новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2020 - 30.09.2020 mp » 17 сен 2020 21:09
а ты у меня вне конкурса... ну выше 1... или ниже?... запутался ( :-))) Жаль Кононову не дали поработать у нас года ТРИ так ЧЕТЫРЕ... Он бы далллл всем просраться!!!!!!... Сейчас уже и не узнаешь... Даааа, Жаль... Ёббб (( ....///// Локо - Дави мусоррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) SAS, Под номером 3 у меня Саша П.(но не Пушкин)
Редактировалось 17 сен 2020 21:11
mp
Андрюша!!! - для начала выучи, как правильно пишутся фамилии твоих Кумиров?! 1. Ганчаренко 2. Чернышов :-) Gt3,
Лёнь,ладно не буду больше) Тока одну вещь скажу. В жизни не взял бы в команду тренера,путающегося в словах и абсолютно не умеющего выражать свои мысли. Немножко играл в футбол и не представляю как такой человек может вдохновить команду. Наоборот,только вогнать в тоску. Ну и совсем последнее.Гончаренко по сравнению с ним просто какой-то Марчелло Липпи. И мысли кстати выражает прекрасно.И команду настроит на бой. Поэтому он и вернулся в конюшню,а не уехал в ссылку хрен знает куда. Сань,тогда уж Ганчаренка) Редактировалось 17 сен 2020 21:08
Блядь, Борь...
Этому говну забил бы даже Стакан... Я... Забьет в Казани - тогда поговорим! Не отменяет, что Умяров обосрался в дерби! blind_guardian, юз
Не докажешь Олежа порядочный) - Не виновата я, он сам пришёл (с) БР он хоть кому-то забил в отличие от... Чемпионат Мира 1974. Финал. ФРГ - Голландия. Матч! ТВ HD. ... Кройфа уже на 2-й минуте сбивают ФИНАЛА ЧМ и Судья ставит пенальти!!! - Джордана сбивают, но карась не даёт ФПН..- "да вы что... нельзя... так же всё течение матча сломается..." - Тьпфу... НЕНАВИЖУ blind_guardian, А того дерьма,которое творилось на трибунах чуть не с первой игры сезона не помнишь тоже? А что команду там только собирать начали тоже не помнишь ? Ну ладно тогда.Вспоминай Чернышева.
Редактировалось 17 сен 2020 20:52
# mp »
Наплевать на Гончаренко. Пусть они там хоть пересосутся с Гинером. Такого чувства ужаса как при просмотре последних матчей под управлением Кононова я не помню, если только Чернышов вспоминается кусками. Ох не хотел..Не буду больше. blind_guardian, Ну ничего.Гончаренко вон аж в Белоруссию дернул прямо из раздевалки.А ему даже не махали пиджаками с трибуны и не орали всякие непотребности. Вернулся и работает.
Володя, словесник , проясни всё же ещё раз, как правильно говорить/спрашивать, когда подходишь к длиннющей очереди ?!:
1. Скажите, пожалуйста, Вы последний в очереди тут, которые хотят вступить в дискуссию о Кононове, главном тренере одно время ФКСМ ? 2. Скажите, пожалуйста, Вы крайний в очереди тут, которые хотят вступить в дискуссию о Кононове, главном тренере одно время ФКСМ ? :-) # Gt3 »
Не требуя ничего. Бежал через чёрный ход от журналистов и моментально сбежав в Курск. Я себе представляю как он пришёл бы требовать неустойку к Федуну. Картина маслом.
Я ничего не писал о Кононове как о кризис менеджере, читай внимательно перед тем как комментить.
Саш, ты последний человек с которым я хочу тут вступать в дискуссию о Кононове, очно пожалуйста. У меня этот человек вызывает уважение хотя бы тем что он ушёл не требую ничего, кстати так же как и Пилипчук. Он везде либо сам уходил, либо его перекупали, лично для меня это показатель его личностных качеств и порядочности. А то что не получилось у нас, я только могу сожалеть. Источник правда так себе.
Московский «Локомотив» проявляет интерес к кабовердскому нападающему «Порту» Зе Луишу, утверждает O Jogo. По данным источника, российский клуб рассматривает африканца в качестве альтернативы бразильскому нападающему «Порту» Тикиньо. Кроме того Зе Луишем интересуются «Бенфика», «Истанбул Башакшехир», «Севилья», «Сельта» и «Фенербахче». «Севилья» пыталась приобрести форварда прошлой зимой, но тогда испанский клуб отказался платить требуемые € 20 млн.
А больше некого. Урунов себя показал явно лучше Умярова, и именно его я жду с Рубином... а ПЗ ждать будем до середины октября, если очень повезёт, но и в этом начал сомневаться. Про Рубин даже можно не говорить... Вот и докатилась Европа..В смысле - ЕК до российских клубов. Глянуть, что ли
Чтобы через два часа сказать - "На их месте должны быть мы" или "Хорошо, что это были не мы". В зависимости.. Почему за 2 месяца ни один инсайдер, ни один телеграм не написал, что Газизов вчера летал в Рим, Сан-Паулу, Валенсию просматривать-разговаривать с новичками?
Про Цорна только и разговоров было. Да и делов немало. Как он их смотрит, на видеокассетах присылают? Или все кандидаты в Москве живут?
Это же очевидно. Он - это то "самое дно самого глубокого ущелья", куда мы свалились с вершины. Уже не болит, но ещё чешется. Увидел Рому Зобнина в мусорской форме на чемпе и вспомнил Быстрова который просился домой
Мусора то в еврокубке Читаю книгу с ,,Думами о Репяхе" и тут Alex Green.
Маленький и что ? Хусаинов и Булгаков,мало? Я понимаю, что вспоминают ОИРа, я понимаю, что вспоминают Карпина, все же он яркий персонаж, тем более я понимаю, что вспоминают Карреру и еще долго будут... Но почему продолжают вспоминать Кононова, я убей не пойму... (к себе тоже относится)
Кононов кризис тренер я чуть с лестницы не упал
Не знаю, проработал в Блэк рок именно в сфере рулежки проблемным активами более 15 лет, но таких врунов в кризис менеджменте не встречал. Хоть повидал разных пройдох с обосранными штанами. Да он с порога засадил: - Спартаковский футбол, будем играть в него. И все замерли. Потом когда пыль развелась и перед глазами Тульский Арсенал у многих возникли вопросы. А парень не унимался обещая игрокам, окружению))) Вам же предлагали (скромно) - перед сообщением ставить подтекст, условно: "Сейчас пишет баналист", или "Сейчас пишет окуенный аналитег". И всё просто.
словесник, Всё понятно, товарищ Лосев. (проходящему) Скажите, уважаемый, где тут местком?! Редактировалось 17 сен 2020 18:40
Какие же они авторские? Они читательские ;-). Но я не возьму, я из чистого энтузиазма :-). Странная вещь наша Книга... Бывает так - "...вот к примеру выскажешь суждение, может ты всю жизнь над ним потел" (Вертинский). Но - "им смешно, у них другое мнение - ты BM, похоже охуел" ( уже не вполне Вертинский). А бывает наоборот. Напишешь какую-то лютую банальность, которую уже высказали до тебя 1536 раз. И мучаешься, думаешь ' зачем, ну зачем ты это написал...? А потом откроешь страницу, а там уважаемые Бибишники, такие, мол "молодец Богдан Кириллович, все правильно написал. Согласны". Вот сам чёрт не поймёт эту ВВ...)
Занёс в молескин. Спасибо.
(придерживая за рукав) Как там с моими авторскими за Заныча? Нервничаю.. На всякий словарный случай.
"ТренИровать" -- проводить тренировки. "ТренЕровать" (в словарях не найдём) -- воздействовать тренером. Легко понять, в каком случае тренер -- хозяин :-). Редактировалось 17 сен 2020 18:25
Мне нравится название "проект Спартак-Химки".
Ещё один наш фарм клуб Уфа отобрал очки наверное только у нас. Из топов так точно. Хотя продолжаю надеяться,что Вадик потопчет мерзких ишаков в эти выходные. Gt3,
Полностью со всем согласен. Особенно про оскорбления (причём, это стоит отнести не только к людям, связанным со Спартаком), но здесь об этом говорить совершенно бесполезно. По Мирзову. Сейчас он, конечно, отрезанный ломоть - по разным причинам у него у нас не сложилось. А в Арсенале он действительно был вполне себе на уровне и логику Кононова по его приглашению я понимаю - он хотел два острых фланга в атаке. # Gt3
Я не согласен. "Рост" Влашича совпал с резким падением уровня ЧР. С резким. Ровно это и показывают игры наших команд в Европе. Случайная серия коней с Реалом сразу побилась лудогорцем и остальными. Локомотив, Краснодар, Зенит проебались в еврокубках со свистом. Уехавший Промес это последний вздох того чемпионата России где играли Вальбуэна, Кураньи, Вагнер, Видич, Халк и Витцель. "Сырой" Промес наколотил под 20ку в Голландии перед приходом к нам. Я выношу за скобки бомжей конечно и считают от 2 го места вниз. Хотя и там погоду делает игрок не самой звёздной сборной Колумбии и человек который пришёл из первой лиги Германии. # Жентяй А в чём заключался этот проект? Gt3,
Лёнь,ты про КОГа прикалываешься наверное?))) Большего бездаря на тренерском мостике Спартака не припоминаю. Ему досталась чемпионская команда минус Промес плюс Ерема,Жиго,Ханни. Капитан и лидер раздевалки был супермотивирован сменой тренера. И мямля умудрился просрать всё что можно и нельзя и едва не сплавил нас в ФНЛ. В Туле он кстати тоже болтался в районе 11-12 места и если бы не переход в Спартак без сомнения в этот же сезон Арсенал оказался бы в первой лиге.Вместе с Мирзовым и Бакаевым. Если уж Спартак прямиком летел туда с этим чудо-тренером... Перемены в Химках официально произойдут 21 сентября.
Куратором, вероятно, становится Сергей Анохин. Это означает не только приход новой команды, но и неофициальное закрытие проекта «Спартак» - «Химки». Егоров отец Грустно всё вы пишЕте. Что характерно, близко к истине.
По крайней мере, симптомы, на мой взгляд, верно описаны. Осталось понять причины. Одну осмелюсь озвучить - нет частной футбольной инициативы, в нужном объёме точнее.. Думаю, здесь корень проблем Редактировалось 17 сен 2020 18:05
Да, треснул Спартак вместе с Массимо на тренерском мостике.) Смайлик был для тебя, чтобы ты про Мирзова не писал глупости.) И как ты любишь говорить, - про четыре победы на старте ты ессно пропустил.) Вася, моя основная спец - кризисный управляющий, я неплохой специалист и оценивать ситуацию умею очень хорошо, особенно в период когда адовый ад.) И главное, понимаю что и как нужно делать.) Кононов мог что-то у нас построить, но время и ситуация была против него. В той позиции в которой он оказался, шансов выплыть было мало. И приход Теда это только подтвердил, вырулил он только к концу след сезона. П.с. Я никогда не стану оскорблять человека тренерующего Спартак, даже Аленя никогда не оскорблял, хотя считаю его очень слабым тренером. Тебе и не только тебе нужно перестать это делать, придумывая уничижительные прозвища, этим ты оскорбляешь себя. Nikiforoff » 17 сен 2020 17:30
А мне хорошо мечтается, согласен и на шейхов, и на РедБулл, и на Абрамовича, и на пул олигархов, и на передачу болелам. Более того, совсем не понимаю - как можно об этом не мечтать...)))
Ты снова передергиваешь. Влашич с лавки Эвертона не был топом нашего чемпа, но за три года он вырос и сейчас для нашего чемпа очень качественный игрок. Та4мже как и Промес пришёл к нам из Твене совсем сырым, но вырос за несколько лет, правда топом там он не стал к сожалению и карьера его в Европе не сложилась так как мне бы хотелось. Нет никаких предложений ни по одному ни по другому. Они очень слабые и дорогие для Европы, на позиции Ромы в Европе нужно играть сильнее, по Джику вообще не о чем говорить. Кто из российских(русские корни) игроков играл зарубежом в приличной команде ? Аршавин. И как играл ? Да так себе.
Разница между высокопрофессиональной футбольной Европой и нашими доморощенными игроками очень велика. В основном она заключается в том, что наши игроки не могут держать высокий темп на протяжении 90 мин в силу различных причин. А держать игрока, который играет отрезками можно только в атаке, когда он очень хорошо реализует свои моменты. Таких тоже нет. Следовательно, за футболом туда ехать не следует. Денег , как в России, нигде не дадут. Если только с последующим получением гражданства и жизни в Европе. Много наиграла армейская звезда во Франции? К тому есть и лимит на легионеров. Так что большого резона в играх за иноземцев не вижу. «...нас и здесь неплохо кормят...» ЯТД Охх, Леша. Вот про баварию сейчас было смешно очень. Об этом даже в самых влажных розовых мечтах не мечтается)))). Это тебе к шейхам, чтобы, сразу пару миллиардов вложили и в течении 6 лет каждый год еще по миллиардику. Тогда может быть))))
У тебя сомнительная логическая цепочка. Во-первых, я не говорил про уровень нашего чемпа - я говорил, что созидать и забивать в нём сложно. Во-вторых, ты уверен, что нынешний уровень Влашича - это лавка Эвертона? А в-третьих - твой пример про Португалию-Хорватию ни о чём не говорит. Неудачные матчи бывают у всех. Тот же Роналду весьма невзрачно выглядел в недавних матчах с Локо.
как там Леонидыч говорит? xуяев О!) Здесь некоторые полтора года назад то ли на чалого дрочили,то ли на пегого .теперь у вас чего,новый кумир,сивый?) Прошу уточнить.
Прогноз Алексея на успехи российских команд основан на оценках стоимости составов предполагаемых соперников по трансфермаркету? Или присутствует какая то личная симпатия? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |