01.09.2020 - 30.09.2020

#  словесник » 13 сен 2020 13:39

irod sm » 13 сен 2020, 13:01По существу Володя есть что ответить?;)

Юр, "по существу" у меня последняя строчка, вторая фраза. На всякий пожарный: она о тенденции, не об отдельных именах.
Но и "не по существу" -- тоже не (только) для того, чтобы придраться: 17 в футбольном взрослении не равно 18 далеко не так, как 24 не равно 25.

#  Alex1977 » 13 сен 2020 13:32

Чтобы сегодня рассчитывать хотя бы на ничью, команда должна существенно прибавить по сравнению с тем, что было до перерыва на сборные. По сути это первый серьезный экзамен на предмет роста команды. Прошлый матч с конями был проигран без вариантов

#  авоська » 13 сен 2020 13:31

Nevladimirovi4,
Володь,у тебя какой-то пунктик на спартаковских вратарях.Постоянно им претензии предъявляешь)
Но сегодня даже себя превзошел)
Ты вот лучше скажи.Акинфеев хорошо на выходах играет?
Или как и Макси вообще старается лишний раз ворота не покидать и не оставлять их пустыми?

Азартный
Посвящение в точку)
Редактировалось 13 сен 2020 13:32

#  Olddima » 13 сен 2020 13:28

Сегодня определяющая игра
Второй равный по амбициям клуб на пути.
Интересен именно тренерский ход, игроки в принципе понятны, кто что может.
Скоро все увидим.

#  Азартный » 13 сен 2020 13:26

Алексею РедКвайту посвящается

https://m.youtube.com/watch?v=DkrgCef9vBw

#  vald » 13 сен 2020 13:22

Здравствуйте!
Хочу на всякий случай отметить (не знаю для чего, но, может, когда и пригодится), что мое возвращение к уважаемым ВВшникам после более чем 10-летнего перерыва приходится на день дерби с конями. За этот срок произошло и поменялось многое, но понятно же, ЧТО осталось в душе и в сердце прежним.

#  RedQuite » 13 сен 2020 13:19

Ценитель » 13 сен 2020 13:02
Стоимость AEK почти в ТРИ раза ниже, чем стоимость Олимпиакоса...

А стоимость СПАРТАКА почти в ПОЛТОРА раза ниже, чем стоимость каней, так стоит ли удивляться что кони такие фавориты у буков. Всё логично, спасибо луковцам...

#  SAS » 13 сен 2020 13:06

какую же КРАСОТИЩУ выдал ДОТКОМ перед Дерби:
https://spartak.com/news/2020-09-13-spa ... fry_derbi/
Просто СУПЕР... СПАСИБО!!!!!

#  Ценитель » 13 сен 2020 13:02

Стоимость AEK почти в ТРИ раза ниже, чем стоимость Олимпиакоса.
При этом судьи вчера не дали 110% в пользу AEK.

#  irod sm » 13 сен 2020 13:01

словесник

Смеется над лошадью тот, кто не осмеливается смеяться над её хозяином (с)
По существу Володя есть что ответить?;)
Памяти Бориса Клюева.
https://www.youtube.com/watch?v=x7N8JW00Y0Q

#  krash » 13 сен 2020 12:54

Готовлюсь к походу на стадион. Есть вопрос к тем, кто с АД мучается. И кто принимал феназепам. Можно ли граммов 100 вискаря совместить без последствий с АД? Принял утром только 0,5 фенза.
Ответа жду только от «профи».

#  Жентяй » 13 сен 2020 12:52

«Дыра» в фэйр-плэй размером 15 млн евро - это вообще не дыра. Потому что по последним правилам УЕФА эта самая «дыра» может составлять до 30 млн евро.

#  SAS » 13 сен 2020 12:45

Gt3 » 12 сен 2020 23:53
Леонид, ну почти :-) полностью согласен!
- но это не отменяет того, что судьи проспали момент,
когда игрока из греческой команды Карреры сбили ЯВНО на линии чужой штрафной, а вар- видать и у них тоже - куплен ( И фартило АЕКу, и пеналь ОЛ не забил, и 0:1 ещё было при этом моменте- так что...
Но и состав у АЕКа против ОЛ слабоват пока... имхо
ну ладно про них хватит...

- а главное разочарование вчерашнего ФВ - это... Мелкадзе... ну вообще НИКАКОЙ даже в Ахмате/Тереке... ((

- и эта, слушайте женщину nad - Надежду!!! - и для начала посмотрите вес Дасаева в 22/23 года и нашего Саши Максименко сегодня...
- "Женщина сердцем чует" (МВИН)
... ... ...

УДАЧИ!!!!!

#  Ilya_z » 13 сен 2020 12:45

Мне кажется, скорее надо сравнивать не с упомянутыми, а с Хидей...

#  mp » 13 сен 2020 12:44

mmmmm, Ух ты.....Может тогда не выходить и опять сниматься с чемпа?

#  словесник » 13 сен 2020 12:43

irod sm » 13 сен 2020, 12:09Я, как видевший старт 17-летних ... и Сычёва

Юр, а в какой команде ты 17-летнего Сычёва видел?
Понимаю, что придираюсь, но с таких неточностей начинаются допущения, которые могут далеко завести.
"Концы поэтов отодвинулись на время". "Начала футболистов" -- у нас в России -- в целом тоже.

#  Азартный » 13 сен 2020 12:40

Изначально, если память не изменяет, линия выходила практически по равной, со временем ставки прогнули немного линию в пользу коней, так же прогнули в сторону тотала меньше. Но ближе к старту линия качнется обратно что по кефам на Спартак что по кефам на Тотал. Так как основная масса просто болельщиков(в оторые занимаются ставками в удовольствие а не профессионально) подгружает уже ближе к матчу. А тут что п2 что тб будет явно в приоритете.
Но, по опыту могу сказать, что те движения что есть по данному матчу На данный момент более чем нормальные и не говорят ни о чем закулисном.

#  словесник » 13 сен 2020 12:38

Nevladimirovi4 » 13 сен 2020, 12:00Жаль, что задвинули Селихова.

Володь, а травмы -- они такие. Им всё равно, кого задвигать, к сожалению.

#  Olddima » 13 сен 2020 12:25

Если вспоминать прошлый матч с конями, то кэфы на коней поплыли вниз перед игрой часа за три.
Посмотрим сегодня, как будут вести себя

#  mmmmm » 13 сен 2020 12:22

Bordo0706 » 13 сен 2020 12:17Не понятно, почему кони фаворит у букмекеров? Никаких предпосылок

Видимо, букмекерам что-то известно про судей.

#  Bordo0706 » 13 сен 2020 12:17

Не понятно, почему кони фаворит у букмекеров? Никаких предпосылок

#  irod sm » 13 сен 2020 12:09

Я, как видевший старт 17-ти летних Добровольского, Юрана и Сычёва, насчёт Умярова могу испытывать пока только любопытство.
Но а про незаменимость, это очень субъективно.
На мой, повторюсь, взгляд.

#  Азартный » 13 сен 2020 12:02

Потому что убирая Умярова сразу меняется весь баланс нынешнего Спартака. Как неудивительно, но он из самых незаменимых в нынешней схеме.

#  irod sm » 13 сен 2020 12:00

Всё понимаю, но почему Спартак для "Умярова" , а не "Умяров" для Спартака?
ЗЫ. Фамилию можете поставить абсолютно любую.

#  Nevladimirovi4 » 13 сен 2020 12:00

nad » 13 сен 2020 08:37Наверное, большинство болельщиков со мной не согласится, но не нравится мне Максименко и никогда не внушал доверия, как вратарь.

Ты не одинока и у тебя в этом вопросе куча единомышленников. Я один из них. Максименко не классный вратарь. И с количеством проведенных игр к нему конечно претензий будет больше, уже не спишешь на недостаток опыта косяки с выносом ногами на чужого, выдергивания, а потом возвращение на линию, неумение играть в воздухе, тактически неверные решения (вчера расхваливали Джанаева за умение вовремя притормозить или разогнать игру - это нет у нашего №1 к сож), отбивание несложных мячей перед собой, а не в сторону и прочее.... С ним постоянный нервяк, и какое-то "суперспасение" никак не перекроет диких ошибок, которые будут стоить нам места в турнирной таблице. Не сейвами надо измерять класс вратаря, а отсутствием провалов и невынужденных ошибок. Вратарская линия ЦСКА, Зенита, Сочи, Краснодара, Динамо и Локомотива сильнее нашей, а постулат "вратарь -пол-команды" ещё никто не опроверг.
Жаль, что задвинули Селихова.

#  Азартный » 13 сен 2020 11:53

Выпуская в центр одновременно Умярова,Зобнина и Крала при 5 защитниках(а играем мы именно в 5), автоматом оставляет два места до нападающих плюс Бакаев. Так можно играть только с однозначно превосходящим себя противником, каковых в Чр, на мой взгляд, нет. Так что проблема не выдумана. Перевод Зобнина в центр автоматом ломает тот баланс который сейчас пусть и хрупкий, но достигнут. И появление сильного крайнего защитника вызывает сразу кучу вопросов и проблем. Поэтому как бы странно не звучало - нужно брать молодого, но перспективного, который не будет обижаться на нестабильное место в основе. (Место найдётся всем, травмы, дисква и тд), но игрок не должен обижаться на переодическое место на лавке.

О, агент вв «нольсемь» Проснулся.

#  Леонидыч » 13 сен 2020 11:51

«Вяло!» (Сталкер)

Подбросьте огоньку! Пока даже не на ничейку...
;)

#  Буц » 13 сен 2020 11:24

Неактуально

#  Olddima » 13 сен 2020 11:17

BM1964,
Я даже боюсь дуть в сторону Зобнина, ключевой игрок Спартака.
Согласен, что можно делать русский костяк, но пустоты обязательно надо заполнять, без равноценной ротации не будет успеха.
Богдан, всегда есть жертвы, хорошим для всех не будешь. Вырастит все будут рады. Я лишь против "олл инн" на одного игрока.

#  RedQuite » 13 сен 2020 11:15

mex » 13 сен 2020 11:04
Это ты не смеши наши... :D
Там совершенно разные финансовые потоки, они не пересекаются...

#  Olddima » 13 сен 2020 11:09

Gt3 » 13 сен 2020 11:01Никто не собирается убирать Умярова, не выдумывай. Вариантов игры с тремя центрами огромное, даже с тремя цдефами.
Зачем на пустом месте пытаться найти проблему, которой не существует в принципе, хз..

Азартный, вот правильный ответ.
И расти надо в конкуренции, выгрызая место под солнцем.

#  BM1964 » 13 сен 2020 11:08

Дим, последний абзац очень верный, но за одним исключением. Вполне реально иметь русский костяк не на 2, а на 5-7'-9 лет. Посмотри сколько у нас уже Зобнин. Да и Джик тоже. Последние двое плюс Умяров, Макс, может быть Соболь, это все наш золотой фонд. И вот на этот каркас надо покупать сильных легов, которых и впрямь можно с выгодой менять каждые пару лет. Если четко следовать этой стратегии, то успех почти гарантирован. Именно так раньше делали кони, да и теперь, похоже они что то похожее монтируют.

#  mex » 13 сен 2020 11:04

"Фсе пгосто дологие товалищи..."
Цены на нефть гляньте.. По-моему в десятилетней яме... Вот и ответ про усиления.. И потом у барина супруга новая, шо конечно добавляет в пассив на золото и брюллики. Я просто уверен шо у Арнольдыча и это в смете прописано, как и хамбургеры неокупившиеся в эпоху Covid'a... Какое на х... усиление? Не смешите мои яйки...

#  RedQuite » 13 сен 2020 11:03

У молодых есть такое свойство - они часто косячат в играх именно с сильными соперниками. Что Макси с конями, что Маслов и Умяров с бомжами. Это и понятно, опыт игры против сильных соперников у них минимальный, а там надо всё делать быстрее. Дай бог чтоб сегодня без грубых ошибок, команда у нас молодая...

#  Gt3 » 13 сен 2020 11:01

Азартный » 13 сен 2020 10:46#  Азартный » 13 сен 2020 10:46
Olddima » 13 сен 2020 10:42

Именно потому что нужны медали убирать Умярова и будет катастрофической ошибкой.

Никто не собирается убирать Умярова, не выдумывай. Вариантов игры с тремя центрами огромное, даже с тремя цдефами.
Зачем на пустом месте пытаться найти проблему, которой не существует в принципе, хз..

#  Olddima » 13 сен 2020 10:58

Азартный,
Давай после матча поговорим, мне вот интересен момент Влашич - Умяров

Конечно одному 22, второму 20
Т. Е. Пару лет надо обождать

Не подумай, что я против Умярова, подход у меня простой, кто платит за вырост, и кто гарантирует достижение нужных кондиции после завершения так сказать роста? Или это перспективы из разряда 70% , что получится, и 30% ...

И вот еще момент, гарантия, что не уйдет Жиго и Зобнин за эти пару лет, кем закроем, если уйдут в Лионы?

Проекты в сегодняшнем футболе, это год-два, потом все сначала. Все эти выростайки умерли лет 15 назад.

#  Азартный » 13 сен 2020 10:46

Именно потому что нужны медали убирать Умярова и будет катастрофической ошибкой. У нас просто близко нет никого по его замене в старте. Что Зобнин, что Крал игроки с совершенно другими плюсами. Уже сейчас Наиль заслуживает основы. Если получится посмотреть матч на стадионе, не поленитесь. И минут десять попристальнее посмотрите за его игрой, в том числе и без мяча.

#  BM1964 » 13 сен 2020 10:45

Надо быть очень Азартным, чтобы публиковать на ВВ такие мысли. Ну ща тебе дадут). Лучше сразу беги.

#  Olddima » 13 сен 2020 10:42

Азартный,
Медали нужны или выращивание подающих надежды?
Цель то какая?

Меня всегда пугают перспективы без цели.
Умяров пришел из Чертаново, завтра Лидс дает за него 10€кк , и что мы выигрываем? Покупаем нового Умярова?

#  BM1964 » 13 сен 2020 10:41

Думаю, наберёт. Если уж тут с пиететом упоминают Беленова и Джанаева, то какие годы у Макса...

#  mmmmm » 13 сен 2020 10:40

Странно, в этой связи, что очень мало слухов о замене Крала на Мелкадзе.

#  Азартный » 13 сен 2020 10:34

Очевидно, что добровольно убирать Умярова из старта это что в краткосрочной перспективе, что при игре в долгую - катастрофическая ошибка.
А покупка сильного игрока на место Зобнина - отсвечивает именно этим, так как Романа нужно будет переводить в центр.
Решение будет одно, покупая сильного крайка - продаём Крала.
И покупку игрока на эту позицию нужно, соответственно, рассматривать именно под этим соусом.
Причём покупать и продавать нужно в одно окно, по понятным причинам.
Странно, в этой связи, что очень мало слухов именно по Кралу.

#  mmmmm » 13 сен 2020 10:34

serg_chel » 13 сен 2020 10:01Надо меньше читать всяких егоровых и карпов. Они часто вообще не понимают того, чего пишут.

Очень понимают.
И от этого их фейсы только противнее.

Лично я их не читаю и не смотрю.
Максимум в этом направлении - плевок в их сторону на страницах ВВ. Но лишь потому, что продукты жизнедеятельности этих шакалов тащат сюда на своих ботинках не слишком разборчивые сокнижники.
Редактировалось 13 сен 2020 10:35

#  МосфОлд » 13 сен 2020 10:30

Gt3 » 12 сен 2020 23:53Сзади провалы сплошные, а впереди ни одного нормального подхода. Хотя, у АЕКа парни вроде достаточно техничные, может просто игра не пошла, хз.

Ищи местечкового Глушака и Навесова к нему в напарники...
- - - - - - - - - - - -
А что там с Ротор стряслось, кто подробности знает?
Редактировалось 13 сен 2020 10:34

#  Olddima » 13 сен 2020 10:07

serg_chel,
Ну Егорова вообще не читаю.
Трансфермаркет видел баланс -5 по трансферам.

#  serg_chel » 13 сен 2020 10:01

Olddima,

Нет никакого минуса по ФФП. В этом году его не считают. Считают 2 года 20 и 21 вместе. Достаточно выйти в еврокубки, чтобы его закрыть. Или 2 раза по 10 может дать Федун. Это тоже разрешено ФФП. И это не считая того, что 21 год скорее всего будет тоже льготным по ФФП.

Надо меньше читать всяких егоровых и карпов. Они часто вообще не понимают того, чего пишут.

#  Olddima » 13 сен 2020 09:57

serg_chel » 13 сен 2020 09:33Вариант 5. Спартак ждет конца трансферных окон в Европе. Даже Барса ждет конца окна, чтобы подписать Депая дешевле. Так что конец месяца как отлив покажет, купается ли Газизов голым.

Естественно имея минус ффп будут до последнего тянуть.

#  Буц » 13 сен 2020 09:51

serg_chel, ну, это подвид варианта 1 'тяжёлый рынок'. В остальном согласен.
alek.vladimir, позиция ''всадник'' !

#  dr. noormann » 13 сен 2020 09:45

Четвёрка на двоешников даётся, они сегодня в Нижнекамске гуляют...

#  Влэйд » 13 сен 2020 09:40

BM1964,
Под "заматереет" я имею в виду моральное состояние, не физическое.
Почувствует себя хозяином штрафной, начнет полноправно орать на защитников и делать их виноватыми, когда сам лажанул, как Акинфей хорошо умеет, отчего, в основном, и слывет легендой :)
Этого пока парню нашему не хватает.
Хороший вратарь - это во многом еще и соответствующая психология, я об этом.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".