новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2020 - 30.09.2020Если по Кутепову всё упирается в тренерское решение, а не в затянувшееся восстановление после травмы (так как почти по всем статистическим показателям - Илья лучше и Маслова и Гапонова, а след утверждение, что кто-то из молодых выиграл место в конкурентной борьбе у ЗМСа - крайне не убедительно), то его надо задействовать в игре на Кубок по максимуму. Очевидно, что клуб в лице руководства не согласен с Тедеско насчет его решения по Кутепову и продавать его не будет. И в аренду отдавать тоже, несмотря на заявления агента игрока. Но практика нужна. Если Тедеско идёт на принцЫп, то самое лучшее решение - дать поиграть Илье на кубок, дать практику и возможно переубедить тренерский штаб.
Аа. Не, это я помню но вы прям как то обосряете мне кажется :) Если посмотреть за поведение Тедеско он подпихивает часто.
BM1964, А мне больше нравится, как было при Карпине, при Массимо и даже сейчас, чем в 90-е.
Ну каждому свое. Я вот например, тогда чемп России считал только этапом пути к завоеванию еврокубка. И после очередной неудачи как правило на весенней стадии, трагическим голосом говорил отцу дословно "ну вот теперь еще целый год ждать до следующей весны когда сможем в финал попасть" (три полуфинала были с Иванычем). То есть целый год с чемпом РФ и осенней стадией еврокубков для меня были рутиной. А сейчас, да находятся те кто второе место в этой газированной помойке успехом считают. Им конечно легче и веселей живется чем мне. Я бы тоже так хотел сломать свою психологию победителя, но пока не получается(((
Извини, за Бориса отвечу. Речь идет о случае, когда во время матча Максим так расстроился по поводу неточного паса ему от кого то из партнеров, что решил не бежать за бесхозным мячом, неторопливо катившемся к вражескому угловому флажку. Тедеско чуть из брюк не выпрыгнул от этого фортеля. Да я и сам глазам не поверил, чивоуштам) п.с. Не успел ) п.п.с Не помню чей копирайт, то "п...ц в степени ужас" очень точно отобразил мои эмоции в тот момент)) Даже жена, не разбирающаяся в футболе от слова совсем (но, как боевая подруга смотрящая матчи рядом))) выдала: "Ого! Молодой, а уже Неймар" ))))
ты пропустил слово "игровой". Когда ему Соболь дал немного левее, и Максим махнул и не побежал отрабатывать. Тедеско орал на него, как никогда по-моему Карелин
согласен,громить уже не выйдет но побеждать в своем колхозе можно да и в европах иногда шуметь было бы желание.. зы фидуну звонил.бесполезно))) Не тащите Егорушку сюда, пожалуйста. Он вчера столько наговорил, что до сих пор рвотные позывы - не знаю как вечером три православных накатить, боюсь не зайдут.
З.Ы. Мне иногда кажется, что у Олега Иваныча они научились только вотку жрать. Как-будто все мозги пропили. Только Романцев тренером был заслуженным, а эти везде обосрались как коучи. Однако ж несут на пафосе всякую хрень. Не тащите! BM1964 » 11 сен 2020 11:25
Эх, Богдаша, совсем ты офедунился... Как можно сравнивать 5-ю команду Европы (при ОИРе) с 72-й (как сейчас). И болеется тяжелей, и радостей меньше на порядок. Неужели лукавишь, или забыл? Не, если решил хайпануть, тогда понятно...(( Опять скучающие представители секты "готовожданцев" ерепенятся и будоражат пятничный воздух ВВ лозунгами "растим урожай своими руками".
Если Умяров будет выдавать уровень основы, то будет играть. Если он не будет соответствовать, будет расти в подоснове или на скамейке, или в аренде. Никто никого ждать не будет, потому как, если "ждать", то "завтра" не будет уже ни того, кто ждёт, ни с кем ждать, ни возможности с кем-то расти. И сам же ожидаемый поедет "за мечтой". Если когда-то дорастёт (как все ожидаемые автоматически растут лишь в неокрепших умах апологетов соответствующих идей)... Если Маслов пришёл и выгрыз себе место у Кутепова и Гапонова, то его и ждать не надо. Если по Бакаеву вопросов не было после Тулы, то он и играл. Если Глушенков выходил приоритетно ДО вопиющего нарушения игровой дисциплины, то он это и заслужил. Если Максименко в своё время показал уровень выше конкурентов, когда те ещё были, то тоже играл и рос. А ждать у моря погоды мы можем только в своих фантазиях, философских заключениях и казуистических рассуждениях, не отвечая ни за результат, ни за людей, ни за команду Когда мы ждали Тишу ...
Ну ок, опустим, что в период ожидания мы выигрывали .... ну мягко скажем часто), но главное для меня не это. Все идет от стратегии. Вот сказали бы - все, баста, три сильных легионера по одному в линию (да, они в таком случае скорее всего на сходе и т.п., но как стержень) и далее мы выращиваем своих. Или в низших лигах/молодежках ищем. Или вообще только свои. Плохо/хорошо, турнирные притязания понятны. Проход в Европу - успех. Можно не принимать (учитывая, что все же мы не Текстильщик Иваново, при всем уважении к оному, принять было бы трудновато), но хоть понятно. Но если бросаетесь перчатками - уж извольте соответствовать. Не "через N лет" же бросили, а в этом сезоне. Тогда уж не до выращивания. Здесь и сейчас вынь да положь. Тогда нужен и правый латераль уровня Фернандеса (не заоблачный там уровень, к слову, добротный просто) и потный афроктонибудь. И пусть условный Наиль конкурирует не с пустым местом на поле, а с Кралом тем же. Да- так да, а нет- так нет. Наиль это Наиль, а Спартак-чемпион это Спартак-чемпион. А когда либо стратегии нет, либо "и к умным и к красивым" (неизвестно что хуже, кстати) - то тогда дело плохо. Вот у нас по факту сейчас дело и плохо. Заявить - заявили, но ничего не сделали пока. А можем и вообще передумать и заявить другое. Улыбаемся и ждем. Болеть за команду в конкретных матчах то не мешает) Титов о Кокорине в «Спартаке»: «Может выйти даже на пять минут и сделать результат»
Вот так зарождаются и живут мифы. Выйдет в сапогах, пешком по полю весь матч и хет-трик в развалочку. Тедеско никто не сказал, что ему бога футбольного привезли. alek.vladimir » 11 сен 2020 11:17
Ну, щас Спартаку громить не выйдет, объективно..Лет сколько прошло..Конкуренция as is. Хотя хотелось бы, не спорю..Дык Федун упирается. Позвоните ему, что ли.. Там,..эта,..клевещут, Саутгемптон на "нашего", бгг, Кузяева напал. Отбивать будем или ...? Кстати, подмога есть. Сегодня, но в 1943 году, первый гранёный стакан выпустили. Тачта, с Днём Гранёного стакана! А мне больше нравится, как было при Карпине, при Массимо и даже сейчас, чем в 90-е. Обыгрывать всех на одной ноге в чемпе, кроме одного двух соперников... когда вспоминаешь, какой то розовый туман. Кроме нескольких матчей в Европе вспомнить особо нечего. Да и в Европе, на каждый Реал приходилось какое нибудь Кошице или В лучшем случае Бордо. Скажу кощунственную вещь. Но мне серебро Карпа ценнее кажется, чем некоторые титулы Романцева. Про золото Карреры молчу. Оно как три у ОИРа потянет по весу.
Метафора про дервенеющих Буратино понравилась. Главное очень точно. Действительно пока ствол - растет, как полено, так уже все... в чем дело? В почве, в удобрения, в садовниках...?(( то -то и оно
не торопили события и к основе подпускали а в это время всех громили и наслаждались игрой а в нашей сегодняшней реальности призывы ждать,терпеть,надеяться и верить как минимум смешны после ОлегИваныча многого дождались ?ждуны... Не трудитесь, я помню. А "ждали", в смысле, не торопили события. К основе подпускали. Надеялись на рост, и так далее. К счастью, в чемпах сопротивления, полноценного, не было. Да и Романцев сам себя мотивировал,гы, без РУ
Тихонова сколько ждали, пока он "Тишей" (извините,Андрей Валерьвич) станет? И то, пришлось восьмёру в дубле полОжить..Ну и времена другие были, Месси с Кокориным ещё сопливились и ссались по углам,бгг
Дим, есть здравая гипотеза, что не отрезал. Скорее всего подрался с Гогеном и тот полоснул его. Анри был в прошлом таможенником и ножом владел. А Винсент представил все как самовредительство. Иначе приятеля могли и упечь. Но в любом случае не ухо, а мочку. Дальше начинаются легенды. BM1964, Чтобы растить нужна советская детско-юношеская тренерская школа остатков которой нет уже лет 15. А нынешние деревянные буратины из академии не растут а только твердеют все больше.
Редактировалось 11 сен 2020 10:37
BM1964, Проницатель, он такой..
"Некрасиво подозревать, когда вполне уверен" (Лец) А Вы уточняйте..Например, "Сейчас пишу как горлопан", или,там, "Вижу так, как азъ есмь выпусник ВХУТЕМАСа".. Редактировалось 11 сен 2020 10:37
Полный негр, как повод , потного счастья БиБи. "Видишь отец Варлаам, порой и я складно говорить умею" (А.С.П. "БГ") Зачем Ван Гог отрезал себе ухо?
Жерар Бьена Мукунку (фр. Gerard Biena Mukunku; 5 марта 1977, Киншаса) — конголезский футболист, защитник, ныне футбольный тренер. Также член делегации футбольной федерации ДР Конго. Редактировалось 11 сен 2020 10:32
"Этот день в Истории", забыть который невозможно
"Тихонов в воротах. Как это было" Спасибо за поправку. Совсем слепой стал, не вижу с телефона. Да не загораюсь я нисколечко. ВВ это как утренняя зарядка. Имитация боксерских движений). Мне нравится копировать стиль некоторых сокнижников, чуть чуть пародировать, то одного то другого. Проницательный Ценитель не зря подозревал, когда то, что под моим ником пишет несколько человек. В известной мере так оно и есть).. Eaglesias » 11 сен 2020 10:20
Не врёт пивзавод.(Оп,полбаллика за рифму). Но ТШ видней, у них всё в компе учтёно, думаю Редактировалось 11 сен 2020 10:28
Последнее чемпионство с кем было? И посмотрите кто сейчас. Как можно требовать от них? Были Промес, Фернандо, Зе, Луис. Кто сейчас? Тедеско скоро сматает от безысходности.
Кстати говоря... Самарские бапки у бункера Сталина и статистики у пивзавода баяли будто бы Тимофеев был весьма неплох в давешнем сезоне как раз в оборонительном плане, выгрызал на зависть. Вруть, аль нет? И если правда, то какого его к кадыркам отправили? С Заремой поругался что ли, или снова агенты воду рогами мутят, ироды проклятыя?
Золотые слова! xD Какой в жопу Кузяев. Совсем что ли. Надо напа и раздающего высокого уровня.Чтобы мог штрафные и угловые нормально исполнять. Вообще никого с дальним ударом нет.
BM1964 » 11 сен 2020 09:23
Ну что Вы загораетесь, ей-бо..Сейчас Вам объяснят, что "это всё ждать, а нам надо здесь и сейчас". И договориться здесь сложно будет. И потом, у Бескова был карт-бланш от Старостина, а Романцев сам себе был хозяин. Они могли позволить себе рОстить..А герр Доменико? Ну, добавился к волоску ещё один..Только в Спартаке последнее время меч над тренером всегда висит, уж не знаю,плохо,хорошо ли
Уж сколько лет мечтаем о потном негре, в этом году вон даже тренер не прозрачно намекал что опорника бы надо. А воз и ныне там. cafir » 10 сен 2020 23:11
Серёга ты как? Мы с Гриней ещё тут и чего-то продолжаем отмечать, но уже не помню номинальный повод...))) Сегодня 75 лет Александру Мартынюку!
Его рекорд 8 шайб в одном матче ч.м. уникален!
Да вот нам бы, чтоб "в атаку", неплохо бы опорника-другого пооборонительней. Чтобы уж всем остальным в атаку так в атаку :)
За весь Питер, конечно, не скажу, но вот, например, мои питерские приятели не сильно огорчены самим фактом ухода Кузяева (ему просто не встроиться в их состав, накупили, пидорасы, в центр уйму сильных ребят, все эти Малкомы, Дриусси, Барриосы), но весьма опечалены возможностью его ухода именно к нам. Он же их воспитанник вроде, причем паспорт, причем довольно высокого, по нашим меркам, уровня. Но это всё к реалиям отношение мало имеет, конечно. "Рано утром проснешься и откроешь ВВ...." Парни Вы чего гоните. Какой Кузяев? То есть понятно, что это очередной фейк, но даже теоретически.... Вы вот так влегкую готовы променять сомнительного заканчивающего с футболом бомжа на Умярова, которого в Спартак, можно сказать, привёл САМ профессор Лосев. На скамейку? А еще лучше, как Глушенкова в аренду? Так что ли? Что за блядская бомжевская психология? Вместо того чтобы РАСТИТЬ, как Бесков, как Романцев, вы хотите КУПИТЬ - креста на Вас нет...Ну я понимаю поменять Умярова на фигуру уровня молодого Фернандо, но Кузяев....((( Нам нужен сейчас ТОЛЬКО ПЗ - все. И в крайнем случае, если не заиграет зек, может быть уровневый нап не помешал. Все остальное не критично.
Доброе утро!
Влэйд, чтобы срослась эта песня Зобнин - Кузяев - Крал, нужно омолодить хотя бы годика на два двух первых. Кузяев, по мне, уже не торт. Не знаю, травма повлияла или уже наелся футболом. Пока ещё всё при нём, но уже такое исходящее. Нет, теоретически Тедеско может его поджечь и я был бы ему рад, как и Кокорину. Словом, опять слово за ГТ с ТШ. Кстати, он и ПЗ может неплохо исполнить. ПЗ и ОПЗ за одну цену - поди плохо. Только можно ли его возбудить - хз. PS В культурстолице отнеслись к слуху в целом индифферентно. Не показатель? Не скажИте..
Мы вроде Спартак, а Спартак это не про оборону, а про атаку. Так что центр Крал Зобник Бакаев мне нравится больше. Но понимаю это все вкусовщина конечно. А по коням настораживает, что хотя ответственные буки отдают матч коням, основные эксперты, типа Бубнова, но он не один, осторожно ставят на нашу минимальную победу. На ничью 0-0, 1-1 - вообще уверенно.
Все бы ничего, но ровно также было перед прошлым матчем, когда мы и покруче, и у коней травмы, а по итогу беспросветные 0-2. лео22,
Одно другому в нашем случае не мешало. И опорника нам не хватало, и Глуш начал хуевничать. Плюс Рома Зобнин незаменимый кресты порвал. А так да, к той команде бы пару монстров и Глушакова сразу выпиздить - пошумели бы еще. Б.Г.-74, другу твоему здоровья, пусть не упивается в субботу и в вскр чтоб как штык, блядь, в 19 у ТВ :) Если выиграем - он столько хорошего о себе не слышал и не услышит никогда :)
Сейчас никто не сильнее Зобнина :) Ситуация фантастическая, конечно, да и ты не об этом, наверное, но представь только центр Крал-Зобнин-Кузяев. Это ж песня, в нашем чемпе никто и близко к нашей штрафной не подойдет, до чего песня. Влашичи и дзюбы забыли бы, как вблизи выглядит Максименко :) Но фантастика, да. Понимаю. ПСЖ проТухл.
Пирло - конь. И робкие прогнозы-сны про дерби. Да уж. Футбола нет пару дней, пища для ума отсутствует и мозги начинают переваривать сами себя. ДержИтесь, люди! Гонте от себя сны про коней. Парни, это Тухель гавно????
Это тот Тухель, который вполне себе месяц назад играл с Баварией в финале ЛЧ? Причем на три результата? Я сам очень не люблю ПСЖ. И мне не нравится их политика заваливания баблом и ослабления конкурентов, как и у МС( даже симпатии к Пэпу тут не исправляют ситуацию!) Но ведь мало иметь звездный состав! Надо еще научить его выигрывать! И еще- те кто смотрит постоянно футбол, прекрасно понимают, что те же Кавани, Тиаго Сильва и даже Дракслер - уже "с ярмарки". Ключевые фигуры, типа Вератти, Неймара,Мбаппе, ди Марии,Икарди и т.д. -они остались. И их класса вполне достаточно для побед не только во Франции, но и в европе. По Юве все и проще и сложнее. Состав там такой, что никакие команды Италии пока и не приблизились по качеству.Даже Интер. Но вот личность ГТ! Пирло темная лошадка, а Конте "это голова"(с)-) Тут и может быть шанс сбросить Юве с педьестала. сделаю прогноз на результат результата дерби. если проиграем, то кого-то ещё прикупят, чтобы не бухтели, а если не проиграем, то самоокупаемый Леонид посчитает,как в рекламе, - "если эффект тот же, зачем платить больше?"
сейчас по "матчу", показали сюжет, про задержки з/п игрокам Тамбова. глянул календарь. что могу сказать игрокам Тамбова... держитесь ещё две недели.
Мне больше "Зеркало для героя" запомнилось... Может он не был болельщиком Спартака,но был для меня актёром номер один.
Только что узнал ,что 7 сентября умер Сергей Колтаков.64 всего.Посмотрите, кто не видел ,,Соучасники" Земля пухом...
Что это за чушь? Здесь не форум старшеклассниц. Основной игрок сборной РФ,капитан команды-чемпиона..Даже в фантазиях надо знать меру. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |