01.09.2020 - 30.09.2020

#  poljazz » 13 сен 2020 21:55

В очередной раз сегодняшними высказываниями Газизов подтвердил что в Спартаке ему не место.

#  Shitalex » 13 сен 2020 21:54

Не знаю что там на судейство можно сегодня валить, Карась сегодня судил все по делу, только что на Матч Тв все эти моменты разобрали с Николаевым. На игру команды нужно смотреть, вот где полное г! Правильно пишут, что цска нас полностью переиграл, особенно во втором тайме. Какой вот был план на второй тайм? Кроме шального удара Джикии, даже вспомнить нечего, ни одного опасного подхода, шансов сравнять даже близко не было. Правильно один наш бывший тренер говорил, к результату нужно идти через поставленную игру, а когда ее нет, то одиночные натужные победы над Ротор и Арсеналом на долгой дистанции ничего не дадут. И Соболеву с Айртоном нужно заканчивать с этими картинными падениями, судьи эту фишку их уже раскусили.

#  95_5 » 13 сен 2020 21:53

95_5 » 13 сен 2020 21:46
# 95_5 » 13 сен 2020 21:46

Все смотрят на мяч

#  BM1964 » 13 сен 2020 21:52

Увар1969, Поддерживаю.

#  Леонидыч » 13 сен 2020 21:51

Если «сгорим» и в Казани, то тут Тэду уже не отвертеться...
Это - да!
Оправдания, «что у нас нет Влашича», «не проканают»!
Редактировалось 13 сен 2020 21:54

#  Alex1977 » 13 сен 2020 21:51

Ну прошлый сезон уже посмотрели. И у тебя есть хоть какие то сомнения, что кони будут выше нас в этом сезоне? У меня никаких.

И ещё. У коней выходит какой то хрен из второсортного голландского клуба и рвет нашу защиту. А нашему тренеру не нужен капитан вице- чемпиона Голландии. Логично, чо.

#  Arcade Fire » 13 сен 2020 21:49

Как вышел Кокорин попрятаться от игры за соперниками на полчасика и как Эджуке спринтовать и грызться за каждый мяч - наглядная демонстрация работы Газизова.

#  словесник » 13 сен 2020 21:48

Tsar Is Back » 13 сен 2020, 21:39это не его позиция - он плохо читает игру в защите, его часто продавливают

Антон, в "Чертанове", откуда его брали, он чаще всего играл выше и много созидал: забивал сам, отдавал на гол, проникающие передачи делал. Так что с твоей оценкой согласен; собственно говоря, всегда считал, что ему лучше играть выше.

#  BM1964 » 13 сен 2020 21:48

22-kratny, Елки... не даешь уйти))
Я понимаю - эмоции. Также понимаю, тебе лень и некогда меня читать.
Но если ты откроешь книгу месячной давности, то ты прочтешь от меня, что каркас у нас неплохой, но нужно
2-3 "художника". Причем писал я это не раз. Про ПЗ и его необходимость я тоже говорил.
А что меня бесит на книге, так это потребительский подход по принципу: "купите дорогую игрушку".
Я сегодня утром, если тебе лень в архив лезть описал Старому Диме мое видение стратегии нормального российского клуба.
Ты хоть это прочел? Нет - прочти. Если читал, какие вопросы. Где я говорю, что надо только своими воспитанниками играть.
Не люблю, когда за меня додумывают.
Ладно. Проехали. Без обид.

#  Влэйд » 13 сен 2020 21:47

RoughBoy,
не соглашусь, что прямо "полностью переиграли", они весь второй тайм терпели и пару раз им просто повезло, мы плохо дожимали, потому и не дожали, я бы так сказал.
Тедескина вина отчасти, тут спору нет.
"Бестолковые замены" - да. Ужасная идея выпустить двух однотипных столбов, дублирующих друг друга, и не навешивать сорок минут безостановочно, пока в одного из них не попадешь.
Тут вообще не понял Тедеско.

#  Спартачек-Казачек! » 13 сен 2020 21:46

У Тебеско очень хорошая стартовая скорость

#  95_5 » 13 сен 2020 21:46

Какие могут быть разговоры. Кони на бровке играют в стенку, Алекс Крал, Рома Зобнин, Наиль Умяров крайне переоцененные игроки.

#  Черный плащ » 13 сен 2020 21:45

Alex1977, Для того, чтобы говорить, что они ИГРАЮТ лучше, надо все-таки на дистанции смотреть, а не в одном конкретном матче или даже тайме.

#  donPedro » 13 сен 2020 21:44

Играть не умеют!
Смотреть противно!
С нетерпением жду следующего матча, буду болеть!

#  Leqion » 13 сен 2020 21:42

22-kratny,
22-kratny » 13 сен 2020 21:39 Думаю руководство спартака тебя поддержит и следующий сезон мы будем играть воспитанниками академии под руководством Евсеева там или Парфенова

Они кстати на 2 ом месте идут. Ну так к слову. Хотел сегодня за 4.5 поставить на С-2, но чего то очканул)

#  Olddima » 13 сен 2020 21:42

22-kratny » 13 сен 2020 21:39Думаю руководство спартака тебя поддержит и следующий сезон мы будем играть воспитанниками академии под руководством Евсеева там или Парфенова

Забыл написать, что скажут надо 5лет, что выросли, или подросли, подтянулись, ну сам знаешь

#  Los » 13 сен 2020 21:42

man26,

посмотри с линейкой гол Влашича и удар Понсе ... доложи .. )

#  rwOleg » 13 сен 2020 21:41

Николаев молодец, конечно. Удаление повлияло бы на дух игры. А пенальти не было, там Айртон симулировал.

#  TonyFox » 13 сен 2020 21:41

Газизов давай уже что то делай.. А то скоро телеграмм каналы не спасут

#  Увар1969 » 13 сен 2020 21:40

К админам-понимаю что забаните,за "сблёвв" ,но...снимите шоры с глаз.хотелось бы прихватить с собой в "забан" с десяток троллей и провокаторов,которые появляются на книге,исключительно после поражений Спартака и поливающих дерьмом тренеров,футболистов Команды за которую мы ввсе болеем и официальной гостеввой которой позиционирует себя администрация ВВ.зы... благодарю за ввнимание,до побачення)

#  slava1 » 13 сен 2020 21:40

Сука,этот Алибасов зае...надоел.
Редактировалось 13 сен 2020 21:40

#  RoughBoy » 13 сен 2020 21:39

Влэйд,
После пропущеного гола кони быстро пришли в себя и далее полностью нас переиграли, выполняя тренерскую установку. Полностью.
Второй тайм вообще классически, по счету.
А бестолковые замены Теда (решил видимо перед игрой дать время и Кокоше и Урунову) последние игровые связи разорвали.

#  poljazz » 13 сен 2020 21:39

Нужно отметить, что результат сегодняшнего матча во многом результат работы Газизова. Усилить игру в середине некем

#  22-kratny » 13 сен 2020 21:39

BM1964, конечно ты умней меня Богдан, потому что я пишу что думаю на эмоциях а ты потихоньку продвигаешь тут идею что состав у нас окей никого покупать не нужно а тренер с таким окей составом не тянет. Думаю руководство спартака тебя поддержит и следующий сезон мы будем играть воспитанниками академии под руководством Евсеева там или Парфенова

#  Tsar Is Back » 13 сен 2020 21:39

словесник » 13 сен 2020 21:17а от чьего удара с лёту ближе к концу первого летнего матча Акинфеев волшебно потащил? Сегодня тоже, кстати, коснулся. На повторе было заметно.

Владимир, Наиль неплохой игрок, никто не спорит...Если не зазвездит, может вырасти в заметную величину. Но это не его позиция - он плохо читает игру в защите, его часто продавливают. Просто никого больше нет (кроме Зобнина). Был бы кто-то на правый край, Умяров сидел бы на замене под Кралом/Зобниным.

Касаемо сегодняшних замен - я бы)) уже в перерыве выпустил Соболева вместо Умярова, и перешел на 4-2-2-2, с Понсе И Соболевым в нападении, Ларссон и Бакаев по краям, Крал и Зобнин в центре, а справа в защите Маслов.

#  Alex1977 » 13 сен 2020 21:37

Нет конечно. Я не сравниваю Крала с Влашичем. А вот Крала с Мардишвили сравнить могу. А главное что нет у коней преимущества по составу от слова совсем. Где то у них лучше, где то у нас. А играют они лучше. Значит причину надо искать в тренерском штабе.

#  as78 » 13 сен 2020 21:37

Летом, коням проипав, дали глоток свежего воздуха, когда у них был полный пиздос, после чего они понеслись галопом.
И сейчас вместо плюс 7 в таблице, отдав игру, снова придаем им импульс, делаем всего плюс 1.
Как спецом прям сцуко.
Тедеско мог бы намекнуть на состав и трансферы во вью, а не выгораживать зигзагова.

#  словесник » 13 сен 2020 21:36

man26 » 13 сен 2020, 21:31Так что вычёркиваем этот аргумент из списочка.

Это пожалуйста, Лёша. Я только позитивное закрепляю; кому хочется наоборот -- ради бога. С педагогически школьных (не больно долгих, но достаточных для некоторых выводов) лет понял, что для жизни (именно вот так сформулирую) важно закреплять хорошее. Вот этот удар (который из какого-то там списка вычёркиваем) был хороший :-). Пусть и не такой замечательный, как тогда, когда Акинфеев удивительно спас.

#  irod sm » 13 сен 2020 21:35

Эээх, лучше завтра отпишусь, пусть люди выговорятся.
Тоже надо.

#  dispatcher » 13 сен 2020 21:35

Послушал ипотека-ток-шоу. К большому сожалению, бывший неплохой судья Николаев превратился там в пидараса.

#  wod » 13 сен 2020 21:35

Ребров то, кстати, тоже регулярно на топовые матчи кураж ловил.
А Конефей напротив лажал.
У Максименко кмк немного уверенности в себе многовато.
В обычных матчах всё ок - значит и тут получится. А когда всё становится на пол секунды быстрее - не успевает.
Лечится это или нет - хз.
Но это уже данность.
А вот у того, что кони, в конце того чемпа разложившие нас, продолжают состав укреплять, а мы - нет, оправдания отсутствуют.
Ларссон, кстати, чё-т поехал в клуб несбывшихся надежд.
В остальном - всё закономерно.

#  Olddima » 13 сен 2020 21:35

RoughBoy » 13 сен 2020 21:33Максименко вообще не выручает?

Сегодня и предыдущем наоборот коням помог

#  Leqion » 13 сен 2020 21:35

Ценитель » 13 сен 2020 21:14Не Уруновы, не увесилительные поездки Газизова на матчи Уфы, не популистские интервью про "кинуть перчатку", а хорошие ПЗ и ОПЗ к началу чемпионата.

Это часть жизни. У нас самая молодая команда 23,6. Если покупать, то не Рош а уже кого посолиднее. Бывает такое-не получается. Лучше подождать и купить кого надо

#  poljazz » 13 сен 2020 21:34

Смотрящие больно щелкнули Спартак по носу. Жду реакцию Федуна

#  RoughBoy » 13 сен 2020 21:33

Olddima,
Понсе забил менее красивый гол? Максименко вообще не выручает?

#  Влэйд » 13 сен 2020 21:33

RoughBoy,
нет, какое-то время мы их просто рвали наигранными действиями и четкими розыгрышами, первые минут 20. Там и Акинфей летал пару раз за сложными мячами, и промазал кто-то из наших с хорошей позиции.
Наигрывают, значит.
И класса хватает, Понсе вон как исполнил.
Потом просто бросили играть, дали коням разбежаться - вот тут причина.
Игроки такие.
Тедеско не донес.
Целый перерыв был, чтобы выставить новую модель, понятно же было, что кони откатятся в автобус, ан нет, катаем и катаем.

ЗЫ. Комплексно просрали, так бы я сказал. Все вместе. Дружно.
Болелы вот еще к этому позору активно подключились, "эскортница", "блядь", "увеселительные поездки", тьфу, аж противно, мужики собрались, блядь, сразу видно.

#  словесник » 13 сен 2020 21:32

donPedro » 13 сен 2020, 21:27Показать карточку - издевательство.

Мне думается, тут сыграл роль замечательный арбитр, которого мы не видели, но в принципе -- знаем.

#  Черный плащ » 13 сен 2020 21:32

Alex1977 » 13 сен 2020 21:28А кто у них Жиго и Крал?

Ты всерьез Крала и Влашича на сегодняшний момент сравниваешь что ли?) Злость на Тедеско глаза застит? Или ты тупо от стоимости трансфера скачешь?)
Редактировалось 13 сен 2020 21:33

#  man26 » 13 сен 2020 21:31

словесник » 13 сен 2020 21:17Сегодня тоже, кстати, коснулся

Володя,так он летел-то не в створ. Так что вычёркиваем этот аргумент из списочка. Вообще, конечно,по воротам нормально бьют единицы. И то легионеры. Ни одного опасного штрафного! Они этот элемент на треньках отрабатывают вообще?

Los » 13 сен 2020 21:30конифей удар потянул
это когда Понсе почти в него пинанул?
Редактировалось 13 сен 2020 21:33

#  Parpales » 13 сен 2020 21:30

Руки прочь от Доменико!
Судейство сегодня было дно, в лучших традициях...
Федун он больше судить не будет ГОНДОН!
Команда у нас есть.

#  Los » 13 сен 2020 21:30

serg_chel,

конифей удар потянул - который был откуда - из центра поля штоли ? )

#  BM1964 » 13 сен 2020 21:29

22-kratny, Вячеслав, запомни навсегда - я ни на кого, никогда не гоню из Спартака. Ни на тренеров, ни на игроков ни даже на владельца. У меня другие правила.
Я описываю то что вижу. И могу ошибаться.
Есть мнение, и если ты оглянешься вокруг то увидишь, что не у меня одного, что штаб коней сработал сегодня лучше.
Это совсем не значит, что Тедеско плохой тренер или я против него, или он хуже Гончаренко.
Но мое твердое мнение, что исход матча решили не конкретные индивидуальные ошибки, а общий ход игры.
И она прошла не по нашему сценарию.
Ладно, много меня.
Пошел лечиться).

Ах, да, прочел последнее твое. Тебе не хватило только написать, что я не купил опорника и ПЗ, а так же я
поддерживаю Максименко и вообще виноват в поражении. Считал тебя умнее. Жаль, что ошибался.
Редактировалось 13 сен 2020 21:32

#  Alex1977 » 13 сен 2020 21:28

А кто у них Жиго и Крал?

#  Леонидыч » 13 сен 2020 21:28

Ок.
Соглашусь!
Обосрались ВСЕ!
И Тэд!
И жопоноги!

Но жопоноги... БОЛЬШЕ!

Умярова вычеркиваю!
«Слабак!» (ВБИОС)

#  22-kratny » 13 сен 2020 21:27

Magnifico, А потом тихонько все сползает в привычное дерьмо.

Но вот Богдану ВМ1964 нравится в этом дерьме бултыхаться. В 90 - е ему было «не то»

#  mp » 13 сен 2020 21:27

Холодный душ для любителей смотреть табличку после шестого тура.
Для команды отскакивающей от Ротора и еле еле побеждающая Арсенал, сегодня сыграли очень даже ничего.Но опять же,как и в предыдущих играх,половину игры играем,половину не понятно что исполняем. Третий гол можно опустить что бы поражение таким страшным не выглядело.Наиграли скорее всего на ничью.Акинфеев спас пару раз. Замены игру не усилили.В конце игра в атаке развалилась совсем.Кто в лес,кто по дрова.Умяров кстати не так плох,как его тут сегодня выставляют. Ну перепрыгнул его Конь один раз.Кстати почему его-то?Ну бывает.
Больше Бакаев разочаровал с Кралом.

#  donPedro » 13 сен 2020 21:27

И по пенльти:
В трансляции было под сомнением
По var: было однозначно - пенальти
Показать карточку - издевательство.
Я так вижу.

#  Olddima » 13 сен 2020 21:26

RoughBoy » 13 сен 2020 21:24Прыгать на бровке и руками размахивать - это, конечно, заебись. Но хотелось бы еще и чего-то наигранного на тренировках.
Ничем, абсолютно, наш состав не уступает конскому. Ничем, кроме ТШ, хоть и смотреть на конский без смеха невозможно. Но умеют же!

Кто у нас Влашич и кто Акинфеев?

#  Игорь 0309 » 13 сен 2020 21:26

Умяров не нравится от слова совсем. Полу-защитник, без игры в защите и фрагментами в нападении

#  Grygni » 13 сен 2020 21:25

Из очевидного.
Вывод №1: У них - Акинфеев. У нас - Максименко.
Вывод №2: Вдвоем выпускать Кокорина и Соболева плохо. Дублируют друг друга и впереди игра разладилась моментально. Понсе при всей своей корявости в 1м тайме полезнее сыграл.
Вывод №3: В ситуации, когда надо отыгрываться, бесконечные Жиго-Джикия-Маслов-Джикия-Жиго как-то поддостаёт. Сразу вспоминается Английская премьер-лига с последними минутами в аналогичной ситуации, когда несутся вперёд, втаптывая и сминая соперника. А у нас нет, у нас "академики с тросточками", как когда-то сказал ГосЗаяц.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".