![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.06.2011 - 30.06.2011pavluha32,
Дружок, гостевая нижегородского мамона - в другом месте. "Футбол - для фанатов, а не для мусаров!" (с). Даже если это фанаты запитерского бамжатника, с ними я иногда "стою" вместе на сборной. А с мусорами я - нигде не стою: у них другая профессия. ЗЫ: Ничего не имею против милиций и полиций, среди них есть и вполне вменяемые и, даже, иногда героические личности. Но по футболу - это водораздел. Если ты этого не понимаешь - смени гест. ЗЫЫ: Категорически против пиротехники на террассе, если че. Миллион раз своим за шиворот прилетало...
"Кто не присоединиться, того будем считать врагами спартаковского движения." Нда.... # Свирепый Вепрь » 20 июн 2011 16:27
Если у парней, зажигающих файеры --------- разве я что-то писал о "парнях, зажигающих файеры"? А почему бы, "наиболее оголтелым" (как я пишу) самим не подумать об обеспечении себя юридической защитой перед тем, как устраивать беспорядки на трибунах? Если человек идет/едет на трибуну в Москве/Самаре для того, чтобы побросать фаеры на поле или кресла в соседний сектор, то почему кто-то кроме него должен думать о последствиях? Я видел в Брянске таких "болельщиков": половина гостевой трибуны стадиона "Динамо" была сожжена исключительно по их инициативе.
Вот поэтому я и поддерживаю решение о передачи подобных дел в суд - может заставит призадуматься кое-кого. Хотя это и крайняя мера, но в настоящий момент альтернативного варианта наведения порядка на стадионах не вижу. Это сугубо моё мнение, никому его не навязываю. adv
Если у парней, зажигающих файеры, другие ценности, принципы и восприятие,нежели у вас, то не стоит их записывать в вульгарное быдло. Los » 20 июн 2011 15:03
хана Порту ... Хм...:) Олег, тут как посмотреть...........а то может и членси хана(на какое-то время).....или Боашу..............тут как в рулетку..:))) Доброго дня!
Хотелось бы, только в наших условиях накажут не того и не за то. Болельщики Спартака (а они - болельщики Спартака), которые палят дымы под крышей Лужи, кидают фаеры на поле и палят из ракетниц - обыкновенное быдло. Вульгарное такое быдло.
Состава преступления эти действия не образуют. Но в последнем случае - до поры, до времени. Косвенный умысел у дебилов на лбу аршинными буквами написан, осталось дождаться последствий...((((
По мне так - в плане хар-ра опасны марроканцы (это я про Карлеса-Гонсалеса), у этих людей с дисциплиной все довольно сложно.
А какой будет создан прецендент: Басманный или Хамовнический? Будет ли обеспечена юридическая защита...как ты пишешь "наиболее оголтелым"? Будут ли наказаны организаторы: РФПЛ, Пепси, Крылья Советов и ГУВД по Самарской области? Олег - я думаю в Истре не разрешат матч проводить, они не совсем больные. А в Твери это да. Даже не представляю что это будет.
Eagle74, а мне Дефур кажется более интересным. Только по позиции он вытеснил бы из основы Махмудова.
И насчет бельгийца, Ломбертс, например, не жужжит и его в Питере, вроде как, все устраивает. Редактировалось 20 июн 2011 14:55
«Спартак» Москва собирается сделать предложение в 5 миллионов евро за Карселу-Гонсалеса
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/203523.html rezzo, не было у него перелома основания черепа. Только трещины лицевых костей и несколько выбитых зубов.
А мне Карсела-Гонсалес понравился. Он какой то такой...спартаковский что ли. Платичен, умен, хитер, быстро принимает решения, бьет. Играет на флангах, бьет штрафные. Плюс его происхождение)))) Я думаю мароканцу проще будет в Москве, чем бельгийцу )))
Буду очень рад, если наконец-то будет создан прецедент. Пойдет на пользу и нашим наиболее оголтелым, имхо.
Дамир! А 17 июля в Истре/Твери что будет твориЦа? Стадионы вмещают с гулькин нос, а приедут...как в Ярославль в какой-то из годов...ИМХО :? Свирепый Вепрь
Так-то оно так...Только перелом основания черепа...Как-то не вдохновляет. Да и росточком боженька не наградил...По-моему,брехня... В кулуарах начинающегося в 16-00 совещания у Мутко "говорят" , что самарские полисы готовы передать уголовные дела ... в суд!
Перед матчем 15-ого тура Чемпионата России по футболу «Спартак»-«Динамо» на территории БСА стадиона «Лужники» с 16:45 до 18:45 будет организована фан-зона на главной аллее, перед памятником В.И. Ленину. leks_37,
Сетка конечно была. Некоторые отскакивали от неё, а вот некоторые прожигали и пролетали дальше. Говорят один попавший отрубил рекламные щиты, на фото есть момент когда по периметру не горит реклама, видно это был именно тот случай. Почему не показывали по телеку, это политика канала, наравне с беспорядками, стали и не показывать пиротехнику. Тут полно фоток и те что жгли на секторе и те что прилетели к полю и непосредственно на поле, в штрафную: Slo--nik » 20 июн 2011 11:03 А какой сектор восточной трибуны? Читаю-смотрю видео, фото записи про нижний кошмар. Бомжи вывезли 4000, а нас приедет я думаю тысяч 7.
7 000 на секторе вмещающем 1700 человек. Что будет твориться я даже не представляю.
Согласен с тобой. Вот в рфс и гребут всех под одну гребёнку. Лучше бы разбирались с омоновск-сити,кауказом и омоновцами на том же матче с девочками,которые как всегда ради своего плана забирают ни в чём не повинных парней на всю ночь в мусарню и пишут им повестку в суд за ругательство матом на стадионе.Берд,бред сумасшедшего(с) :D Los,
Да..хана...Думаю теперь и игроков всех не сохранят. Жаль. Одной очень интересной командой в ЛЧ станет меньше. Придется болеть только за Боруссию) Готовый корабль на 5 миллионов - это есть хорошо ))
З.ы. имхо, если мы не хотим потерять Яковлева, то надо отдать его в аренду на оставшейся сезон (при условии наличия временной замены на левом фланге, естественно). Ну не играет он у нас как мы ждем, хоть ты тресни. Насколько мне известно, стремительно прогрессирующий Мехди Карсела-Гонсалес еще
совсем недавно входил в сферу интересов мадридского "Реала". Да, среагировав на иродову мессагу, забыл как-то о последнем матче.
Смотрел на стадионе. Понравился стартовый состав. Все-таки, надо отдать должное Карпину, что он нашел место очень неважно проведшему матч в Томске Жано. Хотя крайнего хава он все равно сыграть нормально не сможет – это очевидно. Только в центре. И никаким там Месси, конечно не пахнет. Но и того Жано, который есть, нам с нашим нынешним уровнем вполне хватит. Имхо, грузинчик полезнее, скажем, Макгиди прямо сейчас, а не завтра-послезавтра. Равно как Махмудов райт нау полезнее Кариоки. Я знаю, что тут мало кто со мной согласится, но я никого убеждать и не пытаюсь. Ну а с игрой-то все вполне очевидно. Игры, конечно, никакой и близко нет. Есть эпизоды более-менее приличные и есть откровенно ужасные (вторых больше). Очень помогает нам, конечно, то, что в ситуации, когда мы лишились половины состава, оставшаяся половина в силу обстоятельств играет более концентрированно. К тому же, как сказал Карпин: «наатаковались». К тому же играет роль фактор «на новенького». Но это все имеет значение только в очень короткой перспективе. На турнирной дистанции действие этих вещей в любом случае нивелируется. хана Порту ...
Главный тренер «Порту» Андре Виллаш-Боаш уведомил руководство своего клуба о своем решении перейти в «Челси», сообщает Lusa. По сведениям информационного агентства, руководство «синих» согласно заплатить «Порту» компенсацию в 15 миллионов евро. Эта цифра прописана в контракте специалиста. Напомним, ранее Виллаш-Боаш отказался возглавить «Интер».
Да, причем на абике обязательно фотка, а проверяет на входе на сектор дядя с Петровки, ну, и заносит данные в базу, мало ли что))) leks_37
С прошедшим :) На поле пара прилетела, а так всё что пожгли покидали как обычно в ров снизу. Игру остановили когда уже был запасной вратарь на поле у Локо. Трагедия какая то что пиздец. Спасибо!
Дефур по моему игрок чуток другого масштаба. В смысле, что куда более серьезный персонаж. Жаль если действительно переключились. Тем более, что по второму вообще непонятно, когда он будет здоров и сможет ли вообще когда нибудь снова играть. Посмотрел на youtube как ему в башню прилетело, пиздец полнейший конечно. ИМХО, не самое лучше время, после такой травмы игрока подписывать. BVB 09,
Интерес Спартак Мехди Carcela конкретен.Русские торги пять миллионов евро для подготовки к полузащитнику стандарта. Склоне Стивен Defour теперь видимо отказались Спартак.Клуб сейчас имеет свои достопримечательности сосредоточены на Мехди Carcela и интерес явно серьезное. Предложение в пять миллионов евро, готовый корабль.Два клуба даже были в контакте друг с другом.Carcela вряд ли воспримут с возможной передачей в Россию. Гугл перевел. BVB 09, с Дефуром решили дальше переговоры не вести, вместо этого предлагают 5 миллионов евро за Мехди Карселу. Карсела "не против переезда в Россию".
Спасибо тем, кто ответил. Судя по фото, что скинули здесь, да и вообще по инету посёрфил, пару фаеров прилетело на поле, трагедия мирового масштаба, ага. Лучше б зверей приструняли, что на домашках и выездах метают на поле и в гостевые сектора всё, что угодно, от мелочи и камней, вплоть до собственных ботинок.
Фаерами кидать на поле - адовый клоунизм, согласен, но не стоит всех ультрас, кто использует пиро в поддержке, грести под одну гребёнку. Кто у нас тут переведет, чего тут нового по Дефуру и мароканцу пишут?)
http://www.belgiumsoccer.be/nieuws/lees ... op-carcela goblin,
Семь Семионов. И ещё Семь невест ефрейтора Збруева. Раз уж начали про цифру семь: не забудьте Семь самураев..... Маразм про фаеры и сбитый темп лохмотьев крепчал....кто дальше пойдет?
Алексей,это не пиздёж.Фаера кидали на поле и прокидывали сквозь сетку легко(не рабица же).Вот то что не пролетело,то упало вниз.Хотя я лично видел,что далеко не все кидали на поле.Многие кидали в так сказать ров,отделяющий поле от трибун,либо на секторе на стулья клали или под и в руках держали. Я лично за пиротехнику,но разумную-никаких бросков на поле или с последнего ряда Лужников(в этом случае 99% попадание в своего же болельщика).Исключительно зажёг в руке,догорело,положил на бетонку.Всё.Тут много разных вариантов,Но ни в коем случае не кидать на газон или в человека(даже в мусора). P.S:меня даже расстроило,что не показали это в прямом эфире(говорят,что по новой этике это запрещено),т.к. горело красиво.Не красиво было только бросание на газон Редактировалось 20 июн 2011 13:48
Все пропало,
Ну вот и за что клуб наказывать? Что можно на уровне клуба сделать с такими кретинами? Еще и в гостевом матче....Раздражает просто...Из-за каких моральных уродов куча народу и я в том числе рискую не попасть на футбол..Причем на уже оплаченный в составе абонемента матч...И главное, что в чем то обвинять клуб лично у меня нет никаких оснований
Т.е. исходя из этой логики состояние Гильерме стало настолько стрессовым, что он мысленно скомандовал защите ошибиться с искуственным офсайдом и Веллитон вышел один-на-один с вратарём? leks_37,
Жечь фаеры на трибунах, чтобы потом весь стадион заволокло дымом, тоже идиотизм знатный. К-Н 03,
Да? :? ИМХО, такого седьмого пункта должны бы по идее хватить и "в одну харю". А если б ентого вратаря Локо еще перед матчем и отпиздить - его состояние было б еще более "эмоционально-стрессовым". Непаханное поле возможной помощи команде, считаю
terpila » 18 июн 2011 14:55 | Стрекалок » 18 июн 2011 14:58
Спасибо большое за добрые слова! Typhoon » 20 июн 2011 06:14 | desiple » 20 июн 2011 10:47 Спасибо, все старались! Хорошо если понравились! Для меня это был первый фоторепортаж из Черкизова. Только во втором тайме удалось нормально встать за ворота. Ну и конечно неприятно было в спину "получать" монетки с южной трибуны, в перерыве матча, но ничего, промахнулись они). Но победа Спартака, лучшее событие. Редактировалось 20 июн 2011 13:31
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |