новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2012 - 31.01.2012Пьеро - хлюпик и неудачник. Дрянной актёришка и позёр.
Интеллигентом его сделала молва, которой нужны были такие герои. Некчемные и бесперспективные... Толпе стыдно было носиться с бездельником, поэтому его и провозгласили интеллигентом. Обычное дело. irod sm, нет, такие не ломаются: он - интеллигент до кончика рукава, и, какие бы трудные времена не наступили, как долго не давала бы Мальвина вторую звезду, ему бы в голову не пришло, скатиться до такого. Это не в его природе.
# Anlo » 16 янв 2012 18:28
Насть, ты не поверишь... Проживание у диктатора-деспота, нежелание Мальвины ответить на чувства, из друзей - только пёс и какой-то чурбан длинноносый из криминальных кварталов. Я же говорю , это - ДРАМА. Пьеро психологически сломался.... # GoEt » 16 янв 2012 17:58
Уж лучше я отреагирую мгновенно Меня потом уж замордуют критик массы И для меня не новость что я рифмы не складаю невъебенно Но и по аналитике как оказалось Я вызываю лишь слезливые гримасы. Ария Пьеро-аналитика. З акт драмы. Anlo,
Насть, видимо, я утратил все скромные педагогические навыки. Разучился объяснять... :-)) Слово "тренеруется" -- фантом. Будучи формально построено по правилам русского языка, оно неприменимо в осмысленной фразе. По крайней мере во всех наших контекстах. Карпин не воздействует на себя отличным от себя тренером, активно при этом действуя на этого последнего. Пардон за вынужденно абсурдную для нормального восприятия фразу :-))). словесник, ну, тогда я права. получается, что активно Карпин тренеруется у Федуна (он как раз контракт на тренерство подписывал) со Спартаком:).
irod sm » 16 янв 2012 17:23
Юрррра!! Ну сколько можно объяснять, что размер имеет значение!!! :evil: Скоро скоро стану Я седым и старым Вот тогда начну менять Свои я аватары ----- За последнюю связку Володя словесник мне конечно влепит по интимному месту - но так хоть на что-то похоже!!! Кароче - займись лучше аналитегой))) Хотя ее у тебя тоже без слез хер почитаешь :D ----- Abilardo » 16 янв 2012 17:03 Леша - поставь фотку Александра Хайкина и не парься :lol: ----- alex deimon » 16 янв 2012 17:10 На самом деле Раньери говорил про "10 негритят" Говорухина - он тоже под впечатлением, как пафосно там Друбич насилуецца ----- Межсезонье... Кровопусканий алкаю я :twisted:
Путём несложных вычислений получается водитель и переводчик Арустамяна :) Несмотря на оптимистичные заявления ЮрьПалыча, всё пока на уровне устных договорённостей.
http://www.championat.com/football/news ... inamo.html На офисайте дырки тоже тишина, как и у нас. http://fcdynamo.kiev.ua/ru/dynamo/news/32947.html - Шешуков сейчас работает с дублем в Турции и ищет новую команду, — сказал главный тренер и генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин корреспонденту Sportbox.ru Михаилу Фридману. — Что касается Ананидзе, то контракт с ним действует еще 2,5 года. Все разговоры о его возможном уходе никакой почвы под собой не имеют.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... -pokinet-S Anlo,
думаю, что и тут нам придётся уступить языку и признать, что слово "тренЕрует_ся" есть фантом. Ибо имеется в виду ведь активность того, кто тренЕрует, по отношению к тому, кто тренер. А не активность в противоположную сторону. Вот если бы контракт с тренером подписывала команда, а не хозяин-владелец... Впрочем, будучи, скажем, Мифтой от филологии (Дима, привет! ;-) ), и на это можно что-то придумать. Полагаю, что и придумают незамедлительно... словесник, тьфу ты, в сообщении словеснику ошибка: стыд и позор.
Тогда получается, что Спартак тренеруется у Федуна. Нет, это мне совсем не нравится:). Anlo » 16 янв 2012 17:26
Это в смысле того, что Тёма Дзюба решил качаться и перейти в борьбу и бокс :-): "......... Жалко тренера - он тренер неплохой Да и Бог с ним - Ведь теперь я занимаюся Борьбой и боксом...." - не дословно Anlo,
не-не, Насть. "ТренЕрует_ся" -- значит, воздействует на себя тренером (не тренИровками, а именно тренЕром; возможно, я не слишком усердно акцентировал этот смысл ранее). Так что -- Федун тренЕрует "Спартак" Карпиным :-). SAS, да вообще запросто. Самый добрый и человечный из вождей, при которых довелось пожить. Не поверит только никто.
словесник, Володь, писала сейчас, вот что подумала... Что тогда согласно твоей интерпритации будет означать "тренероваться". Это, получается, что-то типа: Карпин тренеруется у Федуна со Спартаком:))).
Anlo » 16 янв 2012 17:17
Точно и Согласен - типа Резолюции :-) Может слышала у В.С. Высоцкого : "а теперь я занимаюся борьбой и .....БОКСОМ"! :-)
Тёму-то хоть оставьте в покое: тренироваться надо парню:)
в пятницу уже матч с харьковским Медалистом....)))) начнутся казни ,пытки,отлучения от веры...в общем жизнь закипит ! "Чемпионат" уже подсуетился, но я таки на первоисточник сошлюсь:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/503266 АББРЕВИАТУРНОЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ "ВВ": -- Вэгэтээрка! Просим: покажи Матчи "Спартака" (Можно и "Анжи")! ВГТРК: -- Будет сделано, ребяты! Все барьеры мигом сняты! Редактировалось 16 янв 2012 16:16
Tirox » 16 янв 2012 16:41
межсезонье сасать ///////// По идее уже тока месячишко осталось продержаться - но за него ещё можно стока Темок нарыть для ВВ, КОТОРЫХ ЕЩЁ И НЕ БЫЛО ЗА ЕГО СЛАВНУЮ иСТОРИЮ !!!! Хотя - .....Трудновато будет - обязательно кто-то придёт и скажет - " Да это уже обсасывали здесь...и не один раз" ???!!!! :-)
На самом деле Раньери просил десять пива:) Да давно уже пора администрации ВВ этим вопросом заняться.
Перерегистрацию поголовную провести, с предоставлением скана страницы паспорта с фотогорафией. И што б фотография в профайле с той в паспорте совпадала. А то взяли себе моду, кто бабу какую, кто рисунок детский... А кто даже дипплом сомнительной организации в профайл вставлял. Это не серьёзно. Захочу - фото Алена Делона в профайл вставлю. Захочу - ... нет, Веры Брежневой не буду.
Тоже мне доказательство. Никто из нас не докажет, что он не Арустамян.
Ну да, ну да....... акцент-то не передаётся ;) А то бы сейчас задвинул известное - Понять и простить :lol: :lol: :lol: (с) С этими фотками ещё не разобрался, куда как вонзить :?
Арустамян начальник сотрудников Спортс.ру ? Ну в принципе все сходится, Раньери проводил переговоры с Асхабадзе, но так как Асхабадзе не знает итальянского, то неправильно понял фразу Клаудио и решил, что речь шла о 10 помощниках, хотя речь шла совсем о другом.
Вот так мы остались без итальянского тренера.
Да мож ты сам Арустамян и есть. Фотки то в профайле нет :) Штиллер - 16 янв 2012 13:54
Луис Энрике, тренер «Барсы Б», вспоминает, что «Ван Галь всегда поощрял того, кто первым начинал атаку, так как это значило, что ты предельно доверяешь своим товарищам, которые подстрахуют тебя на твоей позиции. Это один из лучших тренеров, которые когда-либо существовали». Ван Галь - очень уверенный в себе человек. Для меня как для молодого тренера этот момент был очень важен. Он научил меня, как тренировать футболистов без лишних сомнений. Иногда он давал мне порулить - позволял руководить "Барсой" в товарищеских матчах или поединках Кубка Каталонии. Ван Галь говорил, что сам пойдёт на трибуну, а руководить буду я. Он сыграл огромную роль в моём профессиональном развитии", - рассказал Моуриньо. http://fc-bayern.ru/news/2011-08-17-5641 Роббен о Ван Гале... И еще вагон и чуть-чуть :) Но тебе как любителю Моуриньо я думаю достаточно :) Слова Стоичкова кстати никогда в расчет не бери... он вообще не думает когда говорит... всего касается, даже его знаменитой фразы, о том что 9 сентября русские освободили болгар, а он девятого освободит чемпионат мира от русских :) DimOn74, а-га, типа я тень Арустамяна :lol: . Если не лень, посмотри с чего вся эта озвучка Раньери -Асхабадзе началась. А то всё мне пытаешься допрос третьей степени устрашения применить :twisted: - колись, правду Арустамян говорит или нет :D . Но вот то, что Спартак во многих таких делах ( трансферы и т.д. ) действует, мягко скажем, не лучшим образом - это лично моё мнение.
poliduris, информацию о том, что с Раньери общался Асхабадзе а не Карпин на ВВ принёс ты.
говорил это вообще Арустамян или это ты придумал я не знаю. у тебя же нет других доводов правдивости твоей же информации. ты уж признайся, придумал про Асхабадзе и Раньери :)
Адрес сайта не подскажите? Так и вижу, как Димон идёт на спортс ру и спрашивает у Арустамяна "зачем мы здесь?" :)
Вот у меня полно интересующих тем и ни одного вопроса к Нобельку. Почему так? :) DimOn74, ты уж определись, кто бяка - Карпин или журналюга.))) Да, можешь на прямую обратиться к Арустамяну - зайди на сайт радио Спорта, и задай ему вопрос на интересующую тебя тему. Интереснее от первоисточника ответ получить, согласен ? Заодно и пристыдишь его - типа официальное лицо спортивного ресурса и такой фигнёй занимаетесь ) всякие не проверенные факты-отсебятины в эфир пуляете. Типа что бы больше так не делал )
Да, Володь, только потом допёр(( Но всё что есть на ютубе - один 15-ти минутный обзор в очень дурном качестве. :( Нет, ты для "полноты картины" в рассуждениях о том, что бяка Карпин послал к Раньери какого то Асхабадзе, привёл слова журналюги о его интервью с Веллитоном.
Я и спрашиваю, что последний "факт" подтверждает? Почитал немного ВВ за последние дни. Интересно - про связи времён и поколений.
Особенно трудные времена были тогда у некоторых, чего уж там говорить: "я тогда в итернАте сидел - не до Футбола было...... " :-((( Пройдёт ещё большой период времени и кто-то на ВВ напишет: "я тогда в интернЕте сидел - не до Футбола было....." :-))) Всеего одна буква. А как много изменилось ......................... Чего сказать то хотел?.........а фиг его знает, если Глубоко не копать. .....да просто, как вешали ярлыки и САЖАЛИ с 30-х прошлого века, так и продолжаем их ВВешать :-( |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |