01.09.2020 - 30.09.2020

#  suslov » 06 сен 2020 22:48

Не люблю в грязном белье копаться, но вроде у Федуна другая жена и он не разводился.
Это об уровне Спартаковского пиара и соответствующей ауры.

#  лео22 » 06 сен 2020 22:48

авоська, Сань, я предпочту хорошую игру на выходах. И думаю, не стоит все перекладывать на тенденции.
Тенденции тенденциями, но вот недавно Нойер в финале ЛЧ показал. Ипо нему ведь не скажешь, что он придерживается тенденций. Он хозяин своей штрафной.
А Макси нет. В недавнем кубковом матче Кержаков (Кержаков!!!) снял практически весь наш верх, не дав толком навалиться на питерские ворота.
А у нас Макси зачастую к ленточке прилипает даже когда мячи свистят над вратарской, как те сапоги из мультика над головой ;)
https://www.youtube.com/watch?v=DWhIhh2AVUQ
Да, вратарь должен понимать, когда следует пойти на выход, а когда лучше остаться в рамке.
Может я конечно и придирчив, но вот один из постулатов, которые прививали вратарям и который врезался в память с детства - бей своих, чтобы чужие боялись.
ИМХО.
Махровое )))

#  22-kratny » 06 сен 2020 22:47

из Хабаровска, это большой брат скорее всего. В прошлом сезоне не до футбола было и в дзене одна херня была вообще не про спорт. Как стал заходить на ВВ так один Спартак в Дзене. Но это не отменяет того что сми больше про Спартак пишут. Вон ХК Спартак по газпром тв третий раз подряд показывают

#  авоська » 06 сен 2020 22:45

из Хабаровска,
Просто ты чаще всего кликаешь инфу о Спартаке,поэтому тебе и предлагают соответственный контент.

Сань,конечно надо искать золотую середину в игре в воротах.Но пока вот так.
При этом Макси пропускает с игры совсем мало.

#  Буц » 06 сен 2020 22:42

Arcade FireЧерчесов понимает, что все эти победы и беготня в Лиге Наций не имеют никакого смысла, если Россия пробивается на турнир напрямую?

Как уже отписал serg_chel » 06 сен 2020 22:04 - победы в этом турнире могут поднять наш рейтинг до того, что Россия поднимется из какой-то третьей корзины ажнык в какую-то вторую.
А это значит, что нам в группе достанется всего один сильный соперник.
Конечно, для тех кто искренне ненавидит "насыщенного индюка" или щщитает, что "институт сбродных себя исчерпал" такой вариант неприятен. Но вот я по старинке очень хочу притопить за Сборную в финальной части ЧМ или ЧЕ, ничего не могу с собой поделать.
Это не клубное евроочко, ибись оно конем и гори синим пламенем.

#  из Хабаровска » 06 сен 2020 22:38

Прикольно, но сейчас, по ссылкам, впервые попал на Дзен. И что я вижу? Все публикации про РПЛ - это публикации о Спартаке. Нет, может я в неудачный день зашел и в других командах РПЛ просто ничего не происходит? Или современные технологии слежения дошли до такого уровня, что про впервые входящего на сайт уже все известно. В том числе и о его командным пристрастиям? И потому ему выдается инфа исключительно о его клубе.

#  man26 » 06 сен 2020 22:37

Los, Олеж, мы же не в древности живём, поэтому используем слова в соответствии с их нынешним смыслом. Ты же не называешь своего сына уродом, а то, что ему останется после тебя, задницей.

#  slava1 » 06 сен 2020 22:32

Давеча Лесовова вого вспоминал ,как вариант направо .Уже в динаме пр. Цена вопроса пишут 1.8
Видимо не нужен ,как и Фомин.Ещё видимо не нужны Чистяков ,Сорокин,Коновалов.Если Жиго на низком старте,то и под Гапоновым никого.
Тандем в парном катании Газизов -Салихова оччень перспективен.

#  man26 » 06 сен 2020 22:31

mentufer, Промес, Фернандес в качестве примеров. Футбол - это их источник заработка. Просто нужно убедительное предложение.

#  22-kratny » 06 сен 2020 22:29

mentufer, все эти рассуждения о невозможности удержать легионера выглядят как попытка оправдать распиздяйство федуна и его нежелание сделать действительно суперклуб при его то финансовых возможностях. Когда команда растёт прогрессирует борется за титулы гремит в еврокубках то никто не вспоминает о французских берёзках и каких то там лионах.
Редактировалось 06 сен 2020 22:31

#  SAS » 06 сен 2020 22:29

...только Галактионов почему то
ставит в ворота Сафонова, а
не Максименко

#  Los » 06 сен 2020 22:26

man26,

забавно, что многие забывают изначальный смысл слова .. )

но со словами так часто бывает .. Словесник подтвердит .. ))

#  лео22 » 06 сен 2020 22:25

С подачи тезки и частично земляка

И вот вопрос: кто больше джентельмен?
Второй вопрос: а кто же есть Зарема
А может всем здесь правит бизнесемен,
И в этом заключается проблема?

ПС: ??? ;)

#  mentufer » 06 сен 2020 22:23

man26, не все морковки нам подконтрольны. точнее, подконтрольна только одна - финансовая. а это главный аргумент только для доигрывающих пенсионеров

#  man26 » 06 сен 2020 22:19

Los, тьфу на тебя. Заменим слово "стимул" на "морковку".

#  авоська » 06 сен 2020 22:16

лео22,
А что хуже,Лёх.Не играть на выходах или играть и пролетать мимо мяча?
Мы все до сих пор ориентируемся на Дасаева,но времена изменились.
Сегодня полевые игроки намного атлетичней чем в те времена и борьба с ними за пределами вратарской
чревата ошибками на выходах при том,что ворота остаются пустыми.
Обрати внимание,что сейчас мировая вратарская тенденция-больше играть на линии.
Максименко ее придерживается и у него неплохо получается.Линию держит хорошо.

#  Los » 06 сен 2020 22:12

man26,

особенно, если вспомнить изначальный смысл слова стимул .. )))

#  Шигала » 06 сен 2020 22:09

Olddima, не, просто я где то наполовину чуваш, ну туда-сюда, процентов на 40. может быть. И как бы если она вдруг чувашка, то это, еще не одного чуваша в Спартаке не играло. Ну вы понимаете. Вот в биатлоне есть чувашка.

#  man26 » 06 сен 2020 22:09

Думаю, практически любого футболиста можно удержать. Весь вопрос в стимулах.

#  mentufer » 06 сен 2020 22:05

Gt3 » 06 сен 2020 18:54Но если он настроен вернуться на Родину, то удерживать бессмысленно, имхо.

о том и речь
Жиго не раз говорил, что ему нравится в Москве и Спартаке. Да и поведением на поле он это стопиццот раз доказал. Как же можно удерживать его силой, если он хочет домой??? Это п..ц каким неуважением будет по отношению к нему.

People » 06 сен 2020 18:36А как с Месси?

а вот посмотрим в будущем сезоне. вангую, что он будет по полю пешком ходить и куи пинать

#  serg_chel » 06 сен 2020 22:04

Arcade Fire,

Надо рейтинг набивать перед жеребьевкой ЧМК22. У Лиги Наций коэффициент больше, чем у товартщеского матча.

#  Olddima » 06 сен 2020 22:03

Шигала,
Башкирка наверное, раз Газизова знает
Я в них ни силен)))

#  Шигала » 06 сен 2020 21:59

А эта Зарема хоть татарка? или, на худой конец, чувашка?

#  лео22 » 06 сен 2020 21:59

авоська, man26, парни, я ведь не призываю забрать его к нам.
Но наш то, по сравнению, не играет. Упс ;)

#  Squabbler » 06 сен 2020 21:58

Да я и не претендую на авторство идеи...

#  man26 » 06 сен 2020 21:52

лео22 » 06 сен 2020 21:22А Шунин на выходах играет...

периодически пролетая мимо мяча.

#  Шигала » 06 сен 2020 21:52

Если учитывать, что Федун редкий мудак, то женитьба, как бы, это как по итогу должно выглядеть? Ну чисто в теории. Со всеми русско-татарскими поговорками.

#  People » 06 сен 2020 21:51

Squabbler » 06 сен 2020 21:47
# Squabbler » 06 сен 2020 21:47
Тебе не всё равно?

На самом деле вполне может оказаться, что она - очередной громоотвод

Я об этом уже писАл.

#  Squabbler » 06 сен 2020 21:47

Тебе не всё равно?

На самом деле вполне может оказаться, что она - очередной громоотвод
Не удивлюсь
И тогда ещё вопрос кто больше не женьтельмен
Лёня собственной персоной или бибшные адепты "покажи фанатам сиськи"

#  Шигала » 06 сен 2020 21:41

Сука, Федун че женился. Вот еблан. Ну это ладно.

#  irod sm » 06 сен 2020 21:37

Футбольный агент.

#  Olddima » 06 сен 2020 21:35

Шигала,
Жена Федуна

#  Шигала » 06 сен 2020 21:34

Может кто нить точно доложить, кто такая Зарема? А то я заебался.

#  авоська » 06 сен 2020 21:28

Чубу учили играть в пас там где надо.В Спартаке.
В последнее время он сильно закабанел и соперникам к нему трудно подступиться.
Соответственно времени на принятие решения и исполнение у него больше,чем когда он еще был плюшевым.

Щас смотрю US Open и обнаружил нового теннисиста с русскими корнями.
Алехандро Давидович-Фокина.Мама у него Татьяна Фокина.
Интересно,что мамину фамилию он оставил в женском роде.Необычно.

А так наши парни Рублев и Медведев уже в одной восьмой.Пока громят соперников.

Лео22
Играет,Лёх.Но плохо)

#  Шигала » 06 сен 2020 21:28

А Зарема, это типо жена Федуна? Я не пойму.

#  Arcade Fire » 06 сен 2020 21:27

Черчесов понимает, что все эти победы и беготня в Лиге Наций не имеют никакого смысла, если Россия пробивается на турнир напрямую?
Этот турнир шанс для Македонии, Эстонии и Гибралтара.
Тут как бы будущее надо наигрывать, а не Шунина с Жирковым.

#  лео22 » 06 сен 2020 21:22

А Шунин на выходах играет...
К чему это я ;)

#  Карелин » 06 сен 2020 21:19

VAR нужен для ситуаций, таких, как "пенальти" на Стерлинге, который поставил Кашшаи в ворота Шахтера
Вот там "явная и очевидная ашипка".
Такой человеческий GLT. К тому и придём. Думаю, даже скоро

#  лео22 » 06 сен 2020 21:17

Kapers, с географической точки зрения да )))
Влэйд, не, корешки все равно здесь ;)

#  Влэйд » 06 сен 2020 21:09

Соглашусь с Los - итальянец (или кто там сегодня был) отсудил хорошо, даже поводов для ВАРа не было. Однообразно отсудил, я бы так сказал.
Лучший комплимент для судьи и свидетельство чистого судейства.
Но без ВАРа действительно лучше, хоть я и за него :)

#  лео22 » 06 сен 2020 21:06

Леонидыч » 06 сен 2020 16:20Взял на кухне большую посуду
И налил валерьянки туда
И поклялся, что в ночь на шестое
На ВВ не входить никогда!

;)

Валерьянка тебе не поможет,
Лучше жахнуть чуток коньяку,
А затем уж с утра, но седьмого,
Изложить все как есть на духу.
)))

#  Kapers » 06 сен 2020 21:06

Ну так в Питере же. )

#  Карелин » 06 сен 2020 21:04

Сборную - с победой! Максимум очков. Что значит соревновательный тонус имеется и когда его нет...
Внегры после третьего распоясались, а у нас ТШ раньше игроков уверовал в победу. Замены какие-то невнятные, не по делу..Ладно,проехали..

#  Влэйд » 06 сен 2020 21:03

лео22,
гол прекрасный, пас тоже хороший, но логичный.
Сегодня поганцу надо было бить уже в упор, но он нелогично сбросил на пустые ворота.
Более круто, на мой взгляд, разобрался.
Кстати, этот же Дзюба засрал железный момент с контрой два в одного еще при 3-0, зачем-то под себя стал убирать, типа защитник пролетит мимо, не пролетел.

Вообще хоть концовку и смазали, но результат отличный - 6 очков и невнятные нынче турки.
Стаса сейчас откачают - и опять павлином на вьюху к Первому каналу неторопливо выйдет :)

#  Спартачек-Казачек! » 06 сен 2020 21:01

авоська, одно слово румын(брат2)

#  slava1 » 06 сен 2020 20:57

Начал смотреть после 2-3.Это даже обсуждать бессмысленно.Его звёздный час был летом 18 ого.Дальше рутина и странный набор футболистов.
Если у Ромы 2 сердца,то у Фернандеса - три! Вот же сучонок вытащил счастливый билет(я про четырёхпалого)

#  Los » 06 сен 2020 20:56

авоська,

международное судейство, просто менее предвзято всегда было, чем наше местное ...

#  лео22 » 06 сен 2020 20:54

Влэйд » 06 сен 2020 20:00ЗЫ. Дзюба, конечно, набрался матерости в Питере - такой пас сейчас дал на пустые ворота, сориентировался же, падла...

Так ли уж в Питере? ;)
https://www.youtube.com/watch?v=dR7LFg4n2LM

#  Olddima » 06 сен 2020 20:53

авоська,
Да кстати, ВАР зло
Тормозит игру

#  Los » 06 сен 2020 20:47

Карелин,

думаю, у всех сборников будут разгрузочные/восстановительные тренировки ..

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".