новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2020 - 30.09.2020ys, Бакаеву нужно прибавлять и прибавлять в оборонительных навыках, они у него просто нулевые.
После сборных как правило выдаём что то невнятное.
Не хватило мозгов сказать ,что Зоба травмирован,типа Чалова. А Умяров,или Максименко? Так нет же альтернативы обоим. В принципе можно пробовать любого начиная от Бакалюка.Пока Селихов не востановится Макс будет в старте. Даже при этой игре,отсуди Карасёв все спорные эпизоды наоборот,никто бы его не осудил и поражения бы не было. Претензии не к Теду скорей ,а к Хинкелю-это он практик и должен учить уму- разуму наших ногомячистов.Тед по тактике и мотивации скорей. slava1,
Наша молодёжь просто недодрессирована на игру такого уровня. Проблема в головах. Максименко, Умяров, Маслов провалили матч. По другому это не назовёшь. Даже достаточно случайно-эпизодический чудо гол Понсе ( который реализовал четвертьмомент, хотя обычно реализует один из 4х полноценных моментов) не помог. У нас слишком много слабых, неготовых игроков на важнейших позициях. У нас очень улучшилось командное движение и взаимодействие с начала года, но Гончаренко показал, как оно реально может улучшиться за такой же срок если есть тренер, умеющий работать индивидуально с игроками и говорить на их языке. У Массимо,к слову была та же история. Он делал результат на готовых игроках. Подымать сырых людей до уровня команды у него тоже не сильно получалось. Издержки иностранных тренеров. Зобнин вырос с новичка до незаменимого за одну предсезонку с Аленичевым. Бакаев играл на порядок интереснее с Кононовым. У Бакаева есть критический уровень мастерства, с ним это вопрос времени. А вот Умяров с Масловым это ровно до хорошего заменяющего трансфера, ибо другого решения просто нет. Самая первая игра Максименко за Спартак в 2018 году против ПАОК - он совершает чудовищный ляп, просто немыслимый и мы летим грекам. Херня, говорили мы тогда. Парень молодой, надо потерпеть, вратарь на годы. Терпим уже третий год. Ни в чем не прибавил. Как стоял на ленточке, так и стоит. Как не умел ногами играть, так и не умеет. Жирком оброс - теперь уже не прыгает, а валится как мешок. Ну все молодой, перспективный. Так и будем еще пять лет говорить.
И весь состав ему под стать. Уровневые игроки у нас отсутсвуют как класс. Я вот подумал, мы убиты что они коням слили. Дак они от Ротора едва-едва отскочили. ОТ РОТОРА МЛЯТЬ. Их Арсенал, который в десятером играл полматча и без лучшего свого бомардира Луценко, на своем поле возил! Ну что от них требовать? Для чего существует С-2 мне совершенно непонятно. Вот у Динамы его нет, у ЦСКА нет, Зенит вообще забил на свой второй клуб. Какая функция у С-2, какие задачи? Первое место в ФНЛ занять? А зачем, что это нам дает? Игроков для основы С-2 не воспитывает, все равно на стороне покупаем - Умяровых-Уруновых-Глушенковых. Расформировать его нахер, а на освободившиеся деньги купить правового латераля. Молодые да ранние пусть себя в молодежке проявляют. Ну ладно я не шарю в футболе от слова совсем. ОК. Ну объясните мне, дураку, как в команде РПЛ из 25 человек нет никого, кто мог бы пробить штрафной, млять? НИ ОДНОГО МЛЯТЬ! Ну здесь же не нужна гениальность, это же можно на треньках наработать, как ногу поставить, как пробить. Ну ведь даже обезьяну можно научить на мотиках ездить. Зобнин загнаный, на фланге его позиция энергозатратная, потому и не добежал за Влашичем. Кокорин, боюсь, будет вторым Широковым. И Соболеву надо было не перед Дзюбкой извиняться и не мотаться в сборную непонятно за каким ... (все равно на лавке там просидел), а к дерби готовиться. И валяться на поляне поменьше с кислой физиономией. С самого начала Умяров постоянно оставлял Влашича одного.Что то в плане на игру недоработали.Очень интеллигентно играли,может нужно было как динамики против бомжей.Лишь раз Джикия сыграл в подкате,как надо.
Посмотрел календарь,что сказать, три игры подряд в гостях. Это поражение, на мой взгляд, в области психологии... Конюшня - команда говнистая и достаточно "сосредоточенная". На Спартак, суки, настраиваться, увы, умеют. У нас мандраж какой то. Хорошо, хоть выборочный.
Ну и Влашич... от него и ждал даже не проблем, а вот именно Проблемы. Ну и вот... Как то надо "закрывать" таких опасных игроков. Не получается вот что-то... В любом случае поражения мы не заслужили. Досмотрел до конца. У коней было 2 минуты активности в начале второго тайма, пара-тройка минут с 80-й по 85-ю, случайный, опять же, гол в добавленное время. Все остальное время мы давили, не выпускали их со своей половины.
Вывод - коням повезло, нам не хватило мастерства в завершении атак. Очень обидно проигрывать, когда сильнее. Особенно таким коням. Но гигабайты негатива в адрес команды я сегодня совсем не понял. Как и обе жёлтые Комличенко - плевок в футбол прошлого из модерн футбола настоящего.
Есть мнение, что мяч он уже прое...ал на тот момент, и сам влетел в коня, при этом еще изобразил актера. Это не пеналь, это липа.Такое в принципе ставить нельзя. Вопрос тут может быть только в одном: - в наши ворота такое же решение было бы? Вот тут не уверен, сразу бы все вспомнили, что футбол - игра для тёлак и толерастов, и жесткое трение колена защитника об ляжку противника- это нарушение прав и свобод демократического конско-бомжовского футбола. Тема с пеналями достаточно тонкая, и уходит в далеко в прошлое, но по мне - так пенальти надо ставить только за, грубо говоря, оторванную ногу, руку, голову и т.д. Чтобы наказание соответствовало нарушению. А то так получается, что какой-то липовый навес, мяч попал кому-то куда-то, либо кто -то зацепился чем-то об кого-то, либо кто-то бежал и упал.. и, здравствуй, гол! Кстати, раньше так в правилах и было написано: 11 метровый удар назначается за ГРУБОЕ нарушение в штрафной площадке. А не за какой-то ссаный "контакт был". Гол не должен стоить так дешево. Так что, народ... ну не пенали это.. в лучшем случае спорные Лапочкин в игре мусор-Рубин,даже не думал.Момент один в один Хвича-Айртон.А Шмурнов всё же мудак,хоть и рвал жопу за Спартак.Парш жёстко ставит плечо в нос тому же Хвиче - ,,не,не мужик,изображет"
Что не нравится больше всего у Теда,как говорили ,нет плана Б В Г. Маслов по профилю ПЗ, Зобу в центр и в классику 4-2-3-1 или 4-1-3-2. Даже розовощёкий динамик легко меняет схемы.Зуев у Слуцкого правый защитник и только Тед с упорством играет одну игру. В прямой трансляции не мог посмотреть. Мониторил по ВВ. И практически все прочитал после матча. Сейчас смотрю повтор по Матчу, с 20-й минуты.
До 54-ф досмотрел уже. Хорошо ведь играем ! Гол с углового - да, скорее всего вратарский. Гол хорвата - мастерство и повезло, Зобнин подскользнулся. Но в остальном - мы гораздо лучше, активнее, мощнее, умнее. Не получается в завершении. Что за паника и истерика на ВВ ? Соболев с Кокориным вышли, буду смотреть дальше. Но пока впечатление - именно обидное поражение в игре, где были лучше соперника. Конифей пару супер-ударов наших потащил. У коней вообще ничего нет в атаке. Может в последние 30 минут все плохо было ? С девками он падать начал еще до касания. А тут фол был. правила на, что. ну убери ногу пусть бежит ударится в щиты. Нет фол был.Я не требовал точку. Но желтая это перебор. я бы вот поставил. даже коню за это. не успел, попал по ногам, кто ж тебе доктор. тем более крови не было и открытого перелома. как бы так высказаться, чтобы мыслю донести... но нет - даже заикаться не буду!
банальностей не хочется, да и умничать надо не с моим просмотровым и аналитическим багажом митька - чего уж там! и всё же... большего ждал от Тедеско в сег.дерби... ощущение такое, что конюшня педальная настраивается на нас и играет злее и расчётливее, чем мы... фраерством от нашей игры попахивает, трудолюбия мало... не тупой потной работы, а нормального игроцкого трудолюбия... игру характеров когда проигрываешь, то и счёт на табле соответствующий! обидно, что идя в лидерах и на хорошем в общем-то ходу вселяем в конявых (уже в который раз!!!) уверенность в то, что уровень их мастерства выше, когда это ДАЛЕКО не так! ну, вот - не надо такие матчи ТАК проигрывать... бл...ну, как такого не понимать! не будет в моём посте мажорной оконцовки - сильно всё сегодня с душком вышло, позорненько и вшиво! (
Соглашусь с вами. Не дело так негативно реагировать на первую неудачу в чемпионате. Все лидеры сыграли ниже своих возможностей. Тренер не смог перевернуть ход матча, когда потребовалось отыгрываться. Увы, такие матчи случаются. Умяров и Максименко, кажется, особенно неудачно играют против ЦСКА. Эта команда, прежде всего, недостаточно опытная. И только потом молодая и симпатичная (по первым шести турам). Главное, чтобы этот неудачный матч не превратился в серию неудач. Сделав правильные выводы из поражения команда вырастет.
с девками так-же он летел, на краю штрафной мимо ворот, без мысли что-вообще делать дальше, мяч уходил, не будут такие ставить в таких играх. ну может против тамбова поставят после очередного снятия с чемпа) Меня тут давно не было...
Че, как всегда "Федун, купи, купи, купи"?? А я то думал, что игроков-то не только покупать, но еще и тренировать надо И это... если проиграли, то виноват Аленичев, Кононов и тд. А Карера, Тедеско - нет, конечно нет! Это просто нужных игроков не купили, очевидно же!!!! Ну, ладно, хоть что-то в этой жизни постоянно, и то радует... Nikiforoff, по узбеку, это пока 0. все эти телодвижения имеют эффективность 0. обыграть в центре пару коней, ну так себе заслуга)
какая у него позиция, он кто? вратарь, защитник, полузащитник, нап? есть мнение, что играли в ногу, а не в мяч. и по правилам это пенальти. но мутный да. ставить точку надо было. Редактировалось 14 сен 2020 01:29
Согласен абсолютно Не хотел говорить но узбек понравился.Сглазить не хочу. наконец то увидел, что про технику говорили.Хороший парень, реально на пятачке обыгрывал, мяч чувствует. Саша кокорин же минус один был плюс помешал Соболеву завершить. Ладно. какие есть, за тех и болею. Но обсирать не буду, на ошибки на разборе им укажут. Я сам был за замену Бакаева, который наелся, но не на кокорина. Орали тут орали.Нахуя? Вам хорошо,у вас уже ночь,а тут ещё весь вечер с этим жить.Посмотрю чтоль бокс ПСЖ- Марсель,
раз Федотов- Широков отменяется:-( Nikiforoff, да вменяемые и не бомбят особо) но опять же, если сказать что Санек сделал что мог и его вины нет, лучше ему не будет. если не сказать что замены все мимо, тоже спиздеть. кокоша, узбек и соболев не создали ни хуя, так еще и ларсон потерялся с их выходом. над этим всем надо работать а то так и будет не везти с более менее серьезными соперниками.
леонидыч, сука смотрел просто.
отъебитесь от максименко. отъебитесь от всех. не будет у вас реала, реалии другие. ошибки подмечать нужно, но обсирать и ныть. заебали. нормальная, команд. сегодня, не повезло, завтра повезет залетит. кони говно. но хорошее говно. плюс дерби. окститесь. ну, ОК, Газизов говорит, что переплачивать не будет, и что мы хотим гнуть свою линию, чтобы нас не считали аборигенами
Так... а если не прогнутся, то что? Не будем покупать вообще больше? slava1,
Вот Слава, и я в принципе об этом: Выходят якобы вторые вратари Кержаков и Медведев и Уровень ещё какой!!! А хозяину ПОХ,. что нет у нас Вратаря даже одного( -ну че санек, как по бабкам?) - да ваще все нормас игорян) давайте ещё подождем, фидуну только это и надо, оттягивает время политруук, ии раз, да ищё раз, да ищё, многомногомного раз...
Ну не играет так плюшево Макси с другими соперниками.
И реагирует резче и руки ставит жестче. Фу блядь мерзко на душе. А чего там Щенок 42 на Рому прыгал.Хотел Облякова получить с локтя?
Медведева надо было брать,тащил говорят сегодня. Тот самый Вера, которого кони не подписали, потому что дорого ну хз...
Я бы на месте Газизова вернул Фернандо, он идеально впишется в эту схему, где в центре нужен игрок с пасом, который видит поле, опять же стандарты исполнить может, к том уже адаптирован к чр. Идеальное решение проблем в центре полузащиты кмк. SAS, прежде чем списывать Санька, я бы посмотрел кто его тренирует, есть подозрение что в этом плане там все плохо. а еще хуж что даже и ребруха ни чему научить не может))
Nevladimirovi4,
У нас 50% в составе таких Этот руки не поставил и упал, как мешок Этот пробить не может, дожили защ Джикия лупит Тот добежать не может А так то да, все для золота есть И давайте уж определяться - мы
здесь за конкретного игрока, который кому то симпатичен или за ФК СМ ???? Не надо играться на ВВ в "Институт благородных девиц" Привозит он Плюхи ещё с ЛЧ с аеком, Так и привозит ( Где его Рост то??? А пора бы уже, не мальчик А только веса КГ набирает, как Надежда Правильно отметила, а прыгучесть,??? Я б сказал как мы про таких вратарей в детстве говорили, но Так что ,,, да понял Саня, что незаменим и А Макси я Люблю... Но СПАРТАК Московский больше Ага,77-ой понимает в пенальти лучше Аршавина,Гаджиева ,Широкова и Калиниченко.
Есть вариант ,которым судьи не пользуются. ЖК за излишнию выразительность и назначить пенальти ,так ка это не отменяет само нарушение. Не понравилось,как Зоба подстраивался под Влашича при первом голе.Не тем боком ,что ли. Редактировалось 14 сен 2020 00:27
100% гол на совести Максименко 1) не вышел и не сыграл в воздухе, выбив мяч кулаком на трибуны (Акинфеев показал как это делается) 2) не отразил легчайший мяч (прекрасно видел, реагировал и просрал), который был послан не сильно в сторону нашего вратаря, зачем-то заваливаясь на бок 3) подставил под мячик ладошки, которые оказались плюшевыми или ватными, настолько мягкими, как у хлебореза, который два гоа срочной, только масло сливочное трогал вместо автомата и лопаты. Слабейший вратарь Спартака в XXi веке (не считая Баги), один из слабейших в чемпионате. Зато кабаном награжден, любимец фанатов и кумир у некоторых сокнижников. Если бы это было только раз, так нет все важные матчи так, да и неважные... сегодня во втором тайме мяч у Влашича срезался и тихе покатился в строну наших ворот (примерно 64-65 минута или рядом. Что делает наш вратарь? Вместо того, чтобы подхватить мяч т быстро ввести его в игру, отрезав хотя бы часть соперников, он ложится на бок и фиксирует мяч лежа. Другая тема - дебилоидые передачи левой ногой (понятно что левша) ближнему Маслову, которого летит сразу накрывать ближний конь. ПРИВОЗЫ ТАК И КЛЕПАЮТСЯ НАШЕЙ ДВОЕЧКОЙ (Ма-Ма - мама не горюй). Максименко в моём сугубо личном рейтинге входит в пятерку неумных игроков Спартака, возглавляя её... там ещё Крал, Айртон, Маслов и Мирзов. А ведь перед ирой с подачи nad мы говорили об этой проблемной позиции, которая кричит ещё со времен Диканя-Реброва... какие нах опз и пз, когда у нас вратаря нет. Я бы этого ИТАЛЬЯШКУ, КОТОРЫЙ гастарбайстерствовал у нас, "тренируя" вратарей на кол посадил. Все помнят ляп Фили от Шевченко, зато на череду ошибок нынешних кумиров глаз и разум не реагирует. Сегодня вспоминал о Селихове Саше, Володя Словесник тоже сетовал на травму. Ну хоть кого-то попробуйте вместо этого мешка соломы. Пусть он будет хорошим парнем, но это нонсенс - держать безальтернативно в основе неумёху и вторым на скамейке пенсионера, неспособного помочь и выручить. Где вратарь? Тедеско моличит и Газизов не парится. Остается не молчать нам. Пока тренер не научится выстраивать игру команды от соперника и перестраивать ее по ситуации по ходу матча, хоть кого ему ни купи, толку и результата по дистанции не будет. Снимите очки.
Самое простое - всю хуйню повесить на Максименко-Умярова-Маслова. Arcade Fire,
Ага, аж, так сломал, так расстроил, блядь, кудесников мяча, что весь второй тайм поперек катали. Максименко сломал всю нашу игру. Маслаченко так и говорил и про вратарей и про все: "фактор гола".
Как бы она ни шла, но кони не были близки к голу. Все поменяла ошибка. У них выросли крылья. Второй гол есть прямое следствие первого. Второй тайм есть прямое следствие гола в раздевалку. Ну а третий вышел из свободных зон, исходя из счета игры. Все изменил тот первый гол. Нельзя в таких матчах ошибаться. Ребров обязан выходить в следующей игре. Хватит незаменимости. А голевой пас не предшествует голу?
Хули вы слушаете этого флюгера федотова. SAS Сань,Лёха 77й Эмери снимал после 4го тура) И вообще активизируется только на эту тему. Вообще не понимаю за кого он. Редактировалось 14 сен 2020 00:12
Какая-то уже грязь на Максименко льётся. Не надо. Да, на чужих, шумно поддерживающих стадионах тушуется.
А если уж за Федуна, то он вон Селихова перехватил, на которого бомжи глаз положили. Он ему как мозги-то приставит? Alex1977,
а почему ты считаешь, что когда Айртон бежал,а конь ему наступил на ногу- это не пеналь? И что тогда по тебе фол последней Надежды как не на Джордана?- -если бы Жиго к примеру так коня остановил То Карась бы его сразу удалил, Даже не сомневаюсь Ты Критик известны на ВВ Но не перебарщивай уж так ( Спасибо за наше счастливое детство, Леонид Арнольдович. Максименко - это дитя фидуна, радуйтесь, дальше хуже будет.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |