
С какой-то высокой целью, видимо? :)
Во всяком случае, с профессиональным футбольным менеджментом это как-то не вяжется. И ладно бы шоу происходило в какой-нибудь Уфе...

#  Olddima » 06 сен 2020 14:10

Gt3,
+100500

#  Arcade Fire » 06 сен 2020 14:10

Добавлю к своей недавней мессаге для контраста.

Состояние владельца клуба 12 миллиардов.
Трансферы Челси: Kai Havertz $88.00m, Timo Werner $58.30m, Ben Chilwell $55.22m, Hakim Ziyech $44.00m.
Трансферами занимается: Марина Грановская.

Состояние владельца клуба 6 миллиардов.
Трансферы Спартака: Остон Урунов $1.65m.
Трансферами занимается: Зарема Салихова.

#  Pyдный » 06 сен 2020 13:58

Край,
ну и в каком из этих клубов проявлялся человек, не имеющий отношения к официальной структуре управления-владения, но позиционирующий себя решателем? Тем более - чья-то там жена?)
Во всех этих командах ошибки, связанные с управлением, относятся к управленческим структурам. Но наличие правильной структуры управления не гарантирует результата. Нужны еще правильные стратегия и тактика.
А вот с кривой структурой управления не помогут даже правильные стратегия с тактикой.

#  Край » 06 сен 2020 13:41

Pyдный, а в Барселоне какая структура? Перед глазами сериал уже месяц...
А в Реале? А в ПСЖ?
Эти "железобетоны"--исключения из правил..Германцы,разве что..И Абрамович временами.
А в основном футболом рулят дилетанты. И нормально, живы.

#  Gt3 » 06 сен 2020 13:37

Край » 06 сен 2020 13:01#  Край » 06 сен 2020 13:01
Какими только словами тут Зарему не называли...А у них,пишут,уже трое детей. Уважение.

Я честно говоря, немного охренел от уровня «настоящих мужиков».. даже не предполагал что настолько все печально.
И гюльчитай, и ебарь, и папик, и трахатель, бабенка и даже эскортница... огромное количество петрушничания и «смешных» подьебок.. Посмотрите на себя со стороны. Вы обсуждаете в интернете чужую женщину, совсем уже ебанулись от собственной ущербности?

словесник » 06 сен 2020 10:11#  словесник » 06 сен 2020 10:11
AiltonD, я тоже, Лёша, считаю это место в интервью Доменико очень важным

Во вчерашнем интервью очень много интересного, но только тут это не интересно.

Хотя, разве может вызвать интерес интервью современного тренера, совершенно не похожего, на русских специалистов ни в одном компоненте. Я когда прочитал, был немного шокирован простотой и открытостью ответов. Наверное при другой сложности вопросов было бы интереснее, но Тед меня поразил глубиной погружения и важности, казалось бы самым обыденным ситуациям, наверное это основа западного подхода к управлению командой на тренерском мостике.
Никому, Володя, это не интересно. Вот шутки и оскорбления женщины, это «нормально.»

П.с. Вам перед Леной не стыдно, целомудренные гюльчитаи,не?
Вам тут половине седьмой десяток...или пусть говорят любимая передача.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".