новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2012 - 31.01.2012Марат - нет, так не получицца :)
Пусть незначительные, но пазорные, гадливые и унизительные моменты уже имеют место быть :) ----- Tyler Durden - на мгновение меня опередил)) Все судебные издержки за счет ответчика есессно. Теперь, после вступления решения в законную силу, истец получает заверенную копию решения и исполнительный лист и идет в местный отдел ФСПП где пристав исполнитель заводит производство и взыскивает с должника причитающуюся сумму.
зы приветстВВую ВВсех! мой первый пост на ВВ! В принципе и кони могут поглумиться.
Принесут рубль копейками и ещё кассовый чек попросят lev44 » 18 янв 2012 01:21
Почитай КоАП РФ - там есть все, что тебя интересует :) А вообще 1 руб. - это реальный глум. Чел оплатит судебные расходы, госпошлину, банковскую комиссию (не обязательно - зависит от вида оплаты) + 1 руб :D + (возможно, если дело дойдет) расходы связанные со случаем, который я описал ниже.)) Нет, гораздо позорнее будет, если этот рубль с него взыщут суд. приставы. Ни минуты не сомневаюсь, что найдется масса изданий разного рода, которые с удовольствием и особым цинизмом осветят данное событие ))
Так этот конченый подонок все равно должен явиться с позором и заплатить по иску. Не важно, что 1 рубль ... Это даже позорнее!
По общему правилу подсудности исковое заявление подается по месту проживания/регистрации ответчика/одного из ответчиков. Кстати, может озвучу уже звучавший здесь тезис, но со стороны кажется, что у нашего клуба с газетой Спорт - Экспресс отношения не очень. Карпин кому только не давал больших итоговых интервью по окончании сезона, а в "Самой Главной Газете" ни слова, хотя тот же Слуцкер чуть ли не два раза там разродился ботологией с Левиным и ко на три полосы. Со сборов, опять же, информации в СЭксе ноль, а в Сов Спорте есть.
Если это действительно так, то я политику нашего клуба в этом плане целиком и полностью поддерживаю. Накопились вопросы к этому изданию, давно уже. И страдать от этого будут не болельщики Спартака, которые не могут получить инфу о своей любимой команде, а именно газета. Т.к. болельщики в легкую могут прочесть материалы и интервью в других, конкурирующих изданиях. А рейтинг газеты, продажи, соответсвенно доходы от рекламы будут падать. Лично от себя добавлю, что кроме Дзичковского лично мне там читать вообще никого не интересно, а от Левина так вообще тошнит. Вообще, фраза: "Мы нарушаем закон, зато играем в Лиге чемпионов!" - уже давно является неформальным девизом конюшни.
Пора-пора, добавлять её во все логотипы! irod sm,
Ну кастати бразилы в прошлом держались особняком, но без Алекса... А как ушел их "заводила" Ибсон - потянулись к остальным))))) Впрочем, я рад, что команда стала дружнее... Хотя, судя по рассадке в самолете "свои-чужие", есть шероховатости:) Опять же, думаю, это в порядке вещей. В цске, небось, Игнашевич вряд ли с Лавом бухает:)))))) # S75 » 17 янв 2012 23:16
Так Зеува не было (как кстати и Эменике) - носителей родного языка. И с появлением Деми и Ари вспомнил что он голландец и понимает английский, Эменике вообще липнет к голландцу, ну и куда теперь льнуть Макгиди? Так что с Макгиди всё объяснимо .Он тогда вообще старался поближе быть ко всей бразильской банде прошлым годом. И вообще нравится, что нету прошлогоднего - бразилы особняком.Помнишь же такое.А сейчас прям дружба народов. Считаю это очень неплохо для командного духа. Редактировалось 17 янв 2012 22:31
Надо бы Спартаку еще один иск к бабаеву подать после таких заявлений. Снова на 1 руб.
А уголовник еще и огрызается?!
По его мнению иск о защите чести и достоинства является доносом? Теперь понятно, почему главный болельщик цскы считал, что лидерство в космонавтике и авиации - это когда ракеты падают через раз, а самолеты не производятся. В чем и преуспел. irod sm,
Макгиди чаще всех общается с Парехой. Ранее, больше всех общался с Алексом... Чувствует себя латиносом?:) зы. Юр, как там в "Служебном романе"? - вам не нравятся? надо брать! Редактировалось 17 янв 2012 22:18
Я так понимаю, Томь не может содержать Баляйкина, а Рубин вроде его не возвращает.
Надо брать.Парень очень неплохой.Настырный, мобильный, упрямый.Сибиряк. Как минимум замена фланговая будет, а то с уходом ДимКо в центр у нас вообще нет паспортов -краёв.Он и в Рубине хорошо смотрелся, а скйчас ему как раз 23 года.Самое время брать.
А в глобальном смысле, с уходом Ибсона у нас, наверное, не стало бразильской колонии как таковой. И это хорошо.:) # Rip van Winkle » 17 янв 2012 22:29
Не, ты посмотри тренировки, проход медтестов, там же кроме игроков никого нету, никаких жён. Квадраты теже гоняет. Не я доволен разгоном избыточной бразильской массы.Вы только посмотрите какие они все собранные приехали из отпусков.А Ари - просто Ледяхов в своё время - заводила и душа компании.. Прошу прощения за неправильное толкование- когда писал тусуется имел ввиду - вообще всё время и рабочее и тренировочное. Редактировалось 17 янв 2012 21:37
А с кем там тусоваться, с Рафиком? Он маленький ещё:)).. А у Велика на этих сборах более другая компания:). А Ари себя судя по всему больше европейцем чувствует, чем южноамериканцем.Больше тусуется с европейской колонией, чем со своей бразильской.
Только что прочитал...
Бабаев конченый подонок. У меня в кошельке 50 рублей, поэтому он конченый подонок 50 раз. Могу передать ему их в лицо. цскакомандагандонов.
Как видишь, "ку" на рубль :) Видимо,потому и удовлетворили... @fcsm_official: Мы решили активнее развивать YouTube: http://bit.ly/AE35Gq Будем работать над качеством, а от вас хочется услышать, какие ролики интересны?
витя анопко совсем себе лысину отморозил. Скорее цска это российская осасуна, а не реал
"Бабаев, гони рубль! Нам Гинер рубль.. два рубля должен!":))
Залезть под стол, качественно прокукарекать 11 раз, заснять и отъютьюбить все это. sticky, по-моему, в команде уже две пары близнецов :) Федореев о материальной стороне выигранного иска:
http://www.gazeta.ru/news/sport/2012/01 ... 9385.shtml Деми в твиттере запалил минуты отдыха от тренировок http://s010.radikal.ru/i311/1201/3c/40b0d381f231.jpg :-)
Поделом хулигану!
Уверен, что конюшня начнёт подавать бесчисленные апелляции... короче - уйдут от ответственности!))) Ног Бог, шельму – метит! Иоаким Хундертвассер,
да уж ... раньше вот , съездил на ...летие , и вернулся с календарем ... Home_alone,
"Почему в магазине нет календарей?" "Всё врут календари" (с) ( старуха Хлестова, свояченница Павла Афанасьевича Фамусова, управляющего в казённом месте. Горе от ума. ) ))) Вот оригинальный линк.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/503178 Насколько мне известно Пряхин С. частично допущен "к телу" РУ, поэтому его инфа более-менее правдива. Касемо юзера Rip van Winkle, то на предупредительный кол - без зубцов кверху, придёца ему присесть. Особенно за проживание в Москве и не посещение домашних игр ФКСМ аж с 1991-го года. :-)))))))))))))))))))))))))
На шестом месяце http://www.spartak.com/main/news/press/20412/. Сейчас меня wasy убьёт за кривую ссылку :) terpila, мрачный? Лен, да я давно так не ждал начала, как сейчас! И осенью жаль было очень, что сезон оборвался на самом интересном.
А goblin сам первый всегда начинает... О, добрался до видосов!
Впечатления: -Трахтенберг и его эпичное "ИЛИ" в теле вопроса.Матвей держись , не забывай считать этажи. -Артем "Емельяненко" Дзюба. Реальный кабанелло стал парень. -Дочурка Диканя.Звезда)) -Реально жесткие стыки без щитков -Кумиры в роле плещущихся и хохочущих гимназисток Ну и вопросы: -Жена Сухи растолстела или (ИЛИ??!!!набрался блин) беременна? -У Диканя аэрофобия? -Молодым запретили брать девчонок , чтоб по ночам не жахались? -Велика кто научил движениям тимати? (вопрос снимается- Боня) -Комбаров , запускающий самого носорога пинком вверх, на 2 метра над уровнем моря (http://spartak.com/22/20431/, 16е фото) Да, тоже рад за Савичева.
И слух... http://footballtalk.livejournal.com/289031.html Я считаю, надо бы дисквалифицировать Адвоката -- это из-за него мы можем остаться без игрока сборной. Abilardo » 17 янв 2012 17:39
Ну, чо ты такой мрачный? И зануда:-) Мы ж , можно сказать, на финишную прямую межсезонья выходим:-) Прочти в СС проект календаря З го круга. Просто чтоб "мясо" прочувствовать:-) Календарь!!! Это не хухры-мухры:-) Знаешь, как по ощущениям грохает:-) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |