новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2020 - 30.09.2020Буц,
Вариант 5. Спартак ждет конца трансферных окон в Европе. Даже Барса ждет конца окна, чтобы подписать Депая дешевле. Так что конец месяца как отлив покажет, купается ли Газизов голым. Егоров -голый король инсайда. Абсолютно безграмотный. И у него нет никаких экслюзивов. Сплошные повторы. Ценитель,
2,55 на коней 2,99 на нас Нормальный равный расклад, учитывается домашняя арена коней, чтобы она протухла Видишь,, Надежда, как раз и опасается, что "заматереет". Здравое зерно в ее мысли есть. Вратарь не должен быть "хлюпиком", но и излишняя тяжесть ему ни к чему. Это палка о двух концах. Селихов, конечно, вратарь. Но есть неприятное подозрение, что его второе имя - Джано.
nad,
почти каждую игру спасает, как ни крути. А то и пару мертвых тащит, уж и не сосчитать, сколько очков нам сохранил. Да и молодой еще, заматереет, подучится выходить - цены не будет. После той бабочки от Влашича я его прибить хотел, как и все здесь, наверное, но потом опять стал тащить и тащить, язык не поворачивается добро от добра искать. Да и прав авоська, конкуренция не за горами, пусть растут оба. Влейд, Бубука - спасибо. (Кстати, так можно, или кто то опять скажет, что я снисходительно похваливаю юзеров)) ). Нпдежда, Овчина был тот еще кабан, а кипер хороший.
Резюме: Макси вытащит с ленточки пару мёртвых мячей и пару раз жоско накосячит на выходах, вернее, невыходах. Все как всегда.
Поэтому... (я в лошадях не разбираюсь, но бают, что у них жопа в центре обороны. На эту жопу надо бы натравить столбового Соболя, с первых минут)... поэтому для меня главное, сколько раз Шурик заебенит в молоко, а сколько раз попадёт в створ. Если как с Уфой, то чревато. Согласен на пару голевых скидок. Конский бабай не стесняясь рассыпается в комплиментах правительству.
Ещё один ссаный политпроект вылупился. Осталось в стране два нормальных частных клуба.Мы да быки. Надо бы ишаков отодрать сегодня хорошенько. Макси не трожьте.Будет вообще крутой кипер. Не зря его конифей в тройку лучших игроков прошлого чемпионата включил. Обозначил так сказать преемника. А Селихов судя по нарезкам с тренек усиленно тренируется. Будет вам здоровая конкуренция киперов в Спартаке. Наверное, большинство болельщиков со мной не согласится, но не нравится мне Максименко и никогда не внушал доверия, как вратарь.Даже по своей фактуре он кажется тяжелым, а с возрастом еще более закабанеет. В отличие от него, молодой Сафонов, поджарый и прыгучий. Максименко, как и Ребров, на выходах играть не умеет, поэтому, каждый угловой у наших ворот- это пожар и валидол! Вчера кусочек игры Сочи с Ахматом посмотрела. Джанаев спокойно при угловых перехватывает мяч. Жаль, что не сложилось с Селиховым. При нем, как-то более спокойно было за ворота..
Boobooka,
кони довольно редко навешивают. Они как раз, как ни странно, больше разыгрывают низом и коротко, с прострелом под касание Чалова или с откидкой на дугу штрафной под удар Влашича, Облякова или Кучаева. Им не на кого навешивать, Гайча же пока за внятного завершителя не считаем? ЗЫ. Они играют очень компактно, постоянно пытаясь создать численное превосходство на флангах или в зонах инсайдов. Для этого в одну кучу часто у них собираются все четверо атакующих, это энергозатратно, но до какого-то момента действенно. Поэтому у Тедеско есть два варианта стратегии, ИМХО. Первый - отсидеться сзади, отдав мяч и экономя силы, чтобы или в контру убежать, или в концовке дожать. И второй, энергозатратный и рисковый, но который ближе нам, "болелам дерби", и самому Тедеско, ИМХО, - ввязаться в открытый футбол, но чтобы наши носились за атаками коней всей командой, вплоть до Соболева и Ларссона, не давая им то самое численное превосходство и выгрызая каждый мяч. Ну тут уже фарт, предматчевый скипидар, "вратарь-полкоманды" и суммарный класс игроков, 50 на 50, то есть :) Я бы сыграл первый вариант, но Тедеско, думаю, возьмет второй. Кони-то точно закрываться не будут - они дома, у них нет двух основных защитников, есть новички в атаку, да и вообще, Локо вон закрылся недавно. Кони навешивают под выходы, а Макс не выходит. Плюс дальние удары Влашича, которые мы без опорника не накрываем. Юр, поясни. Почему так? Ну кроме банального - Вратарь это прлкоманды. дедлайн уже закончился
а до конца окна для нас может досрочно закончиться и чемпионат вопчем все как обычно тренер(у которого что-то начинает проклевываться) VS наше доблестное ру шапито.карусель. и весёлый клоун леня... зы когда потерям все шансы на золото тогда и спустят уголька хоть с барсы хоть с альфыцентавры ys, о кей... назначаем дедлайн через 2 недели, независимо от исхода дерби.
п.с. Главное - вовремя поплакаться, тогда глядишь, черезу пару дней и барселонского уголька спустят с трапа. Туру к 5 Бьелсу уволят.
Не тренер. 哈哈 Cross my heart and hope to die. I renamed my iPod 'The Titanic', so when I plug it in, it says “The Titanic is sinking.” Буц,
Почему трансферов не было до нынешнего времени более менее объяснимо - до конца окна время еще есть, августовский этап чемпионата был весьма интенсивным, и вероятность потерять кого то надолго из за травмы на этом этапе была существенна ( к счастью этого не случилось ), поэтому нужно было быть готовым перенаправить скудные трансферные ресурсы на непредвиденные позиции. То, что именно сейчас началась разброска излишков по арендам это подтверждает. Вот если трансферов не будет в ближайшие две недели, тогда да, будут вопросы. Щепотка конспирологии. Эта версия уже пару-тройку раз озвучивалась на книге, но тут более развернуто.
..... Итак Егоров выделяет 4 причины недееспособности Газизова в трансферах из-за зарубежа: 1. Тяжелый рынок - мемчик Родионова 2. Спартак не будет переплачивать - хотя всегда это делал 3. Газизов не может работать с большими суммами и большими трансферами, так как никогда этого не делал 4. Конспирология. Трансферы не везут под Тедеско. Не тот тренер. [........] Четвертое мнение самое интересное. Под Тедеско не везут игроков. Сначала оно может показаться фантастичным, но если рассуждать логично, то ни трансфер Урунова, ни трансфер Кокорина были не под Тедеско. Один - политический трансфер. Другой - просто пацан Газизова. И водоразделом будет игра с ЦСКА. Обыграет Спартак - кого-то привезут. Нет - мы утонем в еще большем информационном говне. Ущербная логика, но согласитесь в стиле Федуна. Тедеско - креатура Цорна. И это не нравится многим в свите Федуна. На результаты и игру команды им по барабану. А вот то, что цорновский тренер еще в команде коробит многих. Но все карты спутал рывок команды. И видимо теперь даже в этой свите в замешательстве, что делать и как реагировать. Вот и ждут дерби. Но я вот думаю, даже если Тедеско проиграет в дерби не так уж это критично. А вот после игры с Зенитом уже риторика может измениться. Но вот игрока точно надо везти в ближайшее время. Иначе могут послетать со своих мест многие. Федун импульсивен и общий фон негатива ему тоже не очень нужен. А самая слабая позиция сейчас как раз у Газизова и ему надо всерьез поменять свою линию поведения. Иначе можно быстро вернуться в Уфу. @yarazberus Не хочу верить в версию 4, верю в вариант #3. Не,теннис кончился на Кафельникове и Наташе Зверевой. С футболом бы управиться.
Грёбаный газпром, как можно было отдать АПЛ не пойми кому .Второй сезон читаю счёт на табло и highlightsы. Забавно слушать про проблемы с финансовым феирплеем.
Два рекордных трансфера Тиль и Педро Роша, 17 и 13 миллионов, не проданы, а находятся в копеечных арендах. Зачем брали спрашивается, зачем не продаете, а на балансе держите? Урунов $1.65 - запас, Мирзов $4.40m - запас, Понсе $3.30 - запас, Ташаев $1.65m - неизвестно где, Ханни $8.80m - ушел $3.85m, Попов $6.60m - ушел бесплатно, Мельгарехо $4.95 - ушел бесплатно. И так годами все продолжается. Еврокубков нет, результатов нет, проблемы с ффп есть. тута я,готовлюсь тоже))).Ниче не хочу писать, смотрел грецию.Думаю вот в какой кабак пойти. Щас вроде открыто, найду что нибудь надеюсь.Может кто че посоветует на завтра, чтоб не метрополи, но и прилично с барышней сходить. Цена игры полтора миллиона долларов.
Проигравший получает эту же сумму,а победитель три миллиона. Но Осаке пофиг по большому счету. За прошлый год она заработала 3.5 млн призовых и 37.5 млн на рекламе. Но бьётся таки.Молодец.
Если бы Спартак показал такую игру как сегодня показала команда Массимо, я второй тайм смотрел, то тут массовый суицид бы случился. Пятерку должны были всосать точно.) Сзади провалы сплошные, а впереди ни одного нормального подхода. Хотя, у АЕКа парни вроде достаточно техничные, может просто игра не пошла, хз. А ударами по ляшке нашу Машу напоминает. Ты смотри, Вика под допингом видимо, похоже лоханулся я, и мы сейчас пойдём спать.
Нашли что смотреть?!
Лучше бы Рахманинова перед сном послушали, его 5-й концерт для фортепиано с оркестром -:) Главное,чтоб Осака жопой под нее не косила.
А то ж страшно будет смотреть. Как вспомню Серену в костюме кошки на ролан гаррос так вздрогну. Без вопроса пока белоруска. Считаю Японка сейчас под неё подстроится и привет Вике.
Olddima,
а это я специально пишу глупости - чтобы завтра наши игроки на поле ПЛОСКОМ их не делали! и это я раньше пил - теперь нельзя.... А где Денис Никифоров??? Да, правильно, мой друг, именно АзаренкА. Чёт я косякнул.
Видел, Осака причёской косит под Серену ?:-) SAS,
Конечно))) вышел на крыльцо, посмотрел газон, плоско Больше не пей, глупости пишешь
мой провайдер берёт плату посуточно. если не лень. можно подключить в день матча и отключить в тот же день 150 рублей за все гостевые матчи Спартака за сезон - не такая и большая плата. Бутылка неплохого пива. Одна. А домашние я вживую смотрю О боги(( Какое же унылое Г этот греческий фудбол, даже несмотря на Карреру. Редко встретишь унылее на бескрайних просторах телевизионных волн. Стоило вставать в 6 утра ради этого.
Хорошо хоть ранее зрелище под названием Фулхем-Арсенал не разочаровало, хехе.. хвала невзыскательному ресурсу рекомендую на безрыбье.... ни сопок, ни впн-ов, ни эйстримов... Ясно, блян... начались вбросы про интерес к наши: тому, сему...что мы их якобы удержали.
Теперь про Fair Play. Готовят к тому, чтобы на селекционную импотенцию реагировали нормально? Туру к 5 Массимо уволят. Это лучший мотиватор в мире, но как тренер где то Талалаев. Сейчас Глушоокавса найдут своего. Предательса. По греческому Твиттеру это расскажет Индалидовас, и на грекосВВ это принесёт ихней Леонидовас. Скажет Федуонкас Пидараз, надо в аэропорт идти, поддержать Массимо.
Черный плащ,
С этим ФФП у нас никогда ничего не ясно и непонятно. Деньги маленькие против тех же ПСЖ к примеру и МанСи, а вон как ( про Зенит вообще молчу |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |