Нет-нет, Марат не такой. Ведь мухоморы (как и прочие продукты для изменения сознания) - это весьма чревато, на утро может быть стыдно - как рыбакам перед сомом, например.
Аккуратней там, в лесу. Да и ещё с дрожжами.. Был на той неделе. Так-то всё нормально - грибов нет, а вот мухи эти, лосиные, лЁтают. Кусаются не сразу, ползают бесшумно. Так себе ощущения, все разбережённые нотки могут жахнуться
Со скриншота хохотался, спасибо..С первого Наверное, со стороны также выглядел. В начале марта 94-го. Но с собой было. И до, и во время, и после..Ох, молодость PS Со второго не хохотался..Не до этого
Это не Питер и не Грозный. Шумово, а может быть, и количественно в Казани Спартак, в общем, дома. На кузьмичовом секторе проблем не может быть в принципе.
Спасибо. А как это вообще происходит? Имею в виду, жители не столицы приходят на матч Спартака, поболеть за ВиМ, и куда идут - на гостевой или ..? Почему спрашиваю - опыта нет. Один раз был на СМ-2, про билеты не помню, может,тогда,в 1998 году,бесплатно пускали, хрен знает. Да и в основном, пришли на дубль посмотреть, да на Сергея с Ринатом. Он только что вернулся из Испании. Вничью сыграли - и хорошо. Лучший итог. После матчам протиснулся, черканули оба на буклетике ЧМ-98, а Ринату пожал руку (кумирище), поздравил "с благополучным возвращением на родную землю", бгг.. А так - не было ни разу. Внутренне напрягался, когда после "Истры" в КР "Волга" должна была Спартак принимать. Там уже ничьи не будет. Хотя, вру, по пенальти можно вылететь. Вроде не проиграл/не выиграл, но и не накакал.. Тогда, правда, не срослось. Долго вели в гостях, но не удержали..
А я не змерз. Вязаная шапочка, термофуфайка, толстовка и свитерок. Кальсоны под джинсы. Ну и ботинки не на тонкой подошве, а самые что ни на есть зимние. Ну и кумиры порадовали, чивоуштам
Больше часа непроизвольно улыбаюсь.. И жду, жду с волнением очерка "только что со .." Без этого фуцбола, кадурегеля, аяктупа..Как там атмосфэра, антураш и астальные абстоятельства. Интересно же..
День хороший! Если б не ветер, на даче вообще супер.. Просто, когда стеклишь перенесённую на другое место теплицу, движения мало, ну и вот..Ветровка даже не очень помогает.. Что читать? Елена Колина, Мария Метлицкая, ну, Дина Рубина, Виктория Токарева. Жена книгочей, говорит, первые даже и ничего,норм..Не говоря уже про вторых,классиков. К этим даже я прикоснулся
Классику, видимо. Долматова там, Пелевина:лол: Кстати, не прочла в отпуске ни строчки. Первый раз за всю жизнь наверно. Надеюсь, это пошло мне на пользу))).
Авверс, тот же вопрос интересует. Сиддха - слишком трепетно-мнительный, ему мало надо, я вообще не причем))). А тут... *смайлик с разведенными руками*. Могу разве что попробовать открытую бутылку куда-нибудь подальше бросить))). Может, сам по-мужски попробуешь? Вообще, тебя слишком мало, сто раз тебе говорила уже, видишь, какие неприятности из-за этого.
(замерев от умиления) Как поёт, каак поёт.. А как пьёт!
"В литклубе Михал Михалыча не любили, завидовали ему. Мол, и я бы запел! Ух, как запел бы, люди добрые! Уж как я запел бы, в гробину мать!.. Так ведь хозяйство,куры… А ему что…" (почти Заповедник, СДД)
Судя по тону и лексике, кризис миновал..Уфф Вот что дубст животворящий делает! Или дрист..Не силён я мракобесии.. "Ночь пройдёт спокойно"(цит.: Евангелие от Эскулапа)
Ого..Позавчера дочь, сегодня Мура какая-то.. Что ли, ему вместо вакцины сыворотку правды вкололи? Точняк медсестра - подруга жены. Были случАи.. Ну вот, уже и сын старше Пушкина.. Беги, Михалыч, за антидотом
Оказывается, у нас тут в Грачевке растёт старейший дуб Москвы, 432 года Вот сколько выпито под ним, и когда с Митей коляску катал, и с Глебом - а он старше Пушкина, оказывается! Правда, это только вчера выяснилось