01.09.2020 - 30.09.2020

#  alek.vladimir » 12 сен 2020 18:21

A tutti! Avanti! Massimo Carrera! :lol: :lol: :lol:

#  Волшебник » 12 сен 2020 18:18

alek.vladimir, До чего?

#  alek.vladimir » 12 сен 2020 18:17

осталось 2 часа 37 минут 57секунд)))

#  SAS » 12 сен 2020 18:13

BM1964 » 12 сен 2020 17:45
Богданннннннн!!!
Макс Либерман!!!!!
не случайно он был выбран сегодня :-):
1. он немец
2. а это просто шедевр его :
https://zen.yandex.ru/media/cantatas/po ... 00ab334e3f

причём в двух вариантах:
1) два всадника оседлали коней
2) два всадника "на пляже"

- Надеюсь МногоуВВажаемая ВВ поняла все намёки по этим Шедеврам Либермана... на глубокий вечер воскресного дня....
- "только про себяяяя... и тсссс"...

- и ремарка про господ ;-)))
https://www.youtube.com/watch?v=8w6WcN1RVlk

#  МосфОлд » 12 сен 2020 18:01

Поздравительный срач... ну, ну...

#  des007 » 12 сен 2020 18:01

Доменико, с днем рождения!

Завидую твоей энергии и упорству :)

Самых больших успехов в Спартаке! С тобой интересно!

#  terpila » 12 сен 2020 18:01

BM1964 » 12 сен 2020 17:45Выгладит смешно и глупо

Володяя, здесь для тебя еще есть:-)

#  словесник » 12 сен 2020 17:59

Лёня, о чём речь, пока не знаю, но в любом случае переоценивать мои "компетенции и функции" не следует :-).

#  Леонидыч » 12 сен 2020 17:55

Видели «превью» супердерби?

Мне вот интересно, автор идеи с «куклой» вменяемый?

Володь, ты там по-ближе...
Надо как то донести...
Ну, нельзя же ТАК.

Тэд, этот сайт не читает. Так что не старайтесь...
;)

#  BM1964 » 12 сен 2020 17:53

Отлично Володь. Я готов сеять опечатки во всех своих текстах, если они послужат тем "сором" из которого расцветут твои опусы!
Признаться этот твой пассаж напомнил мне один эпизод чемпионского сезона.
Помнишь, когда Ромуло (а ведь и он играл у нас, как-то даже забылось) в матче с цска отдал пас на Промеса,
но тот не откликнулся и мяч неожиданно миновав всех лег на ногу Зе и тот забил совершенно фантастический гол,
положив на зад одного из березовых братьев. Счет стал 3-1 и кони погасли. Один из моих любимейших голов того сезона.
А начался с неточного паса и того, что Промес проспал передачу. Вот ведь как бывает...

#  BM1964 » 12 сен 2020 17:45

Да, и кстати. Весьма польщен Вашим вниманием господа. С удовольствием просмотрел сегодня книгу с утра. Как будто это
у меня День Рождения, а не у Главного тренера великого клуба Спартак Москва.
Скромная персона Богдана Кирилловича упоминается чаще, чем персона Доменико Тедеско. Польщен, но право я не заслуживаю, господа...

Меня попросили "не обижаться". Не извольте беспокоиться, не обижен.
Но уж и вы не обижайтесь, мои уважаемые и неуважаемые критики.
Если вас что-то не устраивает в моих посланиях у вас есть два пути достойных почтенного мужа.
Просто игнорировать меня (как делаю я в отношении многих из вас), либо аргументировано оппонировать.
С удовольствием прислушаюсь и всегда признаю, если был неправ.
Но простите, когда вы мечете говно или, в лучшем случае, ссылаетесь на то, что я "хидожник"
(неправда, я давно уже покинул это поле) то демонстрируете лишь собственную некомпетентность и беспомощность
в ведении диалога. Выгладит смешно и глупо.

Саша SAS. Посмотрел твою подборку моих бывших коллег. Никогда раньше не видел Либермана. Удивительно.
Отличный живописец. Спасибо.

#  malyushenko » 12 сен 2020 17:42

Нашего главного тренера с Днём Рождения! Побед и титулов в Спартаке, Доменико!

#  словесник » 12 сен 2020 17:41

С подачи очередной опечатки. Ударения не упустите :-).

Вот, с одной стороны, поздравители,
Вот, с другой стороны, подавители.
Фигуранта не очень люблю.
Я поздавлю его.
Поздавлю.

#  BM1964 » 12 сен 2020 17:32

Ну что, не могу не присоединиться к скромному (надеюсь пока) хору поздавителей Тэдеско.
Не скрою, впервые так радикально поменял мнение о тренере Спартака за какие-то несколько месяцев.
Приход Карпина, Стаса, Фдотова помнится приветствовал и многого от них ждал. Что то оправдалось, что-то нет.
Напротив от Кононова не ждал ничего, поэтому вполне спокойно воспринял его провал.
К Массимо сразу возникла симпатия, тем более, что на горизонте маячила фигура Бердыева,
вот уж кого я люто не хотел в Спартак никогда. Правда Каррера в конце немного разочаровал -Леня Gt
очень правильно сегодня все изложил, отчего возник миф, о том, что я якобы критично настроен к Каррере.
А вот тедеско сразу не понравился. И три месяца назад лучшей новостью для меня стала бы весть о его увольнении.
Но вот за это короткое время человек полностью изменил мнение о себе. Думаю, я в этом не одинок.
И отчетливый прогресс команды и тренерские ходы и сам результат и русский язык, как "тушенка на торте",
все это заставило иначе взглянуть на Домениуо. С ДНЕМ тренер! И успехов, завтра и далее по курсу.

#  SAS » 12 сен 2020 17:09

с ДР, Итальянский немец!!!!!
https://spartak.com/videos/23793187/
- и не грамма "чинзано бьянко" сегодня.
... всех игроков касается тоже, но не насссссссс!!!!! :-)

#  Los » 12 сен 2020 17:08

Тезку Egor с ДР! Здоровья и всего .. )

#  SAS » 12 сен 2020 16:28

Gt3 » 12 сен 2020 16:18
Леонид, впечатляет!!!!
НООО... жирная и обнажённая женская натура в футболе... оййй?!... в Картинах, естественно :-) - это позапрошлый ВВек ??!!!!
вот что сегодня в Цене:
https://vneklas-chas.ru/impressionizm-1 ... -shedevry/
http://dali-art.ru/gallery.html

- ну кроме "стеночек и забеганий", конечно !!!! :-))

#  Boobooka » 12 сен 2020 16:23

Вспоминаю стадион, поющий "Знаешь ли ты". Энергетика сумасшедшая. Ни у одной команды рпл нет такого.

#  Gt3 » 12 сен 2020 16:18

SAS,
Ок, Саш, как говорится - ничего не понял, но ооочень интересно!))
Немного оффтопа.)
Как «художник» художнику есть вопрос, как я разбираюсь в искусстве.))

https://yandex.ru/turbo/masterok.livejo ... 46314.html

Настоящие профи согласны с этой позицией?

#  SAS » 12 сен 2020 15:37

Gt3 » 12 сен 2020 14:54
Лёня!!!!
Пиши ещщё... так Интересно, когда РАЗНЫЕ МЫ...
- а уж Сабж "Добрянка" ВВообще уникальный Чел - и по изложению текста - и по ВВидению Им, только от него, всего происходящего" !!!
ну а Богдан?... ХУдожники просто обсуждаться не могут с ИХ ВВидением Мира и Футбола конкретно?!
- а после "Чёрного Квадрата" Малевича их лучше ВВообще не трогать, а просто читать/смотреть и думать про себя просто - "НУ неХуя НЕ ПОНЯТНО, но что-то в этом есть"!!!!
- а ещё ЯРЧАЙШИЙ представитель:
"Сальвадор Дали родился и творил в Испании. Именно здесь, на севере Каталонии, где он жил, любил и работал, находятся тот самый «треугольник Дали» – Фигейрос, Кадакес, Пуболь..."
- а эти:
"Импрессионизм – направление в живописи, зародившееся во Франции в XIX-XX веках, являющее собой художественную попытку запечатлеть какой-нибудь момент жизни во всей его изменчивости и подвижности. Картины импрессионистов словно качественно смытая фотография, возрождающая в фантазии продолжение увиденной истории..."
-так что бесполезно что-то понимать, не родившись ТАКИМИ... ((

:-))))

#  Olddima » 12 сен 2020 15:24

Вадег сыграл с нами в ничейку и все, хватит, устали. Можно тамбовам сливать.
футбол это же не про голы.

#  Gt3 » 12 сен 2020 14:54

SAS » 12 сен 2020 14:31#  SAS » 12 сен 2020 14:31
Gt3 » 12 сен 2020 12:37
Леонид, не для срача а просто Факты:
- более Яркой ИГРЫ ФК СМ, в послечемпионскую осень и начало зимы той

Саш, мне не нужно приводить эти примеры по игре команды. Команда играла хорошо и до твоих примеров, и я здесь это отстаивал, когда СЛН продолжала и продолжает сейчас нести ахинею по поводу «неусиление», не понимая и даже не пытаясь вникнуть в ситуацию.)

А ты не напомнишь что сам писал по игре в августе/сентябре пост чемпионского?
Мне каж навалил приличную кучу тогда, не?)

П.с. При Рианчо, Кононова их особо и быть не могло в силу ряда обстоятельств, а по Теду я писал своё имхо, мне нравится его работа и не потому что команда на первом мест, хотя это конечно очень и очень приятно.) Кстати, у Теда игры чтоли более задорные, а с лохмотой так вообще отлично и ярко.)

#  Волшебник » 12 сен 2020 14:40

Завтра все силы в атаку. Узбек и Кокоша в помощь. Плюс Понсе поправится.
То что в свои запустим, почему-то не сомневаюсь.
Поэтому забивать надо больше.

#  SAS » 12 сен 2020 14:31

Gt3 » 12 сен 2020 12:37
Леонид, не для срача :-) а просто Факты:

ИГРЫ Спартака подряд тогда:

СПАРТАК — Урал (Екатеринбург) 2 : 0
29-09-2017, Москва

Ахмат (Грозный) — СПАРТАК 1 : 2
13-10-2017, Грозный

СПАРТАК — Амкар (Пермь) 0 : 0
21-10-2017, Москва

Ростов (Ростов-на-Дону) — СПАРТАК 2 : 2
28-10-2017, Ростов-на-Дону

СПАРТАК — Уфа (Уфа) 3 : 1
05-11-2017, Москва

Краснодар (Краснодар) — СПАРТАК 1 : 4
18-11-2017, Краснодар

СПАРТАК — Зенит (Санкт-Петербург) 3 : 1
27-11-2017, Москва

Арсенал (Тула) — СПАРТАК 0 : 1
01-12-2017, Тула

СПАРТАК — Цска (Москва) 3 : 0
10-12-2017, Москва

- и на Закуску:

СПАРТАК — Севилья (Севилья, Испания) 5 : 1
17-10-2017, Москва

- более Яркой ИГРЫ ФК СМ, в послечемпионскую осень и начало зимы той, лично я не видел во всех играх последнего десятилетия, к примеру, и даже в Чеипионский сезон их было не так много... имхо
- а уж при Рианче, Кононове и Доменико их с "гулькин нос"... хочется, что бы при последнем перечисленном - что ПОКА МАЛО...

- так что извини, Дружище - "Пиздеть на ВВ - это не мешки ворочить!!!!" ???!!!!

- и эта, как там Прогресс "твоего головина" то ????:-)))

#  mmmmm » 12 сен 2020 14:08

krash » 12 сен 2020 13:17Марк, не возражаешь, если на него ПРОСТО посмотреть?

Отчего ж?
Я частенько смотрю интересный футбол.
Порой, даже мальчишек во дворе, если с азартом играют.

Там я зритель, не болельщик.

Но мы то здесь ради Спартака, нет?

#  dr. noormann » 12 сен 2020 13:54

Ничего, если выйду на замену Спектру сегодня?

Руководить «Спартаком» в свой день рождения — или в день после — удавалось далеко не каждому. Всё-таки у нас превеликое множество тренеров, рождённых зимой.
Но вот список тех, кому повезло:
Никита Симонян — «Адмиралтеец» (3:3, 1960), «Локомотив» (1:3, 1961), «Динамо» Киев (0:1, 1968).
Константин Бесков — «Карпаты» (0:1, 1980), «Динамо» Минск (3:4, 1982), снова «Динамо» Минск (3:0, 1985 — наконец-то не галстук!!!), «Зенит» (1:1, 1988).
Станислав Черчесов — Цска (1:1, 2007).
Унаи Эмери — «Крылья Советов» (5:0, 2012 — видимо, сразу предупредил, что галстук не нужен).
Массимо Каррера — «Ростов» (0:3, 2017), «Ахмат» (1:3, 2018).

Итого: две победы, три ничейных исхода, шесть поражений.

Можно чуть подсластить пилюлю победой команды Абрама Дангулова над «Локомотивом» (6:1, 1950), которая случилась через два дня после дня рождения тренера.

Доменико, третьим будешь?..

#  DimonSpartak » 12 сен 2020 13:50

Здравствуйте, уважаемые КБ-братья.
В преддверии важнейшего матча с конями, хотел бы обратиться к вам с вопросом.
Кто-нибудь встречал, либо лично знает вот этого человека?
https://postimg.cc/bZK9wkjx
https://postimg.cc/9R19ZqsN
https://postimg.cc/QF5WSzR7
Зовут его Денис Литвинов. Судя по его профилю во вконтакте, он и на выезда периодически гоняет.
он во вконтакте: https://vk.com/denchiklitvinov
этот петушок купил освободившийся билет на матч с Ротором (должен был оплатить после прохода).
а сразу после матча заблокировал вконтакт и не отвечает.
казалось бы, цена вопроса - 500 рублей, можно было бы и забыдь, но очень хочется объяснить петушку, что обманывать людей не хорошо.
Администрация, прошу не тереть сообщение.
Если есть какие данные по нему, напишите, пожалуйста в личку.
Если есть его друзья - напишите ему, что некрасиво так делать. Если извинится и вернет то, что должен, вопрос буду считать закрытым.

#  leks_37 » 12 сен 2020 13:44

Не пори ерунды, в матче на Динамо у Интера в составе было 5 итальянцев, из них четверо играло в линии обороны, надо ли объяснять, что по тогдашним временам итальянский вратарь (сборная) + доморощенные дефы - это много лучше, чем сборная солянка. Уэст с Дзанетти прекрасно дополняли. Впереди одни иностранцы, на замену тоже Рекоба и Кану.
Интер'98 - самая сильная команда из тех, с кем вообще когда-то играл Спартак (на моей скромной памяти), одного Зубастика на пике хватило б за глаза.

#  krash » 12 сен 2020 13:17

mmmmm

Марк, не возражаешь, если на него ПРОСТО посмотреть? Ведь он не НАШ тренер теперь.
Только вспомнить, что с НИМ стали чемпионами.

#  mmmmm » 12 сен 2020 13:08

Спартак идёт дальше.

А Каррера идёт своим путём.
Он не ангел и не бес.
От него нам остался отпечаток на аллее славы. И всё.

А кто по нему аж кушать не может, имеет сегодняшний вечерний шанс плюнуть или поцеловать экран, когда там покажут тренера греческого клуба.

#  wert_vao » 12 сен 2020 12:53

И этта.
Доменико нашего Тедеско с Днём рождения!!
Надеюсь, что команда не подарит ему галстук завтра.
И интересна статистика от Спектра, как играл Спартак после празднования ДР тренера.

#  Gt3 » 12 сен 2020 12:37

Добрянка » 11 сен 2020 22:37#  Добрянка » 11 сен 2020 22:37
НИКОГО НЕ ЖАЛКО, НИКОГО...
(В рамках радиопередачи «С бегающими от вранья глазами»)

Эти ритуально-надрывные причитания по постчемпионской команде сделались настолько общим местом, что больше похожи на выступления с обязательной, заранее объявленной программой. Погребальная песнь по ахиллесам...

Цорн. Работу этого человека оценивают неоднозначно. Я же нахожу её единственно правильной и даже великолепной. Он подарил болельщикам новую команду с новым, жадным до победных эмоций тренером.

Первый абзац неск раз перечитал, до слез.))

По Цорну, привычка обсирать команду естественным образом коснулась и Цорна, а так же его трансферов, как в одну так и в другую сторону. Понять, что и зачем делал наш недавний гендир, задача не из простых, многим мешает кастрюля и дуршлаг на башке.)) Со временем, нет - с успешными результатами команды, число болельщиков поддерживающих решения Цорна будет увеличиваться.)) А часть кухонной утвари мешавшей адекватно воспринимать мир переместится в шкаф, правда не у все конечно.))

П.с. Наша проблема в пост чемп сезон это не леги, для рфпл их уровень был более чем качественный. Большинство наших соперников еле-еле сводило концы с концами, тосно каж вообще снялось. Проблема это были паспорта, после кубка парни не получили норм перерыв и не прошли предсезонку. Это коммерческие интересы агентов с непродлением капитана. Это друзья Массимо которых он привёл и отчасти из-за этого не сумел сохранить коллектив, потеряв контакт как с командой, так и со своим главным консильери, которого он сначала задвинул, а потом вынудил уйти.
В результате все проиграли...

П.с. Не для срача, просто имхо.
Массимо очень часто повторял фразу - некоторые не сняли медаль. Наверное в чём-то он прав.
Но первый кто этого не сделал, это было сам. И это не позволило продолжить путь вместе.

#  wert_vao » 12 сен 2020 12:31

авоська » 12 сен 2020 09:48Помимо перечисленных футболистов за Интер играли Дзанетти,Бергоми,Пирло.
Скажи что это не сборная мира)

Не совсем.
У них итальянцев было большинство, хорошее поколение уродилось.
А сейчас ... кого только у кого нету.
Плюс натурализация/глобализация.
Помнится Арсенал вышел когда-то с 1 (одним) англичанином или даже вообще полностью иностранцами.
Тогда такого не было.
serg_chel » 12 сен 2020 12:1397-98 год уже был после Босмана. Уже можно было сколько угодно легов из ЕС. А южноамериканцы в Италии постоянно предъявляют дедушек/бабушек, которые 100 лет назад жили там. И не попадают в лимит "трое не из ЕС".

Согласен.
Только такого "беспредела" с иностранцами не было тогда.
Уже не 2-3, но и не 7-9 на поле одновременно.
А насчет южноамериканцев и Италии.
Так у них родственников оттуда с 40-х 50-х годов прошлого века уже находили.

Впрочем, это старческое брюзжание, что раньше трава была зеленее.
Всё одно, деньги, сейчас, в товарных количествах вкладывать бесполезно.
ФФП, мать его.
Да и "клубы-олигархи" не допустят выскочек в свой круг.

#  serg_chel » 12 сен 2020 12:13

wert_vao » 12 сен 2020 08:25Тогда в заявке большинства клубов могло быть только 3 (ТРИ) легионера.
А сейчас выходят составы с 0-3 игроками страны принадлежности клуба.
Вспомни что Динамо-проклятое сотворило.

97-98 год уже был после Босмана. Уже можно было сколько угодно легов из ЕС. А южноамериканцы в Италии постоянно предъявляют дедушек/бабушек, которые 100 лет назад жили там. И не попадают в лимит "трое не из ЕС".
Проклятое Динамо сейчас может исполнить любой клуб. 8 легов+ 2 белоруса+1 кахаз. И будет 11 иностранцев на поле. Последние трое не попадают в лимит.

#  Край » 12 сен 2020 12:04

Полузащитник «Спартака» Иван Репях продолжит карьеру в датском «Вайле».
Не аренда..А Галицкий врагом стал из-за него.

#  Nikiforoff » 12 сен 2020 11:44

согласен, Юр. Мнение Добрянки ничем не отличается от остальных наших личных мнений, и имеет абсолютное право на жизнь, как и мнение остальных. Просто написано метафорически с аллегориями и прочими худож.приблудами и отторжения не вызывает, в отличие от многих юзеров(в том числе и меня, бывает чивоуштам) .Поспорить можно, и нужно. Но приличия соблюдать, и будет всем счастье и никаких обид.

#  Gt3 » 12 сен 2020 11:00

Olddima » 11 сен 2020 23:44#  Olddima » 11 сен 2020 23:44
Конифей конченный мудак

Согласен. Если бы хотел извиниться за тот момент, то это делается не так. И с чего его надо вдруг «зауважать», не понятно.

#  tver-udomlya » 12 сен 2020 10:51

Интер 1998 года своим умением додавить и устойчивостью напоминает нас образца 2016-17г.По мне,эта команда бы сильнее,устойчивей себя образца 17-18г.Лидерами чемпионского Спартака были Фернандо Зобнин Глушаков,в 17-18 это уже были Промес ЛА Зе Луиш,и команда стала более легковесна.

#  Olddima » 12 сен 2020 10:47

Отец был ярым болещиком Спартака, ну и по совместительству конструктором. Не один ТВ был разбит.
С детства в кабинете отца толпились бородатые художники, архитекторы, фотографы.

Шо я могу сказать о тов. Богдане.
Да все они немного ебнутые, по хорошему, видят все под другим углом.
А там хоть обижайся, не обижайся.

#  Mike Lebedev » 12 сен 2020 10:46

Про то, что К.И.Бесков - из Динамо, я узнал в школе, от нашего учителя математики Владимира Мироновича Сапожникова. Я-то по юности был уверен, что раз тренирует Спартак, то и выступал за Спартак (а за кого?), а при мне тогда Бесков тренировал Спартак всегда. Но эта история была тыщу раз, а сегодня другая про Мироныча
"Мироныч и портфель" (лирика) https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00ad727701

#  alek.vladimir » 12 сен 2020 10:44

krash
виноват.осознал.исправлюсь)

#  Olddima » 12 сен 2020 10:22

Собосрач - срач Газаева с командой

#  BM1964 » 12 сен 2020 10:14

Саш! Какие обиды, о чем ты? ) см. Выше. Я уже про это сказал. А что касается твоего совета покорно внемлю. Да я что? Конечно я несу порой лютую пургу. Сам порой жалею. Ну и потроллить некоторых нервных юзеров люблю. Грешен. Так что все ок. Ну и тем более, что начинается работа, пора... Всем хорошего дня. Товарищу Буцу прям отдельный привет. Давно так не смеялся).

#  Mike Lebedev » 12 сен 2020 10:08

Не путайте срач с обосрачем!
Тем более с утра :)

#  авоська » 12 сен 2020 10:07

BM1964,
Не обижайся Богдан.
Но как-то обращай внимание на реакцию сокнижников.Делай так сказать поправочку.
Пишешь ты красиво и в футболе нормально сечёшь.Был бы незаменимый собеседник)

А та мудрая последняя строчка всех касается.
В том числе и тех,кто реагирую на посты вв-шников учит их как правильно болеть.
Тоже без обид,пожалуйста)

#  krash » 12 сен 2020 09:58

Alex.vladimir.
«Гавно назвали гавном»

Зря ты так, Александр. Богдан Кириллович пишет не для тебя и не для нас. Он - «творец», а у творцов собственное «эго» всегда приоритетно. Ну видит он так. Или ему кажется, что он так видит. Массовки для творцов - «смерть лютая». И в ожидании реакции «толпы» происходит энергетическая подпитка своего «эго». Не будет Богдана, Добрянки, других персонажей, владеющих «пером», будет скукотища на Книге.
Я сам однажды наступил на грабли здесь, ещё до своей беды. Думал, что никогда не вернусь. Ан нет, не получилось. Наркотик-с. Поэтому кое-какие уроки вынес. Главное - не цеплять оппонентов за «свободомыслие». Вот когда херню о футболе читаешь, то тогда удержаться трудно, да и не правильно по понятиям собственным. Правда, о футболе «творцы» и «пейсатели» довольно наивно
рассуждают. Так и мы не намного лучше.
Навеяло...

#  BM1964 » 12 сен 2020 09:54

Спасибо, Саш за внимание. За что я должен был извиняться? Что книга умерла? А она, как феникс. Спартак ожил - и мы ожили.

#  alek.vladimir » 12 сен 2020 09:53

словесник знаю что промолчать было бы намного умнее)

но есть такая штука как критическая масса
так вот!одного тутошнего юзера задолбала вусмерть критическая масса попутавшего уже все берега другого юзера))

Ок,Володь.только за ради тебя
я больше не буду)))

#  авоська » 12 сен 2020 09:48

wert_vao,
Помимо перечисленных футболистов за Интер играли Дзанетти,Бергоми,Пирло.
Скажи что это не сборная мира)
Ну а то что нас не пустят туда полностью согласен.
Всегда говорю,что все эти ФФП придуманы исключительно,чтобы бить по башке выскочек типа наших миллиардеров
с российскими командами.
Мансити уже спокойно откупился от претензий и заявил,что имеет 200 млн на закупки.
И похую ветер.

#  словесник » 12 сен 2020 09:32

alek.vladimir, Саш, последнюю строчку вот этого сообщения -- рекомендую. Утром, натощак или после завтрака -- всё равно :-).

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".