новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2020 - 30.09.2020словесник » 10 сен 2020 14:36
Вот спасибо, так спасибо, Владимир Витальевич. А Вы говорите нерепре.., ладно. Последний раз видел молодёжь с ДМ, когда крупно сгорели.. Потом не до того (хей-хей) было. Спасибо и по ноге. Дай-то ..., как говорится Домысел Закончинский PS Там я Вам пасик подсунул, "в больничку" - тщита. Направьте на путь истинный. Жена, зм, тоже не знает, но оспаривает
Андрей, а я вот, наоборот, от работы отвлёкся :-). Если вы видели позавчера, что человек хромал, вчера -- что опять хромал, сегодня -- то же самое, у вас возникнет мнение, что у него что-то с ногой? Или всё же осознание этого? :-) А по поводу нерепрезентативности своих наблюдения за "двойкой" я на днях как раз писал. Но если таки заставить себя что-то сказать :-)... Явного нового кандидата не вижу. Оганесян стал посильнее и понаглее себя прошлогоднего, но пока хрупок. Кожедуб, на мой субъективный взгляд, наоборот, "поплохел". Данилин играет мало, про Денисова пока тоже определённо сказать не могу, хотя поначалу показалось, что "может"... Защита вся из ошибок (Дьяков не в счёт). Но это всё фрагментарные наблюдения.
Перестроились на двух центральных довольно давно - нормальный парень Васин какому угодно тренеру докажет, что на него, как на третьего центрального, лучше не рассчитывать :) Даже упертому Гонче пришлось схему менять. По краям латералят действительно Щенников и Фернандес, потому что кони играют с двумя инсайдами и чистым АПЗ Влашичем.
Вместо потного негра.
Первым делом после получения контракта Гулиев купил дорогую машину и начал на ней беспределить. Сначала штрафы десятками собирать, а потом бить прохожих. Кононов после прохожего разве что по головке Гулиева не погладил. А надо было в С-2 на полгода уже тогда отправлять. И через годик Гулиев огрызнулся на другого тренера. Olddima » 10 сен 2020 14:01
Раньше ещё, с месяца два али более (лень) обкашливали. Но тогда турки ещё не забраковали или алавесцы, хз.. Редактировалось 10 сен 2020 14:07
В рубрике "Этот день в Истории" сегодня вернемся уже почти на 30 лет назад
"Спартак. Первый матч в новой, свободной России"
Я утром предположил на ВВ , уже новость высосали в субботу ночью будет жарко, в субботу ночью будет горячо)))
12 сентября. 21:00. АЕК vs Олимпиакос Матч-тв убрало из сетки вещания Сент-Этьен - Страсбур и поставило на субботу 12 сентября в 21:00. АЕК vs Олимпиакос финал кубка.
У Гулиева из трёх главных скиллов опорника - мобильность,цепкость,хладнокровие - не хватает последнего, кмк. Ну, и ещё была, похоже, хорошая неизвестность, которая, как известно, хуже плохой определённости. Всё это можно поправить. Возраст позволяет. Так думаю..
PS Там, в СЭ, Кузяева ладят в Спартак. Закулисье или ...?
Во-первых, диаспора в Москве, а не в Ростове. Во-вторых, Валерка признавал, что с Аязом было уже ТОГДА не легко (пруф не приведу, но помню что были какие-то высказывания на тему). В-третьих, там за ним деды - гопники следили, спесь сбивали. Гацкан например.
Тогда это симптом Мамая-Кокоши...Запредельная гордыня. Лечится,как правило,хотя и не сразу.
Это тоже душевная травма
Он вполне прилично играл у Карпина осенью 18. После всех травм и религии. Деньги ему прополоскали мозг.
Они хотят продлить до фактического окончания сезона. Которое уехало в 21 год. Valentinovich, О продлении контракта ничего официально не слышно или я пропустил (такое возможно, но навряд ли). На слуху был лишь не подписанный вброс на Спорт24 от 18 декабря 19 года, что якобы в 18 году Роша был продлён до 2023 года. Но в годовом отчете ФК ничего такого нету).
пруф 1 (спорт24 новость): пруф 2 (годовой отчет ФК Спартак-Москва за 2018 год): Как мы видим: кто-то явно пездит, кхе-кхе. З.Ы. Мало ли чего там в контракте прописано. Какой опцион выкупа. Этим мошенникам только то и нужно, чтоб никто не выкупил! - Нужно действовать, действовать, действовать! (с) О. Бендер. Тем более деньги нужно здесь и сейчас. А Роша, извинити, кушает рябчиков на бразильской лавке и пердит в треники. По Влашичу. В раннемартовском матче Кубка как-то с ним справились. Вполне мог ещё не набрать, и к тому же тогда,вроде (по протоколу), литералил Рассказов, не Зобнин.
Если в воскресенье вместо Кутепова Маслов, а Романа на денёк в середину, а там у цыски ещё и Ахметова нет, то может срастётся. Проиграть нельзя, уверен, понимают ребята
Вроде продлили же с ним контракт. У Педро прямо сейчас есть опция выкупа в 8 мил по договору аренды во фламенго, больше ее за него никто не даст. А сам фламенго хочет продлить аренду, видимо тоже не хотят выкупать. Поискал и не нашел в сети что это за такой "проект-2023" по передаче ФКСМ болельщикам. Никаких подробностей и статей про аналоги и т.п. Может кто кинет ссылку где почитать?
лео22,
"..Мечтающий не только о доходе, Способный и готовый встать в ряды,.." Воот..Вопрос вопросов
Религия на него повлияла, а не травма. Кто-то из его диаспоры в ваххабизм парнишку направил и мозги прополоскал. Инфа соточка.
Всему свое время. Как там у ВВ (Маяковского): "Здесь будет город-сад" ;) А пока для затравочки, в качестве эпиграфа к рубрике, отвечу вопросом на вопрос. А есть кто в двойке на подходе? Мечтающий не только о доходе, Способный и готовый встать в ряды, И получить награду за труды? ПС. По Аязу согласен с Марком. Даже ассоциация про выключатель совпала. Редактировалось 10 сен 2020 12:55
Я не гинеколог, но посмотреть могу. Однако, диагноз налицо. И это не кураж - его-то, как раз, в избытке - прыгает на людей и в поле, и на улице. Это выключатель в голове, который включает мозг. А, то, что он работал у Аяза до травмы, я видел вот этими глазами.
Перестаньте "продавать" то, что самим нужно. У нас есть скрытые резервы кого толкнуть, не ударив по какчеству состава. Ибо Леня денег на трансферы не дает. Все сливные бачки направо-налево "продают" Кутепова, Джикию, Жиго, далее по списку. Но ни в одном сливном списке почему-то не фигурирует Педро Роша. А фулпрайс за него, напомню, был 16 мультов. И всего лишь год контракта остался. Почему не фигурирует? Есть мыслишки на тему? Щитаю потому, что определенная группа лиц (кто его просматривал, кто предлагал, кто ездил, кто подписывал, кто потом смсочкой тренера-чемпиона подставлял, ага) до сих пор с него кормится, и им НЕ выгодно, чтобы его сейчас Спартак продал. Им выгодно, чтобы он через год ушел свободным агентом. А ведь даже толкнув Педро за червонец - это будет и прибыль по ФФП (за счет амортизации), и какое никакое бабло на трансферы (если, конечно, и эти бапки киздаболка не выведет из оборота). Газизов толкай Педру пока не поздно!
Ты сейчас в медицинском смысле? Или про потерю куража?
Повторюсь. Аяз очень ярко начинал. Был лучшим в дубле и в молодёжной сборной. Надёжный опорник с отличным ударом со средней дистанции, лидер по характеру. Потом травма - и всё. Другой человек. Я был удивлён, что его вернули в Спартак. То время, что Аяз провёл после этого в основе, доказали лично мне, что травма повлияла на него, в первую очередь, психологически. Жаль. Мне доводилось сидеть на играх дубля и СМ2 рядом с его мамой. И вся семья приходила поболеть за него. Очень хорошие, душевные люди. Да и Аяз тогда своей игрой доставлял удовольствие... ИМХО Гулиев уже никогда не вернётся даже на тот уровень, что показывал в дубле. Физические травмы лечатся. Душевные болезни - крайне редко... лео22 » 10 сен 2020 12:23
(голосом Мигицко) "А музыка будет?!" почти Соломенная шляпка Tsar Is Back » 10 сен 2020 12:25 "..Очевидно же, Дьяков.." "Понимаю тебя..Но..,старый он" Почти смешная история,кино Редактировалось 10 сен 2020 12:29
Сорри, что встреваю...Очевидно же, Дьяков. Сейчас Жиго продадим и.... Почитал книгу и решил открыть на Радио ВВ рубрику "Посмотрим правде в глазе"
Буду готовиться... Кстати, не об этом Фуксе случаем трёте? ;) словесник » 10 сен 2020 09:24
Владимир, извините,что не сразу ответил - отвлекался на работу. Иногда надо,... Спасибо за обмен мнениями. Надеюсь на правильность Вашего. Пользуясь случаем, в С-2, на Ваш взгляд, есть кто в середине "на подходе" в основную команду? Кроме Гулиева
Дело не в атаке.Я уже давно замечал что с конями часто пропускаем нелепые голы из ничего. Playmaker1,
Вроде есть Бийол. Но зачем тут об этом рассуждать? Это проблемы коней. У нас и своих проблем хватает. Что Фукс травмирован,это я упустил. Но у них еще есть варианты кого то из опорников поставить в центр защиты. Если там будут Карпов и Васин,то это для них совсем стрёмно.
Вот так и играем,бляха! Спартак не отпустит эта диаспора. Мы попали! Ну, блять, сделайте европейскую тогда, а?
На должность гендира было 2 кандидата. Аджоев и Газизов. Спросила Зарема обоих, чего они хотят кроме денег. Аджоев сказал, что надо подписать сына. А Газизов Урунова. Т.к. Урунов хотя бы похожь на футболиста, Газизов показался перспективнее. Я так понимаю усиления не будет. Ещё несколько игор и мы опять на задворках. Где работа Газизова? Коко на пересылке?
Так он вылетел на месяц из-за мышечной травмы. Зачем его вспоминать? Arcade Fire,
Можешь Мбаппе заменить на Дувана Сапату из Аталанты. С арендой в 14 и выкупом за 16. Или Эрнани из Пармы. Где вроде бы и аренда, но условие выкупа - сохранение Пармы в Серии А. АПЛ не надо приплетать. Там раздутые раза в 2 цены в сравнении с другими лигами.
3 последних матча кони играли 4-2-3-1 после нолука Васина в матче с Рубином
Что не так? Псевдонаучный термин появившийся в 19 веке. Карелин, Андрей, я не про закулисье. Я только про факт травмы и его замечательные интерпретации. Травма была (надеюсь, божиться не обязательно?); интерпретации -- ещё "былее".
На сей раз думается -- главное, чтобы Турбин... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |