01.09.2020 - 30.09.2020

#  Gt3 » 15 сен 2020 17:57

mmmmm » 15 сен 2020 17:10#  mmmmm » 15 сен 2020 17:10
А что значит "проиграть чемпионат"?
Разве кто-то из ФКСМ всерьёз намеревался его выигрывать до начала первенства?

Если бы такое было, то усиление в 5-6 крепких легионеров было бы подвезено ещё зимой.

Был бы приглашён крепкий вратарь, опытный, надёжно берущий своё. А Максименко набирался бы опыта на подмене. Как Стас под Дасаевым.

Разумеется, этого сделано не было.
Не было сделано даже тривиальное усиление глубины состава - пусть и не выдающимися, но опытными игроками. Что давало возможность побороться за места с 3 по 5.
Ни зимой, ни даже летом.

Опять этот сеятель облигации Ипполит Матвеевич.)

Крепких легионеров привезли Массимо аж 5 человек в пост чемпионский сезон, причём в команду где была основа и все по кому как писал Добрянка, до сих пор поётся - «погребальная песнь по ахилессам».
Хватит нести уже чушь про подвоз 5-6 легов, бомжи по 10_15 привозили пока не поняли что это тупик. А сейчас ещё и лимит на легов.

Что за богатырь этот «крепкий вратарь»?? Довбня? Беленов? Рыжиков?
Есть Селихов, есть Ребров, на замену они такие же крепкие как и все остальные сабжи.

Ставь свою пластинку про заговор ЛУКОЙЛа и про ставленника бомжей, беспроигрышная тема. Про футбол у тебя не получается, да ты и не пишешь ничего поо игру.

#  Mike Lebedev » 15 сен 2020 17:56

Для тех, у кого уже икота от так называемого футбола - сегодня рубрика "Дети двадцать первого века". "Закон всемирного тяготения" (и вы поймете, что такое настоящая глубинная аналитика :-)) https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 42e5e1524d

#  recchi » 15 сен 2020 17:55

Скоро Газизов скажет, что до закрытия зимнего трансферного окна еще 5 месяцев, а потому отстаньте со своими неудобными вопросами. Купим-купим, не переживайте. И вообще у нас в сквозной заявке 50 игроков, нет повода для паники.

Да, а штрафные надо тренировать, чтоб хотя бы один игрок в составе через стенку мог мяч перекидывать.

#  Nikiforoff » 15 сен 2020 17:40

Подумалось тут вот. Не пора ли вернуться к старому доброму просмотру в межсезонье или паузы на сборные? Как во времена союзных и ОИРа времен из волыней и второй лиги. явно дешевле тиля будет содержать всю эту пиздобратию, но выхлоп будет какой то.
служба из 20 человек хороших скаутов, которые будут мотаться по командировкам на матчи условных волыней и батэ и зазывать ребят в Спартак.
Блядские паразиты агенты... Во времена союза и Романцева такого не было. А сейчас каждый талант имеет своего бегемота. Жить страшно.
Нужно уничтожать профессию агент.

#  wert_vao » 15 сен 2020 17:34

mmmmm » 15 сен 2020 17:10А Максименко набирался бы опыта на подмене. Как Стас под Дасаевым.

Посмотрел.
За 4 года под Дасаевым ССЧ сыграл 13 матчей 11 пропустил (один из них 2-5 с Жалгирисом)
Потом ушёл в Локо на сезон за опытом. Там и стал первым.
Предлагаешь Макси в аренду сдать или 3-4 игры за сезон выпускать?

mmmmm » 15 сен 2020 17:10Поэтому ни один большой клуб не проводит НЕВЫНУЖДЕННОЕ массовое омоложение основы.

Абсолютно в "дырочку".
Хочешь потерять результаты - резко омолоди команду и лиши её "дядьки".

#  mmmmm » 15 сен 2020 17:29

Не нужны Кабесы -
Есть свои балбесы.

#  22-kratny » 15 сен 2020 17:22

terpila,
Не дождемся мы навеса
эквадорского Кабесы.
Потому что твою мать
ФФП нам соблюдать.

#  22-kratny » 15 сен 2020 17:18

mmmmm, Подписываюсь под каждой строчкой.

#  Леонидыч » 15 сен 2020 17:17

Написал...
Потёр...

Однохуйственно...

Встречаются два глухих
-Ты в булочную?
-Нет. В булочную.
-А. А я думал в булочную...

Кому не жаль своих нервов.
Трансляция «пиздец-позорища» будет тут:

https://tele-sport.ru/video/Rodina-Spar ... 2020-09-15
Редактировалось 15 сен 2020 17:18

#  mmmmm » 15 сен 2020 17:10

А что значит "проиграть чемпионат"?
Разве кто-то из ФКСМ всерьёз намеревался его выигрывать до начала первенства?

Если бы такое было, то усиление в 5-6 крепких легионеров было бы подвезено ещё зимой. Чтобы к началу ЧР, когда нельзя терять ход, они могли бы сыграться.
Был бы приглашён крепкий вратарь, опытный, надёжно берущий своё. А Максименко набирался бы опыта на подмене. Как Стас под Дасаевым.
Полагаю, что тогда бы Тедеско справился.
Он не гений, конечно.
Но остальные тренеры в РПЛ и вовсе шлак.

Разумеется, этого сделано не было.
Не было сделано даже тривиальное усиление глубины состава - пусть и не выдающимися, но опытными игроками. Что давало возможность побороться за места с 3 по 5.
Ни зимой, ни даже летом.

Спартак остался с одним из самых молодых составов в РПЛ.
При этом, все - ГТ, ГД, комментаторы, болельщики - видят недоукомплектованность даже основного состава и дичайший разбаланс в этом самом составе.

Сознательно, в ясном уме и твёрдой памяти сделано всё возможное, чтобы Московский Спартак не выиграл ЧР20/21.

Кем сделано?
Вопрос риторический.
==============

Вы заметили, что после каждого тура народ ругает разных молодых спартаковцев, как проваливших игру?

Но это же естественный процесс.
Называется нестабильность.
И связана она напрямую с возрастом.
Именно поэтому молодого футболиста подпускают к основе постепенно, подготавливая его к другому уровню противодействия.
Поэтому ни один большой клуб не проводит НЕВЫНУЖДЕННОЕ массовое омоложение основы.
Ибо это неминуемо ведёт к заметному снижению спортивного результата.

Что, собственно говоря, мы и видим вот уже второй сезон.

Да, они могут постепенно заматереть.
Когда талантливому Умярову через 4 года исполнится 24, нынешним опытным игрокам Спартака стукнет 30.
Вот тогда, глядишь, что-то может проклюнуться.

Да вот только за 4 года в ФКСМ обязательно умрёт или эмир, или ишак, или сам сказочник.

Подозреваю даже, что следующая перезагрузка "легенды" агента Леонида произойдёт гораздо раньше.
Самое позднее - следующим летом.

Ну, к примеру - что ФФП не позволяет нам выступать в РПЛ.
Надо спуститься в ФНЛ и силами Академии там возмужать и тогда...

#  MAGi$tr » 15 сен 2020 17:09

Den_777 » 15 сен 2020 13:09#  Den_777 » 15 сен 2020 13:09

Бакаев не тянет вообще.
Это максимум игрок эпизода на данный момент.
Спартак обязан иметь "десятку" более высокого уровня!
Где Бакаев и где Влашич по уровню исполнительского мастерства...
Вот и на результат дерби эта разница во многом повлияла...

Не только разница была сделана в противостоянии Влашич - Бакаев, разница в бОльшей степени была сделана в противостоянии Максименко - Акинфеев. Титька потащил, а Макси нет. вот Вам и 1-3

#  Mike Lebedev » 15 сен 2020 17:07

Старшего брата Сергея Юрьевича поздравляю. Будь здоров!

#  BM1964 » 15 сен 2020 17:06

Gt3 » 15 сен 2020 16:46Прекрасно. У меня ощущение что я в детский сад попал.)

Леня, на ВВ это чувство не покидает никогда. Это надо просто вынести за скобки.

Вопрос для меня только в одном - это инфантилизация мужской части населения вообще или это просто, какое-то свойство боления,
которое генетически почти всегда связано с детством.

#  agk » 15 сен 2020 17:01

"Грузинчики" у нас не особо приживались.
Может "армянчики" есть какие на примете?
;)

#  BM1964 » 15 сен 2020 16:58

Люди хорошо играющие головой у нас есть. Почему мы при этом так много пропускаем со стандартов большой вопрос.
В том числе, прошу прощения и к ТШ. Если из 8 мячей половина пропущена после ударов головой со стандарта, что то не так.
Верно? Упомянутый ЗЕ, к примеру очень хорошо снимал воздух в защите. Ровно, как и Адриано. И дело не в них самих, а в правильной расстановке.

Про штрафные не писал только ленивый. Мне нравится местами, как играет Спартак, но не иметь в арсенале ударов со ширафных,
не иметь поставленных угловых... все это лишает нас очень сильных средств давления... И это не покупки. Это то с чем можно и нужно работать.

Леня Gt3 твой ответ Старику Диме заслуживает внимания. Поддерживаю.

#  terpila » 15 сен 2020 16:56

Газизов! Купи Кабесу, пока время есть
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кабеса,_Алехандро

#  22-kratny » 15 сен 2020 16:51

wert_vao, Вспоминается ЧММ 1986, когда Диего Армандыч при поддержке Бурручаги и Валдано, остальные все серая серость, надрали всех.

Я сейчас как раз ЧМ-1986 все матчи смотрю т.к. тогда не все показывали и плохо помню. Вчера смотрел СССР - Франция в группе. Футбол тогда был совсем другой. Не лучше не хуже а просто другой. В двух словах не опишешь.

#  Gt3 » 15 сен 2020 16:46

terpila » 15 сен 2020 16:13#  terpila » 15 сен 2020 16:13
Да. Нет у нас игроков, которых бы боялись. Просто боялись. Как боялись Промеса, как Зе.
По Зе - вообще тоска. У нас больше нет таких, кто б на втором этаже имел ПМЖ.
Головой все могут ударить. Могут. Но никто не может левитировать, как Зе.

Боялись команду а не конкретных игроков потому как был русский костяк с лидером. Все остальное нанизывается на схему.
Краснодар обпокупался легами, нихера у них нет ничего, результата уж точно никакого.

Много Зе головой забил? Посмотри на Понсе, играет башкой не хуже, а как нап так точно лучше, кладёт стабильно, тьфу-тьфу три раза.

blind_guardian# Gt3 »

Аххаа. Глушаков. Как же без него :) Альтернативу пусть ищет Газизов. Я вижу что Бакаеву было бы неплохо сменить обстановку, по моему мнению. Я бы взял грузинчика из Рубина к примеру. Запас прочности Максименко-Зобнин-Джикия-Умяров-Соболев вполне себе запас. Ограничений на легионеров в поле нет. Я вижу что у нас никто не может отдать острого паса и вести игру.

Прекрасно. У меня ощущение что я в детский сад попал.)

#  wert_vao » 15 сен 2020 16:22

blind_guardian » 15 сен 2020 16:13Я бы взял грузинчика из Рубина к примеру.

А куда его в нашей схеме ставить?
Ему пространство впереди нужно. Мяч получил и ... "вперёд на мины".
Да ещё в обороне отрабатывать нужно.
Тиля уже видели. Хватит.

terpila,
Ну голову и Понсе может выкрутить и Соболев худо-бедно пробить и Жиго есть.
С "воздухом" в нападении более-менее.
Перед своими воротами вот беда....
Хуже другое.
Штрафные/угловые.
Или ближнего перебить не могут или в стенку или вообще.
Поэтому и не боятся фолить перед своей штрафной.

#  TonyFox » 15 сен 2020 16:19

blind_guardian » 15 сен 2020 16:13#  blind_guardian » 15 сен 2020 16:13

Грузинчика тебе никто не отдаст, его крутят на продажу в европу лямов за 20, а про запас от Максименко уже даже не смешно.
Человек порет в каждом матче.. С Тулой свой гол, с конском..

#  Gt3 » 15 сен 2020 16:19

Olddima » 15 сен 2020 15:43#  Olddima » 15 сен 2020 15:43
Gt3 » 15 сен 2020 15:13
Ничего не понял. Влашича купить надо?

Суть наших неудач в качестве игроков.
Дуэль Акинфеев - Максименко
Решила почти все, если не брать другие вводные.
Да будь вместо Бакаева Влашич кони бы не вылезли со своей половины

А то, что мы у них выиграли 3-2 тогда, так уже 2 раза слили
И бомжам слили, как другой лиге. И сольем в игре которая впереди.

Дима, ты пишешь чтобы просто писать? Что ты предлагаешь?
Выгнать Макси? Ок. Кого вместо? Донаруму?
ВлашичБакаев - может и вышли бы, а может и нет. Я тебя спросил - ты предлагаешь Влашича купить?

Почему вы все время играете в виртуальный менеджмент - надо купит, надо купить. Купили Тиля и что?
У коней в составе, я их перечисли, минимум пять человек которые у нас бы сто пудов не прошли в состав. Они у них основа!

Да, Сиська потащил неск раз, а Макси нет, так бывает. Довбню лёжа во вратарской членом отбивал мячи и что? Это футбол, решают миллиметры и микромоменты. Чего истерику устраивать без повода.

У них толком и моментов то не было. Удар Фернандеса из штрафной, первый гол - стандарт, все что угодно бывает. Гол влашича, тоже не 100 момент, исполним хорошо, но это не выход одни в один, да ещё и Зоба помог подскользнувшись.

#  terpila » 15 сен 2020 16:13

Да. Нет у нас игроков, которых бы боялись. Просто боялись. Как боялись Промеса, как Зе.
По Зе - вообще тоска. У нас больше нет таких, кто б на втором этаже имел ПМЖ.
Головой все могут ударить. Могут. Но никто не может левитировать, как Зе.

#  blind_guardian » 15 сен 2020 16:13

# Gt3 »

Аххаа. Глушаков. Как же без него :) Альтернативу пусть ищет Газизов. Я вижу что Бакаеву было бы неплохо сменить обстановку, по моему мнению. Я бы взял грузинчика из Рубина к примеру. Запас прочности Максименко-Зобнин-Джикия-Умяров-Соболев вполне себе запас. Ограничений на легионеров в поле нет. Я вижу что у нас никто не может отдать острого паса и вести игру.

#  mp » 15 сен 2020 16:12

Отдать Бакаева это преступление.Даже если он у Тедеско выглядит не особо внятно. Сам то Тедеско пока не сказать что бы внятно . Надеюсь это утка,как обычно.
Хотя от нашей сборной шоумэнов всего можно ожидать.
Скорее всего до игры с Зенитом вообще ничего не произойдет.А там уже видно будет кому кого покупать , кому кого отдавать и кому кого оставлять.
Редактировалось 15 сен 2020 16:14

#  wert_vao » 15 сен 2020 16:03

Влэйд » 15 сен 2020 15:41Я как раз пишу ровно обратное
Драли коней с этим Влашичем (заодно и с Акинфеево-Фернандесами) и мы, и не мы, и Питер 4-0, главная проблема не во Влашиче, а в том, что не сыграли против него, как могли и как должны были.

Да понимаю я всё это.
Главная проблема в отсутствии игрока который может зарешать эпизод и, как следствие, матч.
Лидера не только по игре, но и по духу. Причём в атакующей линии.
Раньше был такой. Промес, капитан бывший.
Могли взять мяч и попереть левым буром на всю защиту, а сейчас ...
Лидеры есть Жи и, отчасти, Джи и Зоба.
Только они в защите играют.
Вспоминается ЧММ 1986, когда Диего Армандыч при поддержке Бурручаги и Валдано, остальные все серая серость, надрали всех.
Армандыч сам зарешал с Англией, и с немцами гол последний сделал отдав пас на Бурручагу.
А у нас кто может взять на себя ответственность в решающий момент в атаке?

#  Gt3 » 15 сен 2020 15:50

blind_guardian » 15 сен 2020 15:36#  blind_guardian » 15 сен 2020 15:36
# Gt3 »

Слово "факультативно" я не понял. Я понимаю счёт на табло Интересно про лидеров и ВлашичаАкинфееваФернандеса. Как то размыто.

1. Джикия и Зобнин не лидеры у нас?
2. У нас нет лидеров или нет игроков такого класса как трое перечисленных?

А я бы Бакаева отпустил в аренду.

Факультативно это значит я не буду расписывать почему тикниязов играл левого инсайд, а обляков играл по Кралу.
Ты хотел мое имхо, я постарался максимально понятно изложить, без деталей. Расширенно это долго.

Джикия никакой не лидер, Зоба может, но сейчас не готов точно вести команду. Нужен такой как Ден в его чемпионский сезон.

Такого класса нет.

У нас нет запаса прочности по русским игрокам чтобы отпускать Бакаева. Если Тед готов расставаться с такими игроками, во что я не верю, то я совсем не понимаю чего он хочет. Он отлично играет крайнего напа, все качества дляэтого есть, паспорт, в России нет альтернативы. Кучаев если только.

Отдавай конечно Бакаева, сначала только альтернативу предложи.

#  tver-udomlya » 15 сен 2020 15:46

В первую и главную очередь,Гончаренко победил Тедеско в двух похожих играх.Победил, использовав свои сильные стороны против наших слабых.Кони с теми же власичами попали только в ЛЕ,а в прошлом сезоне вылетели там из группы.Тедеско может многое и знает,но многого ещё не может,это факт,как бы по-детски не упираться.И тренеру и команде ещё много чему учиться.

#  Olddima » 15 сен 2020 15:43

Gt3 » 15 сен 2020 15:13Ничего не понял. Влашича купить надо?

Суть наших неудач в качестве игроков.
Дуэль Акинфеев - Максименко
Решила почти все, если не брать другие вводные.
Да будь вместо Бакаева Влашич кони бы не вылезли со своей половины

А то, что мы у них выиграли 3-2 тогда, так уже 2 раза слили
И бомжам слили, как другой лиге. И сольем в игре которая впереди.
Редактировалось 15 сен 2020 15:48

#  Влэйд » 15 сен 2020 15:41

wert_vao » 15 сен 2020 15:17Суть в том что у них нашёлся игрок который смог решить ситуацию, а у нас нет

Я как раз пишу ровно обратное :)
Драли коней с этим Влашичем (заодно и с Акинфеево-Фернандесами) и мы, и не мы, и Питер 4-0, главная проблема не во Влашиче, а в том, что не сыграли против него, как могли и как должны были.
Тут причин несколько, это да. И игроков не хватает, и не пофартило где-то, и не донес Тедеско, и Карасев мог бы упростить задачу (аж в трех, на мой взгляд, эпизодах), да несколько там причин, а не банальное "федунгандон" и "газизов, где пз?".

#  blind_guardian » 15 сен 2020 15:36

# Gt3 »

Слово "факультативно" я не понял. Я понимаю счёт на табло :) Интересно про лидеров и ВлашичаАкинфееваФернандеса. Как то размыто.

1. Джикия и Зобнин не лидеры у нас?
2. У нас нет лидеров или нет игроков такого класса как трое перечисленных?

А я бы Бакаева отпустил в аренду.

#  22-kratny » 15 сен 2020 15:22

Будет "Смешно" (Газизов), если Каррера с помощью какого-нибудь там греческого миллиардера Анасиса, перетянет в АЕК половину Спартака)))

#  wert_vao » 15 сен 2020 15:17

Буц,
Игра была равна, согласно статистике.
Мы немного больше владели мячом.
У них в нападении есть более качественный игрок чем наши игроки, хотя коллективно наше нападение сильнее.
В створ ворот прилетело одинаково по 5, только Конифей отбил 4, а Макси 2.
Так вот он и решил матч.
Ну и судейки, есное дело, подсуропили.

Влэйд » 15 сен 2020 15:16Нет, суть нашего проеба, думается, в другом.

Суть в том что у них нашёлся игрок который смог решить ситуацию, а у нас нет.
Нету в команде, в передней линии, игрока который может в один момент взять игру на себя.
Жиго, иногда, показывает такое, но он защитник.

#  Влэйд » 15 сен 2020 15:16

Olddima,
ну не знаю... Деревянный негр, выходящий на замену, травмировавшийся за первые 10 минут бразил-деф и сидящий глухо на лавке аргентинский Соболев на минималках... та еще конкуренция и мотивация, на мой взгляд.
Кого там мотивировать? Карпова? Чалова? Тикнизяна?
Нет, суть нашего проеба, думается, в другом.

#  22-kratny » 15 сен 2020 15:16

TonyFox, Греки вовсю пишут что Спартак готов расстаться с Бакаевым и отдать его даже в аренду
АЕК и Каррера первые претенденты.. интересное развитие ситуации

Если это так, то укладывается в логику последнего времени. Бакаеву как и Тилю нет места в схеме с тремя напами Ларссон-Соболев-Понсе и тремя ПЗ Зобнин-Крал-Умяров. И наверное кто-то считает, что на лавке должна сидеть только молодежь и основа это не 15-16, а 11 футболистов.

#  Gt3 » 15 сен 2020 15:13

Olddima » 15 сен 2020 14:41#  Olddima » 15 сен 2020 14:41
Gt3,
По владению мяча мы были не лучше не хуже коней
Но, как ты правильно написал у нас не было Промеса/Влашича/Фернандеса и красная с пенальти.
Но
Кабелла/Влашич/Бакаев/Миранчук/Ерохин мы имеем лучший вариант для снабжения нападающих?

Ничего не понял. Влашича купить надо?

#  TonyFox » 15 сен 2020 15:12

Тему Бакаева форсят уже несколько крупных греческих источников, например Sportime...
Неужели опять ебнуло в голову, что позволил себе язык распустить опять? В Туле то такое себе позволял регулярно, да и в Спартаке что не секрет

#  Добрянка » 15 сен 2020 15:06

alek.vladimir » 15 сен 2020 11:13а тут есть такие,кто за новичков, только ради новичков

Нервный. Вздрагиваю. Ещё тгр-м-каналы почитал...

#  Olddima » 15 сен 2020 15:05

Влэйд,
У коней приросло на 30 млн с той поры
А это конкуренция и мотивация тех кто в поле

За Максименко кто?

#  Карелин » 15 сен 2020 15:02

Сегодняшних именинников - с Днём рождения!
Здоровья и Спартак-Чемпион!
Гарантию исполнения цели может дать в клубе только один человек - тренер. Цель ставит владелец, задачи определяет ГТ, проблемы решает ГД. Если этот партийно-хозяйственный "треугольник" работает в унисон, то песня будет. Во всех смыслах.
Завтра Спартак начинает путь в Кубке, пора состав набрасывать...Проблему "Калиниченко" решать, и так далее..Вон "Химки", первый матч уже выиграли

#  Буц » 15 сен 2020 15:00

Если ''кони играли в пас лучше, открывались лучше, обостряли лучше, защищались лучше, били по воротам лучше", то почему лучшим у них признали не блистательного атакёра влашича-хуяшича или марио-хуярио, а игрока на последнем рубеже обороны - голкипера?

#  TonyFox » 15 сен 2020 14:59

Греки вовсю пишут что Спартак готов расстаться с Бакаевым и отдать его даже в аренду
АЕК и Каррера первые претенденты.. интересное развитие ситуации

#  Влэйд » 15 сен 2020 14:54

Непонятно, как мы их же обыграли в меньшинстве в Кубке.
С тем же Акинфеевым, супер-Фернандесом и делающим разницу Влашичем.
3-2. между тем.
С Рассказовым и Кутеповым, между прочим.
Ну и вопрос от
irod sm » 15 сен 2020 09:03Ответьте сами себе, что для Вас главнее?
- Боязнь излишней переплаты или потеря возможности у Спартака выиграть что-то в сезоне.
Без пояснений. Просто то или это

- жутчайший пример т.н. "ложной альтернативы". Из серии "вы выберете ампутацию руки или евро по 190 за титул Спартака в этом сезоне?".
Если бы не знал Юрия (пусть и заочно) 20 лет, счел бы жестким троллем или обычным провокатором.

#  Nikiforoff » 15 сен 2020 14:41

Кликуха такая у Гурцкая-агента, потому что жырный, средиисвоих, это не изобретение ВВ отнюдь.
Насчет жиго не знаю, всех агентов считаю паразитами. И не вникаю, кто там к чему к кому имеет отношение и сколько.

#  22-kratny » 15 сен 2020 14:40

Nikiforoff, Какая нахер игра там в пас у них. Даже я столько не пью, чтоб такое увидеть

Вот жаль нет у меня возможности и не умею сделать нарезки из матча. Было прям несколько моментов когда я матерился глядя трансляцию как кони быстрым точным коротким пасом оставляли наших не у дел и только какой-нибудь героический прыжок защитника Спартака возле своей штрафной отводил угрозу. Я прям подпрыгивал от возмущения. Во втором они просто засушили игру и на это у них умения хватило в отличие от нас в таких ситуациях. У нас когда ведем до последних минут валидол.

#  Berzini » 15 сен 2020 14:37

Хотел спросить кто такой Бегемот и почему персонаж Булгакова (или советского мультфильма про прививки??) имеет отношение к трансферу Жиго, но передумал.

#  Nikiforoff » 15 сен 2020 14:32

GT3 верно все написал, хоть я, его и недолюбливаю за дроч на глушака и мямлю. Но по игре все верно. Конифей спас, максименко нет. Влашич нашел момент и сделал 2-1.Кони встали в двухэтажный автобус во втором и центр поля переходили раз в 5 минут дай бог. Какая нахер игра там в пас у них. Даже я столько не пью, чтоб такое увидеть, вопреки мнению мелкадзе, тьфу, азартного конечно-же.
И это еще при том что лысая, залупа подсвистывала коням.

#  Olddima » 15 сен 2020 14:28

Gt3,
По владению мяча мы были не лучше не хуже коней
Но, как ты правильно написал у нас не было Промеса/Влашича/Фернандеса и красная с пенальти.
Но
Кабелла/Влашич/Бакаев/Миранчук/Ерохин мы имеем лучший вариант для снабжения нападающих?

#  22-kratny » 15 сен 2020 14:27

Gt3, Если кратко по мнению Леонида Гт3 Кони нас перебегали - во всем виноват судья - состав отличный - все хорошо - усиливаться не надо.

Ну это и следовало ожидать.
Есть только один вопрос: почему нас не перебегал на 3-1 Ротор, Арсенал, Уфа? Они тоже бегали дай боже. Не понимаю ка можно не заметить что кони играли в пас лучше открывались лучше обостряли лучше защищались лучше били по воротам лучше. Были лучше во всех компонентах игры и индивидуально тоже. Я в их составе не шарю кто там топ а кто нет но каждый из них был в этом матче получше каждого из наших.

#  Leqion » 15 сен 2020 14:25

Игорь 0309, Мы все смотрим для РФПЛ. Лавочник, не лавочник, разницы нет.

#  Игорь 0309 » 15 сен 2020 14:13

Совсем хреново стало с футболом в Расее, если лавочник Эвертона стал топом. Обычный средний игрок, за которого бомжи якобы дают 40 млн - это агония их селекционной службы. Восхищения здесь Влашичем не понимаю.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".