новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2020 - 30.09.2020Карелин,
Две плюхи в матчах с конями повлиявшие на результат имеют места быть Хорошо, если это совпадение и снаряд угодил в воронку, а не баг в системе. Но и по факту замены нет. Селя это смешно. Его никто не видел давно и альтернативы Максу сейчас нет. Я тоже за то,чтобы дать шанс Селихову.
Не прям завтра,а по сезону..Пусть за С-2 пару матчей сыграет, потом на кубок, восстановит тонус. Если кого-то удивляет--пересмотрите с Севильей 5-1.. Наглядный пример,как вратарь,выйдя на замену,перевернул ход трудного матча. П.С. Макси от репутации "пеночника" ещё долго отмываться: Паек, Рыков,Глазго ренджерс,две конюшни... Только что бомжары потеряли с Уралом, так что имя соперника после ЕК ни о чем не говорит вообще. Как раз наоборот, это может сыграть с ними злую шутку. Уровень мотивации и мобилизации у немытых на условный Тамбов (или кто там у них будет) и на нас, согласись, разный. Не помню у Максименко ни показушности для фоточки, ни мандража, ни слабины с неуверенностью. Смотрю практически без пропусков, спасибо календарю за воскресенья. А вратарь заметнее полевых, в кадре особенно. Не спрячешься. По-моему, негатив на Максименко - это натягивание мухи на слона
Кони обыграли нас дома и при Карасе, который потянул бы их и ещё при необходимости
Спартак победил в гостях и в меньшинстве треть времени (по которому, кстати, есть вопросы) Видеть разницу желательно даже при отсутствии "шести очей" и в понедельник с утра Всех с победой!
Кутепов - молодец, не стух на лавке, отыграл отлично, страхуя всех и вся. Макси не поплыл после ослов, значит психика устойчивая, что прекрасно для вратаря, особенно, молодого. Ларссон ещё и правой могёт, вот что значит с детства папа гонял. Но есть над чем работать, многовато позволили пончиковым подопечным даже с учётом удаления. Удивительно читать селядрочеров. Человек хрен знает сколько не играет, до травмы тоже не впечатлял за нас, нет всё равно уберите Макси, мыжеблялучшетренеровзнаем :twisted: . Нет бы порадоваться за Максименко, что не поплыл после провальной игры с педальными.
Лучше измерять "Дасаевыми" (удавами), чем "Ребровыми"... Планку занижая, себя же и обманываем. Там бывали и Давыдов "русским Месси" и Игнатов (а до него Лугачев, Олег Иванов и ещё кто-то, может Динеев) "наследник Титова". Уж лучше равняться на Хлестова-Барези, чем на Макеева и Рассказова ("наше всё"). Редактировалось 21 сен 2020 10:21
Матч посмотреть не удалось,видел 10-минутный обзор.
Смотреть даже его было волнительно--столько раз давать бить по своим воротам нельзя..Доволен теперь,что в прямом эфире не видел--нервы целее. Все молодцы, и Тэд,и игроки. В середине октября камням играть в гостях супротив бычков. Вот там и поглядим кто из них Сухов, а кто Петруха...
Выскок про отскок - это заскок. Скока можно-то уже..
Сегодня 46 лет Робсону и 37 лет Кавенаги, спасибо сайту. Первый - сейтитули, второй - не успел. Оба нападающие. И результативность схожая - 1 гол в 3,6 матчах против 3,7. Но у одного "затылок" с Реалом, а другого - издалека кому-то.. Выбираю пас. PS "Максимка" - с детства фильм и книжка "Бр'аатцы,..бр'аатцы!" Пульс учащается..
Сравнивать нас с канюшней непростительно смело! Это ж надо было так замахнуться!? Но мы не народный театр! Мы - "Спартак" (Москва)!!! Mike Lebedev, более-менее спокойно довести дело до крайне важной гостевой победы
Не соглашусь. Совсем не спокойно. В конце аж свечки на выносах зажигали. Погранично с паникой. Согласен с Редквайтом- эта игра как и с конями (как и с ротором и арсеналом) была не очень. И все могло закончится четырьмя баранками а не одной и тремя победами. . Nevladimirovi4,
Да да.Главное смелей играть на выходах.Как вчера Медведев. Стоял бы в воротах мячик сам прикатился в руки. Сколько можно вспоминать Дасаева.Щас киперы так не играют.За очень редким исключением. Бодаться в штрафной с нынешними гренадёрами рисковое мероприятие. У Селихова хорошая вратарская школа.Но уверенности в нем лично у меня нет. И косяков было не меньше чем у Макси. А на матч с конями вратаря надо объявлять за полчаса до матча.И лучше даже Реброва или Акмурзина. Чтоб гинер всю ночь перед игрой не в ту куклу иголки втыкал. Gt3 Лёнь,так бамжи прошлый сезон так и взяли ВАРом по беспределу. И в этом продолжают.Уже им подарили 4-5 очков.А у нас 2 отобрали. Прикинь альтернативную табличку. Редактировалось 21 сен 2020 10:03
22-kratny,
Да не надо нам с ними после еврокубковых, там будут психологические травмы и бригада судей будет помогать им вернуть уверенность. Как жалко, что Бавария им не попадётся. А так бы на рекорд зашли 13 или 15-0. Обыграли Рубин ровно так же, как кони обыграли нас.
В роли Влашича у нас сыграл Ларссон. Он мастерски забил, а у Рубина такого мастера попросту не нашлось. В роли Акинфеева - Максименко. Пару раз отлично сыграл. А вратарь Рубина налажал. По уровню составов игра была за те самые 6-9 места. То, что выиграли, здорово. Но вся борьба впереди. Макарова не ругайте. Молодой, горячий. Ему тоже кажется, что они могут повоевать за 1 место. На самом деле, те же самые 6-9. naivniy, В этом плане у нас конечно серьезное преимущество перед еврокубковыми страдальцами.
Вчера поизучал календарь и мне показалось он грамотно составлен под конебомжей. После каждого тура еврокубка у них не сильный соперник. Например бомжи оба матча с нами игают НЕ после еврокубка. Первый вообще до а второй в декабре после недельного отдыха после тура РПФЛ. Так что нечего особенно надеятся что ЕК им помешают. Зря, тёзка. Говорит об амбициях. И то что к коням не пошел , а выбрал тренера , тоже о многом говорит. Надо бы приглядеться и очень не хотелось бы его ухода к бомжам или к коням. Жирков не жирков, но задатков много. Я лично свой палец не положил бы. _______ Сильверу, да! А вот макарову я бы ложку собачего дерьма положил в рот! ---------- 2Olddima: Джордан никого не вертел, высунув язык, а прицелился зряче и порешал! И давайте, до свидания, вертите дальше! Тедеско (ещё до косяков в дерби с конями): "Селихов мне очень нравится как вратарь. Надеемся, в ближайшее время он вернется."
Вопросы есть? Вопросов нет. Здоровья и скорейшего возвращения Саше. Если отбросить все эти "косяки и сейвы" (статистика продажная девка империализма), ведь правильный выбор позиции и надежная игра обороны исключает половину сейвов, то на памяти при Селихове в воротах за наши тылы спокойнее. Защитники играют увереннее. Верховые мячи и стандарты перестают быть мегаопасными и валидольными. Мне даром не нужны спасения, прыжки для "Пионерской правды", пусть их вообще не будет - важно, чтобы слабины не было в воротах, неуверенности в своей вратарской и штрафной, чтобы не мандражировал кипер выдергиваясь вперёд и тут же отскакивая на ленточку. Это психология, это опыт, НО и навыки и умелки также, всё в совокупности суммируется в класс и надежность. Ляпы были и бывают у всех начиная с Яшина... но хозяевами в своей штрафной были далеко не все одарённые вратари. Хорошо помню вратарей со времен Яшина, Пильгуя, Рудакова, ПРОХОРОВА, Астаповского, потом Чанова (старшего), Дасаева - не было там какой-то особой яркости, показушности а-ля Игита или Шмейхель зато надёжность всегда была их отличительной чертой. Ринат прыгучий был, гибкий в воротах и признанный в мире авторитет, до его высот даже Акинфеев никогда не добирался, а что говорить о нынешних поколениях вратарей? (Мы порою спорим с людьми у которых в кумирах числятся вратари Спартака последних лет и это даже не Ковалевски-Плетикоса, а Дикань, Ребров, Максименко... других они в силу возраста и не видели вовсе. По мне так по-настоящему сильного вратаря в Спартаке уже очень давно не было. Может со времен Черчесова. Сейчас обрели определенную уверенность и неплохо защищают ворота, прошедшие через Спартак Беленов, Джанаев и Песьяков... но и они лишь на фоне других выглядят неплохо (разве что Беленов стал настоящим дядькой и лидером). Поэтому (если получится) очень рассчитываю на возвращение в рамку Саши Селихова. Макарову:Моменты он создавал. Их еще забивать надо, для начала. Шел бы ты отсюда,петушок! Тренировать деревянный протез свой, звезда блять, недоделанная.
Ещё раз: вчерашняя игра была по качеству такая же как с конями. Только казанцы сами себе привезли второй, да и ещё не реализовали штук 5. Там один Макаров мог трёху класть, по голевым моментам 5-3! Так что давайте не будем восхищаться и петь дифирамбы игрокам за вчерашнюю игру. К вчерашней игре нужно отнестись как к проигрышной! Её нужно досконально разобрать и исправить грубейшие ошибки (по возможности). А иначе - с Тамбовом такой удачи уже может и не быть, совсем наоборот...
Джон Сильвер - это голова! Сильверу пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы. Нате вам хейтерам и "всепропалистам".Пофапайте.
Прямая речь макарова этого. Прям из каждой строчки любовь к Спартаку и обьективность, так и прет! Паша деревяша и шлюба будущая. В плане поганого рта уж точно: С такой игрой скорее мы можем больше бороться с «Зенитом», чем «Спартак». Мы их переиграли, просто не повезло. «Рубин» спокойно может в этом сезоне бороться за чемпионство, у нас прекрасная линия атаки, центр поля и линия обороны. Я считаю, мы сильнее «Спартака» и еще это докажем. После автогола не было никакой надломленности, в первом тайме у нас тоже были моменты. Это наша вина, что мы не реализовали, а не «Спартак» хорошая команда. Сегодня у нас сказалось именно невезение», – заявил Макаров. Источник: «Спорт-Экспресс» Mike Lebedev,
Так не приучил этот Спартак к тому, что может выигрывать "без валидола". Поэтому и отскочили. Хотя отбивались дружно и квалифицированно, но, по привычке, всё время ждал что кто-то налажает. А насчёт "тренерский гений Ганчаренко" ... это на другой гест. Об этом даже думать не хочу! Следующего матча уже жду с нетерпением! Надеюсь, парни хорошо настроятся на Тамбов, ну а с вонючками будет бойня. И надо четко понимать, что играть будем против 12-и, и 12-й это ни хера не болельщики хвича с макаровым сейчас феерят, дай бог каждому. так что к защите претензий нет. ИМХО "здесь и сейчас" возили бы кого угодно, хватит истерить. Нет ни одного защитника в мире, которого не возили бы время от времени.
Еще раз по Максименко:Парень вчера помог команде, вклад его очень велик, но нет. Опять блять повылазили, аж противно! Дождитесь хоть, блять, косяка какого-нибудь что ли. И это. Кто-то Макарова "хоть щас за 10 лямов".Не согласен, вернее с оговорками!Вот хвичу бы да, взял бы.Тем более сам Шпалыч за него рубился, Шпалыч толк знает. А по макарову неизвестно пока. Сыграл пока на уровне маловато. Надо смотреть дальше. И не очень понравилось, что правая у него для ходьбы от слова вообще. Есть куча конечно примеров, когда жто не мешает, но не настолько же, когда там совсем такое чувство, как будто деревянный протез, как у пирата.
Даже Дзюба признал, что никаких извинений не было. Предлагаю закрыть эту тему уже. Забить два по большому счету дурака и на второй тайм, заранее обосравшись, как юный пудель в лифте, выставить автобус марки Лиаз-677, набитый как в час-пик в Орехово-Борисово, когда там не было метро - "тренерский гений Ганчаренко"
Провести два хороших трудовых мяча и более-менее спокойно довести дело до крайне важной гостевой победы, важной и в пространстве, и во времени - "отскочили" Тэг "ЛюблюВВ!"
Нихера не честно!!! naivniy » 21 сен 2020 08:50
...Если в ближайшие два матча берем 6 очей - я бы сказал, что вот это уже будет заявкой на притязания)... А если 0 очей? Так то по игре - мы к нулю гораздо ближе, если честно... Очи и очки - совсем не синонимы. Тут даже к профессору не ходи. Очки многим людям со слабым зрением, как у меня, например, необходимы для очей, ибо они без них не могут видеть, сколько очков написано напротив любимой команды в крайней правой графе турнирной таблицы. Это опять же к вопросу: как правильно - последний в очереди или крайний!? Действительно доброе утро всем!
Двойственное чувство испытываю. Вроде и отбивались в меньшинстве числом, а не уменьем успешно, но ... Внутри есть чувство, что отскочили. Пропусти один мяч и дело могло закончиться иначе. На кураже Рубин мог и сравнять. Тедеско грамотно в начале матча ударил во фланги Рубина, особенно на Зуева. Отсюда и их беспомощность и паника. По персоналиям. Максименко пофейерил. Не нужен другой вратарь. Опыта наберётся и всё будет. Ругать Маслова за КК нет смысла. Похоже там его подставили Крал и, вроде, Зобнин. Пропустили Хвичу на Маслова. А там ... Хвича, не смотря на возраст, дриблёр хороший. И постарше Маслова люди карточки получали. Кутепов смотрелся монстром. Но на позиции центрального центрального заща, а тут тренер видит Жиго. Идеально Кутепов бы смотрелся в 80-90-е на позиции либеро. Крайний центральный защитник дб быстрее и, кроме точного первого паса, уметь поддерживать атаку. Вот тут Маслов и выигрывает у Кутепова. А именно этого и хочет Тедеско. Умяров получше, но это всё авансы. Зоба - суперобъём работы. Айртон - где-то подсел. Урунов - не попал в игру, хотя может и задание было такое, брать мяч и держать. Ну и пас Айртону ... это нечто. СынЛарса как всегда. А это значит, что забил. Мы тут хаем нападение наше. А средняя результативность и Понсе и СынаЛарса в районе 0,4 мяча за игру. Для нашего "шапито" очень даже. Привет ВВсем. С победой! Мы пока очень на тоненького... И по мне так нужен не правый защитник, а жесткий неуступчивый опорник. С хорошим первым пасом и обыгрышем. Способный ножки оттоптать особо ретивым. Я понимаю что подвисают Умяров/Крал/Зобнин, но я бы продал Крала. И вместо него брал бы "потного негриллу". Нам мощи в центре не хватает. Крал хорош, очень хорош. Но или он или Умяров. Мне Умяров больше нравится.
Статистика какая то левоватая.Джанаева вообше нет,Беленов на задворках.
Не накликайте. Выносим КоньиФея за скобки. Макс идёт сразу за Сафоновым. Трое в сборной уже хуже,а всем уже за 30- типа лучшие вратарские годы. Соболь,ну ты загляни в статистику,ну потяни за майку,или запули мяч,или не давай пробить свободный. Щас жёлтую дать ,как два пальца ,из воздуха выплывают. На жёлтую Айртона так и не подали протест.Тупорылость.
Ага, уже прям. Шо там Тамбов, говно. Проходили мы уже все эти если и деревни. Стоит только помечтать сразу ушат холодной воды. Сейчас недельный цикл пойдет. Восстановятся. Думаю, наши тренеры как раз так и планировали, когда закладывали физику - выжать все к недельному циклу, потом восстанавливаться. В этом плане у нас конечно серьезное преимущество перед еврокубковыми страдальцами. Если в ближайшие два матча берем 6 очей - я бы сказал, что вот это уже будет заявкой на притязания) Просто хочу заметить что Хвичу этого нашел и привез Семин, а ру локомотивчика выкинуло его (имеется ввиду Хвича, а не ЮПС, хотя и второго ру тоже выкинуло, но позже)
Оба, и Хвича, и Макаров, ещё только прописываются в РПЛ. А тут Спартак, да ещё дома. Как не потрясти товаром. А на команду кто будет работать?! По уму, Слуцкий даст им уму. Что будущее не "жирный контракт", а Казань. Иначе получится, как у Молло тогда, при Массимо ещё..
Так то Макаров пару Зобнин-Джикия «возил», Маслову Хвичи хватало ))
Перепады в игре молодых, в том числе Маслова, неизбежны. При этом не сказал бы, что вчера он отыграл хуже Джикии, к слову. Имхо, возили их одинаково. Хорошо сыграл Кутепов, но поставь его крайним в тройке - был бы вообще ужас с его скоростью и разворотливостью. Маслов - реально наше будущее. Нет центров с такими данными не только у нас, а вообще. На Карпова посмотрите. Кто не понравился - Айртон во втором тайме. Но он не виноват ))) Было очевидно что все, даже морально-волевых уже нет. Спад физики у команды не за горами? Утро замечательное!
Поскольку только вратарю можно играть руками, то фигура заметная, на виду, словом. И тут, кто что видит, как говорится. В народе.. "У кривого Егорки взгляд шибко зоркий. Одна беда – глядит не туда." Ну, и навеяли, стенания эти по Максименко Забил "обмылок" Досу их Буряк, А Филе не простили до сих пор Шевченку. Но кто не помнит ничего, а только пенку, Тот не болельщик, а <----->. Спартачек-Казачек!, ну зачем так издеваться над живым существом? Просто посадить на бенч рядом с Кокорой, выдать им по кульку с семками и урну, штоб не скучали. Пусть вражины бесятся, глядя на наше благосостояние.
Второй день ты говоришь про каких то крайком. Мы играем в 3 ЦЗ. Ты Маслова и Джикию крайками считаешь? Так если ты вместо них поставишь юрких и быстрых, то любой навес в штрафную будет голом. А найти ЦЗ который и рослый и юркий и быстрый можно, но думаю стоить он будет от 50 лямов нерублей минимум. Просто должна работать подстраховка и нужно готовиться к сопернику. У нас с игрой по сопернику при Тедеско большая проблема. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |