новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2020 - 30.09.2020Как приятно смотреть футбол без убогого ВАРа.
Вообще нет остановок и никаких вопросов к судье. Скорей бы его уже нахрен отменили. Бакаева не выпускает вместо Ионова, выпускает Караваева. Йокнуло у Стаса после второго венгров, понимаю его :)
Да и Газинский более оборонительный. Будем держать сраку, как говорится, но на контре, надеюсь, свой ткнем. У Месси похоже кукушка поехала. Он ждал, что его поддержат партнёры когда он пытался расторгнуть контракт. Это надо так великую карму портить.
Ну начинается интересное)
Семенов чудо защитник. Редактировалось 06 сен 2020 20:27
irod sm 06 сен 2020 20:03
С тех пор когда мы в 1986 году уничтожили очень сильную сборную Венгрии, она до сих пор в нокдауне.)) А ведь как они тот год начинали - 3:0 с Бразилией весной. Нам не впервой закапывать молодые венгерские мегаталанты.
В 86-м был Лайош Детари, сегодня Собослай.;) С тех пор когда мы в 1986 году уничтожили очень сильную сборную Венгрии, она до сих пор в нокдауне.))
С выручки от продаж билетов отбашляют. авоська,
Кузяев только за границу, причем в топ-чемп. Питер его и так обхаживает уже давно, нам и не снилось, а тот конкретно на принципе - за границу и все. Парень-то неплохой, да. ЗЫ. Дзюба, конечно, набрался матерости в Питере - такой пас сейчас дал на пустые ворота, сориентировался же, падла... Редактировалось 06 сен 2020 20:03
А, понятно! Я по наивности своей, подумал, что хоть на эти полтора часа Зарему оставят в покое :) Старый анекдот: "Встречаются два клитора, один, другому: - Я слышал, что ты фригидный. - Ааа, злые языки..."
Как человек, который сам делил многих сокнижников на группы и секты, хочу сказать: не стоит оно этого, не повторяй моих ошибок. :/ Соберём коллекцию сынов. Сына Ларссона сына Хаджи сына Зидана и сына Дасаева на ворота. (А какими активами сейчас там рулит сын Миллера?)
Спартачек-Казачек!,
Да зачем убиваться) Румын-венгр.Какая разница?) Классика. Самое простое решение для нас Кудряша на сезончик направо и Кузяева в середину) Если потные французские негры и латерали не едут. ЩукаСМ
Не один. Просто те кто следит щадит чувства тех кто эту сборную ненавидит, но смотрит. )))) Вот нам и надо всегда играть в каких-нибудь вторых дивизионах :)
Наша компания. И венгры вроде неплохи, а контру запустили, спаслись, внимание не обратили, со следующей голешник получили, напряглись, зажали наших, с первого же нашего стандарта получили вторую банку, успокоились :) Вот с такими бы нам всегда и играть, а не на чемпионаты эти Европы к Бельгии и Дании ездить :) Ау!!!
Я, чё один смотрю наших с венграми? Уже 2 забили и 0 коментов! Фантастика. Или я какой-то "общий" игнор на Книге пропустил? Редактировалось 06 сен 2020 19:41
Gt3, секты «всевсегдахуево»
От, болельщиков Спартака продолжают делить по цвету штанов. А что есть и секта «всевсегдапиздато»? Не рад, что оказался прав по проведению матча с «Родиной» на нашем стадионе.
...у неё хоть деньги на аренду стадиона есть? Ценитель,
ты знаешь точно, что , скажем Промес, приходил и просил его отпустить, а его не отпускали ? mentufer,
У Жиго контракт до июля 2022, Лион должен прислать запрос о трансфере. После этого возможны варианты, напрямую не могут к Жиго обращаться. У меня есть сомнения что Жиго там смогут предложить условия хотябы сопоставимые с нашими, он даже не рассматривается в сборную, а там того же Умтити например можно взять. Но если он настроен вернуться на Родину, то удерживать бессмысленно, имхо. Передёргивание это любимое занятие, ещё никого не продали а лозунг «продать при первой возможности» гордо реет в руках секты «всевсегдахуево».))
Как удерживают Фернандеса? Как годами удерживали Промеса? Или они всю жизнь в России хотели играть? Или их никто годами не хотел купить? Никто не говорит, что это просто, но работа на удержание и мотивацию системообразующих футболистов должна быть частью долгосрочной стратегии клуба. Загоняет Зобнина?Прикалываетесь?
До коней неделя.Пусть играет и не теряет тонус. Главное без травм. Жиго классный и порядочный парень.И в Лион тянет.И в Спартаке вполне счастлив и наверняка хочет выиграть титул.Непросто ему. На этом надо сыграть и ни в коем случае не отпускать. Тем более Тедеско категорически против,а у него сейчас карт-бланш. Нет-нет, Жиго обязательно должен дождаться, пока возмужают Ларссон, Умяров, и еще куча симпатичных карапузов и только потом уходить.
))))) Тедеско хочет наигрывать имеющихся, без избытка - одна хотелка. Амбициозный легионер хочет расти в более сильном клубе - другая хотелка. Болельщик не хочет никого отпускать - третья. И он же постоянно требует улучшение состава. Зарема хочет стать светской львицей - четвертая. Газизов будет стараться угодить всем, не нарушив баланс - пятая. А сверху сидит Лёня. Но ему некогда заниматься футболом. У него на это всего 10% времени. Как вы все заипали его, маленькие любители футбола.;)
А как с Месси? Ценитель, вот зачем заниматься передёргиванием? Причём тут
Вот придёт завтра Жиго к Гаазизову со словами "я хочу обратно во Францию, есть конкретное и выгодное предложение Спартаку от Лиона" - и что, вы его предлагаете цепями приковывать? пинками на поле выгонять? ну взрослые же люди, должны понимать, что футболист не будет приносить результата, играя из-под палки...
Вот полностью согласен. Замены адекватной нет, и вряд ли будет. Вот подпишет Газизов кого-то реального, тогда поверю в "Зарему", если нет, то в "Барина")) SAS, Не выйдет Кокорин с первой минуты. Может и вообще не выйдет.
Чего там передергивать между Дивеевым и Васиным?)) Выступающий в первенстве Олимп - Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) столичный клуб "Родина" договорился с московским "Спартаком" о проведении матча группового этапа Бетсити - Кубка России на "Открытие-Арене". Об этом ТАСС сообщил генеральный директор "Родины" Константин Архипов.
"В целом мы договорились; пока это телефонная договоренность, будем оформлять в понедельник, - сказал Архипов. - Есть еще ряд деталей, которые необходимо решить. Надеюсь, затыков в них не будет - теоретически мы все обсудили и вроде все должно сложиться. Сложно объявить официально, пока бумаги не подписаны". 17 сентября, четверг 1-й тур группового этапа Бетсити-Кубка России mp » 06 сен 2020 18:06 Андрей! Перед такими Играми оба соперника должны воду мутить/карты передёргивать?! :-) Как думаешь, Кокорин у нас выйдет с 1-й минуты???... Вот этого не могу понять совсем.
Фернандес - годами удерживают. Промес - годами удерживали (при борьбе за место в пятёрке и тренерах уровня Якина/Аленичева). Жиго, лучший ЦЗ нашего чемпионата и лидер команды - продать при первой возможности. Есть системообразующие игроки, мотивация и удержание которых - прямая обязанность тренера и ГД. Промес, Алекс, Жиго. Продавать их - саботаж. [b]SAS[/ Да пусть выходят.Дай бог им здоровья. Дивеев год назад в Уфе играл. Бояться его надо чтоль? И Чалова тоже.
wert_vao » 06 сен 2020 17:54
Дмитрий, вот подробности: Защитник ПФК ЦСКА Игорь Дивеев травмировался в расположении молодежной сборной России, сообщает пресс-служба армейцев. У футболиста имеется повреждение мышцы правого бедра. На ближайшей неделе игрок пройдет дополнительное обследование. - имхо. - да выйдет он 13-го как и Чалов... хитрожопыекони... Взял в магазе пиво воды
Было в общем то ништяк Перейдёт всё на седьмое Где-то возле или как ---------------------- Примерное творчество на ВВ)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |